Мазь против угрей на лице

Мазь против угрей на лице

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Любому человеку неприятно свое отражение в зеркале, когда на лице появляются угри. Существует огромное количество способов лечения столь неожиданного явления. Предлагаемое средство избавит Вас от появления угрей на лице в начальной стадии.

Процесс приготовления:

• Перед каждым применением нужно смешивать 3 вида мазей, приобретенных в аптеке: цинковая, вишневского и серная;

• Равное количество мазей перемешать между собой и нанести на место на лице, на котором образуется предполагаемый дефект.

Предложенное средство от угрей на лице очень эффективное и по цене не дорогое. Единственное условие: приготавливать смесь мазей нужно только перед самим применением, ни в коем случае не хранить.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица акне прыщи угри, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Лечение угрей эффективно можно провести и в домашних условиях, с применением простых и доступных продуктов. Пользуйтесь предложенным лечением в течение 2 месяцев, чтобы надолго закрепить полученный эффект.
читать далее

Лечение угрей

Поддерживайте постоянно кожу лица в увлажненном состоянии, даже небольшая сухость приводит к преждевременным морщинкам. Ну, а появление мимических морщинок зависит только от Вашей мимики.
читать далее

Как убрать мимические морщины

Некоторое появление прыщей связано с переходным возрастом или приемом очень жирной пищи, тяжелой для желудка. В таких случаях косметические средства от прыщей вряд ли помогут, нужно будет обращаться к лечащему врачу.
читать далее

Доступное средство от прыщей

Полученный лосьон высушивает жирные кожные образования, делает кожу лица чище и свежее. Лечение угрей следует проводить совместно с ограничением в питании жирными продуктами.
читать далее

Лечение угрей

Угри и прыщи - это самые неприятные кожные проблемы на лице. Хочу поделиться самым простым и эффективным средством, которое мне помогает.
читать далее

Маска для лица от прыщей и угрей

Многие женщины и мужчины страдают от такого косметического дефекта, как расширенные поры на коже лица. Количество людей, имеющие такие проблемы, постоянно растет. Существует множество несложных процедур, которые помогут вам сделать их менее заметными.
читать далее

Расширенные поры на лице

Сейчас в магазинах изобилие косметических средств, порой глаза разбегаются – не знаешь, что выбрать! Лет тридцать назад такого не было, и мы пользовались народными средствами. Сообщаю рецепт для очищения кожи от угрей.
читать далее

Лечение угрей на лице

Мне пятнадцать лет, я очень люблю ходить на дискотеку и в клуб, но в последнее время мне все реже удается это делать. Проблема в том, что у меня появляются прыщи на лице, которые долго не проходят. Может быть, вы посоветуете, как избавиться от этой неприятности. Оксана Танеева, г. Ржев
читать далее

Цветы любви или избавляемся от прыщей и угрей на лице

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления вишнево-сливочного желе.
читать далее

Вишнево-сливочное желе

Пирожное «Картошка» - отличный пример тезиса «все гениальное просто». Приготавливаемое из кондитерских обрезков и практически вторсырья, это лакомство завоевало немало поклонников. Рецептов приготовления данного пирожного много, но мы приведем вам один из наиболее простых. Пирожное «Картошка» всего за 15 минут – это ли не сказка?
читать далее

Пирожное «Картошка»

ГЛАВА 5: ЭТАП 3. ВАША КОЖА - НА ЧТО ОНА ПОХОЖА? Большинство женщин до определенного возраста задумываются о своей коже крайне редко, только когда сталкиваются с реальными проблемами. Я часто вижу наплевательское отношение к этому вопросу, которое меня поражает. Честно скажу - разговоры из разряда: "А зачем мазаться кремом или тратить деньги на дорогие средства по уходу за кожей, если мне еще 25-30 лет? Я ничем не пользуюсь и выгляжу не хуже других", - приводят меня в недоумение. Конечно, до
читать далее

Волшебное похудение глава 5

Хотим рассказать вам сегодня о безглютеновой диете, кто из знаменитостей использует такую систему похудения, а также оговорить все ее плюсы и минусы. В нынешнем году безглютеновые диеты заняли первые места по популярности, и это вполне заслуженно. Сложно поверить в то, что всего десять лет назад люди о них не знали.
читать далее

Безглютеновая диета

Не секрет, что руки женщины являются символом элегантности. Но на их красоту влияют множество вредных факторов такие как: мытье посуды с моющими средствами, сухой воздух, ковыряние в земле и еще много чего. Чтобы кожа рук имела превосходный вид и шелковистость нужно ухаживать за ними регулярно.
читать далее

Уход за кожей рук народными методами

Все представительницы прекрасного пола, даже самые стройные, иногда стремятся похудеть, периодически в чем-то себя ограничивают, иногда под девизом «а еще есть отрицательные числа!». Однако если одним удается похудеть легко и непринужденно, то для других похудение превращается в тяжелую борьбу, зачастую без всяких правил. А ведь чтобы килограммы уходили, нужно только разобрать причины застоя и соблюдать некоторые правила.
читать далее

Как похудеть и почему лишний вес не уходит

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Женщины, которые хотят сбросить лишний вес, не уделяют внимания упражнениями для гибкости. Они лучше больше побегают или сделают пару лишних сетов на мышцы пресса, чем будут тянуться руками к пальцам ног, и при этом, не сгибая колени. Благодаря упражнениям на растяжку женщина становится грациознее, гибче и подтянутее. Также они быстрее худеют. Начните растягиваться прямо сегодня. Мы поделимся с вами основными секретами.
читать далее

Простые упражнения для гибкости

О нашем здоровье можно судить по состоянию кожи. Мы заботимся в основном о поверхностном слое кожи - роговом, основной же слой эпидермиса - зародышевый, в нем происходит зарождение новых клеток.
читать далее

2 напитка для молодости кожи

Специалисты из Королевского национального Института Британии по лечению нарушений слуха призывают людей не слушать постоянно плееры. Чересчур громкая музыка в ушах повышает риск потери слуха гораздо быстрее, чем считают многие меломаны.
читать далее

Плеер может привести к глухоте

Рецепт приготовления куриных бедрышек с шафрановым рисом.
читать далее

Куриные бедрышки с шафрановым рисом

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре
читать далее

Прованское масло избавило от камней в желчном пузыре за 2-3 недели

Существует много сортов фиников, различающихся по величине и форме плода. Финики обладают разнообразием своих свойств на всех этапах созревания, начиная с бутонирования и до полной зрелости.
читать далее

Финики

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх