Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Областями, обычно создающими эстетические проблемы у женщин, является живот, верхняя часть бедер и двойной подбородок. Жировая прослойка в этих зонах не всегда может быть удалена с помощью диеты или энергичных упражнений.

Поэтому все больше женщин решаются на применение лазерного липолиза.



Каковы преимущества этого метода по сравнению с обычной липосакцией?
Лазерный липолиз: все, что нужно знать

- Лазерный липолиз считается инновационным методом эстетической хирургии и выполняется под местной анестезией.
- По сравнению с обычной липосакцией, этот метод практически не оставляет на коже следов вмешательства, обеспечивая результаты, которые сохраняются до 12 месяцев после проведения операции.
- Этот метод делает цвет кожи более равномерным.



В чем состоит метод лазерного липолиза?

Продолжительность операции соответствует времени проведения обычной липосакции. Через отверстия на эпидермальном слое (они меньше 3 мм) энергия лазера расщепляет лежащий под кожей жир, попадающий затем в межклеточные адипоциты. В этой среде жировые фракции не могут выжить и постепенно выводятся из организма через лимфатическую систему, то есть естественным путем.



Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза?

Этот метод в 98% случаев обеспечивает отличные результаты, причем не только в решении проблемы целлюлита или лишнего веса. Нередко те женщины, чей вес находится в пределах нормального, все же хотят изменить очертания своего тела. Это возможно за счет сокращения локализованного жира в паре с одновременной подтяжкой кожи.

Во время первого визита обычно проводится не только детальное изучение контуров тела пациента, но и различных факторов, которые влияют на конечный результат. К ним относятся эластичность и степень старения кожи, а также толщина подкожной клетчатки и возможные анатомические аномалии.

Все это учитывается для того, чтобы правильно вычислить количество жира, который следует растворить, а также глубину и пути лучшего доступа.
Кроме того, на результат может повлиять и наличие растяжек. Чем их меньше, тем эффективнее будет послеоперационное улучшение контура. При избытке кожи в операбельной зоне стоит рассмотреть возможности альтернативных хирургических способов. К ним относятся абдоминопластика и мини-лифтинг.


Восстановление после процедуры

В течение первой недели у большинства пациенток может наблюдаться отек средней интенсивности. Также могут появиться небольшие синяки, но они проходят на второй неделе. Хотя вернуться домой можно будет через несколько часов после завершения операции, специалисты советуют отказаться от активных физических нагрузок (бега, плаванья, вождения автомобиля и т.д.) в течение пяти дней, включая день до операции, чтобы прийти в себя и восстановиться должным образом.

Даже если нет серьезных осложнений, необходимо будет посещать клинику для плановых послеоперационных процедур (чтобы сменить перевязку и проверить область резекции). Бандаж или накладки нужно будет носить в дневное время около 5-7 недель. В течение следующих двух месяцев рекомендуется также избегать массажа и приема горячих ванн, чтобы плавно завершить процесс заживления тканей.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Наши современницы всё чаще стали выполнять лазерное омоложение лица. Отзывы женщин, прошедших эту процедуру, нельзя назвать однозначными: одни считают её настоящим спасением и чудодейственным средством, отсрочивающим наступление старости, другие – крайне мучительной операцией и вытягиванием денег из клиентов. Давайте будем искать причину столь противоречивых оценок.
читать далее

Лазерное омоложение кожи лица

Боязнь бормашины приводит к тому, что некоторые люди оттягивают визит к стоматологу до последнего. Это значительно снижает вероятность успешного лечения, когда приходится прибегать к удалению зуба. Однако, современные медицинские технологии позволяют проводить лечение зубов без их сверления бормашиной.
читать далее

Лечение кариеса без бормашины

В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Настоящие леди могут за считанные минуты сделать себе укладку, макияж и подобрать стильный наряд. И совсем другое дело, когда речь заходит о программе красоты с дальним, так сказать, прицелом. Вам ведь наверняка известна поговорка: готовь сани летом. С красотой все точно так же. Некоторые процедуры следует проводить именно в холодное время года. Итак, давайте узнаем, что следует делать в зимнее время.
читать далее

Зимние процедуры красоты

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Герой фантастического романа Алексея Толстого инженер Гарин использовал лазер для покорения мира. К счастью, в реальной жизни лазеры чаще работают во благо человека, чем воюют с ним. И медицина стала той сферой деятельности, где прибор, еще полвека назад казавшийся выдумкой писателя, стал привычным врачебным инструментом, способным вернуть один из бесценных даров природы - зрение. Нередко именно благодаря лазеру пациент забывает о том, что когда-то носил очки.
читать далее

Лазерная коррекция зрения – техническая сторона

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Известный шеф-повар Симус Маллен дает советы, как организовать работу на кухне тем людям, которые страдают ревматоидным артритом. Самому Маллену много лет назад поставили этот диагноз, тем не менее он продолжает успешно трудиться и разработал несложные правила, которые помогут облегчить процесс приготовления еды.
читать далее

Как облегчить процесс приготовления пищи, если у вас ревматоидный артрит

Блашинг-синдром или эритрофобия способен испортить жизнь скромному и впечатлительному человеку. В чем же причины и как справиться с этим синдромом?
читать далее

Коварный враг — эритрофобия

Вода наполняет желудок, а это приводит к сокращению количества потребляемой пищи.
читать далее

Больше пьешь – меньше ешь

Золотая розга – уникальное растение. Я хочу поделиться своим рецептом лечения мочекаменной болезни. Средство испытано на себе, муже, сестре. Каждый из нас, после того как прошел положенный курс лечения золотой розгой, сделал УЗИ. Результаты отличные: почки и мочеточники очистились от песка и камешков.
читать далее

Золотая розга лечит мочекаменную болезнь

Сыр позаимствовал самое лучшее у молока, а по содержанию белка он даже превосходит мясо! Среднестатистический француз в год съедает почти 26 килограммов этого продукта, итальянец – 24 килограмма, швейцарец – 20,6 килограммов, а россиянин – всего около 3,5 килограммов. Давайте разбираться, с чем это связано…
читать далее

Выбираем сыр правильно

Много всего сказано в пользу утренней зарядки. Она рекомендована всем, независимо от возраста человека и других физических нагрузок. И уж тем более она полезна самым маленьким. Приучая детей с малых лет выполнять утренние упражнения, вы на все будущие годы закладываете фундамент, вырабатывая привычку делать утреннюю зарядку. И, разумеется, вместе с ними занимаетесь и сами.
читать далее

Утренняя зарядка для ребенка

В семенах сельдерея содержится немало летучих масел и питательных веществ, которые могут помочь в лечении многих проблем со здоровьем: мышечных спазмов, тревожности, скопления мочевой кислоты в кровеносной системе.
читать далее

Семена сельдерея

Как известно, в России для всех граждан действует система Обязательного медицинского страхования (ОМС). Что это такое - думаю, знает каждый, кто хоть раз посещал свою районную поликлинику. При этом, все большее число россиян (особенно - работающих) пользуется программами Добровольного медицинского страхования (ДМС). Но, еще далеко не все работодателя включают полис ДМС в социальный пакет своих работников. Как правильно поступить в такой ситуации?
читать далее

Что такое добровольное медицинское страхование

Используют для лечения гепатита, цирроза печени, токсических поражений печени и расширения вен нижних конечностей.
читать далее

Расторопша - лечение без противопоказаний

Недавно проведенные учеными исследования доказали, что люди, страдающие от храпа, зачастую страдают и избыточным весом. Поэтому специалисты сделали вполне логичный вывод, который должен помочь большинству людей с данным недугом.
читать далее

Храп – побочный эффект ожирения

Мне 32 года, и меня уже в этом возрасте серьезная проблема с ногами: продольно-поперечное плоскостопие. Врач-ортопед назначил мне свое лечение, но оно связано с ортопедическими приспособлениями: стельки-супинаторы, ортопедическая манжета и т. д. Но все это так дорого и неудобно. Может быть, есть какой-то метод нетрадиционной медицины от этой проблемы. Оксана Федорищева, г. Солнечногорск, Московская обл.
читать далее

Для лечения продольно-поперечного плоскостопия врач посоветовал супинатор

читать далее

Препараты золотого корня

Желаете сбросить лишние килограммы? Перестаньте ходить по магазинам с кредитной картой, а берите наличные. Такую рекомендацию девушкам высказали американские психологи.
читать далее

Кредитная карта мешает худеть

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх