Салат грибной «Сильвер»

Примерное время прочтения: ~

Салат грибной прекрасное дополнение к обыденным блюдам. Грибы очень богаты минеральными веществами, а также белком и лецитином. По своему углеводному составу они приближаются к овощам.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат грибной очень вкусное и питательное блюдо, и приготовить его можно во множестве вариантов. Заправлять такие салаты лучше всего сметаной, а не другими соусами.

Процесс приготовления салата грибного:

• 4 отварные картофелины мелко нарезать, лучше всего кубиками;

• 200 грамм свежих любых грибов почистить и отварить;

• Затем тоже нарезать, можно ломтиками;

• Грибы положить в дуршлаг и дать всей влаге стечь;

• Перемешать с измельченной картошкой;

• Заправить салат солью, сметаной или оливковым маслом;

• Верх приготовленного блюда украсить свежей зеленью.

Салат грибной, даже в небольшом количестве, очень сытный. При подаче его на стол важно съесть его сразу же не допуская длительного хранения.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх