Домашние маски для лица с авокадо

Домашние маски для лица с авокадо

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В домашних условиях легко можно приготовить различные маски на основе авокадо – это не займет много времени и стоит недорого, а результат – свежая, молодевшая, безупречная кожа!

Мы предлагаем вам несколько рецептов домашних масок с авокадо для лица, просто выбирайте на свой вкус рецепт и побалуйте себя ласковым и эффективным домашним уходом.

Нормальной и сухой коже лица обязательно понравится такая маска с авокадо. Измельчите хорошенько в блендере половину спелого плода авокадо в пюре и добавьте туда ложку теплого картофельного пюре, ложку сметаны или сливок, ложку оливкового масла. Маску наносят только на хорошо очищенную и обязательно сухую кожу и оставляют на 20-30 минут, смывают тепловатой водой и наносят питательный крем.

Жирная, сальная кожа хорошо воспримет такие освежающие маски с авокадо, которые очистят поры и освежат лицо. Измельчите в блендере или насадкой миксера половину спелого плода и несколько листьев свежей мяты, добавьте немного лимонного сока или четверть лимона, нанесите толстым слоем смесь на предварительно подготовленное лицо и оставьте на 15 минут. Результат – свежая и сияющая кожа!

Для жирноватой кожи также можно приготовить и такую очищающую маску с авокадо – измельчите половину только спелого плода и смешайте пюре с ложкой натурального яблочного уксуса и ложкой овсяной муки. Маску рекомендуется толстым слоем нанести на очищенную кожу и держат 20 минут.

Увядающая кожа нуждается в дополнительном питании. Для увядающей кожи подойдет такая маска с авокадо – измельчите в блендере или миксером половину плода и добавьте в пюре ложку нерафинированного оливкового масла и ложку масла из виноградных косточек. Маску наносят не только на кожу лица, но и шею и декольте и держат полчаса.

Для чувствительной и обезвоженной кожи подойдет такая глубоко питающая и восстанавливающая маска – смешайте пюре из половинки авокадо со взбитым яйцом и нанесите густо смесь на лицо, оставьте на полчаса.

Чтобы мгновенно освежить лицо и улучшить цвет лица надо сделать такую маску из авокадо. Берем половину моркови и половину авокадо и измельчаем все в блендере до получения пюре. Затем в пюре надо добавить ложечку меда, ложечку лимонного сока и ложечку меда и еще раз все хорошенько взбить. Маску толстым-толстым слоем наносят на кожу и держат полчаса.

Для уставшей кожи прекрасно подойдет такая освежающая маска из авокадо с отбеливающим эффектом – надо просто взбить в блендере в однородную масса половину авокадо и две ложки нежирного йогурта и нанести смесь на лицо, оставить на 25 минут и смыть.

Также для жирной и угреватой кожи подойдет такая лечебная, очищающая маска из авокадо. Просто взбиваем в блендере или миксером половину авокадо, яичный белок и ложечку лимонного сока и наносим смесь на кожу, оставляем на полчаса и смываем.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Выглядеть свежо и ухоженно хочется всегда. Стрессы, недосыпание и плохая экология достаточно сильно влияют не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Тусклая и бледная кожа, синяки под глазами являются «украшением» каждого второго человека. Конечно, такие проблемы легко устранит макияж, но можно улучшить свой внешний вид и с помощью освежающих масок.
читать далее

Освежающие маски для лица

Если у вас появились проблемы с волосами, то не обязательно приобретать для их лечения специальные средства в косметическом магазине. Ведь все ингредиенты для приготовления лечебных масок вполне можно найти на собственной кухне. Поэтому давайте разберемся, как вылечить волосы в домашних условиях.
читать далее

Лечение волос в домашних условиях

Лекарственные растения женщины испокон веков используют для ухода за кожей. В зависимости от входящего в них комплекса полезных веществ, травы оказывают тонизирующее, противовоспалительное, смягчающее и отбеливающее действие, помогают лечить различные кожные заболевания и т. п. Кроме этого, средства на их основе обладают мягким действием и не наносят вреда коже.
читать далее

Маски для лица на основе лекарственных растений

Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
читать далее

Маски для кожи лица на основе меда

Молоко и кисломолочные продукты, а также яйца издавна используются для приготовления различных косметических средств. Эти продукты прекрасно тонизируют и питают кожу, предупреждают появление морщин, выравнивают цвет лица. Кроме этого, приготовленные на их основе маски лучше усваиваются кожей. Молоко является ценным косметическим средством. Для сохранения свежести и упругости кожи рекомендуется ежедневно им умываться.
читать далее

Маски для лица на основе кисломолочных продуктов и яиц

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

Фруктовые и ягодные маски питают кожу лица витаминами, а также обладают отбеливающим и тонизирующим действием. Так как они содержат большое количество органических кислот, для смягчения их действия в маски добавляют другие ингредиенты - сливки, сметану и др.
читать далее

Маски для лица на основе фруктов и ягод

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
«Виновата ли я?», - женщины уже давно не задают себе такой вопрос, так как в большинстве случаев ответ на него однозначно утвердителен.
читать далее

Чувство вины у женщин

Такие продукты питания как шоколад, вино и черная икра вызывают обильное чувство аппетита у людей, однако оказывается, что полезны они могут быть не только в качестве пищи.
читать далее

Маски из черной икры и вина полезны для кожи

Без здоровья красоты не бывает: как правило, косметические недостатки свидетельствуют о зарождающихся болезнях.
читать далее

От чего зависит ваша красота

В Великобритании был проведен опрос, участие в котором принимали три тысячи человек возрастом от 18 до 45 лет.
читать далее

Утро вторника - самый напряженный момент недели

«Хотите сбросить лишний вес? Тогда вам необходимо исключить из рациона питания бананы и картошку!» - вам знакома эта фраза? Сейчас все худеющие могут вздохнуть с облегчением: макароны, хлеб, жареный картофель, пицца и остальные вкусные, и на первый взгляд не опасные продукты реабилитированы в глазах потребителей.
читать далее

Худеем с углеводами

Мед обладает антиоксидантными свойствами.
читать далее

Омолаживающий эффект меда

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных в стиле паэлья.
читать далее

Помидоры, фаршированные в стиле паэлья

С самого детства я лечу свои уши. Нет барабанных перепонок, диагноз двусторонний хронический гнойный отит, эпимезотимгтанит. Прохожу по 10 сеансов лечения лазером, но уши болят, а в левом ухе сильно шумит, когда начинаю волноваться или меняется погода. Постоянно болит голова, глаза воспаленные и налитые кровью. Давление скачет. Уши мои на улице постоянно закрыты ватой. Уважаемая Галина Геннадьевна, я вас очень прошу, посоветуйте, чем еще можно лечить мои уши. Хохлов Василий Федорович
читать далее

Лечим отит

Мои подружки постоянно спрашивают, как мне удается не стареть. Каждый раз снова и снова я повторяю один и тот же рецепт. Все свободное время мы готовы отдать семье, но только не себе. А надо-то всего два раза в неделю в течение месяца делать маски из квашеной капусты. Это известный рецепт, который быстро омолаживает кожу.
читать далее

Квашеная капуста полезна для кожи

Уреаплазма постоянно вызывает вопросы не только у гинекологов, но и у пациентов: лечить ее или нет, использовать антибиотики или не использовать? Вместе с врачом-гинекологом Натальей Цой мы разобрались, когда уреаплазма опасна для здоровья и почему она считается условно-патогенной?
читать далее

Уреаплазма: что это такое, диагностика, лечение

Полностью раскрываем тему о причинах возникновения, признаках и способах лечения в домашних условиях пористых волос.
читать далее

Пористые волосы: признаки, способы лечения, рецепты в домашних условиях

Я раньше всегда считала, что целлюлит – это проблема полных женщин. Так как я с детства была худенькой, то никогда бы не подумала, что наступит тот день, когда мне придётся перерывать весь интернет в поисках средства от этой напасти. Мой отчим всегда шутил по поводу меня. Он всегда говорил, что мне нечего переживать, так как на костях целлюлита не бывает. Как же он ошибался. Оказалось, что ещё и как бывает.
читать далее

Как я избавилась от целлюлита

Все знают, что в тунце и лососе содержится большое количество жирных кислот – омега -3. Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки открыло особенности защиты от различных заболеваний при помощи рыбы.
читать далее

Польза рыбы

Ученые из Голландии определили, что люди, работающие по графику неделя через неделю, две через две, или две через одну, имеют наибольшую производительность труда и их организм успевает полностью отдохнуть, в отличие от людей, работающих всю неделю и берущих раз в год отпуск.
читать далее

Идеальный график работы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх