Примерное время прочтения: ~
Каждый день выявляются новые пищевые продукты, которые могут вызвать рак, но кому мы должны верить? В настоящее время проводятся исследования многих продуктов, которые мы употребляем в пищу. Уже много продуктов, о которых мы знаем, что они могут вызывать проблемы и их следует избегать.
Ниже мы предлагаем список потенциально канцерогенных продуктов, хорошо бы обратить на них самое пристальное внимание.
1. Неорганические фрукты и овощи
Неорганический рынок продуктов питания растет так быстро, что каждую неделю мы узнаем о новой опасности, связанной с инсектицидами и пестицидами, используемыми в массовом хозяйстве. Эти химические вещества используются, чтобы остановить вредителей от порчи фруктов. Даже мытье фруктов и овощей, которые вы покупаете, не всегда позволяет вам избавиться от химических веществ.
2. Обработанное мясо
Как правило, каждый должен минимизировать количество продуктов вредных для здоровья. Мясо является важной частью нашей диеты, но нет причин, по которым переработанное мясо следует потреблять вместо свежего мяса. Например, обработанное мясо - это хот-доги, колбасы, приготовленные с использованием соли и химических веществ для их сохранения. Эти процедуры позволяют мясу прослужить дольше и могут быть приобретены для использования в бутербродах, салатах и других продуктах. Исследования, которые продолжаются более десяти лет, показали, что частота ранней смерти составляет 1 к 17 для людей, регулярно потребляющих обработанное мясо в своей жизни.
3. Гидрированные смазки
Гидрированный жир - это тип растительного масла, которое не экстрагируется как натуральные масла, такие как оливковое масло или соя. Эти масла извлекаются из растений с использованием искусственных химикатов. Вы обнаружите, что гидрогенизированные масла и жиры используются в продуктах, предназначенных для продления их срока службы. С одной стороны это может быть удобно, с другой стороны, высокое потребление этих продуктов имеет прямые последствия для увеличения сердечных заболеваний и рака.
4. Копченые или маринованные продукты
Копченые или маринованные продукты не всегда плохи, но если они являются нездоровой пищей, купленной в магазине, то их действительно следует избегать. Когда мы потребляем эти продукты, обработанные таким образом, в которых появляются n-нитрозосоединения - не являются полезными для нас. Эти соединения, согласно многим медицинским исследованиям, имеют причинную связь с раком, так же как сигареты обусловлены присутствием смолы.
5. Трансформация белой мучной продукции
Хлебобулочные изделия не всегда изготавливаются из натуральных ингредиентов. Белые мучные изделия являются настоящими виновниками проблем с весом и здоровьем. Это связано с тем, что со временем все важные питательные вещества удаляются из муки и добавляются элементы, которые вместо этого делают муку более легко обрабатываемой, но вредной для нашего организма. Обработанная мука имеет высокое содержание сахара. Опухоли питаются сахаром: этот вид муки может вызвать рак.
Если вы внимательно прочитали этот список продуктов, вы заметите, сколько из перечисленных продуктов содержит в себе вредных веществ. Эти продукты часто имеют высокое количество калорий и высокое соотношение углеводов и сахаров.
Это означает, что если мы принимаем этот вид пищи, мы не только рискуем очень серьезными заболеваниями, но мы также плохо кормим наш организм, рискуя набрать вес в течение нескольких недель.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
- Да
- Нет
-
Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через:
, чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
-
Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Информация
Много лет мои муж мучился от язвы желудка, пока, наконец, не понял, что нельзя жить от приступа до приступа и надо постоянно думать о том, что можно для желудка, а что категорически запрещено. Как только он перешел на здоровое питание, болезнь практически сошла на нет.
читать далее
Завтрак для язвенников
читать далее
Спина, ноги и почки - натуральные средства
Зеленый чай способен улучшить бактериальный баланс в ротовой полости.
читать далее
Зеленый чай полезен для зубов и десен
О пользе шпината всем рассказывал еще Авиценна. В Европейских странах шпинат приобрел популярность в 16 веке. Там из его семян изготавливали муку и пекли хлеб. В России шпинат стал известен только в середине 18 века. Известен, но не популярен. Даже сегодня, несмотря на все плюсы этого овощного растения, мало кто использует его. Хотя он может сыграть важную роль в правильном питании. В чем же заключатся эта чудодейственность?
читать далее
Как пользоваться пользой шпината
Мы живем в мире соблазнов, подогреваемых рекламой. Для кого-то они могут стать катализатором развития болезни - зависимого поведения. О самых тяжелых зависимостях - наркомании и алкоголизме - шла речь в прошлой статье. Теперь поговорим о внехимических пристрастиях, которые подчас приносят человеку и его близким много страданий, приводя к моральным и материальным потерям.
читать далее
Внехимические зависимости (игромания, шопингомания)
В зависимости от погоды сирень может распуститься в середине мая - начале июня. Важно не пропустить ее цветения: налюбоваться красотой, надышаться ароматом... В народной медицине сирень считается лучшим целебным средством при лечении эпилепсии и малярии.
читать далее
Сирень
читать далее
Чернокорень лекарственный
Подготовиться к новогодним праздникам и корпоративам помогут каждодневные маски. Они освежат внешний вид и придадут коже здоровое сияние.
читать далее
Как правильно наносить маски на кожу
Эксперты разработали новую программу, которая поможет решить проблему переедания.
читать далее
Новый метод похудения
Клевер бывает белый и красный. Однако ботаники различают до 15 разновидностей клевера, и все они являются хорошим кормом для скота. Дикий клевер очень похож на сенной пажитник. Его листья можно, как и культурную зелень, употреблять в пищу. В современной фармакологии в основном используют клевер с красными цветами. Однако традиционные восточные травники считают полезным и белый клевер. Сок из стеблей этого клевера применяется для лечения колик и фурункулов. Он обладает незначительным
читать далее
Клевер в народной медицине
У пожилых людей, особенно больных диабетом, часто возникают на ногах язвы, которые подолгу не заживают. Строго говоря, такие вещи нельзя лечить самим, надо обязательно под присмотром врачей, потому как самолечение чревато очень тяжелыми последствиями, вплоть до заражения крови.
читать далее
Чай на рану
Всем хорошо известны симптомы сердечного приступа: давление и боль за грудиной, нарушение частоты сердцебиения, одышка, чувство страха, головокружение, потливость, а иногда даже потеря сознания.
читать далее
Признаки больного сердца
Не нашла объяснения, что такое ихтиоз, а страждущих много. У врачей объяснение простое: это сухая кожа, или себорея, или лишай. Мажьте, мол, кремами и радуйтесь! Но почему такая кожа бывает от рождения и от чего это зависит? Передается ли болезнь по наследству?
читать далее
Что такое ихтиоз?
Эксперты из Соединенных Штатов Америки определили, что на симметрию строения тела и лица, которую принято считать основным признаком красоты, оказывает влияние окислительный стресс в материнской утробе.
читать далее
Красота зарождается в утробе матери
Тесты:
Поиск