Беременность: Вечеринки без последствий

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Беременность: Вечеринки без последствий
«Идти или нет?» - этот вопрос задает себе беременная женщина, которую пригласили на вечеринку. В памяти сразу начинают всплывать образы «округлившихся» Анджелины Джоли и Николь Кидман, которые красиво и грациозно идут по красной ковровой дорожке. Но тут закрадывается мысль: «А вдруг что-то случиться?».
Если ваш врач не приказал вам сидеть дома и не вставать с постели, то обязательно отправьтесь на вечеринку и порадуйте себя.



Небольшой срок



Конечно! В первом триместре вы можете делать вид, что с вами ничего не происходит, и надевать самое облегающее и открытое платье. У вас есть талия, грудь тоже красивая и упругая – увеличение объема груди – первый признак беременности. Откровенные корсажи, вырезы и мини – обязательно оденьте что-то провокационное, вы еще успеете закутаться в балахон и бесформенную одежду.

Внимание! На ранних сроках беременности женщину начинает тошнить не только утром, но и ночью. Я помню, что меня тошнота постоянно настигала глубокой ночью. В этот момент я уже точно знала, что моему малышу не понравились морепродукты, которые были съедены мной за ужином. Не стоит есть то, что не входит в ваш каждодневный рацион питания, так как может случиться что-то непредвиденное и малоприятное.

Если вы пошли на корпоративную вечеринку, и коллеги начинают спрашивать, почему вы не пьете, не стоит забывать, что бывшая подруга могла проговориться. В такой неприятной ситуации оказалась Кристина Агилера. Она узнала о беременности только в самый разгар концертного турне, и, увы, не могла отменить его. Певица всеми возможными способами скрывала свое интересное положение, но её подруга Пэрис Хилтон на одной из модных тусовок во всеуслышание поздравила Джордана Бретмэна с тем, что у него скоро родиться ребенок.



Золотая середина



Конечно! Во втором триместре вы сможете уже гордиться своим животиком, он практически не мешает и выглядит очень аккуратно, да и токсикоз уже не беспокоит.

Вы прекрасно знаете, что вам можно, а что категорически запрещено, поэтому, подходя к праздничному столу, вы уже не теряетесь. Отправляясь на танцпол, вы понимаете, что скорей всего это последний шанс оторваться, так как в ближайший год вы не сможете себе этого позволить.

Внимание! Вам необходимо подобрать свободное платье, которое не будет стеснять движения. Не стоит слишком много танцевать, старайтесь сидеть, хотя так сложно отказаться от соблазна зажечь! Дискомфорт может возникнуть не только из-за переедания, но и отечности ног, так что остановите свой выбор на красивой и удобной обуви. Пусть это будут милые балетки, а не агрессивные шпильки. Существует множество аргументов против ношения обуви на высоких каблуках во время беременности: изменяется походка, нарушается осанка, увеличивается риск оступиться или упасть. У беременной женщины и так множество проблем: ноющие боли в пояснице, варикоз, отеки. Хотя Дженифер Лопес не смогла отказаться от шпилек.



Финишная прямая



Конечно! В третьем триместре живот уже такой огромный, что трудно спускаться по лестнице. Особо прыткие беременные даже на таком сроке отправляются на отдых или модную вечеринку. Некоторым даже приходиться рожать в воздухе.

Почему не сходить на вечеринку? Только не стоит корить себя за то, что вам приятнее будет полежать в постели, чем идти на тусовку.

Внимание! Если вы все же решили выйти в люди, то обязательно берите с собой своего мужчину. Он будет развлекать вас, пока остальные отплясывают на танцполе.

Если вы собрались идти на корпоративную вечеринку, куда пускают только сотрудников данной фирмы, то попросите кого-то из коллег встретить вас. Самый приемлемый вариант – придти на торжественную часть и спустя некоторое время уйти по-английски.

Если вы все же решили пойти, то обязательно одевайтесь по сезону, зимой стоит надеть теплый кардиган, шарф и шубу. Одеваться необходимо по погоде, а не под новое платье. Вы сможете прогуляться, а если в помещении будет прохладно, то вы не замерзните. А если вы договорились, что за вами заедут на машине, то не гарантии, что она будет ждать вас прямо у подъезда или выхода из ресторана.

Еще одна неприятность – быстрая смена настроения, от которой так часто страдают беременные. Не стоит портить долгожданный праздник не только себе, но и своим друзьям и коллегам.



Что пить?



Вот вы находитесь в красивом и большом зале, ведущий произносит речь, все светиться разноцветными огоньками. Это подходящий момент для того чтобы открыть бутылку воды без газа. Вода поможет имитировать шампанское в бокале.

Врачи не советуют беременным женщинам пить алкогольные напитки, но если очень сильно захочется, то выпейте немного красного вина. Те, кто успешно «переступил экватор» могут позволить не больше одного бокала шампанского. Перейдите на соки. Пейте небольшими порциями, но часто, для того чтобы не было отеков.
Не стоит пить сладкие и газированные напитки, так как в них содержится очень много опасных химических веществ.

Откажитесь от употребления кофе, так как данный напиток провоцирует скачки давления, учащается сердцебиение, начинает вырабатываться адреналин, который приводит в тонус мышцы, в том числе и матки. Также кофеин препятствует нормальному кровотоку в плаценте. Вам же не хочется, чтобы ваш малыш страдал из-за этого?

Чай также обладает возбуждающим действием, его необходимо пить немного разбавленным и без каких либо добавок.



Десерт!



Прийти на вечеринку и не полакомится чем-то сладким и воздушным практически невозможно. Есть старайтесь салаты и горячие, но только без жирных и острых соусов, а вот рыбу придется полностью исключить. Попробуйте все блюда, но не вычищайте всю тарелку. Не стоить есть то, что вызывает у вас сомнение. Непривычная пища может стать причиной сильной тошноты.

Чипсы, картошка фри, блюда с майонезом, копчености будут слишком тяжелым бременем для желудка и негативно отразятся на состоянии малыша.

Выбирая фрукты и овощи необходимо придерживаться следующего принципа: ешь только то, что растет там, где живешь. Мандарины, апельсины и иные фейхоа не рекомендуются к потреблению. Зимняя малина и клубника, которая была выращена на химических удобрениях, пользы также не принесет. Остановите свой выбор на винограде, абрикосах, яблоках и грушах. Можно кушать деликатесы с сухофруктами.

Старайтесь не употреблять десертов, в состав которых входят химические красители, добавки и жир. Стоит отказаться от пирожных и мороженого с взбитыми сливками, так как сливки в 90% случаев не натуральные.

Сложно прочувствовать вкус праздника, если практически ничего нельзя! Поставьте в пример Ани Лорак, за несколько недель до зачатия она полностью исключила из рациона алкоголь и стала раздельно питаться.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 февраля 2011 3 843 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх