Лифтинг средней зоны лица

Лифтинг средней зоны лица

Примерное время прочтения: ~
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Что такое лифтинг средней зоны лица?



Лицо условно делится на три зоны, и каждой из них может потребоваться подтяжка. Верхняя область – это лоб и веки. Нижняя – шея и подбородок. Всё остальное считается средней зоной.

Зачастую именно средняя часть лица обвисает, отчего лицо выглядит уставшим и постаревшим. Лифтинг средней зоны лица нацелен на нижнюю часть век, область вокруг носа, верхнюю и боковые части губ.

Эту процедуру можно выполнить всего за час. Кроме того, если вы не хотите делать полный лифтинг, такой частичный лифтинг поможет освежить и омолодить лицо за гораздо более скромную сумму, чем обошелся бы полный лифтинг.



Разновидности лифтинга средней зоны лица



Открытый лифтинг – это когда хирург делает надрезы под линией нижних ресниц, иногда в носогубной области, если кожу нужно подтянуть по вертикали. В результате изменения не слишком заметны. Такой тип лифтинга не затрагивает брови, так что, возможно, вам понадобится сделать лифтинг бровей отдельно.

Второй тип лифтинга называется эндоскопическим. В этом случае над висками делают два разреза. Эта техника используется тогда, когда нужно улучшить внешний вид области бровей, внешних уголков глаз и височной зоны. Но эта процедура более инвазивна и требует больше времени на заживление, чем открытый лифтинг.


Эндоскопический лифтинг средней зоны лица




Когда можно начинать?



Большинство людей ждут, когда им исполнится 40-50 лет, прежде чем задуматься о какой-либо подтяжке лица, но некоторые уже между 30 и 40 годами собираются делать пластическую операцию для омоложения. Причиной тому есть теория, что если сделать операцию в более молодом возрасте, то вероятность необходимости в будущем более сложной операции будет меньше.



Подходит ли операция для вас?



Когда вы раздумываете о возможности лифтинга лица, стоит принять во внимание несколько факторов, которые могут повлиять на результат операции. Если вы не курите, здоровы и реалистично относитесь к возможному исходу операции, тогда можете прибегнуть к лифтингу. Но процедуру разрешено выполнять лишь в том случае, если пациент эмоционально и психически здоров.



Риски здоровья



Любая хирургическая операция влечёт за собой определённые риски, и лифтинг средней зоны лица здесь не исключение. К некоторым из таких рисков относятся аллергическая реакция на анестезию, обильное кровотечение, гематомы, потеря чувствительности лица или повреждение нервов, что приведёт к неподвижности части лица. Есть вероятность остаточных шрамов или плохого кровообращения в коже после операции, отчего кожа может отмирать.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кожа лица бывает разная. Она разделяется на несколько типов. Один из них – это смешанный тип кожи.
читать далее

Кожа лица смешанного типа

Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

На выражение лица влияют брови, их форма, рисунок, густота, ширина и цвет. При этом брови легко корректируются. Цвет может быть изменен в парикмахерской или домашних условиях с помощью краски, которую вы используете для окрашивания волос. Краска будет держаться несколько недель. Также брови можно подкрашивать тушью.
читать далее

Правильные брови сделают лицо привлекательным

Уловки парикмахеров-стилистов помогают выглядеть намного стройнее и моложе.
читать далее

Эти прически вас молодят

Несколько рецептов красоты с участием лимона.
читать далее

Лимон для красоты и здоровья

В разное время у женщин красивой неизменно считалась длинная тонкая шея. Апогея эта мода достигла в эпоху правления египетского императора Эхнатона. Его жена, легендарная Нефертити, обладала изумительной по красоте и форме шеей. В наше время тоже ценится длинная шея.
читать далее

Красивая длинная шея

О пользе помидоров читателям рассказывать нет смысла. Но вот факт, что это мощный антиоксидант, который не позволяет нашей коже стареть, возможно, известен не всем. Мало того, специалисты знают, что помидоры содержат огромное количество органических кислот, которые растворяют верхний ороговевший слой кожи. Это свойство можно использовать для обновления кожи. Я на собственном примере убедилась, что это вполне подходящее дешевое средство для омоложения лица, несколько лет им пользуюсь. Но для
читать далее

Помидорный лифтинг лица

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Физические нагрузки способствуют улучшению сна, положительно сказываются на настроении и снимают раздражительность.
читать далее

Фитнес заменяет антидепрессанты

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Седина – это как признак старости. Если остальные особенности старения человеческого организма до определенного момента могут оставаться незаметными, то седые волосы указывают на неизбежное сразу и бескомпромиссно.
читать далее

Седина: причины, профилактика, избавление, принятие

Существуют несложные, но очень действенные средства повышения мужской силы, но принимать их нужно регулярно. Исключением является некий напиток любви, который женщины готовят своим мужчинам перед интимным свиданием.
читать далее

Народные способы для увеличения мужской силы

Как с помощью меда и корицы можно быстро похудеть без вреда для здоровья?
читать далее

Худеем вкусно с помощью меда и корицы

Человеческая кожа с годами утрачивает свою упругость и эластичность. Очертания лица теряют четкость, появляются провисания кожи, образуются морщины и складки. Подтягивающие маски способствуют укреплению кожи, омолаживая ее и делая красивее.
читать далее

Домашние рецепты эффективных подтягивающих масок для лица

Первый совет хочу дать тем, кто страдает от мочекаменной болезни.
читать далее

2 рецепта с липой: от мочекаменной болезни и от жирной кожи лица

Так получается, что не каждой из нас удается вести здоровый образ жизни. Мы частенько не высыпаемся, не всегда правильно питаемся и ходим в мороз без головных уборов в красивой одежде не по сезону…
читать далее

Укрепляем иммунитет

Hyssopus officinalis. Полукустарник высотой до 80 см с деревянистым корнем и многочисленными четырехгранными прямостоячими стеблями, одревесневающими у основания. Листья ланцетные, короткочерешковые, цельнокрайние, 1-4 см в длину и 0,5-1 см в ширину. Цветки двугубые, мелкие, темно-голубые, розовые или белые, расположены по 3-7 в пазухах листьев, образуя колосовидное соцветие в верхней части стебля. Плод распадается на 4 трехгранных, чернобурых продолговато-яйцевидцых орешка.
читать далее

Чудодейственный Иссоп лекарственный

Врачи заявляют, что телевизионная реклама – основная причина ожирения.
читать далее

Реклама по телевизору приводит к ожирению

О пользе продуктов пчеловодства слышали все. Однако на практике не так уж много людей используют даже мед. Кто-то боится аллергии, другие не верят, что пчелиные сокровища бывают настоящими, без подделок. Но чаще всего нам просто не хватает знаний о том, что дает применение в повседневной жизни меда, прополиса и таких экзотических продуктов, как маточное молочко, пыльца или перга. Попробуем хотя бы отчасти закрыть этот пробел. На наши вопросы отвечает генеральный директор фирмы «Прополис»,
читать далее

Лечение прополисом

Мне кажется, сама природа заботится о здоровье человеке. Например, сейчас, когда день растет и уже длиннее ночи, все настраивается на весну, но вот зима продолжает периодически портить настроение.
читать далее

От нервозности и раздражительности веточки малины

Ученые из Калифорнии полагают, что люди, которые много и напряженно работают, являются потенциально счастливыми долгожителями. Это связано с тем, что подобная работа наделяет людей качествами, значительно продлевающими им жизни.
читать далее

Трудоголики живут дольше

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх