Примерное время прочтения: ~
Рецепт приготовления пирожков с мясом и зеленым луком.
2,5 - стакана муки
100 г - сливочного масла
3 - желтка
0,5 - стакана молока
0,5 - пакетика сухих дрожжей (6 г)
1 - яйцо
1 ч. л. - сахара
соль, молотый черный перец
Для мясной начинки:
500 г - смешанного фарша
1 - луковица
2 ст. л. - растительного масла
100 г - адыгейского сыра
Для начинки с зеленым луком:
2 - сваренных вкрутую яйца
1 - пучок зеленого лука
1,5 ст. л. - сливочного масла
Время на подготовку: 180 минут
Время на приготовление: 60 минут
Способ приготовления:
Просеиваем муку. Дрожжи разводим в 1/2 стакане с теплой водой. В миску высыпаем половину муки, вливаем дрожжи, тщательно перемешиваем и ставим на 1-1,5 часа в теплое место.
Как только тесто увеличиться в размере в два раза, добавьте в него взбитые желтки, а также сахар и соль по вкусу. Далее вливаем теплое молоко и перемешиваем. Берем масло, размягчаем его и добавляем в тесто вместе с остальной мукой. Тщательно вымешиваем его и кладем обратно, накрываем и ставим на 1,5-2 часа в теплое место.
Чистим и измельчаем репчатый лук. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, в течение 6 минут. Перекладываем его в чистую емкость. В том же масле обжариваем фарш до коричневого цвета, в течение 8 минут. Адыгейский сыр нарезаем маленькими кубиками и перемешиваем с луком и фаршем. Перчим и солим по вкусу.
Тщательно промываем зеленый лук под проточной водой, сушим и мелко режем. Вареные яйца также измельчаем и мешаем с растопленным сливочным маслом, луком, перцем и солью.
Готовое тесто необходимо раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. При помощи стакана вырезаем кружки. На половину кружков выкладываем по 1 столовой ложки мясной начинки, а на остальные – начинку с яйцом и луком. Кружки складываем пополам и хорошенько «склеиваем» края.
Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Пирожки раскладываем на смазанный маслом противень, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Сверху их необходимо покрыть взбитым яйцом и оставить примерно на 10-15 минут. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
- Да
- Нет
-
Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через:
, чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
-
Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Информация
Жизнь в современном мире постоянно заставляет задумываться о рисках для здоровья. Рак – одна из глобальных проблем, о которой необходимо знать каждому.
читать далее
14 способов уменьшить риск онкозаболеваний
«Виновата ли я?», - женщины уже давно не задают себе такой вопрос, так как в большинстве случаев ответ на него однозначно утвердителен.
читать далее
Чувство вины у женщин
Зудящие, красные пятна на коже человека, естественно, не облегчают жизнь. С экземой надо бороться любыми доступными методами. Народная медицина также является хорошим помощником при лечении данного заболевания.
читать далее
Рецепты народной медицины при лечении экземы
Угревая сыпь является проблемой 90% подростков во всем мире. Медикам до сих пор не удалось найти наиболее эффективный способ борьбы с данной проблемой. Тоники и лосьоны нередко оказываются совершенно бесполезными, а у антибиотиков имеется огромное число побочных эффектов.
читать далее
Молоко – виновник угрей
Из-за сидячей работы за компьютером заработала себе шейный остеохондроз. Пока он меня особо не беспокоит, только иногда к вечеру немеют мышцы шеи, ломит затылок и виски. Ходить в поликлинику на всякие физиопроцедуры и лечебную гимнастику у меня нет времени.
читать далее
Упражнения при шейном остеохондрозе
При наступлении зимы любой организм подвергается большому стрессу, иммунитет резко снижается, и зимние холода оборачиваются бесконечной чередой простуд, плохого самочувствия и воспалительных заболеваний.
читать далее
Зимой важно укреплять свой иммунитет
Банан – это кладезь витаминов, энергии и ферментов (глюкоза, сахароза, лактоза). Данный фрукт обладает и лечебными свойствами, его советуют употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, артритах, нормализации функционирования нервной системы.
читать далее
Польза банана
Советы для приготовления с помощью гриля разных блюд на природе.
читать далее
Готовим на гриле завтрак, суп и салат
Готовим яблоки, фаршированные мясной смесью.
читать далее
Фаршированные яблоки
Рецепты от наших читателей, которые помогут вам сбросить лишний вес и похудеть. Прислать свои рецепты вы можете с помощью этой формы.
читать далее
Три рецепта для похудения
Знаете ли Вы, что у Вас под ногами лежит золото? Это золото – плоды каштана. Не верите? А зря! Благодаря плодам каштана многие люди избавились от болезней, а маленькие дети научились делать поделки.
читать далее
Каштан – универсал
Любой человек, склонный к полноте часто спрашивает сам себя: как не набрать лишний вес? Не зацикливайтесь над этим вопросом, но и не распускайте себя. Чуть малейшие лишние килограммы – сразу отвечайте на это конкретными действиями. Старайтесь больше двигаться и меньше кушать – вот правила стройности.
читать далее
Как не набрать лишний вес
Эфирные масла приносят большую пользу здоровью. Они могут улучшить самочувствие, избавить от стрессов, улучшить настроение и даже побороть другие более серьезные болезни. Однако независимо от того, что масла имеют природное происхождение, применять их надо очень осторожно.
читать далее
Расслабление с эфирными маслами
Представители сильной половины человечества воспринимают три буквы «ПМС» чуть ли не как ругательство. Равноценным по значению является также словосочетание «критические дни». Если с женой, девушкой, коллегой по работе, начальницей или подругой не получается договориться, и если на обычный вопрос в адрес мужчины устремляется волна крика, а иногда даже слез, то неадекватное поведение женщины иронично относят к проявлениям предменструального синдрома.
читать далее
ПМС: причины и лечение предменструального синдрома
Тесты:
Поиск