Домашняя маска от морщин

Домашняя маска от морщин

Примерное время прочтения: ~
Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Домашнюю маску от морщин можно легко приготовить в домашних условиях, используя компоненты, которые всегда находятся под рукой. Такие средства не нанесут большого урона Вашему кошельку, а эффект будет потрясающим.

Процесс приготовления:

• Растереть 1 желток от яйца;

• К нему добавить 1 столовую ложку любого свежевыжатого сока из овоща или фрукта;

• Домашнюю маску от морщин хорошо размешать.

Подготовить лицо, распределить средство на коже на 20 минут. Пока домашняя маска от морщин находится на лице, необходимо прилечь и мысленно проговаривать, что Ваши морщины разглаживаются, а кожа становится гладкой и шелковистой. Косметическое средство и внутренний настрой обязательно помогут – главное верьте в это!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица морщины маски от морщин, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
С помощью желатина волшебным образом можно избавиться от морщин. Желатиновая маска для лица придает коже эластичность, приятный цвет, нежность и привлекательность.
читать далее

15-минутная желатиновая маска для лица от морщин и для эластичной кожи

Откажитесь от плойки, сушки феном, выпрямляющегося утюжка на то время, пока используете домашнюю маску для секущихся волос. Обязательно защищайте свои волосы от воздействия неблагоприятных условий погоды, ветра, дождя, снега и солнца.
читать далее

Домашняя маска для секущихся волос

Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
читать далее

Домашняя маска для чистки пор лица

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

Желток яйца содержит в себе огромное количество витаминов и минералов, полезных для поддержания Вашей красоты. Яичная маска подарит коже лица матовость и обеспечит отличное увлажнение.
читать далее

Яичная маска

Медовая маска для лица, очень хорошо разглаживает морщины, так как мёд это комплекс питательных элементов, а в сочетании с оливковым маслом - это совершенство. Маска придаст лицу гладкость, нежность и сияние.
читать далее

Медовая маска для лица от морщин

Красивой до конца жизни хочет оставаться любая женщина. И оказывается, это не так уж сложно. У природы есть средства, которые могут нам в этом помочь. Сейчас многие подумали о том, что на покупку дорогих кремов с невиданными компонентами в составе просто нет денег. И не надо! Все необходимое есть под рукой каждой из нас. Нужно только уметь смотреть и видеть. Вот, например, мед. Его применяют в составе масок, для предупреждения морщин и очищения кожи лица и рук. Можно использовать чистый мед или
читать далее

Полезные для кожи маски для лица из меда

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (17 июня 2013 17:23)

    Яичный желток содержит множество питательных веществ и прекрасно справляется с уходом за кожей лица. Лично я в такую маску добавляю по чайной ложке оливкового масла и сока алоэ. Маска очень хорошо разглаживает мелкие морщинки.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Возможно, вы усердно работали над своим телом все лето: много бегали, плавали и даже правильно кушали, будучи в отпуске. Все это прошло не зря – вы смогли расстаться с лишними килограммами.
читать далее

Как не набрать вес после диеты

Неожиданное открытие сделала группа американских ученых из университета в Калифорнии при проведении ряда исследований, направленных на изучение взаимной связи стрессовых состояний организма и работоспособности пищеварительной функции. Благодаря этому открытию депрессия и стресс теперь не будут провоцировать преждевременное выпадение волос. Учеными открыт особый гормон, который может предотвращать процесс выпадения волос!
читать далее

Нестандартный, но действенный метод улучшения роста волос

Так называемый красивый десерт «на скорую руку», однако быстрота приготовления не снижает его качество и нежный вкус.
читать далее

Зимнее наслаждение

Были времена, когда еженедельный прием слабительного, касторового масла или какого-нибудь другого тошнотворного средства считался необходимым. Слабительное считалось средством от всех болезней. Только сейчас начали понимать, какой огромный вред причиняло такое «лечение» кишечнику.
читать далее

О вреде слабительного

Многие люди знакомы с ароматом и вкусом имбиря, который обычно используют как пряность. Имбирь добавляют во многие блюда практически во всех кухнях мира. Имбирь используют на протяжении многих веков как натуральное лечебное средство при многих заболеваниях. Давайте посмотрим, как имбирный чай помогает похудеть.
читать далее

Имбирный чай для похудения

Я много лет работаю на базе отдыха у Азовского моря. Хочу рассказать об исцелении детей и взрослых соленой морской водой и особенно целебным морским йодированным воздухом Азовского моря. Эти факторы отлично оздоравливают сердечно-сосудистую систему, органы пищеварения. В соленой морской азовской воде растворены 92 химических элемента таблицы Менделеева, в частности» йодистые, бромистые, хлористые и другие соли, которые благотворно влияют на организм человека. Проходит 7-10 дней отдыха, и
читать далее

Отдых на Азовском море полезен для здоровья

Юноши и девушки в подростковый период сталкиваются с частой проблемой – акне. Что делать с этой напастью? В этом мы разберемся в сегодняшней статье.
читать далее

Боремся с угрями и прыщами

Когда человек стремится похудеть и хочет сделать это как можно быстрее, он должен как можно больше спать по ночам, а также стараться не нервничать и избегать стрессовых ситуаций. По сообщению одной из американских телекомпаний, американские ученые из Орегона выяснили, что для получения максимального эффекта от похудения человеку рекомендуется как минимум шестичасовой сон каждый день, однако время сна не должно превышать восьми часов.
читать далее

Чтобы похудеть не нервничайте и больше спите

Многие привыкли предпринимать все возможное для лечения любого заболевания, сопровождающегося болью или першением в горле, не ложась в постель и оставаясь в привычном ритме. Также мы стараемся буквально «перебегать» эти заболевания, даже когда они дополняются повышенной температурой тела. Ну, порассасывали конфетки от боли в горле, приняли какие-то препараты против лихорадки, и на работу. А вечером домой придем и отлежимся. Однако есть исключение, когда таким образом действовать ни в коем
читать далее

Что такое ангина, признаки и симптомы, чем опасна, как лечить

Ежедневно ступни ног испытывают существенную физическую нагрузку, которая периодически их травмирует. А если за ними не ухаживать, трещины и мозоли будут доставлять множество неприятностей. Это особенно касается тех, кто страдает сахарным диабетом, так как они могут и вовсе лишиться своих нижних конечностей.
читать далее

Cиндром диабетической стопы: формы и как предотвратить

С хрустом в шейных позвонках мириться не стоит. Хорошо помогает в таких случаях травяной отвар из спорыша, полевого хвоща, толокнянки и сабельника болотного (травы продаются в аптеке).
читать далее

Если хруст в шее

Филе лосося - 400 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1/2 шт., сливки (20%) - 0,5 л, шпинат - 100 г, лук - 1 шт., твердый сыр - 50 г, сливочное масло - 2,5 ст. л., соль, зелень петрушки и укропа по вкусу.
читать далее

Лосось со шпинатом

Первые 8 недель внутриутробного развития малыша называются эмбриональным или зародышевым периодом. Начиная с девятой недели и заканчивая моментом рождения ребенка, длится плодный или фетальный период. Соответственно, развивающийся человечек сначала называют эмбрионом или зародышем, а потом плодом.
читать далее

Восьмая неделя беременности - мать – главное лицо

Такое неизлечимое заболевание как СПИД, по праву можно считать самым страшным, так как онкобольные вызывают сочувствие, а вот больных СПИДом относят к спискам людей нон-грата, которых стыдятся и сторонятся. В некоторой степени это связано с тем, что СПИД заразен, однако он передается лишь среди нехороших «групп риска».
читать далее

8 страшных мифов о СПИДе

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх