Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Примерное время прочтения: ~
Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Липосакция один из наиболее востребованных методов коррекции фигуры, как среди женщин, так и среди мужчин. Обычно пластические хирурги делают липосакцию живота, бедер, спины, рук, лобка и груди. Также проводится липосакция щек, шеи и подбородка. Она подтягивает кожу на лице и оказывает омолаживающий эффект.


Противопоказания:

- заболевания внутренних органов;
- высокая температура;
- сахарный диабет;
- хронические заболевания;
- возраст до 18 лет;
- полная потеря эластичности кожи.


Существуют разные методики проведения липосакции, однако в России наибольшей популярностью пользуются вакуумная, ультразвуковая и тумесцентная.


Вакуумная липосакция

Данный метод считается классическим и пользуется спросом благодаря своей невысокой стоимости. В подкожно-жировую клетчатку вводится специальная трубка с иглой, которую хирург бережно перемещает под кожей и разрушает жировые клетки, выводящиеся с помощью вакуумного аппарата. Таким способом можно «высосать» до 10 литров жира.


Ультразвуковая липосакция

Безоперационный метод липосакции ультразвуков осуществляется без хирургического вмешательства. Разрушение жировых клеток происходит вод воздействием ультразвука, и они превращаются в жидкость, которая спустя время сама выводится из организма или отсасывается вакуумным аппаратом.

После нехирургического ультразвукового метода липосакции на теле не остается никаких рубцов, шрамов и синяков. Однако чтобы получить видимый результат, одной процедуры недостаточно.

Также есть хирургические метод ультразвуковой липосакции, когда воздействие оказывается через разрезы на жировую прослойку.


Тумесцентная инъекционная липосакция

Главным отличием этого метода от других заключено в предварительной подготовке к проведению операции. За пару минут до операции под высоким давлением в оперируемую область вводят специальный раствор. Его задачей является сужение кровеносных сосудов, капилляров и обеспечение набухания жировых клеток, что упрощает процедуру удаления жировой ткани в последующем.

Для проведения тумесцентной липосакции пациенту вводят местную анестезию. Во время всей операции пациент пребывает в полном сознании и не испытывает никаких болезненных ощущений при этом.


Реабилитационный период

После тумесцентной или ультразвуковой липосакции пациент самостоятельно покидает клинику спустя несколько часов. А через 4-5 дней возвращается к своему привычному образу жизни.

Для всех остальных методов липосакции характерны болезненные ощущения при движениях, отеки, послеоперационные гематомы и синяки, которые могут оставаться на теле до трех недель. Однако на второй неделе уже начинают виднеться явные изменения очертаний тела. Окончательный результат будет виден приблизительно через шесть месяцев.

В течение первых двух месяцев лучше не заниматься спортом, не ходить в солярий и сауну.


Возможные осложнения:

- анемия или уменьшение уровня гемоглобина в результате удаления слишком большого объема жира;
- нарушение оттока крови, провоцирующее образование гематом и отеков;
- неровность контуров тела и лица из-за неравномерного «высасывания» жировых запасов;
- закупорка кровеносных сосудов сгустками крови и жиром;
- ожог кожи от ультразвуковой липосакции;

Чтобы предотвратить подобные осложнения, надо ответственно подойти к выбору клиники, где будет проводиться липосакция. Ознакомьтесь с отзывами об этой клинике в интернете, приобретите медицинскую литературу и воспользуйтесь «сарафанным радио». У клиники должна быть безупречная репутация и квалифицированные врачи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает иметь густые волосы. Но буйная растительность почему-то обычно кустится совершенно не в тех местах, где нам хочется. Как же от нее избавиться? Рассказывает врач дерматокосметолог Александр Нартов.
читать далее

Депиляция и эпиляция: виды, плюсы, минусы и противопоказания

Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
читать далее

Избавляемся от целлюлита после зимы

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Это мощное красивое дерево со свечками бело-розовых цветов украшает многие сады и парки. Не удивительно, ведь конский каштан, к примеру, отлично очищает воздух от выхлопных газов.
читать далее

Каштан конский в медицине

Дано: беременная женщина или потенциальная мамочка плюс необходимость сдавания анализов на инфекции. Вопрос: для чего это нужно?
читать далее

8 недругов беременности

Наша печень любит сладости. Балуйте себя время от времени легким классическим десертом. При желании можно использовать и менее жирные сливки.
читать далее

Клубника со сливками

Мед - сладкое вещество, вырабатываемое пчелами из собираемого нектара. При помощи диастазы, содержащийся в зобике пчелы нектар преобразуется в мед. Пчелы его складывают в соты, где процесс превращения в мед продолжается.
читать далее

Мёд: сорта, виды и польза

Ученые из Тегеранского университета определили, что такое распространенное успокоительное средство, как валериана, может помочь представительницам прекрасного пола, вошедшим в фазу менопаузы.
читать далее

Валериана при менопаузе

Воспаление яичников, к сожалению, сейчас является проблемой многих женщин. От чего оно возникает? В первую очередь это отсутствие элементарных знаний о своем организме и несвоевременное обращение к врачу. Причиной воспаления может послужить переохлаждение, аборт, использование ВМС, хирургические операции, роды, стрессы и различные инфекции.
читать далее

Лечение воспаления яичников: травы и массаж

Психологи выявили следующую закономерность: девушки, обедающие в компании мужчин, реже других страдают от избытка веса, так как меньше едят, чем в случаях, когда сидят за столом с другими представительницами прекрасного пола.
читать далее

Чтобы похудеть, обедайте с мужчинами

Мне кажется, сама природа заботится о здоровье человеке. Например, сейчас, когда день растет и уже длиннее ночи, все настраивается на весну, но вот зима продолжает периодически портить настроение.
читать далее

От нервозности и раздражительности веточки малины

Радость и любовь, злость и печаль, обида и равнодушие – всё это сопровождает людей с детства до глубокой старости. Но этих спутников не всегда можно показывать окружающим. Это и приводит к рождению толп эмоциональных эквилибристов, скрывающих свои истинные переживания под маской смеха, равнодуший или трагедии. Способно ли такое «эмовоздержание» облегчать жизнь и вообще обходиться без всплесков чувств?
читать далее

Контроль над эмоциями: все за и против

Трудно переоценить значение пчелиного мёда для профилактики и лечения различных заболеваний.
читать далее

Мёд для здоровья рук

Бывают ведь такие счастливчики, которые рождаются с безупречным овалом лица! И есть такие, которым достаточно лишь похудеть, чтобы забыть о пухлых щечках. Да что там говорить, есть даже такие, у которых при весе в сотню килограммов лицо остается подтянутым и худеньким.
читать далее

Похудение лица

Корень солодки обладает противовоспалительным действием: при его употреблении уничтожаются многие микробы и инфекции. Прекрасно помогает в роли слабительного. А при смазывании открытых ран, можно ускорить заживление порезов и ссадин.
читать далее

Корень солодки: слабительное и противовоспалительное средство

Почти каждый человек от тридцати до сорока лет в определенной мере сталкивается с распространенным в последние годы кризисом среднего возраста. Английские ученые попытались выяснить, как можно предотвратить возникновение таких стрессовых состояний, и им это удалось.
читать далее

Как избежать кризиса среднего возраста?

ВПЧ (вирус папилломы человека) представляет собой инфекцию, которая передается половым путем. Именно она является самой частой причиной появления рака шейки матки. Если женщина подвергается ВПЧ, ее иммунитет обычно защищает организм от вероятных повреждений. Но у некоторых представительниц прекрасного пола вирус годами сохраняет свою дееспособность.
читать далее

ВПЧ и рак шейки матки: это должен знать каждый!

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх