Маска с аспирином

Маска с аспирином

Примерное время прочтения: ~
Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Для приготовления этой маски понадобится аспирин (ацетилсалициловая кислота), вода. Главное использовать обычные таблетки аспирина, а не шипучие. Воду желательно использовать очищенную или кипяченую.

Для жирной кожи применяется один рецепт маски, для нормальной и комбинированной другой. Сухая и чувствительная кожа не нуждается в данной процедуре.

Маска с аспирином для жирного типа кожи



Измельчить 6 таблеток аспирина и смешать полученный порошок с 1 ч. л. воды. Размешать до состояния однородной кашицы. Нанести на 5 минут на очищенную и влажную кожу лица. Массируем и смываем теплой водой. Для того, чтобы эффективно подсушить прыщи, избавиться от угрей и сузить поры, нужно пройти 10 процедур масок, делая их через день. Затем с неделю дать коже покой. По мере надобности, курс лечения повторить снова.

Маска с аспирином для нормального и комбинированного типа кожи



Измельчить 1-2 таблетки аспирина, смешать с ? ч. л. воды, добавить 1ч. л. меда. Нанести на очищенную, увлажненную кожу лица на 5 минут. Помассировать подушечками пальцев слегка и смыть теплой водой. Нанести увлажняющий крем. Маску с аспирином делать не более 1-2 раз в неделю.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица акне прыщи угри, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

Для ухода за лицом часто используются свежие овощи, фрукты и ягоды. Они отлично подтягивают кожу, отбеливают ее, делают чистой и гладкой. Используется в качестве косметического средства и спелая хурма. Этот экзотический плод содержит в своем составе витамины и микроэлементы, которые оказывают омолаживающее действие на организм. Из мякоти хурмы можно готовить маски для различных типов кожи.
читать далее

Маски для лица на основе хурмы

Домашние маски с авокадо обладают ранозаживляющим, питательным, восстанавливающим и регенерирующим свойством, ведь авокадо полон всевозможных витаминов и микроэлементов, в которых нуждается кожа.
читать далее

Домашние маски для лица с авокадо

У каждой из нас в доме есть алоэ, чудодейственная целебная сила которого известна еще с давних времен. Во все времена женщины со всего мира применяли сок алоэ в уходе за кожей и волосами. Мы расскажем вам как делать маски из сока алоэ – недорогой, но очень эффективный уход обязательно понравится вашей коже!
читать далее

Маски для лица с алоэ

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Красивой до конца жизни хочет оставаться любая женщина. И оказывается, это не так уж сложно. У природы есть средства, которые могут нам в этом помочь. Сейчас многие подумали о том, что на покупку дорогих кремов с невиданными компонентами в составе просто нет денег. И не надо! Все необходимое есть под рукой каждой из нас. Нужно только уметь смотреть и видеть. Вот, например, мед. Его применяют в составе масок, для предупреждения морщин и очищения кожи лица и рук. Можно использовать чистый мед или
читать далее

Полезные для кожи маски для лица из меда

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

читать далее

Медовая маска

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Интересный ролик, который показывает развитие беременности одной девушки все 9 месяцев.
читать далее

Потрясающий ролик - 9 месяцев беременности

Сегодня очень часто затрагивается тема натуральных продуктов и особое внимание все уделяют молоку вместе с его производными. Мы побеседовали с экспертом Ольгой Соколовой, которая является м.н.с. Центральной лаборатории Микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, и она рассказала нам, чем настоящее молоко отличается от наполненного антибиотиками и консервантами, и необходимо ли его кипятить, а также когда можно начинать добавлять в рацион детей.
читать далее

Молоко: мифы и правда, экология, кипячение, дети и взрослые

Большинству людей, страдающих от рака кишечника, нет причин на что-либо жаловаться. На ранних стадиях рак часто обнаруживается случайно, например, при обследовании совсем по другой причине.
читать далее

Можно ли обнаружить у себя рак толстой кишки?

«Беременюшечки», «январята-мартобрята», «пузожители», растяжки и токсикозы, УЗИ и анализы – на протяжении срока беременности все эти темы становятся очень важными и животрепещущими.
читать далее

Беременность портит характер

На этом сроке малыш уже может перевернуться вниз головой – в сторону ближайшего выхода из тела своей матери. Малыш изучает новые навыки, к примеру, кашляет, мигает и икает. Во сне у малыша можно заметить фазы быстрого движения глаз, что означает, что ребенок видит сны.
читать далее

28-ая неделя беременности

Жирные волосы часто мараются, они становятся липкими и часто склеиваются в пряди.
читать далее

Как бороться с жирными волосами?

Хочу поделиться очень простыми рецептами, испытанными и на себе, и на родственниках и знакомых. Когда мне было 29 лет, у меня на коже вдруг начала появляться сыпь. Врачи подозревали экзему. Однажды тетя принесла домой пакетик косточек, похожих на маленькие сердечки. Оказалось, что это – косточки из ягод калины. О том, что ягоды калины обладают лечебным свойством, я знала, но вот что и косточки можно использовать, не слышала.
читать далее

Калина вылечит экзему и многие другие болезни

Настойка чеснока на водке препятствует развитию гипертонии, стенокардии, инфаркта миокарда, образованию различных опухолей, снимает головную боль и шум в ушах при атеросклерозе.
читать далее

Чеснок — природный очиститель сосудов

Работающие женщины не застрахованы от сердечных приступов! Такой вывод сделали датские ученые. Всему виной повышенная ответственность и постоянные стрессы. В группу риска входят очень эмоциональные барышни. Мы предоставляем вашему вниманию десять самых эффективных и простых способов сохранить здоровье сердца.
читать далее

10 правил для здорового сердца

Мои подружки постоянно спрашивают, как мне удается не стареть. Каждый раз снова и снова я повторяю один и тот же рецепт. Все свободное время мы готовы отдать семье, но только не себе. А надо-то всего два раза в неделю в течение месяца делать маски из квашеной капусты. Это известный рецепт, который быстро омолаживает кожу.
читать далее

Квашеная капуста полезна для кожи

После многочисленных праздников в январе нашей печени приходится несладко, это даже здоровый человек заметит: если при быстрой ходьбе правый бок болит, значит, печень нуждается в отдыхе.
читать далее

Послепраздничная диета для печени

Все знают, что лечение трофических язв - процесс долгий. Заживление идет очень медленно. У меня были язвы возле щиколоток. Никакие мази, никакие уколы, которые назначали хирурги, мне не помогали. Мучилась с декабря 2005 года.
читать далее

Мазь для заживления трофических язв

Увлечение солеными продуктами питания приводит к ожирению.
читать далее

Соль ведет к ожирению

Наши предки для лечения всевозможных заболеваний использовали только натуральные средства. Проверенным и очень эффективным является обычный гусиный жир.
читать далее

Лечебные свойства гусиного жира

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх