Овсяная маска для лица с жирной кожей

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Простая, но очень эффективно действующая овсяная маска для лица с жирной кожей готовится из обычного «Геркулеса».

Процесс приготовления маски:

• Перемелите полстакана хлопьев на кофемолке;
• Подогрейте молоко;
• Смешайте хлопья с молоком для образования сметаноподобной массы;
• Нанесите смесь на чистое лицо, минут на 20;
• Образовавшийся твердый слой маски размочите теплой водой и осторожно смойте.

Используется овсяная маска для лица один раз в неделю. Раскрытые поры нужно закрыть настоем ромашки или тонизирующим лосьоном. Для завершения эффекта, нанесите увлажняющий крем для жирной кожи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Овощная маска для сухой кожи лица вам непременно поможет. Влияние молока и капусты - это именно то, что нужно шелушащейся коже.
читать далее

Овощная маска для сухой кожи лица

Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры.
читать далее

Маска с аспирином

Самое подходящее время для использования маски для лица овсяной – это обед. Нужно внутренне расслабиться после лечебной процедуры, налить себе чашку хорошего зеленого чая, и почувствовать счастье.
читать далее

Овсяная маска для лица на все случаи жизни

Самодельные маски для лица и по сей день остаются наиболее популярным средством для ухода за кожей. Питательные маски из яблок подходят для всех типов кожи.
читать далее

Питательная маска для кожи лица из яблок

Творожные маски являются очень популярным и эффективным способом ухода за кожей.
читать далее

Творожные маски для лица тонизируют кожу

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, особенно в праздники. Но если приходится принимать гостей, трудно выкроить время для заботы о себе. Журналистка Маргарита Анисонян советует совмещать одно с другим. Она предлагает рецепты масок, которые можно делать, не выходя из кухни.
читать далее

Маски для лица - 6 штук

Хочу дать несколько советов по уходу за кожей лица воем читательницам. Судя по своему лицу, могу точно сказать, что с наступлением холодов надо обязательно немного подкормить кожу, напитать ее, чтобы противостоять холодному ветру, непогоде и холодным температурам.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (19 декабря 2012 14:15)

    Использовала такую маску, осталась очень довольна. Состояние кожи значительно улучшилось.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель Наталочка (Посетители) (31 января 2013 14:43)

    А я каждое утро умываюсь овсяными хлопьями, скоро перестану пользоваться тональным кремом winked
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Наши руки на протяжении дня подвергаются многим неблагоприятным факторам: действию агрессивных химических веществ домашней химии, перепадам температур, трудятся во время домашней уборки и успевают сделать кучу дел на работе.
читать далее

Уход за руками дома: очищение, ванночки, маски, пилинг

Foeniculum vulgare. Многолетнее травянистое растение семейства зонтичных с веретеновидным, до 1 см в толщину, корнем. Стебель высотой до 90-100 см, округлый, тонкий и сильно ветвистый. Листья четыреждыперисто-рассеченные на линейные доли, нижние листья черешковые, верхние - сидячие, цветки желтые. Плод двусемянный, голый, коричнево-зеленый, цилиндрический, с 10 продольными ребрами. В диком виде фенхель встречается в странах Средиземноморья, Иране, Индии, Китае. В СНГ - в Средней Азии,
читать далее

Фенхель обыкновенный в народной медицине

Чаи из целебных трав широко используются в народной медицине для лечения хронических заболеваний, а также в качестве общеукрепляющего и витаминного средства. Такие чаи отличаются приятным вкусом, ароматом и целебными свойствами. Они готовятся путем настаивания в кипятке или отваривания определенных частей растений, которые имеют пищевое и лекарственное значение. Эти растения, как правило, не содержат сильнодействующих и ядовитых компонентов, поэтому травяные чаи, как и традиционные, пьют без
читать далее

Травяные чаи

Оказывается, причиной мигреней может быть малоизученный пылевой паразит клебсиелла. Как же выяснить, в чем причина головных болей вашей семьи?
читать далее

Пылевой паразит клебсиелла

В период сна у человека восстанавливаются психические и душевные силы на биоуровне.
читать далее

Спать лучше без подушки

Тыква очень вкусна и полезна. Она известна своим содержанием огромного количества каротина и других полезных веществ. Манты с тыквы разнообразят ваш рацион полезным продуктом.
читать далее

Манты с тыквой

Рецепт приготовления гурьевской каши
читать далее

Гурьевская каша

В прошлом году я гостила у подруги, она живет в Подмосковье. Мы долго бродили по окрестностям, там очень красивые места, а как в лес зашли - так глаза разбежались: и ягоды разные, и грибы.
читать далее

Лечение стоматита капустным соком

Зуб является составляющей частью организма человека, одним из его органов. Главной его функцией является механическое измельчение пищи, однако зубы также участвуют в произношении человеком речи и звуков, а также являются обязательным компонентом улыбки.
читать далее

Строение зуба

Каждый восьмой житель нашей планеты страдает определенной фобией. Даже великие от них не убереглись. Наполеон боялся приближаться к белым лошадям. Анна Ахматова боялась переходить дорогу без сопроводителя. Авраам Линкольн испытывал страх, что может сойти с ума. Михаилу Врубелю было страшно перед понравившимися ему дамами. Данный список практически бесконечен.
читать далее

Страхи и фобии

Кинезиолог, кинезиотерапевт – так называют себя специалисты, умеющие исцелять орган, воздействуя на его рефлекторные зоны. Во многих странах их практику относят к неофициальной медицине. А в России проведены научные исследования нового метода лечения, и с недавних пор он получил признание в сообществе врачей.
читать далее

Остеохондроз позвоночника и другие боли суставов

Сок капусты очень полезен и насыщен витаминами.
читать далее

Чем полезен сок капусты

Какие бывают причины боли в запломбированном зубе? Нужно обратить внимание на то, постоянная или временная боль.
читать далее

Причины боли в запломбированном зубе: временные и постоянные

Мы подготовили для вас список важнейших моментов за 20 последних лет, которые оказали существенное влияние на здоровье женщин: начиная тампонами и заканчивая вакциной против ВПЧ.
читать далее

Важные достижения для женского здоровья

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх