Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Примерное время прочтения: ~
Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Липосакция один из наиболее востребованных методов коррекции фигуры, как среди женщин, так и среди мужчин. Обычно пластические хирурги делают липосакцию живота, бедер, спины, рук, лобка и груди. Также проводится липосакция щек, шеи и подбородка. Она подтягивает кожу на лице и оказывает омолаживающий эффект.


Противопоказания:

- заболевания внутренних органов;
- высокая температура;
- сахарный диабет;
- хронические заболевания;
- возраст до 18 лет;
- полная потеря эластичности кожи.


Существуют разные методики проведения липосакции, однако в России наибольшей популярностью пользуются вакуумная, ультразвуковая и тумесцентная.


Вакуумная липосакция

Данный метод считается классическим и пользуется спросом благодаря своей невысокой стоимости. В подкожно-жировую клетчатку вводится специальная трубка с иглой, которую хирург бережно перемещает под кожей и разрушает жировые клетки, выводящиеся с помощью вакуумного аппарата. Таким способом можно «высосать» до 10 литров жира.


Ультразвуковая липосакция

Безоперационный метод липосакции ультразвуков осуществляется без хирургического вмешательства. Разрушение жировых клеток происходит вод воздействием ультразвука, и они превращаются в жидкость, которая спустя время сама выводится из организма или отсасывается вакуумным аппаратом.

После нехирургического ультразвукового метода липосакции на теле не остается никаких рубцов, шрамов и синяков. Однако чтобы получить видимый результат, одной процедуры недостаточно.

Также есть хирургические метод ультразвуковой липосакции, когда воздействие оказывается через разрезы на жировую прослойку.


Тумесцентная инъекционная липосакция

Главным отличием этого метода от других заключено в предварительной подготовке к проведению операции. За пару минут до операции под высоким давлением в оперируемую область вводят специальный раствор. Его задачей является сужение кровеносных сосудов, капилляров и обеспечение набухания жировых клеток, что упрощает процедуру удаления жировой ткани в последующем.

Для проведения тумесцентной липосакции пациенту вводят местную анестезию. Во время всей операции пациент пребывает в полном сознании и не испытывает никаких болезненных ощущений при этом.


Реабилитационный период

После тумесцентной или ультразвуковой липосакции пациент самостоятельно покидает клинику спустя несколько часов. А через 4-5 дней возвращается к своему привычному образу жизни.

Для всех остальных методов липосакции характерны болезненные ощущения при движениях, отеки, послеоперационные гематомы и синяки, которые могут оставаться на теле до трех недель. Однако на второй неделе уже начинают виднеться явные изменения очертаний тела. Окончательный результат будет виден приблизительно через шесть месяцев.

В течение первых двух месяцев лучше не заниматься спортом, не ходить в солярий и сауну.


Возможные осложнения:

- анемия или уменьшение уровня гемоглобина в результате удаления слишком большого объема жира;
- нарушение оттока крови, провоцирующее образование гематом и отеков;
- неровность контуров тела и лица из-за неравномерного «высасывания» жировых запасов;
- закупорка кровеносных сосудов сгустками крови и жиром;
- ожог кожи от ультразвуковой липосакции;

Чтобы предотвратить подобные осложнения, надо ответственно подойти к выбору клиники, где будет проводиться липосакция. Ознакомьтесь с отзывами об этой клинике в интернете, приобретите медицинскую литературу и воспользуйтесь «сарафанным радио». У клиники должна быть безупречная репутация и квалифицированные врачи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает иметь густые волосы. Но буйная растительность почему-то обычно кустится совершенно не в тех местах, где нам хочется. Как же от нее избавиться? Рассказывает врач дерматокосметолог Александр Нартов.
читать далее

Депиляция и эпиляция: виды, плюсы, минусы и противопоказания

Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
читать далее

Избавляемся от целлюлита после зимы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рак, камни в почках и расстройства пищеварительной системы – все это может причинить нежный и вкусный йогурт.
читать далее

Ученые ополчились на йогурты!

Употребление витаминов благоприятно сказывается на нашем здоровье. Кожа, как и любой другой орган, нуждается в витаминах. Для питания и тонизирования кожи лица прекрасно подойдут маски, сделанные из овощей, фруктов и ягод. Мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов красоты.
читать далее

Маски для кожи лица, шеи, рук, ног, груди в домашних условиях

Все мы знаем, что люди имеют 32 зуба. Сначала вырастают молочные, а потом – коренные, которые служат нам всю оставшуюся жизнь. Однако еще четыре зуба опаздывают со своим появлением, доставляя нам порой немало хлопот. Эти зубы называют зубами мудрости. Почему они получили такое название? Почему появляются так поздно и болят, когда прорезаются?
читать далее

Нужно ли удалять зубы мудрости

Ученые из Йоркского университета Торонто в Канаде изучили медицинские карты 6 тысяч тучных мужчин за прошедшие 16 лет. Врачи поставили перед собой задачу узнать, какой процент толстяков отправится к праотцам раньше других. Полученные данные были сравнены с данными о смертности среди граждан с худобой. Оказалось, что за 16 лет умерло больше худых людей, чем толстых.
читать далее

Похудение влияет на продолжительность жизни

Говорят, что с возрастом надо постепенно отказываться от употребления мяса, а старикам оно вообще противопоказано. Ведь мясо - основной источник белка, оно необходимо растущему организму как строительный материал для постройки, ну а когда уже все «построено», можно без него и обойтись.
читать далее

Правильное питание и отказ от мяса – залог здоровья

Медики предостерегают, что модная тенденция на инъекции ботокса с целью омоложения скоро приведет к тому, что сторонницы данного метода превратятся в ветхих старушек в еще достаточно молодом возрасте. Данная процедура приводит к состариванию мышц, и особенно это касается мышц в области вокруг глаз.
читать далее

От ботокса раньше стареют

Все женщины сами для себя решают, делать ли им ботокс, когда именно его лучше делать и какие у него последствия. Данный препарат окружают самые невероятные слухи, которые мы решили развеять, приведя несколько аргументов в его пользу.
читать далее

Весомые аргументы в пользу ботокса

Специалисты из Германии уверены, нет особенной необходимости принимать биологические добавки и всевозможные витамины из аптеки, когда есть возможность регулярного употребления свежих овощей и фруктов.
читать далее

Свежие фрукты и овощи полезнее витаминов в таблетках

Настоящая квашеная капуста - хрустящая, белая или чуть кремовая, сочная и душистая, и вкус у нее должен быть не кислый, уксусный, как у той, что продается на рынке, а нежный и в то же время островатый, пряный. Такой она и получится, если вспомнить, как ее готовили сто лет назад.
читать далее

Квашеная капуста: как выбрать и 3 квашения и щей рецепта

Ожидая появления малыша, каждая будущая мама на протяжении 9 месяцев подготавливается к этому знаменательному событию. Однако когда время приходит и нужно ехать в роддом, выясняется, что еще не всё готово! Что-то откладывали на последний день, считая, что впереди еще много времени, да и зачем собираться заранее…
читать далее

Что взять в роддом

Йод является одним из необходимых элементов для жизни человека. Он встречается в воздухе, почве, горных породах, морской воде. Йод просто необходим, чтобы живые существа росли и нормально развивались. Российские широты имеют малое содержание йода в воде и почве, поэтому проблема дефицита йода действительно актуальна.
читать далее

Йод в жизни человека

Родинки есть у каждого человека. У некоторых на коже немного таких образований, другие ими просто обсыпаны. Обычно их особо и не замечают, внимание обращается на те, которые придают облику определенную особенность или, наоборот, расположены как-то неудачно. Однако в редких случаях они могут стать источником больших проблем. Родинки, изменившие свое внутреннее содержание и вид, бывают первым признаком меланомы (рак кожи).
читать далее

Как определить меланому

Дети намного чаще ударяются и получают синяки, более подвержены простудам из-за слабого иммунитета. Поэтому рекомендации по лечению тех или иных болезней у детей, лишни не будут.
читать далее

Болезни детей

Все знают, насколько опасны злокачественные опухоли. Однако существуют некоторые виды доброкачественных опухолей, таких как папиллома, миома, тератома и аденома. Судя по названию «доброкачественные», все они не угрожают жизнь человека, однако врачи нередко рекомендуют их удалить. Какую же опасность они представляют?
читать далее

Есть ли симптомы у опухоли

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх