Антивозрастная маска с авокадо

Антивозрастная маска с авокадо

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Для того, чтобы предотвратить появление морщин нужно регулярно ухаживать за кожей тела и лица. Ежедневно утром необходимо наносить увлажняющее, а пред сном питательное средство на кожу. Также не забывайте очищать кожу лица от макияжа, ни в коем случае не ложитесь спать с косметикой на лице.

Помните, что здоровый сон, правильное питание и свежий воздух благоприятно влияют на состояние кожи. Загар, вредные привычки и стресс – факторы, способствующие старению кожи и появлению морщин.

Маска с авокадо является великолепным средством борьбы с морщинами. Для маски понадобиться авокадо и оливковое масло.

Авокадо богато витаминами К, В, С. Витамин К оздоравливает кровеносные сосуды, способствует выравниванию цвета лица. Витамины группы В уменьшают потерю жидкости кожей, регулируют секрецию жира. Витамин С является антиоксидантом и предотвращает старение кожи, заживляет мелкие трещинки.

Оливковое масло богато витамином Е, который делает кожу более эластичной и упругой, обладает антиоксидантными свойствами.

Для приготовления маски необходимо измельчить в блендере (или натереть на терку) половину спелого авокадо, добавить столовую ложку оливкового масла холодного отжима. Ингредиенты тщательно перемешать и поставить массу в холодильник на пару часов.

Наносить антивозрастную маску с авокадо лучше перед сном на 20-30 минут, кожа должна быть предварительно очищена. Маска прекрасно питает, подтягивает контуры лица, придает тонус коже. После маски не нужно наносить никакие дополнительные средства
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица морщины старение, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Чтобы сухая и чувствительная кожа лица хорошо выглядела, за ней нужно тщательно ухаживать, хорошо питать и увлажнять, а также очищать. С этой задачей прекрасно справляется домашняя маска-гоммаж.
читать далее

Маска-гоммаж для сухой и чувствительной кожи лица

Многих молодых людей беспокоит акне, черные точки, жирный блеск, поэтому в юности кожа лица требует особого ухода, особенно летом. Правильный уход поможет сделать молодую кожу чистой и свежей, для этого не обязательно прибегать к услугам косметических салонов, вполне можно обойтись проверенными народными средствами.
читать далее

Уход за молодой и проблемной кожей лица

Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

Летом кожа лица подвержена интенсивному негативному влиянию солнечного излучения и горячего воздуха, которые высушивают и старят кожу. Восстановить потерю влаги и придать коже отдохнувший, свежий вид поможет летняя увлажняющая маска.
читать далее

Летняя увлажняющая маска

Выглядеть свежо и ухоженно хочется всегда. Стрессы, недосыпание и плохая экология достаточно сильно влияют не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Тусклая и бледная кожа, синяки под глазами являются «украшением» каждого второго человека. Конечно, такие проблемы легко устранит макияж, но можно улучшить свой внешний вид и с помощью освежающих масок.
читать далее

Освежающие маски для лица

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Домашние маски с авокадо обладают ранозаживляющим, питательным, восстанавливающим и регенерирующим свойством, ведь авокадо полон всевозможных витаминов и микроэлементов, в которых нуждается кожа.
читать далее

Домашние маски для лица с авокадо

Самодельные маски для лица и по сей день остаются наиболее популярным средством для ухода за кожей. Питательные маски из яблок подходят для всех типов кожи.
читать далее

Питательная маска для кожи лица из яблок

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель asya24 (Посетители) (14 мая 2013 11:10)

    А я читала, что всякие маски, кремы, тоники, как косметические, так и народные, от морщин абсолютно не помогают. Все рассказы про их чудо-действие - бабушкины сказки. Избавиться от морщин могут помочь только радикальные методы: иньекции красоты, подтяжки и пр.
    Не нравится +3 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (Посетители) (17 мая 2013 13:44)

    asya24, естественно, что ни одно средство не сможет вернуть молодость и убрать все морщины с лица. Но сократить количество мелких морщин и продлить молодость кожи вполне реально с помощью различных средств, в том числе и с помощью маски с авокадо.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Борюсь со своими недугами только при помощи рецептов читателей: вылечила аллергию, спайки, улучшила зрение... Люди мне помогли, теперь и я хочу помочь. У меня есть два рецепта, можно сказать, со 100-процентным выздоровлением.
читать далее

Язва двенадцатиперстной кишки

Постоянная соседка кувшинки белоснежной - кубышка желтая. Листья у них очень схожи, а вот цветки у кубышки совсем другие: желтые, шаровидные и значительно меньше по размеру.
читать далее

Не кувшинка, а желтая кубышка

Груша всем известна с доисторических времен.
читать далее

Груша, ее полезные свойства

«Супер-продукты» - слово, популярное в последнее время, особенно среди тех, кто сидит на диете. Эти продукты девушки и женщины рекомендуют друг другу есть практически без ограничений, поскольку пользы от них - просто пропасть!
читать далее

Полезные продукты могут навредить

Несколько лет назад мы отдыхали на Селигере. По соседству с нашим лагерем из пяти палаток всегда рыбачил один местный старичок. Удивительная личность! Человек немногословный, но знающий так много!
читать далее

Целебные свойства коровяка

Министерство социального развития пересмотрело потребительскую корзину. Сейчас акцент делается на «здоровую пищу».
читать далее

Россиян заставят питаться правильно

Эксперты смогли доказать, что от родителей зависит, будет ли их ребенок страдать от умственных расстройств в зрелом возрасте.
читать далее

Почему важна родительская любовь

Пищевые красители, которые присутствуют почти во всех продуктах питания, оказывают влияние на поведение детей.
читать далее

Пищевые красители меняют поведение детей

Этот гриб стал сенсацией, так как было сделано сразу два открытия: впервые открытые полисахарид лентинан, и летучеподобные соединения, названные грибными фитонцидами, которые способны бороться с любыми вирусами: от самых безобидных риновирусов до вирусов СПИДа.
читать далее

Шиитаке - эликсир жизни

Считалось, что мужчина подсознательно выбирает женщину с широкими бедрами, ведь он тогда ее воспринимает как самку, которая может беспрепятственно рожать детей. Но сегодня на улицах встречается все больше девушек с очень узким тазом. Зачастую многим вообще не понятно, как такие представительницы прекрасного пола могут рожать.
читать далее

Беременность женщины с узкими бедрами: это опасно?

У мужа часто после еды появлялись болевые ощущения в области желудка. После обследования стало ясно, что причиной тому была язва двенадцатиперстной кишки (а не желудка, как мы предполагали). Как оказалось, справиться с заболеванием нелегко, но возможно — растительный мир всегда готов прийти нам на помощь!
читать далее

Лечение язвы двенадцатиперстной кишки

Как правильно принимать кальций? Единый ответ - отсутствует. Все зависит от особенности каждого организма. Ведь некоторым больным людям кальцийсодержащие препараты противопоказаны. Кальций нужно принимать с осторожностью и только по рекомендации лечащего врача.
читать далее

Как правильно принимать кальций?

читать далее

Пшеничные отруби для желудка

Диеты с большой концентрацией белка в молодости могут настроить организм человека на переедание в будущем.
читать далее

Белковое питание в детстве плохо сказывается на массе тела ребенка

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх