Лифтинг средней зоны лица

Лифтинг средней зоны лица

Примерное время прочтения: ~
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Что такое лифтинг средней зоны лица?



Лицо условно делится на три зоны, и каждой из них может потребоваться подтяжка. Верхняя область – это лоб и веки. Нижняя – шея и подбородок. Всё остальное считается средней зоной.

Зачастую именно средняя часть лица обвисает, отчего лицо выглядит уставшим и постаревшим. Лифтинг средней зоны лица нацелен на нижнюю часть век, область вокруг носа, верхнюю и боковые части губ.

Эту процедуру можно выполнить всего за час. Кроме того, если вы не хотите делать полный лифтинг, такой частичный лифтинг поможет освежить и омолодить лицо за гораздо более скромную сумму, чем обошелся бы полный лифтинг.



Разновидности лифтинга средней зоны лица



Открытый лифтинг – это когда хирург делает надрезы под линией нижних ресниц, иногда в носогубной области, если кожу нужно подтянуть по вертикали. В результате изменения не слишком заметны. Такой тип лифтинга не затрагивает брови, так что, возможно, вам понадобится сделать лифтинг бровей отдельно.

Второй тип лифтинга называется эндоскопическим. В этом случае над висками делают два разреза. Эта техника используется тогда, когда нужно улучшить внешний вид области бровей, внешних уголков глаз и височной зоны. Но эта процедура более инвазивна и требует больше времени на заживление, чем открытый лифтинг.


Эндоскопический лифтинг средней зоны лица




Когда можно начинать?



Большинство людей ждут, когда им исполнится 40-50 лет, прежде чем задуматься о какой-либо подтяжке лица, но некоторые уже между 30 и 40 годами собираются делать пластическую операцию для омоложения. Причиной тому есть теория, что если сделать операцию в более молодом возрасте, то вероятность необходимости в будущем более сложной операции будет меньше.



Подходит ли операция для вас?



Когда вы раздумываете о возможности лифтинга лица, стоит принять во внимание несколько факторов, которые могут повлиять на результат операции. Если вы не курите, здоровы и реалистично относитесь к возможному исходу операции, тогда можете прибегнуть к лифтингу. Но процедуру разрешено выполнять лишь в том случае, если пациент эмоционально и психически здоров.



Риски здоровья



Любая хирургическая операция влечёт за собой определённые риски, и лифтинг средней зоны лица здесь не исключение. К некоторым из таких рисков относятся аллергическая реакция на анестезию, обильное кровотечение, гематомы, потеря чувствительности лица или повреждение нервов, что приведёт к неподвижности части лица. Есть вероятность остаточных шрамов или плохого кровообращения в коже после операции, отчего кожа может отмирать.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кожа лица бывает разная. Она разделяется на несколько типов. Один из них – это смешанный тип кожи.
читать далее

Кожа лица смешанного типа

Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

На выражение лица влияют брови, их форма, рисунок, густота, ширина и цвет. При этом брови легко корректируются. Цвет может быть изменен в парикмахерской или домашних условиях с помощью краски, которую вы используете для окрашивания волос. Краска будет держаться несколько недель. Также брови можно подкрашивать тушью.
читать далее

Правильные брови сделают лицо привлекательным

Уловки парикмахеров-стилистов помогают выглядеть намного стройнее и моложе.
читать далее

Эти прически вас молодят

Несколько рецептов красоты с участием лимона.
читать далее

Лимон для красоты и здоровья

В разное время у женщин красивой неизменно считалась длинная тонкая шея. Апогея эта мода достигла в эпоху правления египетского императора Эхнатона. Его жена, легендарная Нефертити, обладала изумительной по красоте и форме шеей. В наше время тоже ценится длинная шея.
читать далее

Красивая длинная шея

О пользе помидоров читателям рассказывать нет смысла. Но вот факт, что это мощный антиоксидант, который не позволяет нашей коже стареть, возможно, известен не всем. Мало того, специалисты знают, что помидоры содержат огромное количество органических кислот, которые растворяют верхний ороговевший слой кожи. Это свойство можно использовать для обновления кожи. Я на собственном примере убедилась, что это вполне подходящее дешевое средство для омоложения лица, несколько лет им пользуюсь. Но для
читать далее

Помидорный лифтинг лица

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Статья расскажет о лекарственных растениях, которые успешно применяются травниками при лечении женских болезней. Конечно, диагностика в специальных медицинских учреждениях требуется, что подтвердит диагноз и не даст запустить болезнь. Но и народную медицину никто не отменял. Тут следует быть осторожными и не забывать о богатствах природы.
читать далее

Лечение заболеваний по-женски лекарственными травами

Обычно мы воспринимаем недостаток в организме того или иного биоэлемента (витамина, минерального вещества) как болезнь. Но если патологические процессы не зашли далеко, достаточно восполнить дефицит, и другое лечение уже не потребуется. Как же распознать, чего именно не хватает организму и как сделать свой рацион полноценным? Продолжая прошлую тему, поговорим о двух важнейших макроэлементах — кальции и магнии.
читать далее

Кальций и магний

Поскольку клубника способствует укреплению стенок сосудов, компот полезен людям, склонным к сердечнососудистым заболеваниям, а также для профилактики атеросклероза.
читать далее

Освежающий компот

Уважаемая Галина Геннадьевна! Я с большим интересом и пользой для себя читаю ваши ответы на письма, использую ваши рекомендации. Уже многие годы меня беспокоят почки. С почечной коликой увозили на «скорой». Лечилась, стало лучше, но буду очень признательна, если вы подскажете и народные средства. Галкина Людмила Константиновна
читать далее

Спасение от почечной колики

Полезно ли мясо для организма или от него лучше отказаться? Извечный спор вегетарианцев и сторонников мяса. Кто из них прав и как лучше организовать свое меню? Чем вредно мясо для организма и чем может грозить его недостаток?
читать далее

Меняем отбивные на гороховое пюре

Обычная жалоба современных родителей - нехватка времени. Надо все успеть - и карьеру построить, и семью всем необходимым обеспечить, и детей достойными людьми воспитать. Заботиться о собственном здоровье просто некогда. Но оказывается, многие из этих задач можно сочетать друг с другом.
читать далее

Роликовые коньки: как выбрать и чем полезны

Онемение рук – это снижение чувствительности, сопровождающееся ощущением покалывания, «мурашек», а порой нарушением подвижности в суставах. Если вас стало часто беспокоить онемение рук, необходимо определить причину и устранить ее.
читать далее

Как избавиться от онемения рук

Давай порассуждаем о таком мощном оружии нашего организма как внушение и самовнушение. Согласись, что это великая сила и мощь! Так вот, вначале я расскажу такую историю. В далекие 70-е годы прошлого столетия существовал журнал «Здоровье». На его страницах знаменитые доктора, профессора очень подробно рассказывали о разных заболеваниях, состоянии человека, который болен. Одним словом, давали описание болезни. В то время я читал этот журнал, так как другой литературы подобного рода вообще не
читать далее

Самовнушение

У всех дети просят завести кошечку или собачку, а мои пятилетние близняшки мечтали о хомяке и черепахе. Посоветовался с женой, и мы все-таки решили остановиться на хомяках. Жена много читает, и в научной литературе есть такая информация: общение с этими зверьками помогает детям преодолеть замкнутость и комплексы, снижает агрессию. Честно говоря, я не понимаю, как такое может происходить, но, наверное, если ученые так утверждают, то доля истины в этом есть.
читать далее

Купите детям хомяка

Как правило, под этим названием понимают прикрепление и внедрение плодного яйца вне области матки. Наиболее часто плодное яйцо внедряется на участок маточной трубы. Но в связи с тем, что там нет необходимых условий для развития плода, то плодное яйцо просто отслаивается от стенки и изгоняется в брюшную полость, либо растёт и разрывает маточную трубу.
читать далее

Что делать при внематочной беременности

Жара – это испытание для всех. Но тем, кто страдает хроническими заболеваниями, приходится тяжелее, чем другим. К таким заболеваниям можно отнести и геморрой. Под действием жары и высоких температур летом нередко случаются его обострения.
читать далее

Геморрой летом обостряется

Еще несколько лет назад мастопатия считалась реальной угрозой только для женщин в климактерический период. На сегодняшний день эта болезнь значительно омолодилась и ее уже можно встретить даже у пятнадцатилетних. Причем масштабы развития поражают – врачи говорят о 60% женщин страдающих мастопатией в различных стадиях.
читать далее

Мастопатия – теперь угроза и для молодых. 4 приёма самообследования груди

Когда я чувствую потребность во внутренней легкости, несколько дней готовлю салат, который я называю особенным, потому что он не просто вкусный и полезный, но и оздоравливающий. Даже мысли становятся яснее после такого питания. Для приготовления потребуется свекла, огурцы, редис, алыча, зелень и домашний майонез или сметана.
читать далее

Салат очищает организм

Есть одно растение, которое входит практически в каждый сбор для лечения самых различных заболеваний. Специалист в области фитотерапии, кандидат биологических наук Татьяна Евгеньевна Никольская дала полную характеристику хвоща полевого, который многие из нас считали самым обычным сорняком.
читать далее

Хвощ полевой

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх