Домашняя маска для чистки пор лица

Домашняя маска для чистки пор лица

Примерное время прочтения: ~
Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Такая домашняя маска для чистки пор лица поможет вам без больших усилий избавиться от черных точек на носу и подбородке намного лучше, чем любая маска промышленного производства.

Чтобы приготовить домашнюю маску для чистки пор лица нам понадобится:

• Желатин – 1 ч. л.
• Молоко (вода) – 1 ч. л.
• Активированный уголь – 1/ 2 таблетки
• Жесткая кисть

Таблетку измельчить, прибавить желатин и теплую воду, все перемешать, но не до растворения. Домашнюю маску для чистки пор лица необходимо наносить на предварительно распаренную кожу: вбить в поры кистью, затем сверху нанести в виде пленки. Смывается домашняя маска уже через 15 минут.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: поры акне прыщи угри кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Рис очень полезный продукт. По своему содержанию микроэлементов, он стоит в первой десятке полезных продуктов. Отбеливающая маска для лица прекрасное средство, чтобы за короткое время избавиться от дефектов кожи.
читать далее

Отбеливающая маска для лица

Откажитесь от плойки, сушки феном, выпрямляющегося утюжка на то время, пока используете домашнюю маску для секущихся волос. Обязательно защищайте свои волосы от воздействия неблагоприятных условий погоды, ветра, дождя, снега и солнца.
читать далее

Домашняя маска для секущихся волос

Овощная маска для сухой кожи лица вам непременно поможет. Влияние молока и капусты - это именно то, что нужно шелушащейся коже.
читать далее

Овощная маска для сухой кожи лица

Это очень полезная, тонизирующая, смягчающая и обновляющая кожу лица, маска. Применяйте ее для красоты вашего лица. Она непременно даст положительный эффект и снимет усталость. Кожа будет сиять и выглядеть здоровой.
читать далее

Витаминная маска из герани

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Медовая маска для лица, очень хорошо разглаживает морщины, так как мёд это комплекс питательных элементов, а в сочетании с оливковым маслом - это совершенство. Маска придаст лицу гладкость, нежность и сияние.
читать далее

Медовая маска для лица от морщин

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Почему керамические вкладки лучше пломбы для восстановления разрушенного зуба.
читать далее

Почему керамические вкладки лучше пломбы?

В жизни бывают разные ситуации. Что делать, если вдруг кому-то стало на ваших глазах плохо, и чего нельзя делать ни в коем случае? Мы сегодня расскажем о наиболее популярных заблуждениях при оказании первой помощи.
читать далее

Как нельзя оказывать первую помощь

При опрелостях у детей особое внимание обратите на памперс малыша. Старайтесь в эти дни его вообще не использовать. Самое главное лечение – это необходимость подсушить пораненную поверхность и устранить воспаление народными рецептами.
читать далее

Народные рецепты против опрелости у детей

C годами именно правильная осанка, а не уколы ботокса и подтяжки, помогает сохранить молодость, а крепкие и здоровые кости также обеспечивают неплохие преимущества. Сгорбленный вид считается одним из признаков старения, но в ваших силах предупредить закругление позвоночника. Оно обычно обусловлено остеопорозом и разными нарушениями в средней и верхней частях позвоночника.
читать далее

Как сохранить осанку с возрастом

Говяжий фарш без жира - 500 г, лук - 2 шт., листья петрушки, укропа, крапивы - 200 г, яйцо - 1 шт., соль, перец, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, перья зеленого лука.
читать далее

Зеленые тефтели с луком и орехами

Этот рецепт рассказывает о простом, а главное эффективном способе лечения язвы желудка, с помощью Японской софоры! Рецепт заключается в следующем!
читать далее

Лечение язвы желудка софорой Японской

Как избавиться от спаечного процесса органов малого таза без помощи хирургического вмешательства? В статье представлены наиболее эффективные способы борьбы со спайками: травяные настои, гирудотерапия (лечение пиявками) и лечебная физкультура.
читать далее

Спаечный процесс органов малого таза: народные методы лечения

Организм протестует в летнее время против макияжа: накрасившись, чувствую себя, словно в скафандре. Не лишним был бы пилинг, так ведь лето, активное солнце, косметологи не рекомендуют. А вот любопытно, что они в это время рекомендуют? Что сделать, чтобы результат сразу был налицо – во всех смыслах этого слова?
читать далее

Приводим лицо в порядок

Как правило, при виде симпатичной женщины мужчина обращает внимание на ее уста, воображая картину страстного поцелуя. Но стоит учитывать, что это касается ухоженных и «аппетитных» чувственных губ. Потрескавшиеся и плохо увлажненные, сухие губы вызывают лишь неприязнь к их обладательнице, поэтому ухаживая за лицом и телом, не стоит забывать и о губах.
читать далее

Как нужно ухаживать за губами?

При флюорографии у меня был выявлен очаговый туберкулез. Я прошла лечение, врачи говорят, что сейчас все в порядке, но с диспансерного учета меня пока не снимают. Не понимаю, где я могла заразиться, ведь ни в семье, ни в ближайшем окружении никто туберкулезом не болел. Хочется знать, как обезопасить себя на будущее. Может быть, воспользоваться народными средствами? Комолова И.А.
читать далее

Туберкулез легких: не пропустить, что предпринять и как себе помочь: 12 продуктов и 5 советов

Всем давно известно, что от здоровья позвоночника зависит общее состояние всех органов и систем. Однако количество людей, имеющих заболевания позвоночника, не уменьшается, скорее наоборот. А ведь многих проблем можно избежать, если вовремя обратить на него внимание. Предлагаем с помощью простого теста проверить ваш позвоночник.
читать далее

В порядке ли ваш позвоночник - тест

Этим вопросом заинтересовались ученые из Сан-Франциско. Ответ на вопрос специалисты пытались узнать из памяти 750 добровольцев.
читать далее

Почему экстраверты счастливее интровертов

Рецепт приготовления картофельной запеканки с яблоками и беконом
читать далее

Картофельная запеканка

Может быть, от напряженной работы, а может быть, и от неявной инфекции, у меня возникла проблема с глазами. Вернее, с веками, наверное. Почти постоянно веки краснели, воспалялись, из-за этого глаза чесались, слезились. Я ставила примочки с самыми разными настоями, начиная от заварки черного чая, заканчивая синим васильком. На время становилось как будто лучше, а затем все снова начиналось.
читать далее

Воспаление века

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх