Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Примерное время прочтения: ~
Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Липосакция один из наиболее востребованных методов коррекции фигуры, как среди женщин, так и среди мужчин. Обычно пластические хирурги делают липосакцию живота, бедер, спины, рук, лобка и груди. Также проводится липосакция щек, шеи и подбородка. Она подтягивает кожу на лице и оказывает омолаживающий эффект.


Противопоказания:

- заболевания внутренних органов;
- высокая температура;
- сахарный диабет;
- хронические заболевания;
- возраст до 18 лет;
- полная потеря эластичности кожи.


Существуют разные методики проведения липосакции, однако в России наибольшей популярностью пользуются вакуумная, ультразвуковая и тумесцентная.


Вакуумная липосакция

Данный метод считается классическим и пользуется спросом благодаря своей невысокой стоимости. В подкожно-жировую клетчатку вводится специальная трубка с иглой, которую хирург бережно перемещает под кожей и разрушает жировые клетки, выводящиеся с помощью вакуумного аппарата. Таким способом можно «высосать» до 10 литров жира.


Ультразвуковая липосакция

Безоперационный метод липосакции ультразвуков осуществляется без хирургического вмешательства. Разрушение жировых клеток происходит вод воздействием ультразвука, и они превращаются в жидкость, которая спустя время сама выводится из организма или отсасывается вакуумным аппаратом.

После нехирургического ультразвукового метода липосакции на теле не остается никаких рубцов, шрамов и синяков. Однако чтобы получить видимый результат, одной процедуры недостаточно.

Также есть хирургические метод ультразвуковой липосакции, когда воздействие оказывается через разрезы на жировую прослойку.


Тумесцентная инъекционная липосакция

Главным отличием этого метода от других заключено в предварительной подготовке к проведению операции. За пару минут до операции под высоким давлением в оперируемую область вводят специальный раствор. Его задачей является сужение кровеносных сосудов, капилляров и обеспечение набухания жировых клеток, что упрощает процедуру удаления жировой ткани в последующем.

Для проведения тумесцентной липосакции пациенту вводят местную анестезию. Во время всей операции пациент пребывает в полном сознании и не испытывает никаких болезненных ощущений при этом.


Реабилитационный период

После тумесцентной или ультразвуковой липосакции пациент самостоятельно покидает клинику спустя несколько часов. А через 4-5 дней возвращается к своему привычному образу жизни.

Для всех остальных методов липосакции характерны болезненные ощущения при движениях, отеки, послеоперационные гематомы и синяки, которые могут оставаться на теле до трех недель. Однако на второй неделе уже начинают виднеться явные изменения очертаний тела. Окончательный результат будет виден приблизительно через шесть месяцев.

В течение первых двух месяцев лучше не заниматься спортом, не ходить в солярий и сауну.


Возможные осложнения:

- анемия или уменьшение уровня гемоглобина в результате удаления слишком большого объема жира;
- нарушение оттока крови, провоцирующее образование гематом и отеков;
- неровность контуров тела и лица из-за неравномерного «высасывания» жировых запасов;
- закупорка кровеносных сосудов сгустками крови и жиром;
- ожог кожи от ультразвуковой липосакции;

Чтобы предотвратить подобные осложнения, надо ответственно подойти к выбору клиники, где будет проводиться липосакция. Ознакомьтесь с отзывами об этой клинике в интернете, приобретите медицинскую литературу и воспользуйтесь «сарафанным радио». У клиники должна быть безупречная репутация и квалифицированные врачи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает иметь густые волосы. Но буйная растительность почему-то обычно кустится совершенно не в тех местах, где нам хочется. Как же от нее избавиться? Рассказывает врач дерматокосметолог Александр Нартов.
читать далее

Депиляция и эпиляция: виды, плюсы, минусы и противопоказания

Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
читать далее

Избавляемся от целлюлита после зимы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
И в самом деле, утверждению, что все болезни начинаются с проблем с позвоночником, не одна сотня лет. Вот почему так важно поддерживать его состояние для сохранения здоровья и достижения долголетия. Возможно, вы слышали про комплекс упражнений Юрия Попова, считающего, что все проблемы с позвоночником у нас от вертикального образа жизни. Исходя из этого, его гимнастика выполняется, лежа на полу. Что ж, мы не против. Некоторое сомнение вызывает утверждение по поводу вреда силы тяжести,
читать далее

Упражнения для позвоночника

Отказ от потребления зерновых и молочный продуктов может стать причиной чрезмерной хрупкости костей.
читать далее

Строгие диеты разрушают кости

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка развивается язвенный дефект. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость живота, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся причиной желудочного кровотечения.
читать далее

Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами

Ваш ребенок пришел домой в нетрезвом состоянии, и вам показалось, что мир рухнул. Это может стать началом одной из печальных семейных историй. Для того чтобы избежать эту весьма серьезную проблемы, необходимо рассмотреть все возможные причины такого поведения и составить план своих действий.
читать далее

Подростки и алкоголь: советы родителям

Men’s Health отобрал 9 сезонных страшилок и проверил их на прочность вместе с экспертами…
читать далее

Мифы и реальность об отдыхе, море и лете

Я очень часто болею ОРВИ - 4-5 раз за зиму. Врач говорит, что одна из причин - мой застарелый гастрит, и требует, чтобы я наблюдалась у гастроэнтеролога. Разве такое может быть? Где связь? А.Н.Николаева, г. Кемерово
читать далее

ОРВИ и гастрит связаны

Жир – это запас энергии, который делает наш организм. Когда случаются перебои с энергетической подпиткой вход идет именно жир. Совсем без жира никуда. Если его количество соответствует расходуемой энергии, то на внешнем виде это ни как не отражается. Пара лишних килограмм, немного висящие бока или небольшой животик, так же не проблема вселенского масштаба. Это повод задуматься. А по большому счету, только эстетическая сторона. Но, что же тогда ожирение, и какой жир к нему приводит?
читать далее

Что такое висцеральный жир и в чем его опасность?

Одна из популярных холодных закусок, которая часто встречается на наших столах. Да и готовить это блюдо очень легко и просто.
читать далее

Сырные шарики с сюрпризом

читать далее

Для стимуляции кровообращения

Ясные теплые деньги должны быть в сердце, а не в одном лишь календаре. В противном случае, жизнь станет серой вереницей дней и событий. Но что делать, когда что-то не так с самым главным органом? Надо излучать оптимизм и здоровье, несмотря на погоду на улице!
читать далее

Отвары и настои для сердца

Продукты органического происхождения должны соответствовать специальным стандартам и требованиям. Фермерам, которые выращивают органических курей, запрещено применять на своих производствах осадок сточных вод для удобрения, синтетические химические добавки или ГМО – любые животные, растения и микроорганизмы, подверженные модификации при помощи генных технологий. Однако курица, на которой красуется этикетка «натуральный продукт» не всегда удовлетворяет данным требованиям.
читать далее

Натуральная органическая курица: что это и зачем?

12 месяцев и шрамы почти исчезли, 3 несложных процедуры в день, курсами по 1 месяцу. массаж, эл. форез, компрессы с маслом зверобоя.
читать далее

Как избавится от страшных шрамов на лице за 12 месяцев?

В нашу научную медицину синюха вошла в 30-х годах прошлого столетия. Всесоюзным институтом лекарственных растений (ВИЛАР) организовывались экспедиции для исследования флоры Восточных Саян. В те годы появились первые публикации об отхаркивающих, седативных, антисклеротических, гипотензивных и других свойствах синюхи голубой.
читать далее

Синюха голубая в народной медицине

Роды – это естественный процесс. Подготавливаясь к ним, будущие мамы верят в то, что все пройдет хорошо, и они родят здорового малыша. А родные и близкие, в то, что доверили здоровье и жизнь роженицы хорошему врачу. Увы, но всегда их надежды сбываются.
читать далее

Опасности современных родов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх