Лечение ожирения сильнодействующим хреном

Лечение ожирения сильнодействующим хреном

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Перед тем как начать лечение ожирения хреном, нужно выяснить причины заболевания. И если у Вас больной желудок или подозрения на это, то лечение таким способом начинать не рекомендуется.

Процесс приготовления лекарства от ожирения:

• Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере 1 килограмм свежего хрена;

• Влить в полученную массу 4 литра воды, кипятить около 10 минут под крышкой;

• Добавить 500 грамм меда;

• Все очень тщательно перемешать и оставить лекарство для лечения ожирения хреном в холодильнике на 10 часов.

Перед употреблением процедить. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в сутки до приема пищи за 1 час. Курс лечения ожирения хреном – пока не закончится приготовленная банка. Очень действенно еще и голодать 1 раз в неделю при проведении курса. Голодовка состоит только в питье кипяченой теплой воды целый день.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ожирение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Данный настой - очень распространенное лекарство среди травниц. Он не только помогает в лечении ожирения, но и нормализует обмен веществ, стимулирует работу всех внутренних органов.
читать далее

Лечение ожирения с помощью лекарственных трав

Пускать на самотек процесс лечения ожирения 1 степени нельзя. Это самая начинающаяся степень, от нее проще всего избавиться. Помните, что пренебрежение лечением приведет к таким серьезным заболеваниям, как ожирение 2 и 3 степеней, и сахарный диабет.
читать далее

Лечение ожирения первой степени

Важно помнить, что с ожирением приходит много болезней, и от этой напасти нужно избавляться как можно скорее. Лечение ожирения травами - действенный способ, но все равно перед его использованием нужно советоваться с врачами.
читать далее

Лечение ожирения лекарственными травами

Главной русской приправой всегда считался хрен, причем, хрен свежий, без добавления уксуса, приготовленный максимум на 12 часов употребления. Он подавался ко всем рыбным и мясным блюдам, им даже заедали пироги, когда те подавались холодными на второй день. Свежий, пикантно-острый, он терял свою силу через 2 дня.
читать далее

Приправы из хрена: 6 рецептов

У мужа часто после еды появлялись болевые ощущения в области желудка. После обследования стало ясно, что причиной тому была язва двенадцатиперстной кишки (а не желудка, как мы предполагали). Как оказалось, справиться с заболеванием нелегко, но возможно — растительный мир всегда готов прийти нам на помощь!
читать далее

Лечение язвы двенадцатиперстной кишки

Хочу поделиться рецептом лечения холецистита. Стакан натертых корней хрена заливается 4 стаканами кипятка. Сутки настаивается в эмалированной посуде. Пить по 50 г, добавляя сахар. Хранить состав нужно в холодильнике, а перед употреблением подогреть и процедить. Пить по 3 раза в день за 15-20 минут до еды.
читать далее

Лечение холецистита хреном

Напишу вам свои рецепты от полипов, очень действенные и проверенные на себе.
читать далее

Лечение полипов

Хрен считают приправой-целителем. В пищу употребляют главным образом корни в сыром, вареном, консервированном и сушеном виде. Используют хрен и для хранения продуктов.
читать далее

Хрен от болезней

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
С каждым годом наше лицо претерпевает некоторые изменения, в том числе появляются и носогубные складки. Эти линии могут быть видны в любом возрасте, когда лицо принимает какое-либо выражение, постепенно они становятся постоянными.
читать далее

Как избавиться от носогубных складок

Надоело выбрасывать огромную сумму денег на покраску в салоне красоты? Вы можете решить эти проблемы своими силами. Мы поделимся секретами покраски волос.
читать далее

Как покрасить волосы дома

Напряженные будни и тесная обувь не лучшим образом сказываются на здоровье наших ног. Частым спутником усталости является отечность ног. Для борьбы с таким неприятным симптомом промышленностью выпускается большое количество различных лекарственных препаратов. Однако не всегда хочется глотать «химию». В таком случае можно воспользоваться народными советами.
читать далее

Отекают ноги: что делать

Неожиданно выскочившие на лице прыщики – дело неприятное, но в первую очередь нужно решать не проблемы с кожей, а психологические проблемы. Специалисты доказали, что стресс – прямая дорога к появлению акне.
читать далее

Стресс – причина прыщей и старения

В апельсинах содержатся витамины группы В, С, Е, К, Р, каротин, соли железа, кальция, калия, кремния, марганца, магния, меди, фосфора, фтора, хлора, цинка, различные органические кислоты, в том числе и лимонная (около 2%).
читать далее

Апельсины

Сокращение времени препровождения у телевизора вдвое, поможет избавиться от лишних килограмм, не сокращая калорийности всего рациона питания.
читать далее

Телевизор препятствует похудению

Острая и пряная пища имеется почти в каждой национальной кухне. Специи стимулируют аппетит, насыщают вкус еды и обеспечивают ощущение тепла. Однако можно ли кушать острые блюда регулярно? Предлагаю разобрать все «за» и «против» в данной статье…
читать далее

Польза и вред острой пищи

В советское время, как известно, у нас в стране «секса не было». Сексуальное воспитание в семье тоже почти отсутствовало, да и сейчас не особенно приняты разговоры родителей с детьми на эти темы. Между тем любовь, секс, рождение детей - та сфера жизни, от которой во многом зависит счастье человека. И, по мнению психологов, основа для нее закладывается еще в детстве. Поэтому нужно быть готовым ответить на «неудобные» вопросы ребенка, в каком бы возрасте они ни были заданы.
читать далее

Как объяснить детям, откуда они берутся

Эпилепсия – это хроническое заболевание нервной системы, которое проявляется в виде судорог. Во время судорог больной теряет сознание. Приступ может продолжаться от нескольких секунд до минуты. После завершения приступа больной обычно засыпает. Судорожные припадки иногда повторяются один за другим.
читать далее

Помощь во время приступа эпилепсии

Многолетний кустарник до 1,5 м высоты, семейства крыжовниковых. Листья очередные, черешковые, трех-пятилопастные, до 10 см шириной, с ароматным специфическим запахом, цветки лиловые, соцветие — кисть, плод — черная ягода, цветет в мае-июне, плодоносит в июле — августе. Ягоды содержат витамины С, В1, Р, каротин, сахар, органические кислоты (лимонная, яблочная), дубильные вещества. Почки содержат эфирные масла.
читать далее

Смородина черная в народной медицине

Американские ученые озвучили рекомендации по поводу того, как контролировать кровяное давление без использования многочисленных лекарственных препаратов.
читать далее

Польза бананов

Медуница растет в России повсюду, не встречается только в арктической зоне. Любит тень. Для лечения годится вся надземная часть растения. Собирают траву в фазе цветения (апрель-май). Используется как весенний источник витаминов, мочегонное средство. Применяется при заболеваниях легких (легочная трава) — при воспалении легких, туберкулезе легких, кровохарканья, при катаре верхних дыхательных путей, бронхите. Особенно ценна при анемии, малокровии, как ранозаживляющее средство. Способна усиливать
читать далее

Медуница лекарственная в народной медицине

Ученые провели новые исследования, которые были посвящены выбору лучшего времени суток для фитнеса с точки зрения возможности полноценно отдохнуть. Эксперименты доказали, что максимальной эффективностью обладают занятия в утреннее время.
читать далее

Утренний фитнес избавляет от усталости

Диетологи назвали лето наиболее подходящим временем года для сброса лишних килограммов без голодного обморока и строжайших диет. В летнее время доступны полезные фрукты и овощи, а также блюда на их основе.
читать далее

Худейте летом!

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх