Маски для лица - 6 штук

Маски для лица - 6 штук

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маска из медового теста. Смешайте 1 ч. ложку меда, 1 хорошо взбитый белок и 2 ст. ложки муки. Полученное «тесто» наложите на лицо и через 10-15 минут смойте теплой водой. Маска освежает и омолаживает кожу.

Маска из творога и меда. Смешайте 3 ч. ложки протертого через сито творога с таким же количеством меда. Нанесите полученную смесь на лицо на 20-25 минут, после чего смойте теплой водой. Эта маска хорошо питает, увлажняет и отбеливает кожу лица. Годится для любого типа кожи.

Банановая маска. 2 ст. ложки измельченного банана смешайте с 2 ст. ложками протертого творога или сметаны, нанесите смесь на лицо на 20 минут, затем смойте прохладной водой. Если у вас жирная кожа, добавьте в смесь несколько капель лимонного сока.

Морковная маска. Смешайте 2 ст. ложки свежевыжатого морковного сока с 2 ст. ложками творога и 1 ч. ложкой меда, нанесите смесь на лицо на 15 минут, затем смойте холодной водой. После такой маски кожа становится мягкой, нежной и эластичной.

Яично-медовая маска. Смешайте 1 желток, 1 ч. ложку меда и 1 ст. ложку молока. Добавьте несколько капель любого кислого сока (лучше всего лимонного). Маска наносится на 15 минут, после чего смывается теплой водой.

Чайная ванна. Она тонизирует, придает коже цвет легкого загара. Заварите в стакане кипятка 4 десертные ложки любого черного байхового чая, настаивайте 10 минут, процедите и вылейте в ванну с водой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Домашние маски с авокадо обладают ранозаживляющим, питательным, восстанавливающим и регенерирующим свойством, ведь авокадо полон всевозможных витаминов и микроэлементов, в которых нуждается кожа.
читать далее

Домашние маски для лица с авокадо

От непогоды и холодных ветров кожа начинает шелушиться, появляются красные пятна. А ведь всего за 30 минут можно придать ей роскошный моложавый вид.
читать далее

Восстанавливающая кожу маска для лица

Моя подружка в каком-то журнале вычитала рецепт маски, которой пользуется голливудская красавица Дженнифер Лопез. Мы обе заинтересовались этим рецептом, и стали регулярно им пользоваться. Я, конечно, не верю, что звезды ограничиваются только домашними масками, чтобы быть постоянно красивыми, скорее всего, они-то как раз пользуются услугами дорогих косметологов и новейшими технологиями в этой области. Но мне эта маска понравилась, толк в ней и вправду есть. Эта маска - универсальная и подходит
читать далее

Маска для лица от Дженнифер Лопез

Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
читать далее

Маски для кожи лица на основе меда

Молоко и кисломолочные продукты, а также яйца издавна используются для приготовления различных косметических средств. Эти продукты прекрасно тонизируют и питают кожу, предупреждают появление морщин, выравнивают цвет лица. Кроме этого, приготовленные на их основе маски лучше усваиваются кожей. Молоко является ценным косметическим средством. Для сохранения свежести и упругости кожи рекомендуется ежедневно им умываться.
читать далее

Маски для лица на основе кисломолочных продуктов и яиц

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

Фруктовые и ягодные маски питают кожу лица витаминами, а также обладают отбеливающим и тонизирующим действием. Так как они содержат большое количество органических кислот, для смягчения их действия в маски добавляют другие ингредиенты - сливки, сметану и др.
читать далее

Маски для лица на основе фруктов и ягод

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Как известно наш организм состоит из отдельных органов. Но, прежде всего, мы состоим из клеток, число которых поистине огромно – оно составляет 100 триллионов. И наш организм может портиться также и на клеточном уровне. Если с ними что-то не так – человек заболевает, начинает стареть и в итоге умирает.
читать далее

Тренируй клетки вашего организма

Кашель представляет собой рефлекторную реакцию, возникающую в результате раздражения особого центра в мозге. Чаще всего кашель появляется из-за слизи и мокроты, скопившейся в разных отделах дыхательных путей после попадания в них возбудителей заболеваний.
читать далее

Народные рецепты от кашля

Люди зрелого возраста нередко допускают одну ошибку: продолжают питаться в свои годы так же, как 20-летняя молодежь. Такого мнения придерживается эксперт в сфере диетологии Ян Марбер.
читать далее

Лучшие продукты для тех, кому за 40

Это случается с каждым. Хорошо, если проблема не настигла в разгар рабочего дня, свидания или деловой встречи.
читать далее

Что можно есть при диарее

Ученые считают, что чрезмерное употребление животных жиров в питании приводит к фактору риска онкологических заболеваний.
читать далее

Растительные жиры помогут избежать новообразований?

Из этой статьи вы узнаете, что такое бесплодие, почему оно возникает, как его диагностировать и вылечить.
читать далее

Бесплодие: причины, диагностика, лечение

Моя мама с молодости следила за собой. Она любила повторять мне, что женщина всегда должна оставаться женщиной. Даже летом на даче, когда целые дни мы проводили на грядах, мама умудрялась сохранять маникюр и гладкую кожу рук. Не говоря уж о том, что никогда не было у мамы такой неприятной «болезни», как целлюлит.
читать далее

Народные средства от целлюлита

Злокачественные клетки растут быстрее, питаясь фруктозой.
читать далее

От промышленной фруктозы раковые клетки растут быстрее

Всем известно, что мало быть обладательницей природной красоты, чтобы выглядеть молодо и привлекательно каждый день, ведь время, экология, погрешности рациона не являются ее лучшими соратниками. Чтобы сохранить и приумножить то, что дано от природы, необходимо ежедневно ухаживать за собой.
читать далее

Массаж лица в домашних условиях

Кончилось время отпусков, и трудоголики, которых на свете не так уж мало, снова окунулись в рабочий ритм. Столовые есть не на каждом предприятии, зато калорийные булки и шоколадки продаются везде. Несколько бутербродов с колбасой на завтрак, много сладкого и сдобного на обед и обильный ужин вечером дома – вот вам и лишние килограммы.
читать далее

Диета – сбрасываем 5 килограмм за неделю

Близнецы начинают тянуться друг к другу еще в утробе матери. Этот вывод сделали эксперты из университета в Падуе (Италия).
читать далее

Близнецы начинают дружить еще в утробе

При лечении сердечно-сосудистых заболеваний лекарственные травы могут оказать неоценимую помощь. Только подбирать их должен врач, ведь каждое растение влияет на ту или иную функцию сердца.
читать далее

Фитотерапия при сердечно-сосудистых заболеваниях

Прошло уже почти 3 года, как я вылечила рак. С ужасом вспоминаю и всем на удивление продолжаю жить, но уже смотрю на все другими глазами.
читать далее

Золотой ус вылечил рак

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх