Восстанавливающая кожу маска для лица

Восстанавливающая кожу маска для лица

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Для этого на 10 минут сделайте успокаивающий компресс из любого жирного крема с добавлением в него морковного сока. Затем ополосните лицо и нанесите питательную маску из двух ложек меда, смешанных с двумя ложками муки и одним яичным белком. Массу нанесите на лицо и шею на 20 минут, после чего смойте сначала горячей, потом холодной водой. Маска и контрастное умывание оказывают питательное и возбуждающее действие на кожу лица. Морщинки и даже «гусиные лапки» исчезают от этой процедуры, по крайней мере, на время.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Домашние маски с авокадо обладают ранозаживляющим, питательным, восстанавливающим и регенерирующим свойством, ведь авокадо полон всевозможных витаминов и микроэлементов, в которых нуждается кожа.
читать далее

Домашние маски для лица с авокадо

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, особенно в праздники. Но если приходится принимать гостей, трудно выкроить время для заботы о себе. Журналистка Маргарита Анисонян советует совмещать одно с другим. Она предлагает рецепты масок, которые можно делать, не выходя из кухни.
читать далее

Маски для лица - 6 штук

Невозможно представить жизнь российской семьи без картошки. Но далеко не всякая хозяйка использует картофель как косметическое средство. А ведь наши прабабушки уважали картошку не только как еду. Русские красавицы для сохранения молодости и свежести лица пользовались простым способом: в теплое картофельное пюре добавляли молоко и такую массу наносили на лицо и шею.
читать далее

Картофельные маски для ухода за кожей лица

Моя подружка в каком-то журнале вычитала рецепт маски, которой пользуется голливудская красавица Дженнифер Лопез. Мы обе заинтересовались этим рецептом, и стали регулярно им пользоваться. Я, конечно, не верю, что звезды ограничиваются только домашними масками, чтобы быть постоянно красивыми, скорее всего, они-то как раз пользуются услугами дорогих косметологов и новейшими технологиями в этой области. Но мне эта маска понравилась, толк в ней и вправду есть. Эта маска - универсальная и подходит
читать далее

Маска для лица от Дженнифер Лопез

У меня очень капризная кожа. Любой крем закупоривает сальные протоки, и через некоторое время кожа воспаляется. Говорят, дорогие кремы действуют иначе, но они мне не по карману. Поскольку главная задача, как я понимаю, увлажнение кожи, я хочу как можно эффективнее использовать воду. Посоветуйте, пожалуйста, как это делать. Екатерина Павловна, 45 лет, Москва
читать далее

Как увлажнить кожу

Красивой до конца жизни хочет оставаться любая женщина. И оказывается, это не так уж сложно. У природы есть средства, которые могут нам в этом помочь. Сейчас многие подумали о том, что на покупку дорогих кремов с невиданными компонентами в составе просто нет денег. И не надо! Все необходимое есть под рукой каждой из нас. Нужно только уметь смотреть и видеть. Вот, например, мед. Его применяют в составе масок, для предупреждения морщин и очищения кожи лица и рук. Можно использовать чистый мед или
читать далее

Полезные для кожи маски для лица из меда

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Скоро наступит долгожданный отдых, пляж, море... Все хотят расслабиться, но ведь толстеть не хочется никому. А набору веса на курорте способствует практически все: гиподинамия, вкусная еда, отсутствие офисных стрессов, алкоголь, которым завершается почти каждый вечер на отдыхе.
читать далее

Худеем бесплатно во время отдыха

Углеводы, в том числе мучное и сладкое, считаются сегодня чуть ли не основным врагом человечества. Все самые «действенные» диеты основаны на полном отказе от их потребления. Но таким ли бесполезным является сладкое?
читать далее

Углеводы необходимы человеку

За последние несколько лет киви стал обычным гостем на полках магазинов. Спелые ягоды имеют зеленый цвет и большое количество красиво расположенных семян.
читать далее

Киви сжигает жиры

Пара народных рецептов от артрита коленного сустава.
читать далее

Народная медицина против артрита коленного сустава

Хочу рассказать о траве, которая желудок лечит. Трава эта – горечавка. Названа так потому, что целебный ее корень, а также листья очень горьки на вкус. А еще одно из народных названий растения – «соколий перелет». Искать, дескать, надобно эту траву там, где сокол летает: в полях, на степных просторах…
читать далее

Горечавка желтая от изжоги и других болезней

Уважаемая Г.Г. Гаркуша! Мне 55 лет, у меня признали плечевой периартроз, остеохондроз, а главное – коксартроз 1-й степени. Очень болят левое бедро и колено, отекают ноги, если долго постою или больше часа посижу. Да еще низкое давление. Очень прощу мне посоветовать лечение. Татьяна Анатольевна, г. Москва
читать далее

Если беспокоит коксартроз

Одной из причин сильной боли в области спины и возможных заболеваний позвоночника может стать ношение стоптанной обуви.
читать далее

Стоптанная обувь вредит позвоночнику

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка любой женщины. Но иногда ежедневные хлопоты просто не оставляют времени на маникюр и уход за руками. Метод экспресс-ухода позволит быстро привести руки в порядок в домашних условиях.
читать далее

Экспресс-уход за руками и ногтями в домашних условиях

Сладкие газированные напитки могут вызвать не только сахарный диабет и ожирение, но и спровоцировать рост раковых клеток в поджелудочной железе.
читать далее

Рак поджелудочной железы от сладкой газировки

Кожа головы является настолько чувствительной, что малейшие изменения средств по уходу, климатического пояса или питания, вызывают острую и мгновенную реакцию.
читать далее

Эффективный уход за кожей головы

Все знают, что если после приема пищи под рукой у вас не оказалось зубной щетки, то можно почистить зубы, просто прополоскав рот. Эксперты пришли к выводу, что для этих целей подойдет красное вино.
читать далее

Вино защищает зубы от кариеса

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

читать далее

Советы страдающим желудочными заболеваниями

Почему в молодости за один присест можно съедать половину торта или целую стопку бабушкиных блинчиков, не беспокоясь о лишнем весе? И почему так нельзя делать людям, которым уже за 40? Это связано с тем, что с годами ухудшается метаболизм – обмен веществ в нашем организме, и появляется дисбаланс между попадающей в организм энергией и ее расходом.
читать далее

Ускоряем обмен веществ, чтобы не стареть

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх