Пирожки с мясом и зеленым луком

Пирожки с мясом и зеленым луком

Примерное время прочтения: ~
Рецепт приготовления пирожков с мясом и зеленым луком.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты
2,5 - стакана муки
100 г - сливочного масла
3 - желтка
0,5 - стакана молока
0,5 - пакетика сухих дрожжей (6 г)
1 - яйцо
1 ч. л. - сахара
соль, молотый черный перец

Для мясной начинки:
500 г - смешанного фарша
1 - луковица
2 ст. л. - растительного масла
100 г - адыгейского сыра

Для начинки с зеленым луком:
2 - сваренных вкрутую яйца
1 - пучок зеленого лука
1,5 ст. л. - сливочного масла

Время на подготовку: 180 минут
Время на приготовление: 60 минут

Способ приготовления:

Просеиваем муку. Дрожжи разводим в 1/2 стакане с теплой водой. В миску высыпаем половину муки, вливаем дрожжи, тщательно перемешиваем и ставим на 1-1,5 часа в теплое место.

Как только тесто увеличиться в размере в два раза, добавьте в него взбитые желтки, а также сахар и соль по вкусу. Далее вливаем теплое молоко и перемешиваем. Берем масло, размягчаем его и добавляем в тесто вместе с остальной мукой. Тщательно вымешиваем его и кладем обратно, накрываем и ставим на 1,5-2 часа в теплое место.

Чистим и измельчаем репчатый лук. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, в течение 6 минут. Перекладываем его в чистую емкость. В том же масле обжариваем фарш до коричневого цвета, в течение 8 минут. Адыгейский сыр нарезаем маленькими кубиками и перемешиваем с луком и фаршем. Перчим и солим по вкусу.

Тщательно промываем зеленый лук под проточной водой, сушим и мелко режем. Вареные яйца также измельчаем и мешаем с растопленным сливочным маслом, луком, перцем и солью.

Готовое тесто необходимо раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. При помощи стакана вырезаем кружки. На половину кружков выкладываем по 1 столовой ложки мясной начинки, а на остальные – начинку с яйцом и луком. Кружки складываем пополам и хорошенько «склеиваем» края.

Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Пирожки раскладываем на смазанный маслом противень, на расстоянии 3-4 см друг от друга. Сверху их необходимо покрыть взбитым яйцом и оставить примерно на 10-15 минут. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Один из самых простых способов приготовления слоеного теста.
читать далее

Слоеное тесто рубленное, быстрого приготовления

Каждый кулинар делает тесто по-своему. И способов его приготовления множество. Я напишу несколько из них.
читать далее

Пельменное тесто

Дрожжевое тесто как живое, оно прекрасно чувствует ваше настроение и теплоту ваших рук. Чтобы тесто получилось воздушным и вкусным, нужно с желанием подходить к процессу его приготовления.
читать далее

Дрожжевое тесто

Рецепт приготовления кулебяки с рыбой и рисом.
читать далее

Кулебяка с рыбой и рисом

Рецепт приготовления хачапури.
читать далее

Хачапури

Рецепт приготовления сациви из курицы.
читать далее

Сациви из курицы

Рецепт приготовления Хинкали.
читать далее

Хинкали

Рецепт приготовления вкусного кекса с сухофруктами.
читать далее

Кекс с сухофруктами

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Для начала необходимо определиться с целью использования тонального средства.
читать далее

Как выбрать тональное средство

Все мы с детских лет знаем о полезных свойствах меда. Это природное лакомство имеет огромное число полезных свойств, которые делают его незаменимым в медицине. Однако полезен ли мед малышам, и как правильно его выбрать при составлении меню прикорма? Можно ли кормить медом грудничков? Сейчас мы во всем этом будем разбираться.
читать далее

Можно ли мед грудному ребенку

Вы можете остаться с носом, когда ваши мечты не сбудутся, а можете реализовать свои мечты, изменив свой нос в лучшую сторону. Благополучно выполнившие себе ринопластическую операцию люди уверены, что она, помимо изменения некоторых черт лица, изменяет что-то и внутри самого человека.
читать далее

Ринопластика носа

О том, что одуванчик можно использовать для лечения в домашней кулинарии, уже все знают. Среди моих знакомых в ходу омлет с цветочными корзинками одуванчиков, многие варят варенье и даже наливку делают. А я использую одуванчики с другой целью: продлить молодость и сохранить кожу свежей, без морщин.
читать далее

Одуванчик подарит красоту коже и избавит от морщин

Эксперты, сотрудничающие со Всемирной организацией здравоохранения, утверждают, что на мировом рынке каждый двадцатый фармацевтический препарат является подделкой.
читать далее

Осторожно, подделка, или как определить в лекарственном средстве фальшивку

Национальный институт здравоохранения США призывает к воздержанию от чрезмерного употребления алкоголя. Если же вы с молодости привыкли к умеренным темпам поглощения спиртного, то по достижении возраста 65 лет вам придется сократить их, чтобы избежать проблем со здоровьем.
читать далее

Влияние алкоголя на пожилой организм

Сама испытала этот метод много лет назад, когда услышала о нем по телевизору от известного народного целителя. В то время я еще работала, будучи на пенсии, в общежитии Академии путей сообщения, где находился медпункт.
читать далее

Гоним камни из желчного пузыря

За годы своей жизни человек в среднем пробует примерно 1000 сортов вин: 1-2 бокала в рабочие дни и 2-3 в выходные. Если верить результатам проведенного исследования, женщины, пьющие алкогольные напитки, стройнее тех, кто от них отказался. Исследование длилось дольше 13 лет и в нем участвовали 20 000 женщин. Те, кто употреблял алкоголь в умеренных количествах, с годами набирал меньше лишнего веса.
читать далее

Польза вина

Я уже пенсионерка, но продолжаю работать, много читаю. Сдаваться не хочется, поэтому я веду подвижный образ жизни. Каждую осень вместе с мужем мы отправляемся за клюквой. Собирать ее – дело непростое, ведь растет она на болоте. Зато зимой без клюквы никак не обойтись. Уж такая она полезная!
читать далее

Целебные свойства клюквы

Давно и много спорят о пользе для здоровья холода, но единого мнения нет. А иные уже и не спорят, не видя от споров толку, а просто пользуются холодом, как медики вакциной для профилактики недугов. Холод может быть губителен, а может быть и другом: все дело в дозе.
читать далее

Обливание холодной водой и моржевание – холодный ключ к здоровью

У Виктории Бутенко, много лет практикующей сыроедение, появилось немало последователей и в США, и в нашей стране. Рецепты ее оригинальных блюд и рекомендации передаются из уст в уста. Мы приводим их в том виде, в каком получили от читателей, посещавших семинары Виктории Бутенко во время ее приездов в Россию или занимающихся по ее методике в московских оздоровительных центрах.
читать далее

Рецепты сыроедения от Виктории Бутенко

В 1980 году врач-терапевт, рассматривая мой рентгеновский снимок желудка, спросил, давно ли я болею язвой? Он нашел рубцы на луковице. Я ответил - не знаю. У меня язвы нет. Но весной и осенью, а также в промежутках, сильно болел желудок. Замечал даже кровотечения при рвотах. Так выяснилось, что я - язвенник. И началось лечение.
читать далее

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

Предлагаю несколько белорусских «пилюль» — накопленные за годы жизни свои полезные рецепты.
читать далее

Средство от заноз и мастопатии

Сокращение времени препровождения у телевизора вдвое, поможет избавиться от лишних килограмм, не сокращая калорийности всего рациона питания.
читать далее

Телевизор препятствует похудению

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх