Диета актрисы Шэрон Стоун

Диета актрисы Шэрон Стоун

Примерное время прочтения: ~
Актрису Шэрон Стоун часто спрашивают, в чем секрет ее неувядающей молодости? Актриса говорит, что ей повезло с генами, которые она получила от родителей. Ее отец и мать, попадающие иногда в объективы камер папарацци, удивляют своей моложавой внешностью.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мать знаменитости работала в библиотеке, а отец на железной дороге. В 10 месяцев маленькая Шэрон, которая была вторым ребенком у своих родителей, научилась говорить, в 4 годика стала читать, а в 5 – пошла в школу, причем сразу же во второй класс. В куклы девочка никогда не играла, а вместо этого отправлялась в гараж с книжкой и фонариком, и запиралась там.

В пять лет Шэрон каталась на пони и не заметила бельевую веревку, которая была протянута посреди двора, и, зацепившись за нее, девочка со всего размаха упала на землю. Об этом случае звезде напоминает пятнадцатисантиметровый шрам на шее.

С юного возраста Шэрон преследуют злоключения: то травмы, то заболевания, то аварии. Звезда отшучивается, что выживать ей всегда помогал высокий IQ, который у нее так же высок, как у Эйнштейна – 154 единицы. У многих людей данный показатель колеблется в пределах 85 и 115.

Девочка окончила школу в 15 лет, после чего сразу же поступила в университет, где получила степень бакалавра.

Будучи юной девушкой, Шэрон выигрывала конкурсы красоты, смогла завоевать титул «мисс Пенсильвания», и чуть позже переехала в Нью-Йорк, где начала работать моделью, пробиваясь в актрисы. Годы и с трудом складывающаяся карьера (успех пришел, когда Шэрон было уже за 30) не оставили на лице звезды неизгладимых следов. И звезда вновь благодарит свою маму, которая подарила своей доченьке первый крем для лица. Девушке было тогда всего 12 лет, и именно тогда мама объяснила девочке, насколько важную роль играет ухоженная внешность.



Система питания



Знаменитость много лет придерживается системы питания, основное место в которой занимают правильные углеводы, так как она болеет астмой и диабетом.

Вкратце о звезде:

- Шэрон Стоун родилась 10 марта 1958 года;
- рост звезды составляет 173 см;
- вес – 55 кг;
- Шэрон три раза была замужем;
- звезда знает итальянский язык;
- мировая известность девушке пришла с фильмом «Основной инстинкт»;
- в 1999 году звезда попала в список 25 самых сексуальных знаменитостей века.

В рационе Шэрон очень много «желтых» и «зеленых» продуктов, имеющих низкий и умеренный гликемический индексы, а вот «красных» продуктов в меню немного. Эта система позволяет поддерживать нормальный уровень сахара в крови, избавляя человека от ощущения голода, даже если он употребляет в день не больше 1500-2000 ккал. Чем же питается Шэрон, чтобы излучать энергию и красоту?

Завтрак: овсяная каша с изюмом и яблочный сок.

Обед: овощной суп с ячменной крупой, хлеб из ржаной непросеянной муки.

Ужин: фасоль в томатном соусе с постным мясом, нежирный йогурт, зеленый салат.

В перерывах между приемами пищи Шэрон не отказывает себе в травяных чаях и дистиллированной водой, выпивая минимум 2 л жидкости ежедневно. А если хочется скушать что-нибудь до ужина, актриса съедает чернослив, который является идеальным, по ее мнению, продуктом для незапланированного перекуса.



Пилатес для стройности



На премьере кинофильма «Основной инстинкт 2» знаменитость заявила, что в свои 48 лет он намного интереснее, чем была в 20. Причем во всех отношениях. В 54 года она совершенно уверенно может говорить то же самое и поворачиваться любой частью тела к фотографам. Поддерживать стройности звезде помогают занятия STOTT пилатес. Данная система упражнений дает возможность без ударных нагрузок растягивать и укреплять все мышечные группы.

STOTT пилатес состоит из пяти сотен базовых упражнений, каждое из которых плавно перетекает в другое. В них объединяются гимнастические приемы с элементами дыхательных практик. Пилатес дает актрисе тот результат, от которого невозможно оторвать глаз миллионам мужчин со всего мира.



Никаких операций



Шэрон обеими руками за естественную красоту, и уверяет, что никогда не ложилась на хирургический стол для пластических операций. Вызывающе красивая внешность актрисы, у которой под влиянием гравитации не обвисла ни одна часть лица, заставила одного именитого пластического хирурга Ренато Калабриа засомневаться в правдивости слов звезды.

Он сделал публичное заявление, что Стоун делала себе вертикальную подтяжку лица по современной методике, после которой лицо не теряет своего естественного вида. Обычные подтяжки делают на лице человека такое выражение, будто в лицо подул сильный ветер. У звезды выражение ее прекрасного лица совершенно не изменилась. Шэрон подала в суд на хирурга, однако потом забрала свое заявление. Хотя все мы вс е равно вряд ли стали бы меньше восхищаться звездой, если бы узнали, что она сделала себе маленькую операцию по подтяжке лица.



Умей отказывать!



Актриса никогда не боялась отвечать «нет» даже самым влиятельным людям. Возможно, поэтому она не стала к 20 годам звездой, но осталась красавицей в 50. Шэрон часто отказывается от выгодных съемок и контрактов, чтобы уехать куда-нибудь на острова и пожить там для себя и своих усыновленных детей, которых у звезды трое.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Интересная цитата из известного фильма «Дневник Бриджит Джонс»: «Исследования доказали, что счастье происходит не от любви, денег или здоровья, а от стремления к достижению целей. А чем диета не такое стремление?» Американской актрисе Рене Зеллвеген пришлось поправиться, чтобы получить главную роль в этом фильме, который был снят по книге Хелен Филдинг.
читать далее

Диета актрисы Рене Зеллвегер

У меня родится девочка или мальчик? Эта неизвестность заставляет мучаться многих. Разумеется, с помощью УЗИ вы получите ответ на этот вопрос, но не редки случаи, когда его данные ошибочны. Мы предлагаем ознакомиться с забавными и немного странноватыми способами определения пола вынашиваемого малыша.
читать далее

Сын или дочка: необычные способы определения пола будущего ребенка

15-летняя англичанка Луиза Болл страдает синдромом «спящей красавицы» (по-научному - синдромом Клейне-Левина). Причины такой патологии неизвестны. Страдающие ею люди спят большую часть суток (до 18 часов!). Порой они просыпаются только для того, чтобы поесть или сходить в туалет. Их сознание спутано, в часы бодрствования их все равно клонит в сон.
читать далее

Спящая красавица проспала 10 дней подряд

Наш разговор сегодня пойдет о том, как мы, взрослые, можем и должны помочь ребенку, оказавшемуся в сложной психологической ситуации. Поговорим и об огромной роли отца в воспитании дочерей.
читать далее

Папины дочки

В Межрегиональном центре восстановительной медицины и реабилитации, которым руководит травматолог-ортопед и нейрореабилитолог Анатолий Петрович Ефимов, помогают людям с тяжелыми заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Детей здесь поднимают на ноги с помощью оригинальной методики, которую разработал доктор Ефимов, назвав абилитацией. Ее эффективность подтверждается на практике.
читать далее

Абилитация вселяет надежду

Когда мой папа, профессор математики, на своем юбилее представил мне своего коллегу и младшего товарища, я ужасно засмущалась. Этот Владимир, которому было чуть за тридцать, казался мне, ученице 10-го класса, чуть ли не стариком. А он сразу же увлекся хорошенькой старшеклассницей. Позже шутил, что «преподавать» молодежи такой предмет, как жизнь, на практике всегда интереснее, чем в теории. Моя строгая мама, не одобрявшая моих подростковых увлечений, на удивление всем сразу приняла Владимира.
читать далее

Без любви нет семьи и детей

Моя жизнь очень удачно складывалась во всех отношениях: закончив школу, поступила в университет, закончила его и сразу вышла замуж за любимого человека. Муж очень много работал, мы скоро обзавелись квартирой, котом хозяином дома. Когда все обустроилось, естественно, назрела необходимость обзавестись и ребятишками.
читать далее

Чтобы забеременеть вам поможет пульсатилла (прострел)

Часто после простуды появляется сильная боль иногда в одном ухе, а подчас и в обоих сразу. Эта боль часто сопровождается глухотой. Автору известен случай, когда десятилетняя девочка заболела описанной выше болезнью. Десяток врачей официальной медицины лечили (вернее, только мучили) больную совершенно безрезультатно.
читать далее

Горящая бумажная воронка от боли в ухе и глухоты

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель nickolaj (Посетители) (15 ноября 2012 13:45)

    Ну что ж, это еще один пример того, как человек сделал себя сам. Конечно, гены играют не последнюю роль, с статье показана прежде всего ее сила воли и ум. Человек должен сам изучать себя и сам выбирать себе систему питания. Диета же Шэрон Стоун, очевидно, подойдет многим.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Материалы хирурга, отказавшегося от скальпеля, Василия Никитовича Капралова, вызывают большой интерес. Еще бы, он автор методик восстановления сосудов без операции, и тогда, когда официальная медицина говорит: «Резать!» — Капралов отвечает: «Погодите, давайте попробуем другое…» Правда, это «другое» требует от пациента самодисциплины, скрупулезности и терпения — процедуры Капралова не из легких, но они могут спасти ногу от ампутации. Сегодня мы предлагаем беседу с непокорным хирургом о
читать далее

Лечение трофических язв голени: рассказывает хирург

Большая половина людей начинает набирать вес не из-за переедания, а вследствие периодических перекусов.
читать далее

Полные люди не всегда переедают

Телевидение наших дней изобилует рекламой всевозможных зубных паст. И на какой же остановить свой выбор? На магазинных и аптечных прилавках можно отыскать пасту на любой вкус: с добавлением прополиса, лечебных трав и даже древесного угля.
читать далее

7 видов зубных паст и как выбрать нужную

Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает.
читать далее

Оживляющая маска для лица из белка

Перед тем, как Шелли Хендерсон закачала в свой телефон приложение для подсчета калорий, масса ее тела составляла 114 кг. 22-летняя Шелли испробовала практически все диеты, которые ей удавалось отыскать. Некоторые диеты даже были испробованы дважды. Но ни одна из них не принесла желаемого результата. Она, как и раньше, стыдилась своего веса, старалась не появляться в обществе и не ходила на свидания.
читать далее

Худеем с помощью мобильного телефона

Зависть – это чувство, которое может отравить жизнь любому человеку. Как поступить если вам завидуют?
читать далее

Что делать, если вам завидуют

По эффективности лечебного воздействия на эти заболевания на первом месте стоит капельница, на втором — внутривенное вливание, на третьем — свечи (введение в слизистую прямой кишки), и только на четвертом месте — прием лекарственных препаратов через желудок, потому что при приеме через желудочно-кишечный тракт часть лекарственных препаратов разрушается желудочным соком (соляной кислотой). Лечение хронического простатита, аденомы предстательной железы, геморроя и других заболеваний мочеполовой
читать далее

Лечение хронического простатита, аденомы и геморроя в домашних условиях

Этот элемент входит в состав тканей костей, эмали зубов, а также содержится в крови и клетках мозга.
читать далее

Основные растительные источники фтора

Выявлена связь переедания беременной женщины с наличием диабета у ее ребенка впоследствии.
читать далее

Ребенок может получить диабет еще в утробе

Хочу поделиться рецептами, которыми пользуюсь сам.
читать далее

Проверенные средства от одышки, пародонтоза и головокружения

«Излишнее количество сливочного масла в рационе вредит сосудам» - не такая уж бесспорная истина. Результаты недавнего исследования доказали, что диеты с большим содержанием сливочного масла могут способствовать понижению уровня холестерина в крови.
читать далее

Сливочное масло поможет снизить уровень холестерина?

Расскажу, как можно грибной суп сделать легким для всех. Дело в том, что грибы считаются тяжелой пищей, их белок довольно долго переваривается, и потому людям, у которых были заболевания желудка, язва или колит, обычно советуют отказаться от грибов.
читать далее

Грибной суп с секретом

Выйдя из дома, вдруг вспоминаем, что забыли выключить утюг. Не успев покинуть подъезд, возвращаемся, чтобы проверить, закрыт ли водопроводный кран… Подобные ситуации встречаются довольно часто. И неважно, сколько вам лет - двадцать или семьдесят. В чём проблема и как можно улучшить память?
читать далее

Почему ухудшается память и как её улучшить

Ребенок с редчайшим врожденным пороком родился в Индии - его сердце находится снаружи.
читать далее

Сердце снаружи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх