Маски для упругости век

Маски для упругости век

Примерное время прочтения: ~
Каждая женщина старается уделять внимание своей внешности. Не остается незамеченной и нежная кожа вокруг глаз. Для сохранения ее упругости рекомендуется периодически делать маски из натуральных продуктов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Медовая маска.
В небольшой емкости следует смешать 1 ст. л. растопленного меда и такое же количество сметаны. Добавить к этой смеси оливковое масло (1 ч. л.). Хорошо все перемешать. Нанести полученную однородную смесь на нежную кожу вокруг глаз. Не смывать в течение 20 минут. Остатки маски следует снимать аккуратными движениями с помощью ватного диска, смоченного в свежем молоке. Затем необходимо нанести небольшое количество питательного крема для век.


Клубнично-медовая маска.
1 ст. л. растопленного натурального меда смешать с 2 крупными ягодами клубники, растертыми в пюре. Смесь хорошо размешать, чтобы образовалась однородная кашица. Ее завернуть в небольшой кусок марли, сложенной в 4 слоя, и наложить на глаза. Оставить на 15 минут. Остатки такой маски смывают теплой водой. Можно убирать их ватным тампоном, смоченным предварительно в коровьем молоке.

Такие маски препятствуют увяданию кожи вокруг глаз, подтягивают ее и питают.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Творог поможет придать коже лица свежесть и упругость. Лицо после маски становится отдохнувшим и помолодевшим.
читать далее

Питательная маска из творога

Для ухода за лицом часто используются свежие овощи, фрукты и ягоды. Они отлично подтягивают кожу, отбеливают ее, делают чистой и гладкой. Используется в качестве косметического средства и спелая хурма. Этот экзотический плод содержит в своем составе витамины и микроэлементы, которые оказывают омолаживающее действие на организм. Из мякоти хурмы можно готовить маски для различных типов кожи.
читать далее

Маски для лица на основе хурмы

Красивые ногти для женщины – это предмет гордости, наравне с красивыми волосами и кожей. Однако далеко не всегда ногти радуют свою хозяйку: слоятся, легко ломаются, деформируются. Дело в том, что усилия нашего организма направлены на обеспечение необходимыми витаминами и минералами главных органов: сердца, лёгких, почек и так далее, а значит ногтям нужно дополнительное питание и уход.
читать далее

Эффективные маски для ногтей в домашних условиях

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, особенно в праздники. Но если приходится принимать гостей, трудно выкроить время для заботы о себе. Журналистка Маргарита Анисонян советует совмещать одно с другим. Она предлагает рецепты масок, которые можно делать, не выходя из кухни.
читать далее

Маски для лица - 6 штук

Невозможно представить жизнь российской семьи без картошки. Но далеко не всякая хозяйка использует картофель как косметическое средство. А ведь наши прабабушки уважали картошку не только как еду. Русские красавицы для сохранения молодости и свежести лица пользовались простым способом: в теплое картофельное пюре добавляли молоко и такую массу наносили на лицо и шею.
читать далее

Картофельные маски для ухода за кожей лица

Маски из овощей насыщают кожу многими необходимыми ей питательным веществами (витаминами, микроэлементами и т.п.), улучшают ее внешний вид, тонизируют, увлажняют и т. п. Для приготовления овощных масок используют в основном свежие вощи. Исключение составляет разве что квашенная капуста, косметическое воздействие которой значительно сильнее, чем свежей.
читать далее

Маски для лица на основе овощей

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

читать далее

Медовая маска

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Как лечить шпоры на пятках, не тратя огромные средства на косметологов? Вполне эффективно можно провести данное лечение на дому.
читать далее

Как лечить шпоры на пятках

Очень часто высокое давление сопровождается головной болью. Как уменьшить головную боль при давлении?
читать далее

Головная боль при давлении

Когда ребенок сидит в коляске лицом вперед, это вредит его детской психике.
читать далее

Коляски портят психику ребенка

10 советов, которые помогут вам пережить грозу, если она застала вас вне дома.
читать далее

Если вас застала гроза вне дома

читать далее

Овсяная настойка

В народной медицине радиола розовая применяется в качестве эффективного стимулятора при повышенной утомляемости, неврастении, астеническом состоянии, вегетативно-сосудистых расстройствах. Полезно растение и для здоровых людей с наличием сниженной работоспособности.
читать далее

Радиола розовая: применение и рецепт настойки

читать далее

Оздоровительный массаж

Заболевание легких, о котором часто пишут в европейской и российской литературе, и которое до начала двадцатого столетия считали неизлечимым, опять напоминает о себе. Выяснилось, что согласно полученной недавно информации существует новая разновидность этого заболевания, которую на самом деле вылечить нельзя. Тем не менее, врачи заявили, что они могут оградить человечество от новейшей заразы.
читать далее

Туберкулез возвращается

Каждая из нас некоторое время назад была маленькой и имела только общее представление о женских проблемах и особых докторах. Однако в один прекрасный момент каждой девушке приходится обратиться к врачу-гинекологу.
читать далее

Первый раз к гинекологу

Откуда берутся болезни, что становится их причиной, за что они нас пригибают к земле, приковывают к кровати, обрекают на одиночество? За какие грехи? Эти мысли у меня стали появляться после того, как на меня обрушилась страшная болезнь - нейродермит.
читать далее

Лечение нейродермита

В статье рассмотрены сосудорасширяющие препараты для головного мозга, наиболее эффективно показавшие себя.
читать далее

Сосудорасширяющие препараты для головного мозга: виды и особенности применения

Недавно знакомый ветеринар мне сказал, что современные домашние кошки часто страдают от артрита, потому что их кормят готовым кормом. К чему я это пишу? К тому, что мы то, что мы едим. Я много лет страдал от болей в суставах и пояснице, но не могу согласиться, что 56 лет – этот преклонный возраст для мужчины. И я решил выздороветь.
читать далее

Суставы могут страдать от неправильного обмена

Многолетнее травянистое растение со стержневым цилиндрическим мясистым корнем толщиной 3-4 см, на рыхлых почвах достигающим 30-35 см в длину. Стебель прямостоячий, в верхней части ветвящийся, высотой до 75 см. Листья яйцевидно-ланцетные или продолговато-ланцетные. Цветки желтые, с приятным запахом ванили, собранные на концах цветоносных стеблей в крупные (2-3 см в диаметре) корзинки. Открываются они рано утром и закрываются около полудня. Плоды - семянки, белого цвета, угловато-ребристые,
читать далее

Козлец или козлятник испанский

Раздражение кожи – одно из самых неприятных последствий мокрого бритья. Можно ли избежать мелких красных точек, которые появляются после бритья и совершенно не украшают ноги.
читать далее

Бритье без раздражения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх