Возраст красоты женских форм

Возраст красоты женских форм

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
По этой причине и рвутся работать молодые мамы или женщины, которые вышли на пенсию. Им не достает этих выходов в свет. Не достает также потому, что мы не привыкли наряжаться, сидя дома. Хотя подбирать домашние наряды так же важно, как выбирать деловую одежду для работы в офисе. Кажется, что дома можно вести себя расслабленно, надев обвисший халат, забрав волосы в какой-нибудь пучок – ведь все равно никто не увидит…

Но разве супруг и дети – это никто? Муж, хоть и не понимает того, он всегда желает наблюдать перед собой любимую жену, а не какое-то непонятное существо в странных одеяниях. Детям тоже нужна мама – теплая и красивая, а не посудомойка с растрепанными волосами и в растоптанных тапочках. Именно женщина создает ощущение домашнего уюта для всех членов семьи. А домой хочется возвращаться, только если там царит уют…



Женские формы в халате



Если в молодые годы обвисший и засаленный халат хоть в рабочее время менялся на более достойную одежду, то выходя на пенсию, женщина вовсе утрачивает желание за собой следить, и новую одежду она может не приобретать годами. Ведь чтобы сходить в магазин или погулять с собакой в парке, даже марафет можно не наводить. Со временем пропадают всякие привычки следить за своим внешним видом и за собой в целом. Это приводит к тому, что к 60 годам, когда можно во всю блистать очарованием и красотой, дама превращается в какую-то постаревшую бабку. Причем в нашей стране, пусть и не в столице и больших городах, это особенно заметно – «бабушки» в платочках (неужели сегодня нет каких-нибудь иных головных уборов?), фланелевых халатах (и в каком вообще сундуке он хранился все эти годы?) сидят на скамеечках и разговаривают о современной молодежи. А подойдя ближе, посмотрев и поинтересовавшись, сколько лет этим «бабушкам», выясняется, что некоторым из них даже 60 еще нет.

Это происходит потому, что женская красота не должна иметь выходных, и она не выходит на пенсию. Когда красоте объявляется нерабочее время, «появляются» суббота с воскресеньем и всяческие пенсионные поблажки, она моментально пропадает. Однако не позволить ей вас покинуть не так уж трудно. Прежде всего, надо выбросить все халаты и приобрести несколько удобных и красивых платьев (или кофточек, юбок, брюк) для дома. Далее надо привыкнуть приводить себя в порядок каждое утро, даже если на день у вас запланированы исключительно домашние дела. Нет необходимости пользоваться яркой косметикой, однако увлажненное кремом лицо, уложенные аккуратно волосы и легкая гигиеническая помада никогда не бывают лишними.

Чтобы и в возрасте 70 лет оставаться красивой, очаровательной и привлекательной, необходимо обеспечить правильный образ жизни и положительный психологический настрой. Возраст не должен становиться причиной того, чтоб оставлять занятия любимым делом и увольняться с той работы, которая вам действительно нравится. Одним из ярких примеров того, как важно оставаться в форме, является Майя Плисецкая, танцевавшая и в 60 и даже в 70 лет, и ее поклонники уверены, что на 80-летнем юбилее эта балерина снова покажет класс. Эдита Пьеха тоже уверена, что секрет молодости и красоты скрыт в занятии любимым делом и постоянном труде. Доказывает она это личным примером. Ей уже больше 70 лет, но разве можно считать ее старухой?

Для красоты важен и качественный полноценный сон. Невысыпающаяся женщина не просто капризна и раздражительна, но и под глазами у нее образуются мешки, а сами глаза имеют воспаленный вид и кожа лица становится бледной. Все это не прибавляет красоты и здоровья. Поэтому многие женщины, которые до своих 70 лет смогли сохранить красоту, уверяют, что немаловажную роль играет отдых. К примеру, Катрин Денев, которой скоро будет 70 лет, полагает, что формула вечной молодости и красоты основана на «воде, сне и любви», а Плисецкая утверждает, что очень полезно время от времени лениться и прекращать работать на износ (известно ведь, что загнанных лошадей всегда пристреливают).

Также не надо поддаваться воздействию стереотипов. Бальзак описывал «увядание красоты» у женщин 30-летнео возраста. В 19 веке многие из них чувствовали себя «едущими с ярмарки»… Современных 30-летних дам мы называем «девчонками», и связано это не с тем, что они наши дочери. Они на самом деле еще совсем молоды. А 60-летняя дама на сегодняшний день – это зрелая женщина в расцвете своей красоты. Это подтверждают женщины, которые известны всему миру. Например. В 2007 году Софии Лорен сфотографировалась в обнаженном для одного издания. Ей тогда был 71 год, и красота ее форм никого не заставляет сомневаться. И 35-летние стали завидовать, а женщины 50-60 лет перестали бояться своего будущего и старения
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выход на пенсию – это нередко крутой поворот в жизни любого человека, изменение жизненного ритма, наполнения жизни, смена социального статуса и т.д.
читать далее

Что делать после выхода на пенсию

Пальмовое масло совершенно бесполезно для организма, и даже наоборот, приносит лишь неприятности: и содержание «плохого» холестерина растет, и жир на талии появляется.
читать далее

В магазинах почти все продукты с пальмовым маслом

Само собой, ребенок нуждается в обоих родителях. Можно долго разговаривать о современных реалиях, когда женщина перестает быть только домохозяйкой, а представитель сильного пола добытчиком, однако детское желание быть плодом любви двоих родителей, мамы и папы, никто не отменял.
читать далее

Кто важнее для ребенка: мама или папа?

Все мы наверняка видели социальную рекламу против абортов. И, как известно, в 99% случаев призыв сохранить жизнь еще не родившемуся ребенку и не брать на душу грех адресован именно женщинам. Если отец все же и фигурирует в рекламе, хотя бывает это крайне редко, он упоминается вскользь. И это не удивительно: мы привыкли считать, что проблема аборта в основном касается именно женщины. Ведь именно она принимает окончательное решение, оставить ребенка или нет, и решается на этот шаг тоже сама, и
читать далее

Аборт: решать женщине?

Каждая молодая мама сталкивается с вопросом: вернутся на работу или посвятить себя воспитанию ребенка?
читать далее

Ребенок или карьера?

Радует то, что многие стремятся поделиться своей радостью и хорошим настроением. Начинается лето, но в душе у кого-то все равно сохранились остатки весенней депрессии - все тот же кризис, неурядицы, неуверенность в будущем... Однако природа берет свое – хочется начать здоровый образ жизни (в очередной раз), хочется выглядеть и чувствовать себя на все 100 процентов. Но с чего начать? Вариантов много, а мы все откладываем на завтра...
читать далее

Поделись улыбкою своей!

Что-то много в последнее время мне встречается людей, которых одолевает грусть-тоска. Или, как сейчас модно говорить даже среди пожилых людей, депрессия. Раньше это называлось унынием и считалось большим грехом. От уныния болезни еще никогда не проходили, а только новые появлялись.
читать далее

Здоровья и оптимизма

Наверное, большинство людей бывали летом в Крыму и знают, что такое украинский пляж. Летом там всегда полно народу, и до сих пор, хоть Советский Союз и развалился, там можно встретить людей всех национальностей. Но, независимо от места проживания, и русские, и украинцы, и белорусы одинаково любят на пляже полакомиться вареной кукурузой. И дети, и взрослые с удовольствием грызут кукурузные початки, да и не только на пляже, но и просто на улицах южных городов.
читать далее

Кукуруза поможет нервной системе и сосудам

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хорошее настроение помогут сохранить продукты, в состав которых входит крахмал.
читать далее

Продукты, улучшающие настроение

Если у вас эрозия шейки матки, ее воспаление, попробуйте такое лечение.
читать далее

Отвар из скорлупы грецкого ореха для спринцевания при эрозии шейки матки

Домашние маски с авокадо обладают ранозаживляющим, питательным, восстанавливающим и регенерирующим свойством, ведь авокадо полон всевозможных витаминов и микроэлементов, в которых нуждается кожа.
читать далее

Домашние маски для лица с авокадо

Долго страдала от зуда во влагалище во время лечения вульвита, а избавиться от него смогла благодаря настою ромашки.
читать далее

Ромашка снимет зуд во влагалище

Актуальные советы и методы для избавления от неприятного запаха изо рта даны врачами, учёным и людьми, столкнувшимися с этой проблемой.
читать далее

Народные и домашние методы избавления от неприятного запаха изо рта

Как правило, жирная кожа является юношеской проблемой, однако порой данный тип кожи сохраняется и после полового созревания. Жирную кожу чаще имеют представительниц сильного пола, однако женщины тоже иногда сталкиваются с данной проблемой. Жирная кожа блестит и имеет весьма грубую текстуру, больше подвержена воспалениями и высыпаниям. В общем, ее можно считать проблемной.
читать далее

Уход за жирной кожей

В одном из журналов я прочитала о преданной и выброшенной хозяевами на свалку собаке. Она каждый день приходила к калитке своего дома, чтобы им напомнить хотя бы о своем существовании, но хозяева ее не замечали, и она снова уходила на свалку. Хорошо, что публикуют такие истории, вот только хозяев это не заденет. Некоторые, может, скажут: «А ведь сколько брошенных детей и стариков!». Но отношение к животным переносится на отношение к людям - я на себе это испытала. Раз я одинокий человек, меня
читать далее

Доброта спасет мир

Единственное желе, которое мы можем хранить всю зиму не подвергая при этом никакой температурной обработке - это желе из красной смородины. Простота приготовления, огромное количество витаминов, делают это желе незаменимой заготовкой на зиму в каждом доме.
читать далее

Желе из красной смородины холодного приготовления

Вы заметите негативное воздействие уже при употреблении в пищу всего 3,8 г соли.
читать далее

От соленой пищи сразу расширяются сосуды

Предложенная настойка для омоложения организма является одной из самых популярных среди знахарей и травниц. Также этим средством можно вылечить ухудшающееся зрение и привести кровеносные сосуды в тонус.
читать далее

Омоложение организма – рецепт знахарей

Манты — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азиии и т.п, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Но такой способ очень долгий. А пожарить манты можно гораздо быстро, а получается даже вкуснее…
читать далее

Жареные манты с картофелем и рубленым мясом

Я везде читаю, что холестерин опасен для здоровья, что от него появляется атеросклероз. Откуда он вообще берется и зачем он нужен организму, если он такой вредный? И правда ли, что повышенный уровень холестерина вызывает атеросклероз? Елена Иванова, г. Сланцы Ленинградской обл.
читать далее

Боремся с холестерином

С давних пор целебными считались не только ягоды земляники, но и ее цветы, семена, листья. В мае до созревания ягод еще далеко, а вот листья собирать самое время. Только старайтесь срезать их осторожно, чтобы не повредить всю розетку.
читать далее

Земляника лесная

Люди, которые страдают сердечными заболеваниями, обычно стараются полностью отказаться от употребления жиров. При этом они пропускают множество продуктов, очень полезных для их сердечно-сосудистой системы.
читать далее

Сердце и жиры в продуктах питания: вредные и полезные

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх