Вкусный и полезный перловый суп на грибном бульоне

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вкусный и полезный перловый суп на грибном бульоне
Перловый суп на грибном бульоне замечательное блюдо для восполнения в организме легкоусвояемых витаминов и минералов. Перловая крупа в супе или каше способствует выводу токсинов, вырабатывает коллаген, улучшая при этом состояние кожи и цвет лица.
Предлагаю перловый суп на грибном бульоне. Он приятный на вкус, красивый на цвет и приятно удивит своих едоков.

Процесс приготовления перлового супа на грибном бульоне:

• Предварительно замочить в воде 500 грамм грибов (лучше белых);

Перловую крупу подготовить, то есть залить кипятком минут на 10-15;

• Сделать поджарку в сковороде: морковь и репчатый лук на растительном масле;

• Почищенную картошку нарезать брусочками или кубиками;

• Сварить грибной бульон, добавить поджарку;

• Вскипятить и положить картошку и перловку, посолить;

• Сварить до полного приготовления перловки.

Перловый суп обязательно подайте со сметаной и кусочком нежного белого хлеба. Благодарность родных Вам обеспечена.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 14 января 2013 2 348 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх