Лечение ожирения первой степени

Лечение ожирения первой степени

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечением ожирения 1 степени считается избавление от лишнего веса, свыше нормы, примерно на 30%. В тоже время на этой стадии ожирения легче всего избавиться от лишнего веса. Попробуйте придерживаться предложенной диеты в течение 2-3 месяцев, и Вы заметите, как Ваш вес идет на убыль.

Применение лечения ожирения 1 степени:

Завтрак: чашка кофе, несладкий фрукт или кусочек сыра;

Обед: нежирный суп, салат из свежих овощей;

Ужин при ожирении 1 степени: кусочек отварной курицы или рыбы;

На ночь: стакан кефира.

Предложенные компоненты диеты можно заменить подобными продуктами, только полностью исключите из рациона копчености и жирные блюда. Разрешается при ожирении 1 степени изредка употреблять сладости или мучные изделия. Главное: не переедать!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес ожирение похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Японская диета для похудения основана на замене некоторых продуктов питания аналогичными, но более полезными продуктами.
читать далее

Японская диета для эффективного похудения

Данный настой - очень распространенное лекарство среди травниц. Он не только помогает в лечении ожирения, но и нормализует обмен веществ, стимулирует работу всех внутренних органов.
читать далее

Лечение ожирения с помощью лекарственных трав

Английская диета хороша тем, что в нее входят разнообразные продукты и можно потерпеть ради себя любимой 1 неделю, чтобы навсегда распрощаться с надоедливыми лишними килограммами, не причиняя вреда здоровью.
читать далее

Диета английская славится во всем мире

Ожирение – это нарушение жировых обменных процессов организма. Если человек склонен к избыточному весу, то всегда нужно делать профилактику болезни. Лечение ожирения хреном – это хороший метод, и он действительно помогает избавиться от болезни.
читать далее

Лечение ожирения сильнодействующим хреном

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Даже несколько лишних килограммов нередко отрицательно сказываются на самооценке и состоянии здоровья. Поэтому лучше от них своевременно избавиться. Причем даже исследования доказывают, что избавление даже от 5% лишнего веса благоприятно влияет на самочувствие и состояние тела.
читать далее

Ваш вес идеален?

Экспресс-диета – это безоперационный метод быстрого решения проблемы. Не стоит забывать, что подобные методы похудения вредят нашему здоровью, и прибегать к таким диетам можно лишь один раз в год. Кроме того, в этот период вам следует пить витамины, кальций и как можно больше жидкости.
читать далее

Самые эффективные экспресс-диеты

Наверно каждая женщина сталкивалась с проблемой лишнего веса. Бывают ситуации, когда нам надо срочно сбросить несколько килограммов за очень короткий промежуток времени. Например, перед каким-либо важным событием некоторые начинают задумываться, а как же сбросить пару лишних килограммов за 2-3 дня. Мы представляем вашему вниманию три варианта диеты, которые помогут вам экстренно похудеть.
читать далее

3 самых быстрых способа похудеть (диеты)

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мексидол является препаратом, оказывающим комплексное благоприятное воздействие на нервную систему человека и использующимся при недостаточности кровообращения головного мозга, энцефалопатии, которая развивается из-за нарушения кровообращения. Кроме того, мексидол применяется при атеросклерозе мозговых сосудов, вегето-сосудистой дистонии, а также при других невротических отклонениях.
читать далее

Инструкция по применению мексидола

Любые витамины сейчас можно брать в аптеке в виде капсул и таблеток, но всё же лучше получать их из пищи, потому что натуральное всегда лучше синтетического. Поздней осенью и зимой самый «проблемный» витамин — C, или аскорбиновая кислота. Он есть в растительных продуктах, которые доступны и зимой, но важно его там сохранить.
читать далее

Как сохранить витамины в продуктах при приготовлении пищи и тепловой обработке

Многие знакомы с такой неприятной болезнью, как гастрит, и для этих людей точно не секрет, что чаще всего болезнь возникает из-за неправильного питания. Современный ритм жизни редко позволяет выделить время для сбалансированного питания. А начинается все еще в студенческие годы.
читать далее

Самое главное о гастрите

Врач-диетолог Светлана Фус рассказала нам правила заготовки даров лета. Есть одна хорошая фраза, очень подходящая ягодам: «все полезно, что в рот полезло». Летние ягоды содержат много витамина C (где-то его меньше, а где-то больше, но присутствует он во всех без исключения ягодах). Известно, что данный витамин превосходно укрепляет иммунную систему и омолаживает кожу.
читать далее

Заготовка ягод и фруктов на зиму: варенье, перетёртые с сахаром, замороженные, сушёные, соки

Суставы хоть и не железные, а с возрастом ржавеют. Но их можно привести в порядок с помощью отваров и настоев лекарственных растений.
читать далее

Травы для лечения и очищения суставов

Врачи советуют делать флюорографию регулярно. Но не опасна ли она, если злоупотреблять данной диагностической процедурой? Какие последствия для организма могут быть?
читать далее

Безопасность флюорографии

Народные врачи знали свои рецепты в борьбе с данной проблемой и передавали их из поколения в поколение.
читать далее

Задержка мочи

Ничто не может придать нашему внешнему виду ухоженности лучше, чем аккуратно выщипанные брови. Для этого женщины часто обращаются к профессионалам. Современная мода настолько развита, что в крупных городах даже открываются специализированные салоны, занимающиеся уходом за бровями.
читать далее

Придаем форму бровям

В последнее время замучили боли в пятке, едва могу ходить с палкой. Врачи говорят, что это шпора. Откуда взялась эта «кавалерийская» болячка и как от нее можно избавиться? Валерий Петрович Кондратьев, г. Чебоксары
читать далее

Лечение пяточной шпоры

Ученые постоянно находят новые доказательства того, что тяга к сладкому схожа с наркотической зависимостью. Недавние исследования также доказали, что одно лишь упоминание об излюбленных сладостях активизирует в человеческом мозге те же области, что и у наркозависимого человека.
читать далее

Тяга к сладкому обусловлена зависимостью

читать далее

Опасайтесь нитратов

На сегодняшний день электроэпиляция сохраняет статус самого популярного способа удаления нежелательных волос в домашних условиях. Женщины знают, что такое занятие не приносит особого удовольствия — и больно, и чревато раздражениями на коже. Но такие испытания выпадают на долю тех, кто не знает простых правил электроэпиляции. А вы, знаете?
читать далее

Электроэпиляция: как ее сделать без боли и качественно

Предлагаем вам с помощью специального калькулятора веса определить индекс массы тела (ИМТ).
читать далее

Индекс массы тела

Ученые заявляют, что овсяная каша имеет множество полезных свойств, которые оказывают положительное воздействие на желудок и общее состояние нашего организма. Также употребление овсянки отражается и на внешнем виде – способствует улучшению состояния кожи и волос.
читать далее

Овсянка помогает худеть

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх