Зимой замороженные овощи полезней свежих

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Зимой замороженные овощи полезней свежих

В замороженных овощах содержится большое количество полезных элементов.
Специалисты из Великобритании провели сравнительный анализ питательных ценностей замороженных и свежих овощей. В итоге стало известно, что в течение 2-х недель свежие продукты питания теряют до 45% питательных элементов. Цветная капуста и брокколи за этот период потеряла 25% незаменимых компонентов, горошек – 15%, морковь – 10%. 80% покупателей предпочитает покупать свежие овощи.

Исследователи отмечают, что в замороженных овощах сохраняется большее количество питательных элементов. Ведь они оказываются в морозильных камерах прямо с грядки.

Эксперты рекомендуют обращать внимание на свежие овощи, которые продаются в магазинах и не и сильно увлекаться несезонными продуктами, прибывшими в нашу страну из жарких стран.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 февраля 2011 3 870 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх