Коллагеновые маски для омоложения кожи лица

Коллагеновые маски для омоложения кожи лица

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Изменения, происходящие в коже из-за потери коллагена, вызывают провисание кожи и морщины. Даже подростки и молодые люди студенческого возраста должны думать, как время от времени поставлять коже питательные вещества и надлежаще за ней ухаживать.


Для кого предназначены коллагеновые маски

Процедуры с помощью наложения коллагеновых масок предназначены для всех возрастных групп старше 20 лет. Применяются как для женщин, так и для мужчин. Они совершенно неинвазивный и безопасный метод, не связанный с каким-либо риском заражения или инфекции.


Коллагеновые маски - общая характеристика

Процедуры, связанные с наложением коллагеновых масок относительно дорогие, поскольку в них применяется чистый, оригинальный коллаген с различными добавками. Часто, материальная база, то есть коллагеновые маски дополняются многочисленными экстрактами и витаминами, для лучшего воздействия на кожу.


Коллагеновые маски – преимущество в применении

Маска образует химическое изменение исходного коллагена. Коллаген, содержащийся в ней:

- Восстанавливает клетки кожи,
- Улучшает структуру кожной ткани,
- Стимулирует синтез коллагена в коже,
- Глубоко увлажняет кожу,
- Восстанавливает потерянную влагу,

Коллаген обладает способностью связывать воду, эта функция позволяет ему эффективно защищать кожу от высыхания. Как следствие, предотвращает образование морщин.


Коллаген помогает коже становиться:

- Эластичной,
- Гибкой,
- Более спокойной,
- Свежее и светлее.


Коллагеновые маски - курс лечения

Процедура выполняется в профессиональных салонах красоты. Начинают с подготовки кожи к принятию коллагена. В начале кожу тщательно очищают и тонизируют. Затем избавляются от мертвой кожи.
Потом осуществляется расслабляющий массаж. Он улучшает кровообращение, и насыщает кислородом кожу. Правильная его реализация усиливает действие коллагеновой маски, так что лучше посетить салон красоты, чем наносить маску самостоятельно в домашних условиях.
Затем наносится маска. Процедура заканчивается через 30 минут.


Как часто наносить коллагеновые маски

Одна процедура не даст видимого эффекта, или он будет очень недолгим. С другой стороны, прохождение серии, около 5 процедур, с интервалом в 2-3 недели может принести долгосрочные последствия в виде омоложения и укрепления кожи.

Коллагеновые маски теоретически могут быть нанесены практически на любые части тела, но из-за высокой стоимости лечения, как правило, предоставляются только для лица.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: омолаживающие маски, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Овощная маска для сухой кожи лица вам непременно поможет. Влияние молока и капусты - это именно то, что нужно шелушащейся коже.
читать далее

Овощная маска для сухой кожи лица

Общалась с подругой о красоте и уходе за кожей, совершенно случайно заметила, что кожа ее стала лучше. Так вот под диктовку, записала рецепт маски для лица. Вычитала она его в интернете, но на себе успела испробовать и полюбить эту маску. В общем не бойтесь, рецепт проверенный. Людям с проблемной кожей именно сюда.
читать далее

Волшебная чудо-маска для проблемной кожи

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Исследование овечьей плаценты началось еще в 1912 году. Профессор Кар, ученый из Швейцарии, обнаружил, что клетки овечьей плаценты содержат вещество, которое восстанавливает жизнь клеток. Профессор получил Нобелевскую премию за это открытие. Данное вещество, называемое еще экстрактом овечьей плаценты, получило распространение в 1980 году и стало косметикой XXI века.
читать далее

Маска для продления молодости

Основные наши действия, направленные на поддержание своей красоты, заключаются в попытке максимально продлить молодость, свежесть и чистоту нашей кожи. И в самом деле, ни один косметический макияж не будет способен что-либо кардинально изменить, если изначально за кожей не производился необходимый уход и она выглядит старой. С течением времени, форма овала лица становится нечеткой, лицо становится все менее подтянутым, а кожа неизбежно теряет свою былую эластичность, упругость и свежесть.
читать далее

Маски для лица, сохраняющие молодость кожи

Красивой до конца жизни хочет оставаться любая женщина. И оказывается, это не так уж сложно. У природы есть средства, которые могут нам в этом помочь. Сейчас многие подумали о том, что на покупку дорогих кремов с невиданными компонентами в составе просто нет денег. И не надо! Все необходимое есть под рукой каждой из нас. Нужно только уметь смотреть и видеть. Вот, например, мед. Его применяют в составе масок, для предупреждения морщин и очищения кожи лица и рук. Можно использовать чистый мед или
читать далее

Полезные для кожи маски для лица из меда

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
читать далее

Эхинацея пурпурная - природный антибиотик

Когда на свет появляется малыш, он ничего не умеет и находится на полном обеспечении у своих родителей. С каждым месяцем малыш развивается: он начинает реагировать на голоса, изучать окружающий мир, играть с погремушками.
читать далее

Развитие ребенка в 8 месяцев

Зима является временем повышенной опасности. Катание на коньках, лыжах, сноубордах и санках (снегокатах, ватрушках, тюнингах) нередко сопровождается падениями. Однако если даже вы не занимаетесь перечисленными видами спорта, риск поскользнуться и шлепнуться на землю достаточно велик.
читать далее

Как правильно падать

Рыба на нашем столе появляется далеко не каждый день. А между тем, рыба, особенно морская, намного полезнее для нашего организма, чем мясо домашних животных. Мясо птицы также уступает рыбе по количеству необходимых витаминов, минералов и жирных полиненасыщенных кислот. Такие кислоты активно понижают холестерин и триглицериды.
читать далее

Полезные свойства морской рыбы

Не паникуйте, если к вам привязалась депрессия, при желании ее можно победить без дорогих лекарств. Пища, оказывается, влияет на настроение человека.
читать далее

Как избавиться от депрессии

Мне 76 лет, у меня дивертикулез толстого кишечника, дискинезия по спастическому типу. Пожалуйста, посоветуйте, чем и как лечиться. Я очень надеюсь на помощь. 3. Махмутова, Челябинская обл., г. Верхне-Уральск
читать далее

Дивертикулез толстого кишечника

У Виктории Бутенко, много лет практикующей сыроедение, появилось немало последователей и в США, и в нашей стране. Рецепты ее оригинальных блюд и рекомендации передаются из уст в уста. Мы приводим их в том виде, в каком получили от читателей, посещавших семинары Виктории Бутенко во время ее приездов в Россию или занимающихся по ее методике в московских оздоровительных центрах.
читать далее

Рецепты сыроедения от Виктории Бутенко

Слабый пол может проявить небывалую смелость, если от этого зависит красота и здоровье кожи. Совсем недавно косметические салоны ужаснули мир новой услугой – массаж змеями. И красавицы переступили через тысячелетний ужас человечества! На смену змеетерапии пришел менее экстремальный, но весьма экзотичный массаж улитками. Давайте разберемся, что же это за процедура.
читать далее

Улиткотерапия - новое слово в косметологии

Наша кожа соскучилась по живым витаминам точно так же, как и весь организм, и потому при первой же возможности ее надо подпитать. Вообще, я поступаю просто - все, что заготавливаю для салата и на лицо использую в виде кашицы, размолотых и размятых листьев, настоев. И никогда не пропускаю ягодного сезона, обязательно делаю маски из клубники, пока она есть свежая.
читать далее

Клубничная маска для лица

Диабет носит название тихого убийцы, так как заболевание имеет незаметные симптомы. Медики ежедневно диагностируют данное заболевание у многих людей, а лучшим способом сделать это является взятие анализа крови. Однако, имеется ряд симптомов, исходя из которых, можно диагностировать у себя диабет.
читать далее

Как самому распознать диабет второго типа?

Чем полезен хрен, и как его употреблять? Об этом Вы узнаете из данной статьи.
читать далее

Сок хрена и чем он полезен

Исследователи из Великобритании утверждают, что частое употребление и использование томатов в масках для лица помогает надолго сохранять молодость, красоту, и, главное – здоровье всего организма.
читать далее

Помидоры для здоровья и красоты

Острое или хроническое воспалительное заболевание поджелудочной железы. При остром панкреатите возникает опоясывающая боль, рвота, падение артериального давления.
читать далее

Панкреатит

Я думала, что репейное масло используют только для того, чтобы волосы росли густыми и не выпадали. И потому очень удивлялась, когда мама растирала мне разбитые коленки.
читать далее

Репейное масло от травм и ожогов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх