Липосакция без операции

Липосакция без операции

Примерное время прочтения: ~
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Неправильное питание и отсутствие режима приема пищи, которое заменяется постоянными перекусами, приводит к избыточному весу. Человечество пытается решать эту проблему быстро и недорого.

На первом месте решения этой проблемы является липосакция. Она бывает двух видов: безоперационная и хирургическая. Каждая имеет свои преимущества и свои недостатки. Распространенным методом безоперационного избавления от лишнего веса является ультразвуковая липосакция.

Ультразвуковая липосакция – это разрушение жировых клеток в проблемных зонах при помощи ультразвука. Этот метод довольно безопасный, потому что не требует длительного восстановления. После проведения такого рода операции на теле не остается рубцов и шрамов, т.к. не предусматривает разрезов на кожном покрове.

Жировую прослойку разбивают при помощи ультразвуковых волн, превращая жир в эмульсию. Постоянное компьютерное отслеживание каждого удара во время операции позволяет исключить двойной удар в одну и ту же точку, эффект бугристости тела. Во время одного сеанса человек в объемах уменьшается на 2,3 сантиметра - это около 500 грамм жира. Эмульсия, образовавшаяся после разбивания жировой прослойки, выводится из организма естественным путем, через печень.

Преимущество ультразвуковой липосакции заключается в том, что пациент после окончания операции, примерно через полчаса, может вернуться к своему привычному образу жизни.



Лазерная липосакция – более современный вид безоперационной коррекции фигуры. Проводят эту операцию при помощи лазера, который разрушает жировую прослойку. При проведении такого рода операции на теле отсутствуют гематомы и кровоподтеки, так как лазер запаивает кровеносные сосуды.

Преимущество лазерной липосакции заключается в том, что при воздействии лазера в клетках кожного покрова образуются такие вещества, как эластин и коллаген, отвечающие за упругость кожи.






Существует также вид безоперационной липосакции, который называется мезотерапией. Этот вид операции подразумевает введение под кожный покров инъекций, которые разрушают жировые клетки в проблемных зонах, восстанавливается крово- и лимфоток, выводятся токсины.

Чтобы добиться желаемого результата после использования мезотерапии, рекомендуется посещать фитнес-центры и придерживаться правильного, здорового питания.




Озоновая липосакция – это операция очень эффективна в борьбе с целлюлитом. Озон является стимулятором микроциркуляции в тканях и улучшает иммунитет на клеточном уровне. Эта операция заключается в снижении объемов тела и в улучшении и оздоровлении кожи. Противопоказания отсутствуют.

Для окончательного закрепления результата необходимо придерживаться определенной диеты, и, конечно же, не забывать о физических нагрузках. Конечно, сразу особо видимого результата вы не увидите, но после нескольких сеансов липосакции ваши килограммы и лишние сантиметры будут таять прямо на глазах.

Врачи гарантируют, что после проведения такого рода операций, лишние сантиметры от которых вы избавились, больше никогда к вам не вернутся.
И еще вам совет! Перед тем, как решиться на липосакцию, вам необходимо выбрать хорошую клинику и специалиста с хорошими отзывами, потому что ваша фигура и ваше здоровье целиком и полностью в его руках.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Абдоминопластикой называют сложную хирургическую операцию, неудачные исходы которой бывают нечасто, но исключать их все-таки не следует. Так что надо обязательно тщательно все взвесить, прежде чем принимать решение, ложиться под нож или нет.
читать далее

Возможные риски абдоминопластики

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Все мы знаем, что флебология - направление в клинической медицине, изучающее заболевания венозной системы. И на сегодняшний день в данной области появилось огромное количество поистине революционных технологий и безоперационных методик. О некоторых из них - наш рассказ.
читать далее

Новейшие методы лечения варикозного расширения вен или удаление звёздочек без операции

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник nastyafrau (Посетители) (17 января 2013 17:35)

    Увлекательная статья. А я была ознакомлена в свое время с таким методом как баночный массаж вакуумный. Он идет и как лимфо-дренажный, и как антицеллюлитный. Очень хорошо разгоняет жиры подкожные.

    --------------------
    Жизнь всегда ждёт подходящего момента, чтобы действовать.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Физические нагрузки способствуют улучшению сна, положительно сказываются на настроении и снимают раздражительность.
читать далее

Фитнес заменяет антидепрессанты

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Седина – это как признак старости. Если остальные особенности старения человеческого организма до определенного момента могут оставаться незаметными, то седые волосы указывают на неизбежное сразу и бескомпромиссно.
читать далее

Седина: причины, профилактика, избавление, принятие

Существуют несложные, но очень действенные средства повышения мужской силы, но принимать их нужно регулярно. Исключением является некий напиток любви, который женщины готовят своим мужчинам перед интимным свиданием.
читать далее

Народные способы для увеличения мужской силы

Как с помощью меда и корицы можно быстро похудеть без вреда для здоровья?
читать далее

Худеем вкусно с помощью меда и корицы

Человеческая кожа с годами утрачивает свою упругость и эластичность. Очертания лица теряют четкость, появляются провисания кожи, образуются морщины и складки. Подтягивающие маски способствуют укреплению кожи, омолаживая ее и делая красивее.
читать далее

Домашние рецепты эффективных подтягивающих масок для лица

Первый совет хочу дать тем, кто страдает от мочекаменной болезни.
читать далее

2 рецепта с липой: от мочекаменной болезни и от жирной кожи лица

Так получается, что не каждой из нас удается вести здоровый образ жизни. Мы частенько не высыпаемся, не всегда правильно питаемся и ходим в мороз без головных уборов в красивой одежде не по сезону…
читать далее

Укрепляем иммунитет

Hyssopus officinalis. Полукустарник высотой до 80 см с деревянистым корнем и многочисленными четырехгранными прямостоячими стеблями, одревесневающими у основания. Листья ланцетные, короткочерешковые, цельнокрайние, 1-4 см в длину и 0,5-1 см в ширину. Цветки двугубые, мелкие, темно-голубые, розовые или белые, расположены по 3-7 в пазухах листьев, образуя колосовидное соцветие в верхней части стебля. Плод распадается на 4 трехгранных, чернобурых продолговато-яйцевидцых орешка.
читать далее

Чудодейственный Иссоп лекарственный

Врачи заявляют, что телевизионная реклама – основная причина ожирения.
читать далее

Реклама по телевизору приводит к ожирению

О пользе продуктов пчеловодства слышали все. Однако на практике не так уж много людей используют даже мед. Кто-то боится аллергии, другие не верят, что пчелиные сокровища бывают настоящими, без подделок. Но чаще всего нам просто не хватает знаний о том, что дает применение в повседневной жизни меда, прополиса и таких экзотических продуктов, как маточное молочко, пыльца или перга. Попробуем хотя бы отчасти закрыть этот пробел. На наши вопросы отвечает генеральный директор фирмы «Прополис»,
читать далее

Лечение прополисом

Мне кажется, сама природа заботится о здоровье человеке. Например, сейчас, когда день растет и уже длиннее ночи, все настраивается на весну, но вот зима продолжает периодически портить настроение.
читать далее

От нервозности и раздражительности веточки малины

Ученые из Калифорнии полагают, что люди, которые много и напряженно работают, являются потенциально счастливыми долгожителями. Это связано с тем, что подобная работа наделяет людей качествами, значительно продлевающими им жизни.
читать далее

Трудоголики живут дольше

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх