Секреты создания «бразильской попки»

Секреты создания «бразильской попки»

Примерное время прочтения: ~
Каждой женщине хочется иметь красивую и идеальную фигуру. Одна из основных составляющих женской красоты – это, конечно же, место средоточия ягодиц и бедер. Поэтому на сегодняшний день одним из главных пунктов индустрии здоровья и красоты является создание т.н. «бразильской попки».
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Прежде всего, надо разобраться в том, что вообще представляет собой эта самая «бразильская попка» и может ли ею обладать женщина, которая родилась далеко от Бразилии, к примеру на территории России?

Итак, во-первых, «бразильская попка» - это, прежде всего, вообще ее наличие. По принятым в обществе стандартам ягодичные мышцы должны быть немного выпуклыми, иметь солидный размер и быть обязательно подтянутыми (но не стянутыми в железный мышечный корсет, как у профессиональных бегунов). Когда владелица «бразильской попки» идет по улице, ее упругие формы слегка колышатся, не напоминая при этом кисель. В общем, половинки персика, с которыми нередко сравнивается форма красивой женской попы, должны иметь четкие очертания. Разумеется, целлюлит, который любит появляться в этой части женского тела, выделяться ни в коем случае не должен. Хорошим примером, подходящим под данное описание, может стать почти любая бразильская танцовщица, принимающая участие в карнавалах, проходящих в Рио-де-Жанейро.

Теперь попробуем понять, как создать ту самую бразильскую часть тела в условиях нашей страны. Способы формирования красивой попы можно разделить на две основные группы.

Первая группа методов создания бразильской попки состоит из активных занятий фитнесом, к которым относятся все разновидности аэробики, в том числе степ-аэробика и танцы, в особенности латиноамериканские – самба, сальса и прочие, а также силовые нагрузки – работа в спортзале и упражнения с утяжелителями.

Вторая группа методов по накачиванию бразильской попки включает в себя пассивные способы, при которых на попу оказывается внешнее воздействие. Прежде всего, это массаж (антицеллюлитный в том числе), в котором повышенное внимание уделяют именно этой группе мышц. Салоны красоты нередко предоставляют целые комплексные программы с названием типа «Бразильская попка», которые включают в себя кроме массажа разные косметические процедуры с применением специальной косметики, помогающей округлить, накачать и подтянуть нежнейшее женское место. Во-вторых, это хирургическое вмешательство, то есть вставление импланта нужных размеров и формы. И хоть последние данные и подтверждают, что многие «бразильские попки» - это результат хирургической пластики, не каждая женщина решится на такие радикальные меры. Поэтому мы рекомендуем уделить особое внимание именно группе фитнес-методов.

Многие инструкторы и мастера по созданию красивого тела рекомендуют женщинам отдавать предпочтение комплексной программе работы над телом, так как одной аэробики, тренажеров или танцев недостаточно для обретения бразильской попки. Просто каждый из этих методов воздействует на организм по-своему. К томе же обмен веществ, влияющие на сжигание жира, в разных видах нагрузок происходит с определенной скоростью. К примеру, при занятиях аэробикой скорость сжигания жира и обмена веществ повышается, а сразу после завершения занятия замедляется. С танцами такая же история – они в основном оказывают кардионагрузку, то есть сравнимы по действию с аэробикой. Что касается силовых нагрузок, с ними жир сжигается гораздо медленнее, и поэтому после тренировки ускоренный обмен веществ сохраняется на несколько часов.

Самой верной рекомендацией по накачиванию бразильской попы является сочетание аэробики, силовых тренировок и танцев. Это связано с тем, что заветная зона попы является самой сложной в плане похудения. Процесс сжигания жира в этой части тела начинается едва ли не в самый последний момент, так как именно здесь организм откладывает свои резервы, которые он планирует использовать в «тяжкие» жизненные моменты, к примеру, при серьезном увеличении физических нагрузок. Беременности, голоде и др. Все это указывает на то, что если мы хотим обзавестись красивой попой, нам надо ударить по всем фронтам, то есть создать программу тренировок, которая будет состоять из разных видов нагрузки, а также уделить особое внимание в этих тренировках прорабатыванию мышц ягодиц. Поэтому надо регулярно заниматься, выполняя нужные упражнения, и тогда вы обретете бразильскую попку.

И, разумеется, надо вспомнить о правильном питании, которое должно быть частью фитнес-комплекса для борьбы за красивое и здоровое тело. Упражнения для красивой попы, естественно, очень важны, но прежде всего надо прекратить кушать жирное, причем это не только жирное мясо, но и торты, пирожные ,сливочное масло, жирные молочные продукты. Обеспечив правильное питание, организм начнет брать из своих запасов жир, перерабатывая его в красивые и упругие мышцы, а ваша самооценка будет повышаться от восторгов окружающих людей, которые любуются вашей красивой бразильской попой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ягодицы, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Прошлым летом даже не самый внимательный мог заметить, как возросла численность бегунов на столичных улицах, и благодаря этому полезному тренду весной и летом в парках создавались беговые клубы, организовывались благотворительные забеги, а количество запыхавшихся спортсменов-любителей на улицах резко возросло.
читать далее

Как бегать зимой и не заболевать?

Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
читать далее

Носим утягивающие корсеты правильно

На днях я тут задалась вопросом: как удается худеть итальянцам, которые постоянно кушают пасты, сыр и пиццы? Поразительно, но факт: жители Италии, употребляя эти блюда и продукты, остаются одной из наиболее стройных европейских наций.
читать далее

Особенности национальных диет

98 процентов людей, который похудели при помощи диет, вскоре возвращают свой вес снова, причем около 90% из них через 3 года весят даже больше, чем раньше. Вообще, ни одна из 28 тысяч диет не помогает обрести стройное тело, если подходить к данному процессу неразумно. Как же не набрать вес после диеты? Надо изменить образ жизни и рацион питания навсегда!
читать далее

Как не поправиться после диеты

Что люди имеют в виду под словами «бразильская попка», какие упражнения помогают сформировать эту самую «бразильскую попку»?
читать далее

Как подтянуть ягодицы: создание «бразильской попки»

Многие современные женщины изо всех сил стараются получить формы с нулевым размером, потому что именно такая модель внешности пропагандируется модельным бизнесом. Но худоба лишает самого главного в женском начале – сексуальности, которая может выражаться только естественными изгибами на бедрах и талии.
читать далее

5 правил для красивой фигуры

Все мы за зиму успели соскучиться по салатам из свежих овощей, которые уже заполнили прилавки рынков и магазинов. Но следует учитывать, что первая зелень может быть опасной, и вместо получения витаминов можно получить пищевое отравление и оказаться на больничной койке.
читать далее

Первые овощи: как приготовить безопасный салат

Грудь это та часть женского тела, которая, постоянно является темой о красоте, форме. О ней говорят в рекламе, сочиняют анекдоты, пишут картины. Предназначение и привлекательность женской груди очень велики. Для мужского восприятия привлекательность женской груди трудно переоценить. Мужчины считают, что грудь конечно должна быть и независимо большая она или маленькая, она должна быть здоровая, ухоженная с хорошей кожей.
читать далее

Как сделать грудь красивее

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель DERJAVA (Посетители) (4 июня 2012 11:13)

    жене покажу, будет у меня бразильяночка wink
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ученые из Великобритании определили, что левши более чувствительны в эмоциональном плане, чем правши.
читать далее

Левши более эмоциональны

Из-за дефицита солнечного света человек начинает накапливать жиры.
читать далее

Из-за недостатка солнца человек переедает

Исследователи из Великобритании утверждают, что частое употребление и использование томатов в масках для лица помогает надолго сохранять молодость, красоту, и, главное – здоровье всего организма.
читать далее

Помидоры для здоровья и красоты

Насколько важно думать о своей репродуктивной функции и о будущих детях? Что необходимо предпринять, чтобы к тридцати пяти годам у женщины не оставалось лишь одного способа забеременеть - с помощью искусственного оплодотворения?
читать далее

Здоровая мать — здоровый ребенок

Вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке блистательно. Для этого вы должны, облачится в красивое вечернее платье, туфли и иметь вечерний макияж. Мы представим вам несколько вариантов вечернего макияжа для встречи Нового года.
читать далее

Правильный макияж для новогодних праздников и не только

Савойская капуста богата витамином С, микроэлементами, кальцием. Свекла, картофель, морковь наполняют организм клетчаткой, минеральными и красящими веществами. Что может быть лучше закуски «Гнездо ласточки» в зимнее время для прекрасного самочувствия.
читать далее

Закуска «Гнездо ласточки»

Ни для кого не секрет, что весной наш организм переживает стресс, после зимы наши волосы выглядят не так, как нам хотелось бы. На состояние волос влияет не только пониженная температура, ношение головных уборов, стрессы, но и сухой воздух в помещениях. Как же оживить наши волосы? Мы обратились за советами к специалистам.
читать далее

5 правил как сохранить здоровье волос

Эксперты из Университета Ланкастера (Англия), пришли к выводу, что социальный кризис, который сопровождается стрессами, обострением чувства одиночества, возникает у людей примерно в возрасте 34-40 лет. Раньше это было характерно для 40-летних.
читать далее

Кризис среднего возраста стал моложе

Primula officinalis. Многолетнее травянистое растение с розеткой прикорневых яйцевидно-овальных морщинистых волнистых листьев и безлистными цветочными стеблями. Цветки мелкие, золотисто-желтые, со спайнолепестным венчиком, собраны в зонтики. Высота 15-30 см. Цветет в мае - июне.
читать далее

Первоцвет лекарственный

Простые, но эффективные упражнения помогут в борьбе с отеками, которые появляются после операции на груди. Нас проконсультировал кандидат медицинских наук, маммолог-онколог Федерального маммологического центра МЗ РФ в Москве, Кондаков Андрей Васильевич.
читать далее

Упражнение от отеков после операции на груди

Если глаза называют зеркалом души, то стопа, согласно канонам восточной медицины, отражает состояние здоровья всего организма. Ведь именно на подошве стопы находятся проекции многих внутренних органов.
читать далее

О чем «расскажут» мозоли

В последнее время в любом журнале тему лишнего веса не обходят стороной. Появилось множество всяких формул, по которым можно высчитать свой идеальный вес, но еще больше разных рекомендаций, как похудеть. Часто такие рекомендации противоречат друг другу. Собственно, меня мои лишние килограммы не беспокоили до тех пор, пока не появились трудности со здоровьем: то сердце начинаешь ощущать, то одышка, то посерьезнее вещи.
читать далее

Сныть для красивой фигуры

Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас. Сейчас мы поговорим о продуктах, которые выполняют две задачи – помогают сжигать жиры и долго сохраняют чувство сытости, позволяя вам поглощать меньше калорий.
читать далее

Еда для сжигания жиров

Ученые из Японии во главе с профессором Хироцугу Уэсима провели анализ данных 1095 мужчин возрастом от 40 до 70 лет. Был определен средний размер талии любителей пива – он составил 85,3 см. А у тех мужчин, которые предпочитают пить другие алкогольные напитки и у трезвенников, объем талии оказался даже больше на 2 мм, и составил 85,5 см.
читать далее

«Пивной живот» растет не от пива

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх