Лифтинг средней зоны лица

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лифтинг средней зоны лица
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?

Что такое лифтинг средней зоны лица?



Лицо условно делится на три зоны, и каждой из них может потребоваться подтяжка. Верхняя область – это лоб и веки. Нижняя – шея и подбородок. Всё остальное считается средней зоной.

Зачастую именно средняя часть лица обвисает, отчего лицо выглядит уставшим и постаревшим. Лифтинг средней зоны лица нацелен на нижнюю часть век, область вокруг носа, верхнюю и боковые части губ.

Эту процедуру можно выполнить всего за час. Кроме того, если вы не хотите делать полный лифтинг, такой частичный лифтинг поможет освежить и омолодить лицо за гораздо более скромную сумму, чем обошелся бы полный лифтинг.



Разновидности лифтинга средней зоны лица



Открытый лифтинг – это когда хирург делает надрезы под линией нижних ресниц, иногда в носогубной области, если кожу нужно подтянуть по вертикали. В результате изменения не слишком заметны. Такой тип лифтинга не затрагивает брови, так что, возможно, вам понадобится сделать лифтинг бровей отдельно.

Второй тип лифтинга называется эндоскопическим. В этом случае над висками делают два разреза. Эта техника используется тогда, когда нужно улучшить внешний вид области бровей, внешних уголков глаз и височной зоны. Но эта процедура более инвазивна и требует больше времени на заживление, чем открытый лифтинг.

Лифтинг средней зоны лица
Эндоскопический лифтинг средней зоны лица




Когда можно начинать?



Большинство людей ждут, когда им исполнится 40-50 лет, прежде чем задуматься о какой-либо подтяжке лица, но некоторые уже между 30 и 40 годами собираются делать пластическую операцию для омоложения. Причиной тому есть теория, что если сделать операцию в более молодом возрасте, то вероятность необходимости в будущем более сложной операции будет меньше.



Подходит ли операция для вас?



Когда вы раздумываете о возможности лифтинга лица, стоит принять во внимание несколько факторов, которые могут повлиять на результат операции. Если вы не курите, здоровы и реалистично относитесь к возможному исходу операции, тогда можете прибегнуть к лифтингу. Но процедуру разрешено выполнять лишь в том случае, если пациент эмоционально и психически здоров.



Риски здоровья



Любая хирургическая операция влечёт за собой определённые риски, и лифтинг средней зоны лица здесь не исключение. К некоторым из таких рисков относятся аллергическая реакция на анестезию, обильное кровотечение, гематомы, потеря чувствительности лица или повреждение нервов, что приведёт к неподвижности части лица. Есть вероятность остаточных шрамов или плохого кровообращения в коже после операции, отчего кожа может отмирать.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 5 декабря 2012 3 187 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: операции или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх