Домашняя маска для секущихся волос

Домашняя маска для секущихся волос

Примерное время прочтения: ~
Откажитесь от плойки, сушки феном, выпрямляющегося утюжка на то время, пока используете домашнюю маску для секущихся волос. Обязательно защищайте свои волосы от воздействия неблагоприятных условий погоды, ветра, дождя, снега и солнца.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Домашнюю маску для секущихся волос нужно делать 2 раза в неделю, чтобы получить желаемый эффект. Но в первую очередь, необходимо выяснить причину секущихся концов. Это может быть и химическая завивка или нехватка витаминов. Но, даже после выяснения причины неприятного недуга, все равно используйте домашнюю маску для волос, чтобы наполнить здоровьем свои волосы.

Процесс приготовления:

• Подогреть простоквашу на водяной бане;

• Нанести на волосы на 10 минут, при этом мягко помассировать кожу головы;

• Для большей эффективности, на голову можно надеть полиэтиленовый пакет.

После проделанной процедуры волосы нужно вымыть как обычно с шампунем. Средство очень действенно, прекрасно подходит не только как домашняя маска для волос, но и как профилактика секущихся концов волос.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Все знают, что яркие солнечные лучи очень вредны для кожи, особенно в летний период. Отправляясь на отдых, мы запасаемся солнцезащитными кремами, оберегающими нашу кожу, и часто забываем о том, что волосы также нуждаются в защите от солнца.
читать далее

Солнцезащитный уход за волосами

Красиво уложенные волосы всегда притягивают восторженные взгляды. Но как бы прекрасно не выглядела Ваша прическа, важно состояние волос. Используйте предложенное средство для волос 1 раз в неделю в течение 3-х месяцев, и от восторженных взглядов в Вашу сторону не будет отбоя.
читать далее

Восстанавливающее средство для волос

Предложенное средство очень доступно и результат всегда будет положительным. Но если данная маска для роста волос вызывает аллергию, то нужно срочно прекратить использование, иначе можно получить ожог кожи головы.
читать далее

Медовая маска для роста волос

Попробуйте сами эту домашнюю маску для чистки пор лица, и вы удивитесь, что такое простое по составу средство так быстро избавит вас от проблем с черными точками.
читать далее

Домашняя маска для чистки пор лица

Существует одна закономерность: если волосы растут очень медленно в связи с наследственностью, то никакое касторовое масло для роста волос не ускорит данный процесс. Польза лишь будет в том, что кожа головы наполнится витаминами, что улучшит вид и внутренний состав волосяного покрова.
читать далее

Касторовое масло для роста волос

Самый действенный метод укрепления волос – это втирания различных масок в кожу головы. Результат будет заметен только в том случае, если Вы будете заниматься этим регулярно.
читать далее

Укрепление волос с помощью кефира

Репейная маска для волос не только лечит сухую кожу головы, но и замечательно укрепляет волосы. Средство доступно каждому, и имеет большой эффект для достижения здорового и красивого блеска Ваших волос.
читать далее

Репейная чудо-маска для волос

Если волосы секутся и имеют тусклый безжизненный вид, то использование маски из настоя корня лопуха, меда и сырых яиц вернет волосам силу и здоровье.
читать далее

Лечение тусклых секущихся волос маской из настоя лопуха, меда и сырых яиц

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Похудение имеет свою интересную мифологию. Многие девушки, сидящие на диете, искренне верят, что банан является самым вредным фруктом, что сладкое кушать запрещается, а один бокал красного сухого вина очень полезен. Зачастую все эти убеждения исходят от подруг, советов из журналов и открытий британских ученых.
читать далее

10 вредных мифов о диете

читать далее

Забытая касторка

Поскольку семена винограда – побочный продукт виноделия, их сбор и производство масла не требует дополнительной земли или природных ресурсов. Масло виноградных семян славится множеством полезных свойств, от улучшения состояния кожи до снижения уровня холестерина. К тому же, это масло – богатая питательными веществами альтернатива многим другим видам масла.
читать далее

Масло виноградных семян

По своим полезным свойствам натуральные соки не уступают фруктам и овощам.
читать далее

100% сок как свежий фрукт

Маргарита Дмитриевна Неснова - опытная травница и давний друг нашей редакции. В ее арсенале много оригинальных и полезных рецептов. Вино из одуванчиков, о котором она расскажет, - не микстура. Маргарита Дмитриевна предлагает его в качестве легкого алкогольного напитка для прекрасных дам. Это не только праздничный, но и очень целебный напиток.
читать далее

Вино из одуванчиков

Прочла статью о синдроме беспокойных ног. Этот синдром мучает меня с давних пор. Медикаментозные средства не люблю и стараюсь не применять. Синдром проявляется, когда не сразу засыпаешь, ложась в постель (например, читаешь лежа).
читать далее

Cиндром беспокойных ног

Желание выбрать в ресторанном меню «самую здоровую» пищу может сыграть злую шутку с нами.
читать далее

Как кафе и рестораны обманывают худеющих

В последнее время появилась мода на пробиотики и пребиотики. Но что лучше подсаживать к себе в кишечник чужих и здоровых бактерий или подкармливать своих, но ослабленных? Пробиотиками называют живые микроорганизмы, которые попадая в кишечник, помогают восстановить ослабленную микрофлору. Эту роль выполняют бифидобактерии и лактобактерии. В нашем кишечнике живут не только хорошие, но и плохие бактерии. Они уравновешивают друг друга. Плохие бактерии выделяют токсины, а хорошие их уничтожают. Если
читать далее

Пробиотики и пребиотики

Поджелудочная железа является частью эндокринной и пищеварительной систем, а так же вырабатывает специальные гормоны. В эндокринной области вырабатывается самый важный гормон инсулин. Именно поэтому нарушение работы поджелудочной железы может привести к развитию такого заболевания, как сахарный диабет.
читать далее

Питание при хроническом панкреатите

Аппендиксом называют червеобразный отросток толстой кишки, который медики недавно сравнили с «пороховой бочкой» человеческого организма. В 30-х годах прошлого столетия немецкие хирурги вырезали аппендиксы всем рождающимся детям в профилактических целях. На сегодняшний день данный орган считается нужным, однако для медицины он все равно загадка.
читать далее

Аппендицит

Кортизол, гормон стресса вызывает у юных девушек ожирение.
читать далее

Депрессия у девушек приводит к ожирению

читать далее

Чем полезен спорыш?

Если вы ощущаете горечь во рту, то вам немедленно стоит обратиться к врачу для обследования и выяснения причин, так как их может быть много. Некоторые из причин появления горечи в полости рта могут быть относительно безобидными, другие же, наоборот, свидетельствуют о серьезном заболевании ЖКТ, печени. Рассмотрим же самые основные и распространенные причины этого неприятного привкуса.
читать далее

Что означает привкус горечи во рту?

Прошу совета и разъяснения специалиста. Отчего плохо работает желчный пузырь, и может ли он в дальнейшем работать нормально? Как себе помочь, если и летом, и зимой образуются «заеды» в уголках рта? Еще у меня утреннее давление 160 на 80 ежедневно, а днем и вечером 130 на 70. Мне 69 лет.
читать далее

Когда проблемы с желчным пузырем и появляются заеды

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх