Салат грибной  «Сильвер»

Салат грибной «Сильвер»

Примерное время прочтения: ~
Салат грибной прекрасное дополнение к обыденным блюдам. Грибы очень богаты минеральными веществами, а также белком и лецитином. По своему углеводному составу они приближаются к овощам.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат грибной очень вкусное и питательное блюдо, и приготовить его можно во множестве вариантов. Заправлять такие салаты лучше всего сметаной, а не другими соусами.

Процесс приготовления салата грибного:

• 4 отварные картофелины мелко нарезать, лучше всего кубиками;

• 200 грамм свежих любых грибов почистить и отварить;

• Затем тоже нарезать, можно ломтиками;

• Грибы положить в дуршлаг и дать всей влаге стечь;

• Перемешать с измельченной картошкой;

• Заправить салат солью, сметаной или оливковым маслом;

• Верх приготовленного блюда украсить свежей зеленью.

Салат грибной, даже в небольшом количестве, очень сытный. При подаче его на стол важно съесть его сразу же не допуская длительного хранения.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Салат с крекером может стать в Вашей семье традиционным за свой пикантный вкус. Особенно это блюдо полюбят ребятишки, единственное для них при приготовлении этого блюда нужно меньше добавлять чеснока.
читать далее

Салат с крекером

Фасоль по своей питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красной фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава продуктов, то блюдо подойдет для любого едока, даже для детей.
читать далее

Салат с красной фасолью

Многие салаты – это диетические блюда, они не вредны организму и легко усваиваются. Салат «Мозаика» один из таких. Несмотря на легкость, он очень питателен и вполне может использоваться не как закуска, а как самостоятельное блюдо.
читать далее

Салат «Мозаика»

Чудесный салат «Подсолнух» включает в себя такие ингредиенты, которые не повредят ни Вашей фигуре, ни здоровью. Необычное на вид блюдо особо порадует детишек, ну а взрослые испытают торжественный шок.
читать далее

Салат «Подсолнух»

Салат «Оливье» не нужно готовить заранее, он делается сразу перед подачей на стол. Овощи, входящие в состав приготовленного блюда полезны для организма содержанием клетчатки, витаминов, минеральных веществ и просто радости и здоровья.
читать далее

Салат «Оливье»

Салат из ананасов оригинален и вкусен. Кроме того в народе бытует мнение, что ананас сам по себе сжигает жиры в организме. Следовательно, покушав такой салат можно позаботиться и о фигуре.
читать далее

Салат из ананасов

Грибы по своей питательности не уступают ни мясу, ни овощам, ни фруктам. Они содержат белки и углеводы, различные витамины и аминокислоты, а также огромное количество минералов.
читать далее

Как приготовить вкусный грибной суп

Салат из рыбных консервов очень питательное блюдо. В нем содержится большое количество полноценного белка и разных аминокислот, которые очень хорошо усваиваются организмом.
читать далее

Салат из рыбных консервов «Всем нравится»

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Психологи утверждают, что нормальные семейные отношения рискуют разрушиться, если матери будут позволять своим детям спать вместе с ними в одной кровати. Между тем, подобное практикуют очень многие женщины.
читать далее

Ребенок должен спать один

Весной все оживает в природе! Воздух наполняется какой-то особой свежесть и радостью - и сердце мое тоже наполняется светлыми мечтами, на душе становится тепло и радостно Весной на деревьях появляются почки.
читать далее

Полезно для сосудов

Нет ничего сложного в занятиях спортом. Нацепил костюмчик, зашнуровал кроссовки – и вперед. Один раз. А вот чтобы заниматься этим регулярно, нужна выдержка и сила воли. Или нужно тренироваться так, чтобы хотелось повторять. То есть нужно получать максимум пользы и удовольствия, чтобы спорт не являлся тяжким наказанием, а превращался в хобби. Мы знаем, как это можно сделать.
читать далее

Фитнес - как победить лень

Четвертое февраля провозглашено Всемирным днем борьбы с раковыми заболеваниями. Печальная статистика России утверждает, что каждый день из жизни уходит 47 женщин по вине рака молочной железы.
читать далее

Рак молочной железы: как проводить самообследование

Работа у меня сложная – и физически устаю после трудового дня, и морально. Дома, сам того не замечая, порой начинал отыгрываться на своих домашних. А недавно я открыл следующее: даже неумелое рисование красками оказывает на нас целебное воздействие, помогает справиться с плохим настроением.
читать далее

Рисование расслабит и поднимет настроение

Апитерапия переводится с латыни как «лечение пчелой». Эта издревле известная наука в последние столетия пребывала в забвении, и лишь в последние десятилетия ученые со всей серьезностью принялись за изучение лечебных свойств крылатых медоносов. Оказалось, что пчелиные лекарства обладают болеутоляющим, противовоспалительным действием и могут применяться для лечения заболеваний мышц, суставов, сосудов, периферической нервной системы.
читать далее

Апитерапия или лечение пчелиным ядом

Порой наиболее действенным способом добиться чего-либо является тот, который самый простой. Наша героиня Ксения Майер, которой удалось похудеть при помощи прогулок, убедилась в этом.
читать далее

Польза прогулок

Каждый знает, что «все болезни от нервов» и «нервные клетки не восстанавливаются», но даже не всякий врач может толково объяснить, что скрывается за словом «невроз». И дело не в том, что такой доктор плохо учился в институте. Просто ученые не всегда сходятся во мнении, объясняя причины возникновения этого недуга.
читать далее

Неврозы

Разнообразная зелень теперь продается круглый год, однако многие горожане хотели бы выращивать ее дома. Во-первых, тогда они будут уверены в ее качестве. Во-вторых, ее можно срезать по мере надобности, то есть всегда иметь на своем столе свежий продукт в нужном количестве. В-третьих, нежная зелень на подоконнике радует глаз, а сами растения насыщают воздух кислородом.
читать далее

Выращиваем полезные растения на подоконнике

Артрит – это заболевание, при котором происходит воспаление одного или нескольких суставов (полиартрит). Обычно эта болезнь проявляется у людей в возрасте между 35 и 55 годами. Женщины страдают артритом в 4 раза чаще, чем мужчины.
читать далее

Собрание средств лечения артрита и при болях в суставах

Медики перечислили шесть главных причин ночных кошмаров, которые еще долгое время после пробуждения мучают людей сохранившимися впечатлениями.
читать далее

Причины ночных кошмаров и страшных снов

Астаксантин - кетокаротиноид, который относится к классу химических соединений, называемых астерпенами. Он состоит из пяти углеродных предшественников, диметилаллилдифосфата и изопентенилдифосфата. Астаксантин можно классифицировать как ксантофилл. Этот термин получен от слова, которое означает «желтые листья», поскольку желтые листья растений были первыми, где были обнаружены каротиноиды семейства ксантофилл. Но в настоящее время этот термин применяется для описания каротиноидных соединений,
читать далее

Астаксантин: описание, пищевые источники, факты

Загнали себе занозу и не знаете, как ее вытащить? Или не можете избавиться от натоптышей и мозолей? А может хотите узнать, как правильно лечить микротравмы и ссадины у детей? Эта статья научит вас всему этому, а незначительные травмы не будут вас больше беспокоить.
читать далее

Ссадины у ребенка

Рецепт приготовления фруктового десерта.
читать далее

Фруктовый десерт

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх