Домашние маски для лица с авокадо

Домашние маски для лица с авокадо

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В домашних условиях легко можно приготовить различные маски на основе авокадо – это не займет много времени и стоит недорого, а результат – свежая, молодевшая, безупречная кожа!

Мы предлагаем вам несколько рецептов домашних масок с авокадо для лица, просто выбирайте на свой вкус рецепт и побалуйте себя ласковым и эффективным домашним уходом.

Нормальной и сухой коже лица обязательно понравится такая маска с авокадо. Измельчите хорошенько в блендере половину спелого плода авокадо в пюре и добавьте туда ложку теплого картофельного пюре, ложку сметаны или сливок, ложку оливкового масла. Маску наносят только на хорошо очищенную и обязательно сухую кожу и оставляют на 20-30 минут, смывают тепловатой водой и наносят питательный крем.

Жирная, сальная кожа хорошо воспримет такие освежающие маски с авокадо, которые очистят поры и освежат лицо. Измельчите в блендере или насадкой миксера половину спелого плода и несколько листьев свежей мяты, добавьте немного лимонного сока или четверть лимона, нанесите толстым слоем смесь на предварительно подготовленное лицо и оставьте на 15 минут. Результат – свежая и сияющая кожа!

Для жирноватой кожи также можно приготовить и такую очищающую маску с авокадо – измельчите половину только спелого плода и смешайте пюре с ложкой натурального яблочного уксуса и ложкой овсяной муки. Маску рекомендуется толстым слоем нанести на очищенную кожу и держат 20 минут.

Увядающая кожа нуждается в дополнительном питании. Для увядающей кожи подойдет такая маска с авокадо – измельчите в блендере или миксером половину плода и добавьте в пюре ложку нерафинированного оливкового масла и ложку масла из виноградных косточек. Маску наносят не только на кожу лица, но и шею и декольте и держат полчаса.

Для чувствительной и обезвоженной кожи подойдет такая глубоко питающая и восстанавливающая маска – смешайте пюре из половинки авокадо со взбитым яйцом и нанесите густо смесь на лицо, оставьте на полчаса.

Чтобы мгновенно освежить лицо и улучшить цвет лица надо сделать такую маску из авокадо. Берем половину моркови и половину авокадо и измельчаем все в блендере до получения пюре. Затем в пюре надо добавить ложечку меда, ложечку лимонного сока и ложечку меда и еще раз все хорошенько взбить. Маску толстым-толстым слоем наносят на кожу и держат полчаса.

Для уставшей кожи прекрасно подойдет такая освежающая маска из авокадо с отбеливающим эффектом – надо просто взбить в блендере в однородную масса половину авокадо и две ложки нежирного йогурта и нанести смесь на лицо, оставить на 25 минут и смыть.

Также для жирной и угреватой кожи подойдет такая лечебная, очищающая маска из авокадо. Просто взбиваем в блендере или миксером половину авокадо, яичный белок и ложечку лимонного сока и наносим смесь на кожу, оставляем на полчаса и смываем.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Выглядеть свежо и ухоженно хочется всегда. Стрессы, недосыпание и плохая экология достаточно сильно влияют не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Тусклая и бледная кожа, синяки под глазами являются «украшением» каждого второго человека. Конечно, такие проблемы легко устранит макияж, но можно улучшить свой внешний вид и с помощью освежающих масок.
читать далее

Освежающие маски для лица

Если у вас появились проблемы с волосами, то не обязательно приобретать для их лечения специальные средства в косметическом магазине. Ведь все ингредиенты для приготовления лечебных масок вполне можно найти на собственной кухне. Поэтому давайте разберемся, как вылечить волосы в домашних условиях.
читать далее

Лечение волос в домашних условиях

Лекарственные растения женщины испокон веков используют для ухода за кожей. В зависимости от входящего в них комплекса полезных веществ, травы оказывают тонизирующее, противовоспалительное, смягчающее и отбеливающее действие, помогают лечить различные кожные заболевания и т. п. Кроме этого, средства на их основе обладают мягким действием и не наносят вреда коже.
читать далее

Маски для лица на основе лекарственных растений

Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
читать далее

Маски для кожи лица на основе меда

Молоко и кисломолочные продукты, а также яйца издавна используются для приготовления различных косметических средств. Эти продукты прекрасно тонизируют и питают кожу, предупреждают появление морщин, выравнивают цвет лица. Кроме этого, приготовленные на их основе маски лучше усваиваются кожей. Молоко является ценным косметическим средством. Для сохранения свежести и упругости кожи рекомендуется ежедневно им умываться.
читать далее

Маски для лица на основе кисломолочных продуктов и яиц

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

Фруктовые и ягодные маски питают кожу лица витаминами, а также обладают отбеливающим и тонизирующим действием. Так как они содержат большое количество органических кислот, для смягчения их действия в маски добавляют другие ингредиенты - сливки, сметану и др.
читать далее

Маски для лица на основе фруктов и ягод

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Дыни являются хорошим источником каротина, витаминов группы В, С, РР, минеральных солей калия, кальция, железа, магния, фосфора, йода. В них содержится большое количество Сахаров, жиров и пектина. Кальций, содержащийся в дынях, способствует укреплению костных и мышечных тканей, а фосфор укрепляет волокна нервной системы и клетки головного мозга.
читать далее

Дыни

Очень люблю растение подорожник и выращиваю его на подоконнике дома. Оно меня много раз выручало. Например, с его помощью я вылечила большой ожог. Как-то я вылила на себя кипящий суп и сильно обожгла грудь.
читать далее

Подорожник хорошо лечит ожоги

Зеленый чай является загадочным и очень древним напитком, который характеризуется огромным количеством полезных и благоприятных для здоровья свойств. Зеленый чай считается напитком, помогающим продлить молодость, сохраняющим красоту, придающим сил и энергию.
читать далее

Полезные свойства зеленого чая

Аппетит напрямую зависит от размера желудка, который имеет свойство растягиваться. Стоит только переесть за праздничным столом или, пропустив обед, плотно поужинать, как желудок начинает послушно увеличивать свой объем. Еда не единственный фактор увеличения объема желудка. Газированные напитки, например, выделают большое количество газов, которые также растягивают желудок.
читать далее

Уменьшение объема желудка

Все мы часто слышим о необходимости очищать кишечник, и придумываем для этого подчас невероятно сложные и тяжелые способы очищения. Не буду их перечислять, потому что считаю их неприемлемыми для нормального человека. Я считаю, что очищать организм можно и при помощи еды.
читать далее

Собрание рецептов по очищению кишечника в домашних условиях

Хочу поделиться с вами опытом лечения тазобедренного сустава без уколов и таблеток. Я купила в аптеке разогревающую растирку и ею лечилась до исчезновения острой боли. Затем в аптеке мне посоветовали мазь для восстановления хрящевой ткани. Лечиться надо в течение 2-3 месяцев. Но самое большое облегчение и уменьшение боли я почувствовала от лечения листьями березы.
читать далее

Лечение боли в тазобедренных суставах

Некоторые люди думают, что колит - это колики в животе. Однако это не так. Слово «колит» произошло от греческого слова «kolon», которое переводится как, толстая кишка окончание «ит» ставится в конце слова, в случае, когда заболевание органа связано с воспалительным процессом. Получается, что колит это воспалительное заболевание слизистой оболочки толстого кишечника, при котором появляются боли в животе, метеоризм, неустойчивый стул, проблемы с перевариванием пищи. Неприятных симптомов
читать далее

Лечение колита народными средствами

Практически каждый ребенок очень боится стоматолога, посещая его первый раз. Это словно заложено на генетическом уровне. Но в действительности этот страх обусловлен неизвестностью, возможного нанесения вреда и, конечно же, боли. И в том случае, если первый поход к стоматологу оказывается плачевным, то страх может остаться до конца жизни.
читать далее

Что делать, если ты боишься идти к стоматологу

Несколько лет назад мои родители вышли на пенсию, купили себе дачу с большим участком и теперь проводят там все лето. Мама и папа, хотя, конечно, у них есть хронические болезни по возрасту, люди еще не старые и вполне бодрые. Но с тех пор, как они стали завзятыми огородниками, они начали гораздо больше болеть.
читать далее

Как сберечь здоровье дачника

Молочная продукция является поставщиком кальция и белка, поэтому она должна присутствовать в нормальном рационе питания, поясняют диетологи. Но специалисты отмечают, что творог, йогурты и кефир, на упаковках которых красуется надпись «0% жира» являются совершенно бесполезными, так как содержащиеся в обезжиренных продуктах витамины A и D почти не усваиваются организмом.
читать далее

Кисломолочные продукты с 0% жирности - бесполезны

Рецепт приготовления сочных куриные грудок в цитрусовой глазури.
читать далее

Куриные грудки в цитрусовой глазури

В последнее время все большей популярностью пользуются скипидарные ванны. Они обладают свойствами снимать стресс, улучшать работоспособность и помогать в лечении различных болезней. Кроме того, скипидарные ванны способны избавить от целлюлита и уменьшить подкожные жировые отложения.
читать далее

Скипидарные ванны от целлюлита

В организме взрослого человека содержится 20-50 мг йода, из которых около 8 мг сконцентрировано в щитовидной железе. Важная особенность йода состоит в том, что он быстро всасывается организмом из воды и пищи. Однако далеко не всегда в воде и почве (а значит, и в местных продуктах) этого микроэлемента достаточно. Многие регионы земного шара считаются эндемическими (дефицитными) по йоду.
читать далее

Йод для щитовидной железы

Японские исследователи установили, что в Японии рак груди у женщин встречается в 90 раз реже, чем на Западе благодаря сое, где она является одним из ведущих продуктов питания.
читать далее

Соя против рака

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх