Диета Анжелины Джоли

Диета Анжелины Джоли

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Звезда имеет рост 170 см и весит при этом примерно 50 кг. Хотя и весу, по сути, взяться просто неоткуда, так как энергетическая ценность завтрака, обеда и ужина знаменитости в сумме не превышает 600 ккал. Известно, что по утрам Джоли кушает кокосовое масло вместе со злаками, в обед ограничивается протеиновым коктейлем, а от ужина и вовсе отказаться может.

Сложно даже представить себе такой жесткий диетический режим, и особенно любопытным журналистам. Самые дотошные начали отслеживать рацион звезды, буквально записывая каждое блюдо, которое Джоли заказывает в ходе интервью. К примеру, корреспондент из Financial Times отметил, что на встрече с ним Джоли заказала пасту с курицей. Итак, получается: не меньше 100-150 ккал на пасту и еще столько же на курятину, а добавьте еще соус и бокал вина. Это лишь обед. В общем, пасту никак не назовешь строгим диетическим блюдом. И это даже не самое калорийное блюдо, которое ела звезда: Брэда и Анджелину не раз замечали в Макдоналдсах.

Однако актрисе все-таки приписывают несколько строгих диет…



«Сырая» диета



Сыроеды (есть мнение, что Джоли относится к их числу) питаются термически не обработанными растительными продуктами: овощами, фруктами, зеленью, злаковыми и другими полезностями. Идея сыроедения основана на том, что вместе с сырыми растительными продуктам питания человек усваивает солнечную энергию. Конечно, такое питание обладает множеством преимуществ. Например, различные исследования подтверждают, что люди, постоянно питающиеся свежими фруктами и овощами, реже других заболевают раком и реже сталкиваются с сердечными заболеваниями. В процессе варки красные овощи и зеленые листья утрачивают содержащиеся в них ценные каротиноиды, которые нужны для профилактики онкологии, а в сыром продукте все они сохраняются. Получается, что от вареной морковки толку гораздо меньше, чем от сырой. А чеснок, например, под влиянием термической обработки превращается в настоящую пустышку, так как содержащееся в нем эфирное масло, имеющее бактерицидные свойства, попросту перестает работать.

Кажется, что у Джоли все под контролем: она постепенно сводит к минимуму количество употребляемой термически обработанной еды: старается кушать побольше сырых овощей и фруктов, богатых пищевыми волокнами. Только все должно быть в меру: можно, например, поесть сырой овощной гарнир вместе с приготовленной на пару рыбой.

Каши Джоли готовит по правилам: на ночь замачивает крупу, а утром дополняет ее сухофруктами. Любит всяческие мюсли, причем вместо покупных предпочитает готовить их самостоятельно. Также звезда любит гаспачо (испанский холодный суп, приготавливаемый из перетертых сырых овощей, например, помидоров) и чаудер (американский традиционный суп, который готовят из бульона и моллюсков с добавлением помидоров и молока), морепродукты и натуральные йогурты. В общем, все очень легкое и не портящее фигуру.



«Жидкая» диета



Без диетического абсурда Джоли не обошлась: звезде приписывают «жидкую» диету, на которую она вроде как подсела ради получения роли привлекательного агента ЦРУ в фильме «Солт» (Анджелина тогда была немного плотнее обычного, так как незадолго до этого родила ребенка).

Диета основана на употреблении только жидкой пищи в течение нескольких дней через каждые пару часов. Известно, что актриса на самом деле смогла похудеть на жидкостях, но и здоровье у нее подпортилось: появилась слабость, стали возникать головокружения. Кроме того, Брэд Питт стал жаловаться, что у его жены характер из-за этой диеты стал просто кошмарным. Некоторые даже говорят, что Брэд на это время переезжал в отдельный особняк, чтобы избежать серьезных скандалов.

Согласно другим источникам, Джоли после родов прибегла к так называемой диете Beyonce, основанной на кленовом сиропе. Вернее, в ходе диеты приходится пить особый диетический лимонад, изготавливаемый на основе данного ингредиента: в очищенную воду добавляется сок лимона, 2 ложки кленового сиропа и небольшое количество кайенского перца. Употреблять эту смесь нужно хотя бы 3-5 раз в день, а выходить из этой строгой диеты нужно очень плавно, добавляя в рацион питания свежевыжатый гранатовый сок. Профессиональные диетологи не одобрили бы такое питание. СМИ уже неоднократно писали, что Джоли, похоже, переборщила с диетами и от анорексии ее отделяет всего шаг.



Побольше углеводов и поменьше жиров



Тренер Анджелины Саймон Крейн (ставит трюки в известных американских фильмах) не говорил в своих интервью ни о какой жидкой пище и даже не упоминал никакого кленового сиропа. Зато он рекламирует углеводную диету, которой, якобы, когда-то придерживалась Анджелина Джоли перед съемками.

Крейн отмечает, что дневной рацион Джоли на 70% состоял из углеводов и 30% - из белков (углеводы нужны для выдерживания тяжелых физических нагрузок, хотя в повседневной жизни Анджелина отдает предпочтение низкоуглеводной пище). Со временем данное соотношение изменилось, и составило 60% на 40%. Благодаря ему актриса не превратилась в мускулистую женщину, а просто аккуратно подправила свою фигуру. Разумеется, ни о какой жирной пищи и речи быть не может, а алкоголь разрешается пить только в исключительных случаях. Зато не реже трех раз в неделю Джоли посещала занятия тайским боксом и крав-магой (это созданная в Израиле военная система ведения рукопашного боя). Активно работая кулаками, можно довольно быстро сжечь все лишние калории и вес.

Кстати, в ходе подготовки к съемкам картины «Лара Крофт», Джоли занималась кикбоксингом, а в другие дни звезда занималась йогой. А это точно никому не навредит, уж поверьте!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кефирная диета для похудения полезна для организма, потому что прием на ночь стакана кефира обеспечит Вам легкость утром. Кефир очищает желудок и налаживает обменные процессы.
читать далее

Кефирная диета для похудения: пример завтрака, обеда, ужина

Интересная цитата из известного фильма «Дневник Бриджит Джонс»: «Исследования доказали, что счастье происходит не от любви, денег или здоровья, а от стремления к достижению целей. А чем диета не такое стремление?» Американской актрисе Рене Зеллвеген пришлось поправиться, чтобы получить главную роль в этом фильме, который был снят по книге Хелен Филдинг.
читать далее

Диета актрисы Рене Зеллвегер

Как вы думаете, реально ли продолжать кушать, не прекращая при этом худеть? Если честно, то да. Надо только заменить жирную пищу продуктами, богатыми водой и/или клетчаткой, к примеру, овощами, фруктами и бобовыми. Наполните рацион питания белками, обезжиренными молочными продуктами и цельными злаками, и тогда вашему организму будет хватать питательных веществ.
читать далее

Едим и худеем по специальному меню

В питании существует такая общепринятая норма, что калорийность ужина должна составлять 20% от всей съеденной за день пищи. Например, если дневной рацион включает 1000 ккал, то вечером можно съедать не более 200 калорий. Чтобы не набрать лишний вес, приходится укладываться в такие рамки.
читать далее

Принципы низкокалорийного ужина

Многие журналы о красоте и моде присваивают Брэду Питту титул самого красивого мужчины мира. Актер родился 18 декабря 1963 года в американском городке Шауни. Получается, что ему скоро будет 50.
читать далее

Секрет красоты и молодости Брэда Питта

Если мысль о сбросе лишних килограммов приходит первой, то какая же мысль появляется второй? Точно, не ужинать. Не кушать после 17-00, 18-00, ну или, в крайнем случае – после 19-00. И что же? Результат минимален, или вовсе не заметен. Но при этом к вечеру сильно портится настроение, и «редеют» сны, так как путь к сердцу Морфея в некоторой степени пролегает и через ваш желудок. Итак, кто же виноват? И что же делать? А виноват во всем «беспорядок» в пищеварении. Чтобы все исправить, нужно
читать далее

Ужин не помеха похудению: как правильно ужинать и худеть

Каждый из этих способов позволит уменьшить рацион на 100 калорий в день, или увеличить энергозатраты практически на такую же величину. Подберите для себя 2-3 наиболее подходящих варианта – и в бой! За год вы сможете похудеть на 10 кг без диет и физических нагрузок. Возможно, именно эти 10 кг и отделяют вас от идеального веса.
читать далее

Минус 100 калорий

В праздничные дни трудно отказаться от соблазна выпить бокал шампанского или дорогого красного вина. А как поступить, если вы сидите на диете, ведь спиртные напитки ослабляют самоконтроль и стимулирует аппетит?
читать далее

Совмещаем диету и алкогольные напитки

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель aya (Посетители) (21 августа 2012 18:01)

    конечно, приукрасили, но ради такой фигуры я бы тоже попробовала все эти диеты, но конечно 60% углеводов и 40% белков это лучший вариант
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель solncekot (Посетители) (8 сентября 2012 17:49)

    Вы знаете сейчас Анжелина Джоли такая худая, что я даже не знаю красиво ли это вовсе. Например моему мужу уж очень такая худая фигура не нравится, говорит одни кости торчат. Так что все должно быть в меру.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В былые времена люди не знали, что такое дорогостоящие лекарства. Все болезни лечились только народными способами. Лекарственная трава мать-и-мачеха первой радует нас своим появлением, это поистине, чудо исцеление, созданное самой природой.
читать далее

Лекарственная трава мать-и-мачеха

Супруги Бортниковы, пригласившие нас в гости, - пенсионеры, на заслуженном отдыхе уже почти 5 лет. Однако пожилыми людьми их не назовешь, ведь Светлана Ивановна и Федор Николаевич бодры и активны не по годам.
читать далее

Закаливание продлевает жизнь

Ежегодно заготавливаю для себя вереск (стебли с цветками). Настой этого растения улучшает работу сердца, снимает спазмы сосудов мозга, успокаивает нервную систему.
читать далее

Отвар для укрепления сердца

Эпилепсия – это хроническое заболевание нервной системы, которое проявляется в виде судорог. Во время судорог больной теряет сознание. Приступ может продолжаться от нескольких секунд до минуты. После завершения приступа больной обычно засыпает. Судорожные припадки иногда повторяются один за другим.
читать далее

Помощь во время приступа эпилепсии

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.
читать далее

Лимфодренаж лица

Продукты питания, произведенные из переработанного мяса, могут стать причиной развития рака кишечника.
читать далее

Сосиски, ветчина, колбаса и подобное провоцируют рак кишечника

В мире не существует косметики, способной увеличить ваши глаза, сделать их широко распахнутыми или мистически завуалированными и погруженными в таинственную дымку. Всего этого можно добиться только благодаря правильной технике нанесения профессиональных средств для макияжа, которые позволяют создавать умопомрачительный взгляд. Подобная декоративная косметика имеет разные оттенки и текстуры, так как каждое средство, находясь в руках профессионала, способно творить настоящее маленькое чудо,
читать далее

Макияж для выразительных глаз

Оказывается, свиное сало широко используется в народной медицине. Хочу напомнить некоторые рецепты.
читать далее

Свиное сало в народной медицине

Диета сегодня – один из самых простых и доступных способов похудеть. Конечно, спортзал, баня, регулярные занятия физкультурой, рациональное питание – это прекрасный способ поддерживать себя в хорошей форме.
читать далее

Жокейская диета: 3-6 кг за 3 дня

Цветки василька применяют в комплексной терапии при хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
читать далее

Василек синий - комплексный терапевт

Шпинат – это овощ, который имеет поразительную питательную ценность. Он содержит все, что необходимо для хорошего здоровья: витамины, активные соединения, минералы и органические кислоты. Возможно, он не очень вкусен, зато очень полезен!
читать далее

Польза шпината

Поздней осенью знатоки выкапывают корни у лекарственного растения любисток. Многие специально разводят его для лечебных целей. Любисток успокаивает нервы, избавляет от малокровия и мигрени, снимает отеки и воспалительные процессы. Это и глистогонное средство, и помощник при метеоризме и ленивой работе кишечника. В качестве пряности можно использовать листья, стебли, корни и плоды: они одинаково ароматны и полезны и слегка напоминают по вкусу и запаху сельдерей.
читать далее

Любисток успокоит и поможет сердцу

читать далее

Шишки хмеля

Рецепт приготовления вкусного лакомства на десерт рахат-лукума.
читать далее

Рахат-лукум

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх