Витаминная маска из герани

Витаминная маска из герани

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
С наступлением весны, когда нашей коже так необходимо придать свежесть, я делаю эту маску. Каждый год я не изменяю этому проверенному годами средству.

Для этого понадобится:

- 2 ст.л. сока моркови;
- 4 шт. листьев герани;
- 1 ч.л. сока лимона;
- 1 ст.л. оливкового масла;

Способ приготовления:

Свежие листья герани измельчить в ступке, соединить их с соком моркови и оливковым маслом. Маску нанести на 15 минут и смыть сывороткой эту смесь с лица. Эта маска придаст вашей коже эластичность.

Желаю вам успеха!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
читать далее

Домашняя маска для чистки пор лица

Творог поможет придать коже лица свежесть и упругость. Лицо после маски становится отдохнувшим и помолодевшим.
читать далее

Питательная маска из творога

Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Медовая маска для лица, очень хорошо разглаживает морщины, так как мёд это комплекс питательных элементов, а в сочетании с оливковым маслом - это совершенство. Маска придаст лицу гладкость, нежность и сияние.
читать далее

Медовая маска для лица от морщин

Домашние маски с авокадо обладают ранозаживляющим, питательным, восстанавливающим и регенерирующим свойством, ведь авокадо полон всевозможных витаминов и микроэлементов, в которых нуждается кожа.
читать далее

Домашние маски для лица с авокадо

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Мнение о том, что коже тела нужно лишь мытье и редкое увлажнение, давно уже устарело. Полноценный уход должен также включать питание, пилинг, сохранение упругости и дренаж. Для каждой из этих процедур существуют специальные маски, приготавливаемые по домашним рецептам, которые передаются из поколения в поколение.
читать далее

Лучшие маски для кожи тела в домашних условиях

Лекарственные растения женщины испокон веков используют для ухода за кожей. В зависимости от входящего в них комплекса полезных веществ, травы оказывают тонизирующее, противовоспалительное, смягчающее и отбеливающее действие, помогают лечить различные кожные заболевания и т. п. Кроме этого, средства на их основе обладают мягким действием и не наносят вреда коже.
читать далее

Маски для лица на основе лекарственных растений

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Порой наиболее действенным способом добиться чего-либо является тот, который самый простой. Наша героиня Ксения Майер, которой удалось похудеть при помощи прогулок, убедилась в этом.
читать далее

Польза прогулок

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Исследователи установили, что, съедая два грейпфрута в день в течение двух недель, вы значительно уменьшите кровоточивость десен.
читать далее

Грейпфрут - не только фрукт

Петербуржец Юрий Георгиевич Вилунас известен как человек, который излечился от сахарного диабета и других болезней, применяя особый способ дыхания, названный им «рыдающее». То, что это не было случайностью, показывает опыт многих людей, которые, изучив и применив опыт Вилунаса, тоже без лекарств избавились от диабета и прочих сложных заболеваний. Автор уникальной методики отвечает на вопросы нашего корреспондента.
читать далее

Рыдающее дыхание

Если вы почувствовали в солнечном сплетении тяжесть, тошноту, изжогу, во рту неприятную горечь и в правом подреберье приступообразные боли, которые отдаются под лопатку, то будьте осторожны – это может быть желчнокаменная болезнь. Если у вас боли в животе справа, это все говорит о том, что, возможно, у вас есть эта ужасная болезнь. Желчнокаменная болезнь: как появляются камни, симптомы, опасность, как лечить, профилактика
читать далее

Желчнокаменная болезнь: как появляются камни, симптомы, опасность, как лечить, профилактика

Многие люди уже успели пристраститься к этому бодрящему напитку. Его обожают студенты, люди с тяжелой физической работой, люди со слабыми энергетическими резервуарами. Попробуем же разобраться, как действуют энергетики, какое влияние оказывают на организм?
читать далее

А вы пьете энергетические напитки?

Будучи беременной, можно часто слышать: «Не сиди за компьютером! Это очень вредно! Из него исходят излучения». Можете успокоиться: малыш родится здоровым.
читать далее

Беременность и компьютер

Употребление одного яблока в день помогает нормализовать процесс пищеварения.
читать далее

Яблоки полезны для пищеварения

Пациентки, у которых был выявлен рак молочной железы, прошедшие 10-недельный курс 75-минутных сеансов йоги, показывали повышение психического здоровья, проявление позитивных эмоций, подавление депрессии и обретение спокойствия.
читать далее

Йога против рака груди

Это очень полезная, тонизирующая, смягчающая и обновляющая кожу лица, маска. Применяйте ее для красоты вашего лица. Она непременно даст положительный эффект и снимет усталость. Кожа будет сиять и выглядеть здоровой.
читать далее

Витаминная маска из герани

Паприка - ценнейший овощ, стручки которого содержат витамины и при этом почти не содержат жиров.
читать далее

Перец улучшает кровообращение и полезен при онемении рук и ног

Китайцы говорят, что если у человека здоровы почки, он может претендовать на долгожительство. Они вообще к здоровью почек относятся с повышенным вниманием.
читать далее

Чай для здоровья почек

Почему-то среди женщин считается, что форму груди можно сделать лучше исключительно хирургическим путем. Однако нет необходимости ложиться под нож хирурга если имеются другие, более щадящие способы коррекции.
читать далее

Создаём красивую форму груди

Самым надежным средством от недержания мочи русские народные лекари испокон веков считали смесь двух трав, зверобоя и золототысячника. Их надо брать в одинаковом количестве (половина на половину), заваривать и пить как чай.
читать далее

Зверобой и золототысячник при недержании мочи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх