Домашняя маска для чистки пор лица

Домашняя маска для чистки пор лица

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Такая домашняя маска для чистки пор лица поможет вам без больших усилий избавиться от черных точек на носу и подбородке намного лучше, чем любая маска промышленного производства.

Чтобы приготовить домашнюю маску для чистки пор лица нам понадобится:

• Желатин – 1 ч. л.
• Молоко (вода) – 1 ч. л.
• Активированный уголь – 1/ 2 таблетки
• Жесткая кисть

Таблетку измельчить, прибавить желатин и теплую воду, все перемешать, но не до растворения. Домашнюю маску для чистки пор лица необходимо наносить на предварительно распаренную кожу: вбить в поры кистью, затем сверху нанести в виде пленки. Смывается домашняя маска уже через 15 минут.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: поры акне прыщи угри кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Рис очень полезный продукт. По своему содержанию микроэлементов, он стоит в первой десятке полезных продуктов. Отбеливающая маска для лица прекрасное средство, чтобы за короткое время избавиться от дефектов кожи.
читать далее

Отбеливающая маска для лица

Откажитесь от плойки, сушки феном, выпрямляющегося утюжка на то время, пока используете домашнюю маску для секущихся волос. Обязательно защищайте свои волосы от воздействия неблагоприятных условий погоды, ветра, дождя, снега и солнца.
читать далее

Домашняя маска для секущихся волос

Овощная маска для сухой кожи лица вам непременно поможет. Влияние молока и капусты - это именно то, что нужно шелушащейся коже.
читать далее

Овощная маска для сухой кожи лица

Это очень полезная, тонизирующая, смягчающая и обновляющая кожу лица, маска. Применяйте ее для красоты вашего лица. Она непременно даст положительный эффект и снимет усталость. Кожа будет сиять и выглядеть здоровой.
читать далее

Витаминная маска из герани

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Медовая маска для лица, очень хорошо разглаживает морщины, так как мёд это комплекс питательных элементов, а в сочетании с оливковым маслом - это совершенство. Маска придаст лицу гладкость, нежность и сияние.
читать далее

Медовая маска для лица от морщин

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие из нас стараются покупать в магазине только правильные продукты, выбирая все только полезное, без всяких «E-шек» и иных элементов таблицы Менделеева, тщательно изучая этикетки, считая калории. Еще мы узнаем в интернете, что магазинные яблоки покрыты воском, а молоко не скисает, так как наполнено консервантами, и что мясо кушать нельзя, чтобы не мутировать, а воду пить нельзя, чтобы в козленочка вдруг не превратиться.
читать далее

5 мифов о здоровом питании

Плюсы и минусы алкоголя, норма потребления, калорийность и влияние на организм.
читать далее

Плюсы и минусы алкоголя

Моя знакомая Наталья мечтает о детях, но у нее загиб матки. Она просит, чтобы люди ей помогли, я вот тоже все хотела узнать, отчего бывает загиб метки. Потому что у меня тоже была в 1970 году 2 месяца задержка, а потом - выкидыш. И тогда меня муж отправил в больницу. Врач посмотрела и сказала, что, возможно, у меня не будет вообще детей, потому что сильный загиб матки.
читать далее

Народный совет при загибе матки

читать далее

Антидепрессанты в тарелке

В столичном и других регионах установилась жаркая погода. И все по-разному спасаются от жары. Одним из наиболее простых и доступных способов является обильное питье. Но не каждая жидкость помогает охладиться и даже является безвредной в такую погоду.
читать далее

Спасение от жары: чем лучше утолять жажду

«Когда смотришь на него долго, светлеет сердце», - писал Александр Куприн о своем любимом изумруде. Слабость к украшениям питают и представительницы прекрасного пола. А уж с обручальным кольцом не расстаются, даже если оно стало тесновато.
читать далее

Снимайте украшения на ночь

Средства против морщин увеличивают риск развития раковых заболеваний. К такому выводу пришли ученые из США.
читать далее

Крем от морщит способствует появлению рака

Медицина никогда не отрицала голодание в жизни человека, но никогда и не прописывала этот метод больным пациентам в борьбе за здоровье. Бывают ситуации, когда организм полон шлаков, а человек продолжает употреблять все, что вызывает у него аппетит. Организм, который никогда не подвергался очищению и разгрузке, в конце концов, сдает, проявляются болезни. В один миг человек может оказаться на больничной койке. Болезнь, как беда, если организм ослаблен, то не приходит одна. Обострение болячек
читать далее

Лечебное голодание от болезней избавит!

Жарким летом в городе страдают все жители без исключения, и выдержать это испытание порой бывает очень непросто. Как же минимизировать неприятные ощущения и создать комфортные условия в квартире летом?
читать далее

Как пережить лето в городе

Среди овощей свекле нет равных по содержанию йода, что очень полезно для щитовидки. Это просто незаменимый овощ и для тех, кто страдает атеросклерозом. Содержащийся в свекле магний препятствует образованию тромбов в сосудах, а бетанин обладает угнетающим действием на рост злокачественных опухолей.
читать далее

Свекла в народной медицине

Идеальными параметрами красоты считаются заветные 90-60-90. И многие девушки отчаянно стремятся достигнуть их. На сегодняшний день известно много различных методов похудения, начиная распространенными диетами и заканчивая всемирно известными клиниками и авторскими методиками.
читать далее

Сбрасываем лишний вес без вреда для здоровья

До недавнего времени врачи с миндалинами не церемонились. От их постоянного воспаления - хронического тонзиллита излечивали самым действенным способом – хирургическим. А потом выяснили, что в человеческом организме ничего лишнего нет, и миндалины не менее важны для защитных сил, чем костный мозг.
читать далее

Миндалины лучше не удалять

Увы, но люди потеют не только летом, но и в холодное время года. Для некоторых, переходный период из лета в осень превращается в сущий ад. Организм начинает постепенно перестраиваться и выделяет при этом много жидкости. Многие дезодоранты оставляют на одежде неприятные и очень стойкие белые следы. В данной статье мы расскажем вам о том, как можно предотвратить потоотделение и появление неприятного запаха.
читать далее

Повышенное потоотделение и неприятный запах

Кальций - важный минерал, помогающий укреплять кости и суставы. Он отвечает за стабилизацию артериального давления, регулирует процесс секреции гормонов и правильное прохождение нервных сигналов. Дефицит кальция в организме может быть представлен некоторыми симптомами.
читать далее

10 признаков дефицита кальция

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх