Липосакция без операции

Липосакция без операции

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Неправильное питание и отсутствие режима приема пищи, которое заменяется постоянными перекусами, приводит к избыточному весу. Человечество пытается решать эту проблему быстро и недорого.

На первом месте решения этой проблемы является липосакция. Она бывает двух видов: безоперационная и хирургическая. Каждая имеет свои преимущества и свои недостатки. Распространенным методом безоперационного избавления от лишнего веса является ультразвуковая липосакция.

Ультразвуковая липосакция – это разрушение жировых клеток в проблемных зонах при помощи ультразвука. Этот метод довольно безопасный, потому что не требует длительного восстановления. После проведения такого рода операции на теле не остается рубцов и шрамов, т.к. не предусматривает разрезов на кожном покрове.

Жировую прослойку разбивают при помощи ультразвуковых волн, превращая жир в эмульсию. Постоянное компьютерное отслеживание каждого удара во время операции позволяет исключить двойной удар в одну и ту же точку, эффект бугристости тела. Во время одного сеанса человек в объемах уменьшается на 2,3 сантиметра - это около 500 грамм жира. Эмульсия, образовавшаяся после разбивания жировой прослойки, выводится из организма естественным путем, через печень.

Преимущество ультразвуковой липосакции заключается в том, что пациент после окончания операции, примерно через полчаса, может вернуться к своему привычному образу жизни.



Лазерная липосакция – более современный вид безоперационной коррекции фигуры. Проводят эту операцию при помощи лазера, который разрушает жировую прослойку. При проведении такого рода операции на теле отсутствуют гематомы и кровоподтеки, так как лазер запаивает кровеносные сосуды.

Преимущество лазерной липосакции заключается в том, что при воздействии лазера в клетках кожного покрова образуются такие вещества, как эластин и коллаген, отвечающие за упругость кожи.






Существует также вид безоперационной липосакции, который называется мезотерапией. Этот вид операции подразумевает введение под кожный покров инъекций, которые разрушают жировые клетки в проблемных зонах, восстанавливается крово- и лимфоток, выводятся токсины.

Чтобы добиться желаемого результата после использования мезотерапии, рекомендуется посещать фитнес-центры и придерживаться правильного, здорового питания.




Озоновая липосакция – это операция очень эффективна в борьбе с целлюлитом. Озон является стимулятором микроциркуляции в тканях и улучшает иммунитет на клеточном уровне. Эта операция заключается в снижении объемов тела и в улучшении и оздоровлении кожи. Противопоказания отсутствуют.

Для окончательного закрепления результата необходимо придерживаться определенной диеты, и, конечно же, не забывать о физических нагрузках. Конечно, сразу особо видимого результата вы не увидите, но после нескольких сеансов липосакции ваши килограммы и лишние сантиметры будут таять прямо на глазах.

Врачи гарантируют, что после проведения такого рода операций, лишние сантиметры от которых вы избавились, больше никогда к вам не вернутся.
И еще вам совет! Перед тем, как решиться на липосакцию, вам необходимо выбрать хорошую клинику и специалиста с хорошими отзывами, потому что ваша фигура и ваше здоровье целиком и полностью в его руках.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Абдоминопластикой называют сложную хирургическую операцию, неудачные исходы которой бывают нечасто, но исключать их все-таки не следует. Так что надо обязательно тщательно все взвесить, прежде чем принимать решение, ложиться под нож или нет.
читать далее

Возможные риски абдоминопластики

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
читать далее

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Все мы знаем, что флебология - направление в клинической медицине, изучающее заболевания венозной системы. И на сегодняшний день в данной области появилось огромное количество поистине революционных технологий и безоперационных методик. О некоторых из них - наш рассказ.
читать далее

Новейшие методы лечения варикозного расширения вен или удаление звёздочек без операции

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник nastyafrau (Посетители) (17 января 2013 17:35)

    Увлекательная статья. А я была ознакомлена в свое время с таким методом как баночный массаж вакуумный. Он идет и как лимфо-дренажный, и как антицеллюлитный. Очень хорошо разгоняет жиры подкожные.

    --------------------
    Жизнь всегда ждёт подходящего момента, чтобы действовать.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Самомассаж лица значительно увеличивает кровообращение, что улучшает впитывание крема.
читать далее

Самомассаж лица

В наше время партнерские роды не являются чем-то необычным. Практически половина семей сейчас прибегает к этому способу. Женщины рожают в присутствии своих мужей или других близких им людей. В некоторых больницах, где врачи активно предлагают будущим папам поучаствовать в появлении на свет их ребенка, показатель партнерских родов достигает 80%.
читать далее

Партнёрские роды

Моя мама долгие годы искала рецепт лечения псориаза. И вот однажды в очереди к врачу ей рассказали рецепт лечения.
читать далее

Народное средство лечения псориаза

Здоровье и спорт важны для людей всех возрастов. С годами у людей появляются дополнительные обязанности, и остается меньше времени для себя. Мы пытаемся поддерживать форму, сосредотачиваясь на том, как и что делать. Достижение максимальных результатов в кратчайшие сроки становится основной задачей, так как у многих из нас просто нет нескольких часов на занятие в тренажерном зале.
читать далее

Фитнес для женщин и советы диетолога

Наверное, большинство людей бывали летом в Крыму и знают, что такое украинский пляж. Летом там всегда полно народу, и до сих пор, хоть Советский Союз и развалился, там можно встретить людей всех национальностей. Но, независимо от места проживания, и русские, и украинцы, и белорусы одинаково любят на пляже полакомиться вареной кукурузой. И дети, и взрослые с удовольствием грызут кукурузные початки, да и не только на пляже, но и просто на улицах южных городов.
читать далее

Кукуруза поможет нервной системе и сосудам

Несмотря на то, что за окном временами идет снежок, а деревья стоят голые, лета уже не так долго осталось ждать. Глядя на календарь очевидно приближение весны, когда можно будет снять громоздкие шубы и надеть легкие платьица. А готовы ли вы к этому?
читать далее

Советы для стройности тела

Уж если наркоманию признали болезнью, то и курение надо относить не к вредным привычкам, а также к болезням. Лично я за свою жизнь несколько раз пытался бросить курить, но через короткое время снова начинал. Собственно, я не одинок в таких попытках, большинство из нас выдерживают два-три дня. Есть, конечно, молодцы, которые раз и навсегда прощаются с сигаретами. И хотя у меня не такая сильная воля, внутреннее желание отказаться от курения с возрастом все сильнее зрело.
читать далее

Народные способы бросить курить

Томаты являются одним из самых главных источников каротиноидного пигмента — ликопина, обладающего достаточно высокими антиоксидантными свойствами. Ликопин, в отличие от веществ, содержащихся в других овощах и фруктах, еще более биологически доступен после приготовления томатов и их пищевой обработки, заявляют ученые из американского технического института в Иллинойсе.
читать далее

Польза помидоров

Если абонемент в фитнес-клуб вам не по карману, а на тренировки после работы у вас не остается времени, то вам нужно... начать ходить! Обычные прогулки длительностью 30-60 минут в день – это лучшая физическая нагрузка для вашего тела, души и ума. Сейчас я вам расскажу, почему.
читать далее

Ходьба: польза пеших прогулок

Почки, как фильтры, удаляют отходы жизнедеятельности из крови. Основными врагами этих органов, которые затрудняют их работу, являются:
читать далее

Основные враги почек

80% людей не знают, какие типы продуктов нужны для сбалансированного здорового питания.
читать далее

Скорее всего вы не знаете, как правильно питаться

Черешня оказывает влияние на человеческий организм подобно лекарственным средствам против сердечно-сосудистых заболеваний. Диетологи утверждают, что она очищает сосуды.
читать далее

Черешня очищает сосуды

С приходом осени люди рискуют попасть под влияние сезонной депрессии, так как уменьшается солнечное излучение, начинает увядать природа и сокращается световой день.
читать далее

С осенней депрессией помогут справиться друзья

Камни в почках являются достаточно распространенным явлением на сегодняшний день. Их находят приблизительно у 500 человек из 100 000. Их обладателями обычно являются люди в возрасте 20-50 лет. Почему же в почках появляются камни?
читать далее

Камни в почках: причины и состав камней

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх