Пирожки с мясом и зеленым луком

Пирожки с мясом и зеленым луком

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты
2,5 - стакана муки
100 г - сливочного масла
3 - желтка
0,5 - стакана молока
0,5 - пакетика сухих дрожжей (6 г)
1 - яйцо
1 ч. л. - сахара
соль, молотый черный перец

Для мясной начинки:
500 г - смешанного фарша
1 - луковица
2 ст. л. - растительного масла
100 г - адыгейского сыра

Для начинки с зеленым луком:
2 - сваренных вкрутую яйца
1 - пучок зеленого лука
1,5 ст. л. - сливочного масла

Время на подготовку: 180 минут
Время на приготовление: 60 минут

Способ приготовления:

Просеиваем муку. Дрожжи разводим в 1/2 стакане с теплой водой. В миску высыпаем половину муки, вливаем дрожжи, тщательно перемешиваем и ставим на 1-1,5 часа в теплое место.

Как только тесто увеличиться в размере в два раза, добавьте в него взбитые желтки, а также сахар и соль по вкусу. Далее вливаем теплое молоко и перемешиваем. Берем масло, размягчаем его и добавляем в тесто вместе с остальной мукой. Тщательно вымешиваем его и кладем обратно, накрываем и ставим на 1,5-2 часа в теплое место.

Чистим и измельчаем репчатый лук. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, в течение 6 минут. Перекладываем его в чистую емкость. В том же масле обжариваем фарш до коричневого цвета, в течение 8 минут. Адыгейский сыр нарезаем маленькими кубиками и перемешиваем с луком и фаршем. Перчим и солим по вкусу.

Тщательно промываем зеленый лук под проточной водой, сушим и мелко режем. Вареные яйца также измельчаем и мешаем с растопленным сливочным маслом, луком, перцем и солью.

Готовое тесто необходимо раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. При помощи стакана вырезаем кружки. На половину кружков выкладываем по 1 столовой ложки мясной начинки, а на остальные – начинку с яйцом и луком. Кружки складываем пополам и хорошенько «склеиваем» края.

Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Пирожки раскладываем на смазанный маслом противень, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Сверху их необходимо покрыть взбитым яйцом и оставить примерно на 10-15 минут. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Один из самых простых способов приготовления слоеного теста.
читать далее

Слоеное тесто рубленное, быстрого приготовления

Каждый кулинар делает тесто по-своему. И способов его приготовления множество. Я напишу несколько из них.
читать далее

Пельменное тесто

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Рецепт приготовления кулебяки с рыбой и рисом.
читать далее

Кулебяка с рыбой и рисом

Рецепт приготовления хачапури.
читать далее

Хачапури

Рецепт приготовления сациви из курицы.
читать далее

Сациви из курицы

Рецепт приготовления Хинкали.
читать далее

Хинкали

Рецепт приготовления вкусного кекса с сухофруктами.
читать далее

Кекс с сухофруктами

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Эксперты из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что во время занятий бегом предварительная разминка, а именно растяжка мышц, понижает выносливость. В основном это проявляется у женщин.
читать далее

Разминка не всегда полезна

Медики из США определили, что токсикоз во время первого триместра беременности свидетельствует о нормальном протекании беременности.
читать далее

Беременность с токсикозом - здоровая беременность

Разумеется, вам известно, что завтрак – это наиболее важный прием пищи за весь день. На самом деле, регулярно завтракая, вы даже сможете сбросить лишний вес и поддерживать его в идеальных пределах. Как можно раньше покушав, вы предотвратите «голодное переедание» и улучшите метаболизм, так как организм сразу начнет сжигать калории.
читать далее

Сытные белковые завтраки

Рецепт приготовления дорады по-мароккански.
читать далее

Дорада по-мароккански

Представляем вашему вниманию шесть советов для красоты и здоровья кожи.
читать далее

Красивая кожа

Существует немало легенд, созданных в объяснение, почему растение, облюбовавшее южнорусские степи, охотно растущее и севернее - на открытых местах, на лугах и солнечных склонах, называют именно так – золототысячник.
читать далее

Золототысячник в народной медицине

Кулинария – это тонкая наука, чем-то напоминающая фармацевтику. Разница лишь в том, что лекарства готовят специалисты, а в кулинарии нам приходиться делать все собственноручно…
читать далее

Сочетание продуктов – что с чем можно кушать, а что нельзя

Свекольный сок является ценным средством для образования красных кровяных шариков. Так же этот сок улучшает кровь вообще.
читать далее

Свекольный сок и чем он для нас полезен

Всему нашему телу требуются заботливые прикосновения. Одним из древнейших методов воздействия на человеческое тело является массаж. Именно он является лучшим способом воплощения давней женской мечты – посвежеть, похорошеть и похудеть. Также он способствует укреплению здоровья и повышению иммунной системы. Царящая в массажном кабинете умиротворяющая обстановка, сочетаясь с приятной музыкой и плавными массажными движениями мастера, не просто снимает стресс и нервное напряжение, но и улучшает
читать далее

Виды полезных массажей. Выберите для себя свой

Скоро зацветет липа, в воздухе будет струиться ее тонкий нежный аромат, а над цветками зажужжат труженицы-пчелы, собирая целебный нектар. Если вы не хотите зимой болеть, если хотите сохранить молодость, заготовьте липовый цвет впрок. Она поможет вам справиться со многими недугами.
читать далее

400 лет жизни

Студенты медицинских факультетов чаще других задумываются о суициде.
читать далее

Будущие медики подвержены депрессиям

На третьем месяце своей жизни в развитии ребенка начинается фаза ускорения. В этот период организм малыша достаточно крепок, чтобы кроха могла открывать для себя новые горизонты, как в физическом, так и личностном отношении.
читать далее

Развитие ребенка в 3 месяца

Когда представительницы прекрасного пола - наши замечательные женщины - заботятся о продлении своей молодости, это считается в порядке вещей. Но если мужчины начинают интересоваться вопросами омоложения, то это уже, в лучшем случае, вызывает недоумение. Возможно, я ошибаюсь. Просто сам когда-то столкнулся с таким отношением. Я хочу дать совет милым женщинам: «Берегите своих мужчин, уделяйте их здоровью побольше внимания». А мужчинам хочу рассказать, как можно продлить молодость и мужскую силу.
читать далее

Народное средство для повышения потенции

Когда среди взрослых людей провели опрос, хотели бы они быть гениями, от этой участи почти все отказались. Однако многим хотелось бы, чтоб их дети были вундеркиндами. Одаренные дети – радость это или беда?
читать далее

Одаренные дети - радоваться или плакать?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх