Капуста брокколи защищает от рака

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Такие овощи, как капуста и брокколи, содержат соединения, которые способны повернуть вспять и даже предотвратить рак и иные связанные со старением заболевания, утверждают онкологи из Университета Алабамы (США).
Овощи имеют все полезные свойства, подавляющие нарушения работы гена, приводящие с течением времени к возможному развитию смертельных заболеваний, таких как рак и болезнь Альцгеймера.

Врачи рекомендуют всем включить в свой рацион цветную капусту, брокколи и белокочанную капусту. Было установлено, что ежедневное употребление порции брокколи снижает риск образования различных раковых опухолей, что обусловлено высокой концентрацией активного соединения сульфорафана в капусте. Проведя в лаборатории испытания на мышах, специалисты определили, что соединения, содержащееся в крестоцветных овощах, подавляют активность гена, который провоцирует развитие рака молочной железы.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак онкологические заболевания, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх