Суши с тунцом опасны для здоровья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суши с тунцом опасны для здоровья
Суши с тунцом содержат в себе чрезмерное количество ртути.
Американскими исследователями из Калифорнии в ходе лабораторных опытов определили, что потребление в пищу суши с тунцом негативно сказывается на нашем здоровье.

Во время исследований был проведен анализ уровня содержания ртути в этом деликатесном блюде. Результаты позволяют заявить о том, что содержание такого вредного для здоровья человека элемента как ртуть в суши превышает норму в два раза. Уже появились открытые требования со стороны специалистов исключить суши с тунцом из меню всех ресторанов японской кухни.

Особый вред ртуть может нанести детям и беременным женщинам.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 15 сентября 2010 6 209 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Простак (26 сентября 2010 23:15)

    Соль- белая смерь. Сахар- сладкая смерть. Курятина- птичий грипп. Свинина- свиной грипп. Говядина- коровье бешенство. Макрель- рак из-за избытка в ней кадмия. Яйца- сальмонеллёз. Тунец- отравление ртутью, моллюски и грибы- свинцом. Фрукты- глисты. Хлеб и крупы- пестициды, диабет и целиак. Свинина- трихинелёз. Колбаса, сыры, консервы - ботулизм. Молоко, сметана тож опасны: можно подцепить ботулизм. Чай- накапливает радиацию, кофе- приводит к инсульту. Соя, картофель- "генетически модифицированы" и приводят к развитию мутаций и врождённых уродств...
    Как будто есть на свете иные продукты питания: генетически НЕмодифицированные! Какая наглая чушь: ни картофель, ни томаты, ни пшеница, ни яблоки ни на йоту не похожи генетически на своих древних предков. Генетически (путём наследственного, генетического отбора ("селекции") давным-давно модифицированных человеком!!!

    А вот про тараканов и разных там мокриц ничего такого не пишут. Кроме как об обилии в этих тварях диетически ценных субстанций (близки, оказывается, к грибам: по пищевой ценности!) и наличии в них разных полезных микроэлементов.

    ---------------
    Вот так элегантно, и НАУКООБРАЗНО современные "светила" от КОРРУМПИРОВАННОЙ медицины (а фактически- обыкновенные продажные подонки, наймиты торговых войн!)
    Дурят нам головы. И знай набивают себе кармашки: на доверии простачков.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх