Диета Анжелины Джоли

Диета Анжелины Джоли

Примерное время прочтения: ~
Всемирно известная Анджелина Джоли – настоящая находка для всех глянцевых журналов и таблоидов. Вокруг нее постоянно кружат журналисты, так как всегда есть, что обсудить: отношения с красавцем Брэдом Питом, дети, численность которых с каждым годом растет, губы (настоящие они или нет?), или рейтинг самых сексуальных женщин планеты, в которые Джоли попадает уже много лет. Отдельного внимания заслуживают диеты Анджелины.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Звезда имеет рост 170 см и весит при этом примерно 50 кг. Хотя и весу, по сути, взяться просто неоткуда, так как энергетическая ценность завтрака, обеда и ужина знаменитости в сумме не превышает 600 ккал. Известно, что по утрам Джоли кушает кокосовое масло вместе со злаками, в обед ограничивается протеиновым коктейлем, а от ужина и вовсе отказаться может.

Сложно даже представить себе такой жесткий диетический режим, и особенно любопытным журналистам. Самые дотошные начали отслеживать рацион звезды, буквально записывая каждое блюдо, которое Джоли заказывает в ходе интервью. К примеру, корреспондент из Financial Times отметил, что на встрече с ним Джоли заказала пасту с курицей. Итак, получается: не меньше 100-150 ккал на пасту и еще столько же на курятину, а добавьте еще соус и бокал вина. Это лишь обед. В общем, пасту никак не назовешь строгим диетическим блюдом. И это даже не самое калорийное блюдо, которое ела звезда: Брэда и Анджелину не раз замечали в Макдоналдсах.

Однако актрисе все-таки приписывают несколько строгих диет…



«Сырая» диета



Сыроеды (есть мнение, что Джоли относится к их числу) питаются термически не обработанными растительными продуктами: овощами, фруктами, зеленью, злаковыми и другими полезностями. Идея сыроедения основана на том, что вместе с сырыми растительными продуктам питания человек усваивает солнечную энергию. Конечно, такое питание обладает множеством преимуществ. Например, различные исследования подтверждают, что люди, постоянно питающиеся свежими фруктами и овощами, реже других заболевают раком и реже сталкиваются с сердечными заболеваниями. В процессе варки красные овощи и зеленые листья утрачивают содержащиеся в них ценные каротиноиды, которые нужны для профилактики онкологии, а в сыром продукте все они сохраняются. Получается, что от вареной морковки толку гораздо меньше, чем от сырой. А чеснок, например, под влиянием термической обработки превращается в настоящую пустышку, так как содержащееся в нем эфирное масло, имеющее бактерицидные свойства, попросту перестает работать.

Кажется, что у Джоли все под контролем: она постепенно сводит к минимуму количество употребляемой термически обработанной еды: старается кушать побольше сырых овощей и фруктов, богатых пищевыми волокнами. Только все должно быть в меру: можно, например, поесть сырой овощной гарнир вместе с приготовленной на пару рыбой.

Каши Джоли готовит по правилам: на ночь замачивает крупу, а утром дополняет ее сухофруктами. Любит всяческие мюсли, причем вместо покупных предпочитает готовить их самостоятельно. Также звезда любит гаспачо (испанский холодный суп, приготавливаемый из перетертых сырых овощей, например, помидоров) и чаудер (американский традиционный суп, который готовят из бульона и моллюсков с добавлением помидоров и молока), морепродукты и натуральные йогурты. В общем, все очень легкое и не портящее фигуру.



«Жидкая» диета



Без диетического абсурда Джоли не обошлась: звезде приписывают «жидкую» диету, на которую она вроде как подсела ради получения роли привлекательного агента ЦРУ в фильме «Солт» (Анджелина тогда была немного плотнее обычного, так как незадолго до этого родила ребенка).

Диета основана на употреблении только жидкой пищи в течение нескольких дней через каждые пару часов. Известно, что актриса на самом деле смогла похудеть на жидкостях, но и здоровье у нее подпортилось: появилась слабость, стали возникать головокружения. Кроме того, Брэд Питт стал жаловаться, что у его жены характер из-за этой диеты стал просто кошмарным. Некоторые даже говорят, что Брэд на это время переезжал в отдельный особняк, чтобы избежать серьезных скандалов.

Согласно другим источникам, Джоли после родов прибегла к так называемой диете Beyonce, основанной на кленовом сиропе. Вернее, в ходе диеты приходится пить особый диетический лимонад, изготавливаемый на основе данного ингредиента: в очищенную воду добавляется сок лимона, 2 ложки кленового сиропа и небольшое количество кайенского перца. Употреблять эту смесь нужно хотя бы 3-5 раз в день, а выходить из этой строгой диеты нужно очень плавно, добавляя в рацион питания свежевыжатый гранатовый сок. Профессиональные диетологи не одобрили бы такое питание. СМИ уже неоднократно писали, что Джоли, похоже, переборщила с диетами и от анорексии ее отделяет всего шаг.



Побольше углеводов и поменьше жиров



Тренер Анджелины Саймон Крейн (ставит трюки в известных американских фильмах) не говорил в своих интервью ни о какой жидкой пище и даже не упоминал никакого кленового сиропа. Зато он рекламирует углеводную диету, которой, якобы, когда-то придерживалась Анджелина Джоли перед съемками.

Крейн отмечает, что дневной рацион Джоли на 70% состоял из углеводов и 30% - из белков (углеводы нужны для выдерживания тяжелых физических нагрузок, хотя в повседневной жизни Анджелина отдает предпочтение низкоуглеводной пище). Со временем данное соотношение изменилось, и составило 60% на 40%. Благодаря ему актриса не превратилась в мускулистую женщину, а просто аккуратно подправила свою фигуру. Разумеется, ни о какой жирной пищи и речи быть не может, а алкоголь разрешается пить только в исключительных случаях. Зато не реже трех раз в неделю Джоли посещала занятия тайским боксом и крав-магой (это созданная в Израиле военная система ведения рукопашного боя). Активно работая кулаками, можно довольно быстро сжечь все лишние калории и вес.

Кстати, в ходе подготовки к съемкам картины «Лара Крофт», Джоли занималась кикбоксингом, а в другие дни звезда занималась йогой. А это точно никому не навредит, уж поверьте!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кефирная диета для похудения полезна для организма, потому что прием на ночь стакана кефира обеспечит Вам легкость утром. Кефир очищает желудок и налаживает обменные процессы.
читать далее

Кефирная диета для похудения: пример завтрака, обеда, ужина

Интересная цитата из известного фильма «Дневник Бриджит Джонс»: «Исследования доказали, что счастье происходит не от любви, денег или здоровья, а от стремления к достижению целей. А чем диета не такое стремление?» Американской актрисе Рене Зеллвеген пришлось поправиться, чтобы получить главную роль в этом фильме, который был снят по книге Хелен Филдинг.
читать далее

Диета актрисы Рене Зеллвегер

Как вы думаете, реально ли продолжать кушать, не прекращая при этом худеть? Если честно, то да. Надо только заменить жирную пищу продуктами, богатыми водой и/или клетчаткой, к примеру, овощами, фруктами и бобовыми. Наполните рацион питания белками, обезжиренными молочными продуктами и цельными злаками, и тогда вашему организму будет хватать питательных веществ.
читать далее

Едим и худеем по специальному меню

В питании существует такая общепринятая норма, что калорийность ужина должна составлять 20% от всей съеденной за день пищи. Например, если дневной рацион включает 1000 ккал, то вечером можно съедать не более 200 калорий. Чтобы не набрать лишний вес, приходится укладываться в такие рамки.
читать далее

Принципы низкокалорийного ужина

Многие журналы о красоте и моде присваивают Брэду Питту титул самого красивого мужчины мира. Актер родился 18 декабря 1963 года в американском городке Шауни. Получается, что ему скоро будет 50.
читать далее

Секрет красоты и молодости Брэда Питта

Если мысль о сбросе лишних килограммов приходит первой, то какая же мысль появляется второй? Точно, не ужинать. Не кушать после 17-00, 18-00, ну или, в крайнем случае – после 19-00. И что же? Результат минимален, или вовсе не заметен. Но при этом к вечеру сильно портится настроение, и «редеют» сны, так как путь к сердцу Морфея в некоторой степени пролегает и через ваш желудок. Итак, кто же виноват? И что же делать? А виноват во всем «беспорядок» в пищеварении. Чтобы все исправить, нужно
читать далее

Ужин не помеха похудению: как правильно ужинать и худеть

Каждый из этих способов позволит уменьшить рацион на 100 калорий в день, или увеличить энергозатраты практически на такую же величину. Подберите для себя 2-3 наиболее подходящих варианта – и в бой! За год вы сможете похудеть на 10 кг без диет и физических нагрузок. Возможно, именно эти 10 кг и отделяют вас от идеального веса.
читать далее

Минус 100 калорий

В праздничные дни трудно отказаться от соблазна выпить бокал шампанского или дорогого красного вина. А как поступить, если вы сидите на диете, ведь спиртные напитки ослабляют самоконтроль и стимулирует аппетит?
читать далее

Совмещаем диету и алкогольные напитки

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель aya (Посетители) (21 августа 2012 18:01)

    конечно, приукрасили, но ради такой фигуры я бы тоже попробовала все эти диеты, но конечно 60% углеводов и 40% белков это лучший вариант
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель solncekot (Посетители) (8 сентября 2012 17:49)

    Вы знаете сейчас Анжелина Джоли такая худая, что я даже не знаю красиво ли это вовсе. Например моему мужу уж очень такая худая фигура не нравится, говорит одни кости торчат. Так что все должно быть в меру.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Диетологи опубликовали список продуктов, которые можно кушать вечером.
читать далее

Диетологи составили правильный ужин

Вот уже 2010 год. Как быстро бежит время! Наверное, только когда тебе за сорок, ты начинаешь это понимать! И к пятидесяти ты уже на все смотришь иначе – чаще наблюдаешь за полетом милого шмеля или красивой бабочки, с замиранием сердца следишь за резвым жеребенком... Но это, так сказать, лирическое отступление. А темой своего письма хочу «обозначить» лекарственное растение – клевер.
читать далее

Клевер в народной медицине

Причиной возникновения диабета у детей может быть неправильное питание мамы при беременности. Это доказывают результаты проведенных учеными исследований.
читать далее

Плохое питание во время беременности вызывает диабет у ребенка

Если у кого-то из читателей пошаливает печень, я советую не тянуть и поскорее взяться за лечение. Печень — очень важный орган, испортить его можно очень легко и быстро, а вот восстанавливать придется долго и упорно. И не факт, что это получится. У меня сосед по площадке жил. Никогда ни на что не жаловался, считал себя здоровым и намеревался прожить еще много лет. Не скажу что пил он часто, но по праздникам выпивал, диеты никакой не придерживался. Повторюсь — ничего его не беспокоило. А вот
читать далее

Боли в печени устранит специальное молоко

Салат очень вкусный, а также он очень необычен и порадует ваших гостей. Салатик легок и быстр в приготовлении и не займет много времени.
читать далее

Салат из яблок и сыра

Статистика утверждает, что ежедневно в нашей стране погибает от туберкулёза двадцать пять человек. Это страшное инфекционное заболевание уносит намного больше жизней, чем столбняк, дифтерия и грипп. Государство пытается предотвратить эпидемию туберкулёза путём внедрения плановой флюорографии, но пока особых улучшений не наблюдается. И всё-таки флюорография остаётся исследованием, которое способствует обнаружению новых случаев заболевания.
читать далее

О чём говорят результаты флюорографии

Представительницы прекрасного пола, любящие обсудить недостатки своей фигуры, скорее всего не довольны своим внешним видом, и стремятся к идеальной массе тела, опираясь на «глянцевые стандарты».
читать далее

«Я толстая»: почему женщины это говорят

Вы сможете легче переносить все тяготы диеты, если превратите её в игру. Этот вывод сделали эксперты Крис Янишевский из Университета Флориды и Джулиано Ларан из Университета Майями.
читать далее

Диета - игра!

Пожалуй, ночное чувство голода и пустой холодильник - явление, встречающееся в каждой семье. Но, если в выходные правильно спланировать семейный рацион, этих проблем можно успешно избежать.
читать далее

Чем кормить семью всю неделю

Хотите привлечь внимание красавца-мужчины из тренажерного зала, но не знаете, как это сделать? Трясущиеся гантели, гравитационные ботинки или ледяные штаны могут помочь вам в этом деле. Вы завоюете и разум, и сердце самого продвинутого спортсмена, если только захотите. Во всяком случае, всегда можно позабавиться, посмотрев на самые странные и необычные изобретения для фитнеса.
читать далее

7 необычных приборов для тренировки

Стройная фигура имеет четырех опасных врагов. Диетологи из США полагают, что это белые углеводы, сливочное масло, соль и сахар. Исключение этих компонентов из рациона даст отличные результаты для поддержания красоты фигуры.
читать далее

4 самых вредных продукта

За последние несколько лет выросло число одиноких людей, и это отрицательно сказывается на их здоровье.
читать далее

Одиночество опасно для человека

Ученые начали изучать влияние подобных процедур на волосы.
читать далее

Какими станут волосы после выпрямления

Безусловно, в каждом доме надо иметь домашнюю аптечку, в которой должны быть некоторые лекарственные средства, такие как йод, марганцовка, зеленка, аспирин, валидол. И я бы к этому списку добавила домашнюю мазь из календулы. Я считаю, что если такая мазь имеется, можно обойтись без многого другого.
читать далее

С календулой раны быстрее заживут

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх