Карпы, фаршированные гречкой

Карпы, фаршированные гречкой

Примерное время прочтения: ~
Готовим карпов, фаршированных гречкой.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

карп (по 350-400 г) - 2 шт.
гречка - 0,5 ст.
вода - 1 ст.
лук - 1 ст.
огурец маринованный - 2 шт.
сметана - 200 г
сухари панировочные
масло растительное
соль, перец


Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции

Процесс приготовления

Сначала надо сделать начинку. Для этого отвариваем гречку, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами лук. Тонкой соломкой режем огурцы. Разогреваем в сотейнике столовую ложку растительного масла и обжариваем лук в течение 4 минут. Далее добавляем сварившуюся гречку, огурчики и 2 столовые ложки сметаны. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Далее надо почистить рыбу и выпотрошить ее. Вырезать жабры, удалить хвосты, головы и плавники. Промыть карпов и обсушить. Натереть кожу перцем и солью.

Плотно забиваем тушки рыбы приготовленной ранее начинкой, обволакиваем рыбу в панировке и укладываем на противень «валетиком». Затем надо поместить их в духовку, предварительно прогретую до 190 градусов. Через 15 минут надо обильно помазать рыбу оставшейся сметаной и поместить в духовку еще на 15 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
читать далее

Сосание масла против микробов и для лучшего газообмена и обмена веществ

Недавно у меня в гостях была подруга, которая посетовала, что у ее сына псориаз. Заболевание это очень неприятное, оно то обостряется, то стихает. Справиться с ним чрезвычайно трудно.
читать далее

Методы лечения псориаза

Диета на гречке очень суровая, и выдержать ее удается не каждому. Но важно знать, что этот способ действительно помогает сбросить лишние килограммы. Если придерживаться правил, то за 7 дней можно лишиться около 10 кг.
читать далее

Диета на гречке

Кто-то пьет кофе для удовольствия, а кто-то, для того чтобы немного взбодриться. Нейропсихологи из Испании пришли к выводу, что если вы хотите улучшить работу головного мозга, то кофе следует пить с сахаром.
читать далее

Кофе без сахара бесполезен

Как правило, пористая кожа имеет пониженный тонус при гиперактивности жировых желез, что делает ее склонной к угревой сыпи. Поэтому уход за ней нужен особенный.
читать далее

Уход за пористой кожей: 3 основных правила

О пользе шпината всем рассказывал еще Авиценна. В Европейских странах шпинат приобрел популярность в 16 веке. Там из его семян изготавливали муку и пекли хлеб. В России шпинат стал известен только в середине 18 века. Известен, но не популярен. Даже сегодня, несмотря на все плюсы этого овощного растения, мало кто использует его. Хотя он может сыграть важную роль в правильном питании. В чем же заключатся эта чудодейственность?
читать далее

Как пользоваться пользой шпината

Эстонская, латышская и литовская кухни славятся молочными, рыбными и овощными блюдами, оригинальными кашами и очень вкусными сырами. Также Прибалтика известна необычными десертами, выпечкой и изумительным ржаным хлебом с тмином. Но при всей похожести трех национальных кухонь в каждой есть свои кулинарные «изюминки».
читать далее

Прибалтийская кухня

Честно говоря, ничего хорошего. Конечно, можно припомнить эйфорию, обусловленную скачком эндорфинов, но всё это биохимия. Такого же результата позволяет достичь обычная прогулка пешком по лестнице – физические нагрузки действуют на мозг человека точно так же.
читать далее

Что табак делает с людьми?

Когда температура воздуха превышает +35 градусов, беспомощными становятся не только кондиционеры, но даже привычные средства для ухода. Для сохранения в такую жару ясности ума, хорошего самочувствия и красоты, все надо продумывать до мелочей. В этой статье мы дадим вам советы, которые помогут вам спастись от изнурительной жары и не растаять.
читать далее

Как пережить жару в городе?

Репчатый лук улучшает мозговую деятельность. В луке содержаться соединения серы, которые, попадая с кровью в головной мозг, омолаживают его клетки.
читать далее

Лук способствует мозговой деятельности

Расскажите, пожалуйста, насколько опасно повышение протромбина в крови? Как привести его в норму? Тамара Ковалева, пос. Каминский Ивановской обл.
читать далее

Повышенный протромбин в крови: советы для нормализации

О роскошных волосах мечтает каждая женщина, если, разумеется, речь идет о голове. В других местах на теле с волосами хочется навсегда распрощаться. Как минимум – надолго, и как максимум – навсегда.
читать далее

Эпиляция в салоне или дома?

Медитация – это один из важных способов управления стрессом и отличный способ, чтобы расслабиться в конце рабочего дня. Главная цель медитации - сознательное расслабление тела и сосредоточение мыслей на чем-то одном в течение длительного периода. Это позволяет отвлечь ум от проблем, которые вызывают стресс. Медитация дает телу время, чтобы расслабиться и восстановить силы.
читать далее

Медитация от стресса

В косметике используется сок и мякоть плодов клюквы.
читать далее

Клюквенные маски

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх