Лечение ожирения первой степени

Лечение ожирения первой степени

Примерное время прочтения: ~
Пускать на самотек процесс лечения ожирения 1 степени нельзя. Это самая начинающаяся степень, от нее проще всего избавиться. Помните, что пренебрежение лечением приведет к таким серьезным заболеваниям, как ожирение 2 и 3 степеней, и сахарный диабет.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Лечением ожирения 1 степени считается избавление от лишнего веса, свыше нормы, примерно на 30%. В тоже время на этой стадии ожирения легче всего избавиться от лишнего веса. Попробуйте придерживаться предложенной диеты в течение 2-3 месяцев, и Вы заметите, как Ваш вес идет на убыль.

Применение лечения ожирения 1 степени:

Завтрак: чашка кофе, несладкий фрукт или кусочек сыра;

Обед: нежирный суп, салат из свежих овощей;

Ужин при ожирении 1 степени: кусочек отварной курицы или рыбы;

На ночь: стакан кефира.

Предложенные компоненты диеты можно заменить подобными продуктами, только полностью исключите из рациона копчености и жирные блюда. Разрешается при ожирении 1 степени изредка употреблять сладости или мучные изделия. Главное: не переедать!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес ожирение похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Японская диета для похудения основана на замене некоторых продуктов питания аналогичными, но более полезными продуктами.
читать далее

Японская диета для эффективного похудения

Данный настой - очень распространенное лекарство среди травниц. Он не только помогает в лечении ожирения, но и нормализует обмен веществ, стимулирует работу всех внутренних органов.
читать далее

Лечение ожирения с помощью лекарственных трав

Английская диета хороша тем, что в нее входят разнообразные продукты и можно потерпеть ради себя любимой 1 неделю, чтобы навсегда распрощаться с надоедливыми лишними килограммами, не причиняя вреда здоровью.
читать далее

Диета английская славится во всем мире

Ожирение – это нарушение жировых обменных процессов организма. Если человек склонен к избыточному весу, то всегда нужно делать профилактику болезни. Лечение ожирения хреном – это хороший метод, и он действительно помогает избавиться от болезни.
читать далее

Лечение ожирения сильнодействующим хреном

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Даже несколько лишних килограммов нередко отрицательно сказываются на самооценке и состоянии здоровья. Поэтому лучше от них своевременно избавиться. Причем даже исследования доказывают, что избавление даже от 5% лишнего веса благоприятно влияет на самочувствие и состояние тела.
читать далее

Ваш вес идеален?

Экспресс-диета – это безоперационный метод быстрого решения проблемы. Не стоит забывать, что подобные методы похудения вредят нашему здоровью, и прибегать к таким диетам можно лишь один раз в год. Кроме того, в этот период вам следует пить витамины, кальций и как можно больше жидкости.
читать далее

Самые эффективные экспресс-диеты

Наверно каждая женщина сталкивалась с проблемой лишнего веса. Бывают ситуации, когда нам надо срочно сбросить несколько килограммов за очень короткий промежуток времени. Например, перед каким-либо важным событием некоторые начинают задумываться, а как же сбросить пару лишних килограммов за 2-3 дня. Мы представляем вашему вниманию три варианта диеты, которые помогут вам экстренно похудеть.
читать далее

3 самых быстрых способа похудеть (диеты)

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ежевика – чудесная ягода родом из Америки. Её вкус очень приятный, сладкий или кисло-сладкий, а ягоды сочные и ароматные. Помимо отличных вкусовых качеств, в ягоде содержится огромное количество полезных для организма веществ.
читать далее

Полезные свойства ягод ежевики

При кормлении малыша грудью многие мамочки сталкиваются с лактационным кризом. Не стоит предаваться панике, так как процесс этот столь же естественен, как и само грудное вскармливание.
читать далее

Предупреждаем нехватку молока

Японская диета для похудения основана на замене некоторых продуктов питания аналогичными, но более полезными продуктами.
читать далее

Японская диета для эффективного похудения

Если вы ночью потеете, то конечно, мы можем посоветовать вам спать под одеялом полегче или открывать на ночь форточку. Только вот ночная потливость иногда обусловлены другими причинами.
читать далее

Причины ночной потливости

При работе на дачном участке или в сельском хозяйстве, все чаще используют химические средства.
читать далее

Как минеральные удобрения, пестициды и гербициды влияют на кожу

У всех нас есть какие-то болячки. Одни уже проявились, а другие еще дремлют. А бывает, что болячка проявляется, но мы не обращаем на нее внимания. Лечиться надо вовремя! И главное при этом - вера в то, что у вас все получится. Поможет не этот рецепт, так другой.
читать далее

Крепкие зубы здоровые десны

Увеличенные поры на лице могут портить гладкую и чистую во всех других отношениях кожу. Крупные поры часто располагаются в Т-зоне, то есть, на носу, подбородке и окружающей их коже. Особенно, если у вас жирная кожа. Поры кожи становятся больше из-за чрезмерной выработки кожного жира. Как только поры увеличиваются, они такими и остаются. Если эта проблема знакома и вам, то эти несколько способов, которые помогут зрительно уменьшить поры и сделать кожу более гладкой и красивой, вам пригодятся.
читать далее

Как сузить крупные поры на лице

Вам стало неудобно смотреть, что-то мешает нормально видеть? У вас на глазах появилась неприятное ощущение сетки? Старинное народное средство поможет вам избавиться от этой неприятности.
читать далее

Болезни глаз

Угревая сыпь (акне) — одно из общераспространенных воспалений кожи, оставляющее после себя неприятные рубцы и пятна. Существует несколько типов угрей — они могут быть юношескими (появляющимися только в подростковом возрасте), медикаментозными, красными, вульгарными и другими.
читать далее

Масло чайного дерева для лечения угрей

Все мы любим ходить летом в босоножкам, выставляя на показ свои ступни. Однако девушки нередко сталкиваются с одной проблемой: «Как сделать ступни привлекательными и придать им ухоженный вид?»
читать далее

Кислотный педикюр

От улыбки больше станет бюст. Это вовсе не очередная шутка, а наблюдение, которое было сделано косметологами.
читать далее

5 секретов красивой груди

К шоколадкам, сахару и другим сладостям у многих людей сложилось двойственное отношение. Без всего этого жить грустно и просто невозможно, а с ними еще хуже: они так притягивают и при этом вредят своей сладостью. Давайте разберемся в наиболее распространенных «сладких» мифах.
читать далее

6 мифов о сладостях

Рецепт приготовления куриных бедрышек с шафрановым рисом.
читать далее

Куриные бедрышки с шафрановым рисом

Некоторые искусственно созданные компоненты в косметике прекрасно справляются со своими задачами, а консерванты способны продлить жизнь вашим бальзамам, шампуням и лосьонам на долгое время. Несмотря на все плюсы синтетических средств, сейчас большую популярность набирает растительная косметика.
читать далее

Растительная косметика: что нужно знать

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх