Секреты создания «бразильской попки»

Секреты создания «бразильской попки»

Примерное время прочтения: ~
Каждой женщине хочется иметь красивую и идеальную фигуру. Одна из основных составляющих женской красоты – это, конечно же, место средоточия ягодиц и бедер. Поэтому на сегодняшний день одним из главных пунктов индустрии здоровья и красоты является создание т.н. «бразильской попки».
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Прежде всего, надо разобраться в том, что вообще представляет собой эта самая «бразильская попка» и может ли ею обладать женщина, которая родилась далеко от Бразилии, к примеру на территории России?

Итак, во-первых, «бразильская попка» - это, прежде всего, вообще ее наличие. По принятым в обществе стандартам ягодичные мышцы должны быть немного выпуклыми, иметь солидный размер и быть обязательно подтянутыми (но не стянутыми в железный мышечный корсет, как у профессиональных бегунов). Когда владелица «бразильской попки» идет по улице, ее упругие формы слегка колышатся, не напоминая при этом кисель. В общем, половинки персика, с которыми нередко сравнивается форма красивой женской попы, должны иметь четкие очертания. Разумеется, целлюлит, который любит появляться в этой части женского тела, выделяться ни в коем случае не должен. Хорошим примером, подходящим под данное описание, может стать почти любая бразильская танцовщица, принимающая участие в карнавалах, проходящих в Рио-де-Жанейро.

Теперь попробуем понять, как создать ту самую бразильскую часть тела в условиях нашей страны. Способы формирования красивой попы можно разделить на две основные группы.

Первая группа методов создания бразильской попки состоит из активных занятий фитнесом, к которым относятся все разновидности аэробики, в том числе степ-аэробика и танцы, в особенности латиноамериканские – самба, сальса и прочие, а также силовые нагрузки – работа в спортзале и упражнения с утяжелителями.

Вторая группа методов по накачиванию бразильской попки включает в себя пассивные способы, при которых на попу оказывается внешнее воздействие. Прежде всего, это массаж (антицеллюлитный в том числе), в котором повышенное внимание уделяют именно этой группе мышц. Салоны красоты нередко предоставляют целые комплексные программы с названием типа «Бразильская попка», которые включают в себя кроме массажа разные косметические процедуры с применением специальной косметики, помогающей округлить, накачать и подтянуть нежнейшее женское место. Во-вторых, это хирургическое вмешательство, то есть вставление импланта нужных размеров и формы. И хоть последние данные и подтверждают, что многие «бразильские попки» - это результат хирургической пластики, не каждая женщина решится на такие радикальные меры. Поэтому мы рекомендуем уделить особое внимание именно группе фитнес-методов.

Многие инструкторы и мастера по созданию красивого тела рекомендуют женщинам отдавать предпочтение комплексной программе работы над телом, так как одной аэробики, тренажеров или танцев недостаточно для обретения бразильской попки. Просто каждый из этих методов воздействует на организм по-своему. К томе же обмен веществ, влияющие на сжигание жира, в разных видах нагрузок происходит с определенной скоростью. К примеру, при занятиях аэробикой скорость сжигания жира и обмена веществ повышается, а сразу после завершения занятия замедляется. С танцами такая же история – они в основном оказывают кардионагрузку, то есть сравнимы по действию с аэробикой. Что касается силовых нагрузок, с ними жир сжигается гораздо медленнее, и поэтому после тренировки ускоренный обмен веществ сохраняется на несколько часов.

Самой верной рекомендацией по накачиванию бразильской попы является сочетание аэробики, силовых тренировок и танцев. Это связано с тем, что заветная зона попы является самой сложной в плане похудения. Процесс сжигания жира в этой части тела начинается едва ли не в самый последний момент, так как именно здесь организм откладывает свои резервы, которые он планирует использовать в «тяжкие» жизненные моменты, к примеру, при серьезном увеличении физических нагрузок. Беременности, голоде и др. Все это указывает на то, что если мы хотим обзавестись красивой попой, нам надо ударить по всем фронтам, то есть создать программу тренировок, которая будет состоять из разных видов нагрузки, а также уделить особое внимание в этих тренировках прорабатыванию мышц ягодиц. Поэтому надо регулярно заниматься, выполняя нужные упражнения, и тогда вы обретете бразильскую попку.

И, разумеется, надо вспомнить о правильном питании, которое должно быть частью фитнес-комплекса для борьбы за красивое и здоровое тело. Упражнения для красивой попы, естественно, очень важны, но прежде всего надо прекратить кушать жирное, причем это не только жирное мясо, но и торты, пирожные ,сливочное масло, жирные молочные продукты. Обеспечив правильное питание, организм начнет брать из своих запасов жир, перерабатывая его в красивые и упругие мышцы, а ваша самооценка будет повышаться от восторгов окружающих людей, которые любуются вашей красивой бразильской попой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ягодицы, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Прошлым летом даже не самый внимательный мог заметить, как возросла численность бегунов на столичных улицах, и благодаря этому полезному тренду весной и летом в парках создавались беговые клубы, организовывались благотворительные забеги, а количество запыхавшихся спортсменов-любителей на улицах резко возросло.
читать далее

Как бегать зимой и не заболевать?

Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
читать далее

Носим утягивающие корсеты правильно

На днях я тут задалась вопросом: как удается худеть итальянцам, которые постоянно кушают пасты, сыр и пиццы? Поразительно, но факт: жители Италии, употребляя эти блюда и продукты, остаются одной из наиболее стройных европейских наций.
читать далее

Особенности национальных диет

98 процентов людей, который похудели при помощи диет, вскоре возвращают свой вес снова, причем около 90% из них через 3 года весят даже больше, чем раньше. Вообще, ни одна из 28 тысяч диет не помогает обрести стройное тело, если подходить к данному процессу неразумно. Как же не набрать вес после диеты? Надо изменить образ жизни и рацион питания навсегда!
читать далее

Как не поправиться после диеты

Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
читать далее

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Многие современные женщины изо всех сил стараются получить формы с нулевым размером, потому что именно такая модель внешности пропагандируется модельным бизнесом. Но худоба лишает самого главного в женском начале – сексуальности, которая может выражаться только естественными изгибами на бедрах и талии.
читать далее

5 правил для красивой фигуры

Все мы за зиму успели соскучиться по салатам из свежих овощей, которые уже заполнили прилавки рынков и магазинов. Но следует учитывать, что первая зелень может быть опасной, и вместо получения витаминов можно получить пищевое отравление и оказаться на больничной койке.
читать далее

Первые овощи: как приготовить безопасный салат

Грудь это та часть женского тела, которая, постоянно является темой о красоте, форме. О ней говорят в рекламе, сочиняют анекдоты, пишут картины. Предназначение и привлекательность женской груди очень велики. Для мужского восприятия привлекательность женской груди трудно переоценить. Мужчины считают, что грудь конечно должна быть и независимо большая она или маленькая, она должна быть здоровая, ухоженная с хорошей кожей.
читать далее

Как сделать грудь красивее

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель DERJAVA (Посетители) (4 июня 2012 11:13)

    жене покажу, будет у меня бразильяночка wink
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Психологи и пластические хирурги сходятся во мнении, что при частом использовании инъекций ботокса, возможно появление серьезных побочных эффектов. Они могут незаметно сделать из красавицы настоящее чудовище во всех смыслах слова.
читать далее

Ботоксомания

Даже мои маленькие дети знают, что раз в год во время Великого поста наша бабушка каждый день кормит нас по-особенному. За 7 недель поста я лично успеваю не только стать действительно здоровее, но и скинуть 3-4 кг веса.
читать далее

Полезное картофельное блюдо

Посидели на сквозняке, а утром шею с трудом поворачиваете, и при этом ощущаете сильную боль? Скорее всего, застудили шейные мышцы. При этом чтобы полностью исключить прочие заболевания, имеющие схожие симптомы, например, защемление нерва или остеохондроз, настоятельно рекомендуется обратиться к опытному специалисту.
читать далее

Продуло шею: 7 советов как лечить

Помощь при порезах и ранах.
читать далее

Первая помощь при порезах

Вам интересно, как остановить головокружение после перенесенного инсульта? Мне 81 год, и я перенесла уже три инсульта, поэтому знаю, что это такое. Меня выручает микстура, которую посоветовал невропатолог.
читать далее

Головокружения после инсульта

Лечение язвы желудка медикаментозным методом - дело долгое и нудное. Да и вся беда медикаментозного лечения состоит в том, что в этом аспекте существует железное правило: одно - лечим, другое - калечим! Почему?
читать далее

Лечение язвы желудка

1. При язве желудка пить свежую, без соли, воду от сваренного картофеля по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды в течении одного месяца. 2. Даже запущенную язву желудка можно излечить, держа во рту и слизывая языком живицу сосны.
читать далее

19 народных средств от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Суп из рыбных консервов полезен своим содержанием фосфора и многих минеральных веществ, особенно жирных кислот омега-3. Но, все-таки, не рекомендуется очень частое употребление данного блюда в пищу из-за того, что не все консервы являются качественными.
читать далее

Суп из рыбных консервов

Здравствуйте. Хочу поделиться рецептами здорового лечебного питания.
читать далее

Мои семейные рецепты здорового питания

Оглашен список наиболее калорийных продуктов и их замена.
читать далее

5 самых калорийных продуктов

Новое исследование американских ученых показало, что сокращение рациона питания на две трети может укрепить память. Добровольцев, средний возраст которых составил 60 лет, поделили на три группы и посадили на трехмесячную диету. Первая группа питалась как обычно, участники второй употребляли продукты с повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот, третьей - с ограничением калорий. По окончанию эксперимента через три месяца провели тест памяти.
читать далее

Меньше калорий - крепче память

Описываем основные направления в диагностики, причины и заболевания, при которых следует проводить УЗИ щитовидной и паращитовидных желез.
читать далее

Узи щитовидной и паращитовидных желёз: 8 причин нарушений, 7 заболеваний для обследования и как выявить нарушения

Почувствовав себя плохо, мы тянемся за градусником: нужно измерить температуру. Но что потом? Какую цифру считать нормой? Всегда ли надо сбивать повышенную температуру, что делать, если на градуснике не заветные тридцать шесть и шесть, а иные цифры? Если есть вопросы, должны быть и ответы.
читать далее

4 интересных вопроса о термометре или градуснике

Каждодневное употребление сыра увеличивает риск рака – предостерегают ученые из США. По их подсчетам, дневная порция сыра, равная 53 г, на 50% повышает шансы развития рака мочевого пузыря.
читать далее

Употребление сыра увеличивает риск развития рака

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх