Волшебная чудо-маска для проблемной кожи

Волшебная чудо-маска для проблемной кожи

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Хочу сообщить о том, что составляющими ингредиентами маски является яичный белок, масло чайного дерева косметическое (не эфирное !!!) и крахмал.

Масло чайного дерева чудесное антисептическое, противогрибковое, бактерицидное средство. Помогает идеально от гнойничковых прыщей, угрей, при покраснении кожи. Яичный белок стягивает поры, подсушивает прыщи. Особенно хорошо для жирной или комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Крахмал делает кожу гладкой и шелковистой, применяется в качестве связующего вещества. Составляющие маски идеальны, теперь приступим к приготовлению маски для лица.

Нам понадобиться:

- яичный белок;
- 4-5 капель косметического масла чайного дерева;
- крахмал.

Взбили белок, добавили масло чайного дерева и присыпали крахмалом. Регулярно и активно смешивает до образования консистенции сметаны. Нанести на лицо и выдержать 15 минут. Смыть теплой водой. Маску желательно делать на ночь, перед сном.

Следует делать 10 процедур (масок) через каждые 2 дня. 2 дня нужно давать коже отдых. Могут появится высыпания, как у моей подруги, но это следствие того, что кожа очищается и с пор выходит грязь. Следующий курс можно провести через три месяца, раньше не желательно. Пусть кожа восстанавливает свой природный баланс.

Успехов вам в нелегкой борьбе за идеальную и шелковистую кожу!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица акне прыщи угри, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Многих молодых людей беспокоит акне, черные точки, жирный блеск, поэтому в юности кожа лица требует особого ухода, особенно летом. Правильный уход поможет сделать молодую кожу чистой и свежей, для этого не обязательно прибегать к услугам косметических салонов, вполне можно обойтись проверенными народными средствами.
читать далее

Уход за молодой и проблемной кожей лица

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Маска из яйца прекрасно очистит поры, омолодит и сделает кожу нежной. Рецепт очень действенный и доступный. Результат налицо. Белок подсушивает жирную кожу и избавляет от мелких морщинок. Желток отлично увлажняет кожу и смягчает ее.
читать далее

Маска из яйца очистит поры и омолодит

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Для ухода за лицом часто используются свежие овощи, фрукты и ягоды. Они отлично подтягивают кожу, отбеливают ее, делают чистой и гладкой. Используется в качестве косметического средства и спелая хурма. Этот экзотический плод содержит в своем составе витамины и микроэлементы, которые оказывают омолаживающее действие на организм. Из мякоти хурмы можно готовить маски для различных типов кожи.
читать далее

Маски для лица на основе хурмы

Угревая сыпь (акне) — одно из общераспространенных воспалений кожи, оставляющее после себя неприятные рубцы и пятна. Существует несколько типов угрей — они могут быть юношескими (появляющимися только в подростковом возрасте), медикаментозными, красными, вульгарными и другими.
читать далее

Масло чайного дерева для лечения угрей

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
читать далее

Маски для кожи лица на основе меда

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (12 июня 2013 10:06)

    Я делала подобную маску в юности, но только не использовала крахмал. Эта маска прекрасно справляется с уходом за жирной, склонной к прыщам кожей. После нее значительно суживаются поры.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Гость (Гости) (7 сентября 2013 21:20)

    Отличная маска! Мне помогла!
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сама природа диктует нам правила питания: как только на улице становится холодно, само собой получается, что утром завтрак становится плотнее. Я стараюсь плотно позавтракать с наибольшей пользой для здоровья. Самое лучшее – это, конечно, каша. Но чтобы и каша, во-первых, не надоела, а во-вторых, была действительно полезной, я научилась готовить ее по-особому.
читать далее

Овсяная каша – зимний завтрак

Овощи бывают не менее опасными для зубов, чем, к примеру, сладости. Все дело в способе их приготовления.
читать далее

Какие овощи вызывают кариес

Эпидемия в нашей стране будет затяжной, с таким неутешительным прогнозом выступил Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России. Как уберечь себя от гриппа и иных простудных заболеваний, в прямом эфире «Утра России» рассказал Илья Егоров, кандидат медицинских наук, врач общей практики.
читать далее

Эпидемия гриппа: не путать грипп с ОРЗ

Все знают, сколько неприятностей доставляет плоскостопие. Избавиться от него сложно, но предотвратить его развитие - возможно! Для этого надо регулярно выполнять определенные упражнения. Для занятий вам будет нужна палка - обыкновенная, без сучков и не менее метра длиной.
читать далее

Борьба с плоскостопием: 9 гимнастических этапов

Сколько бы ученые не говорили о вреде определенных продуктов питания, человечество все равно балует себя различными опасными вкусностями. В особенности это касается еды быстрого приготовления и любимых всеми напитков, таких как: фанта, кола, спрайт и так далее.
читать далее

Кола очень вредна для здоровья

Наверное, ты уже давно поняла, что для того, чтобы быть здоровой и красивой, тебе следует есть продукты типа яблок и арахисового масла. Также не помешают овощи, оливковое масло и мюсли.
читать далее

Съел - и помолодел!

Язвенная болезнь — это очень распространенное заболевание желудка. Каждый 10-й человек на планете (по последним данным) страдает этим серьезным недугом. Впервые болезнь поражает человека в молодом трудоспособном возрасте. Болеют чаще мужчины, женщины менее подвержены заболеванию.
читать далее

Симптомы язвы желудка

Причин фарингита немало: удаление миндалин, затрудненное носовое дыхание, бронхиальная астма, хронический гастрит, холецистит, панкреатит, болезни пищевода, курение. Не последнюю роль играют климат и экология.
читать далее

Как вылечить фарингит

Этот изысканный источник энергии несложно приготовить.
читать далее

Приготовьте полезный напиток бодрости из 4 ингредиентов

Недавно мне попался на глаза тибетский рецепт молодости. Вдохновилась, приготовила сбор и уже начала пить целебный настой, надеюсь помолодеть.
читать далее

Средство для омоложения

Напишу вам о тех болезнях, с которыми сталкивались многие члены нашей большой семьи. Мы всегда помогаем друг другу. Кровоточивость десен. У моей мамы много лет назад кровоточили десны, и я лечила ее так.
читать далее

Средства для укрепления дёсен

Значение минеральных веществ для человека нельзя переоценить, но всегда нужен баланс. Рассмотрим влияние на системы и внутренние органы калия, марганца и йода.
читать далее

Минеральные вещества в организме: калий, марганец, йод

Аллергия в наше время является наиболее распространенным на земле заболеванием. По статистике, уже сегодня ею страдает 30% населения нашей планеты, и эта доля постоянно растет.
читать далее

Защита от аллергии

Во время туристического похода по тайге в Бурятии я собрал каменное масло, белое с желтизной.
читать далее

Целебная сила каменного масла при артрозе, сахарном диабете, язве желудка

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх