Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Липосакция: радикальный способ избавиться от лишнего веса

Примерное время прочтения: ~
Лишние килограммы и скопления жира в разных местах на теле выглядят очень неэстетично. Для устранения данного дефекта с помощью диет и физических упражнений требуется много терпения и времени, которого зачастую не хватает. Таким образом, все больше людей прибегают сегодня к такой хирургической операции, направленной на удаление жира, как липосакция.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Липосакция один из наиболее востребованных методов коррекции фигуры, как среди женщин, так и среди мужчин. Обычно пластические хирурги делают липосакцию живота, бедер, спины, рук, лобка и груди. Также проводится липосакция щек, шеи и подбородка. Она подтягивает кожу на лице и оказывает омолаживающий эффект.


Противопоказания:

- заболевания внутренних органов;
- высокая температура;
- сахарный диабет;
- хронические заболевания;
- возраст до 18 лет;
- полная потеря эластичности кожи.


Существуют разные методики проведения липосакции, однако в России наибольшей популярностью пользуются вакуумная, ультразвуковая и тумесцентная.


Вакуумная липосакция

Данный метод считается классическим и пользуется спросом благодаря своей невысокой стоимости. В подкожно-жировую клетчатку вводится специальная трубка с иглой, которую хирург бережно перемещает под кожей и разрушает жировые клетки, выводящиеся с помощью вакуумного аппарата. Таким способом можно «высосать» до 10 литров жира.


Ультразвуковая липосакция

Безоперационный метод липосакции ультразвуков осуществляется без хирургического вмешательства. Разрушение жировых клеток происходит вод воздействием ультразвука, и они превращаются в жидкость, которая спустя время сама выводится из организма или отсасывается вакуумным аппаратом.

После нехирургического ультразвукового метода липосакции на теле не остается никаких рубцов, шрамов и синяков. Однако чтобы получить видимый результат, одной процедуры недостаточно.

Также есть хирургические метод ультразвуковой липосакции, когда воздействие оказывается через разрезы на жировую прослойку.


Тумесцентная инъекционная липосакция

Главным отличием этого метода от других заключено в предварительной подготовке к проведению операции. За пару минут до операции под высоким давлением в оперируемую область вводят специальный раствор. Его задачей является сужение кровеносных сосудов, капилляров и обеспечение набухания жировых клеток, что упрощает процедуру удаления жировой ткани в последующем.

Для проведения тумесцентной липосакции пациенту вводят местную анестезию. Во время всей операции пациент пребывает в полном сознании и не испытывает никаких болезненных ощущений при этом.


Реабилитационный период

После тумесцентной или ультразвуковой липосакции пациент самостоятельно покидает клинику спустя несколько часов. А через 4-5 дней возвращается к своему привычному образу жизни.

Для всех остальных методов липосакции характерны болезненные ощущения при движениях, отеки, послеоперационные гематомы и синяки, которые могут оставаться на теле до трех недель. Однако на второй неделе уже начинают виднеться явные изменения очертаний тела. Окончательный результат будет виден приблизительно через шесть месяцев.

В течение первых двух месяцев лучше не заниматься спортом, не ходить в солярий и сауну.


Возможные осложнения:

- анемия или уменьшение уровня гемоглобина в результате удаления слишком большого объема жира;
- нарушение оттока крови, провоцирующее образование гематом и отеков;
- неровность контуров тела и лица из-за неравномерного «высасывания» жировых запасов;
- закупорка кровеносных сосудов сгустками крови и жиром;
- ожог кожи от ультразвуковой липосакции;

Чтобы предотвратить подобные осложнения, надо ответственно подойти к выбору клиники, где будет проводиться липосакция. Ознакомьтесь с отзывами об этой клинике в интернете, приобретите медицинскую литературу и воспользуйтесь «сарафанным радио». У клиники должна быть безупречная репутация и квалифицированные врачи.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Безоперационный метод проведения липосакции появился сравнительно недавно, однако он успел завоевать огромную популярность. И это неслучайно. Многие женщины мечтают избавиться от надоевших жировых отложений наиболее простым способом. Следует отметить, что данную процедуру делают сегодня во многих салонах.
читать далее

Безоперационная липосакция: лазерная и ультразвуковая

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает иметь густые волосы. Но буйная растительность почему-то обычно кустится совершенно не в тех местах, где нам хочется. Как же от нее избавиться? Рассказывает врач дерматокосметолог Александр Нартов.
читать далее

Депиляция и эпиляция: виды, плюсы, минусы и противопоказания

Одно из последствий липосакции – появление суицидальных наклонностей.
читать далее

После липосакции хочется умереть

Ученые из США создали новый аппарат, который поможет представительницам прекрасного пола избавиться от лишних килограмм. Это своего рода безболезненная липосакция. Устройство оснащено зажимами, гелевыми нашивками, которые прикрепляются к человеческому телу и замораживают жировые клетки.
читать далее

Замораживаем жировые клетки и худеем

Долгожданная весна вызывает у многих женщин разные по своей значимости чувства. С одной стороны, первые солнечные дни дарят радость чувства свободы от многослойной зимней одежды. С другой, возникает тревожная озабоченность состоянием своего живота, потерявшего за зиму плоскость и проявившего склонность к целлюлиту.
читать далее

Избавляемся от целлюлита после зимы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Физические упражнения способны снизить артериальное давление, заявляют западные ученые.
читать далее

Физические упражнения против гипертонии

Эксперты определили, какие продукты питания необходимо есть на ужин, чтобы сохранить здоровье.
читать далее

Состав идеального ужина

Разнообразная зелень теперь продается круглый год, однако многие горожане хотели бы выращивать ее дома. Во-первых, тогда они будут уверены в ее качестве. Во-вторых, ее можно срезать по мере надобности, то есть всегда иметь на своем столе свежий продукт в нужном количестве. В-третьих, нежная зелень на подоконнике радует глаз, а сами растения насыщают воздух кислородом.
читать далее

Выращиваем полезные растения на подоконнике

У меня дома 4 толстые тетради с рецептами от самых разных заболеваний — еще девчонкой записывала их от моей бабушки (она была знахаркой от Бога, помогала всем справиться с самыми разными болезнями). Вашему вниманию несколько рецептов.
читать далее

Народные рецепты от разных заболеваний

Арбуз считается бахчевой культурой, выращиваемой в южных районах России, однако любители-огородники средней полосы страны успешно выращивают его в теплицах на своих участках. В мякоти арбуза содержатся пектиновые вещества, белки, макроэлементы калия, кальция, магния, фосфора, железо в органической форме, витамины В1 В2, РР, каротин, фолиевая и аскорбиновая кислоты, щелочные вещества, сахара и до 80% воды. Мякоть и свежий сок арбуза широко применялись в древней восточной медицине в качестве
читать далее

Арбуз

Рак, камни в почках и расстройства пищеварительной системы – все это может причинить нежный и вкусный йогурт.
читать далее

Ученые ополчились на йогурты!

Всегда ли при климаксе появляются лишние килограммы и можно ли даже после 45 лет оставаться «ягодкой», не превращаясь в толстую «бабу»? Многие придерживаются своего мнения на этот счет, и зачастую это оно является ошибочным. Предлагаю сейчас рассмотреть наиболее распространенные мифы, касающиеся климакса.
читать далее

Климакс и лишний вес

Как сказал классик, свежесть может быть только первой. С мим трудно не согласиться, но относительно замороженных овощей и ягод у ученых появилось другое мнение. Как показывают исследования, замораживание резко снимает микробную и ферментативную активность в любом продукте, максимально сохраняя в нем витамины и другие биологически активные вещества.
читать далее

Замороженные овощи и ягоды

Ученые из Йельского и Еврейского университетов сделали вывод, что стремление к счастью способно навредить психике человека!
читать далее

Счастье сокращает жизнь

Однажды мы были в турпоходе. Спали в палатках. Ночи были холодные, вот мой ненаглядный и застудил почки! В походной аптечке подходящих лекарств не нашлось. Добрались до ближайшей деревни. И хотели сразу же отправиться в город, но не успели на последний автобус.
читать далее

Если застудили почки, помогут березовые листья

При выборе продуктов питания на рынке или в магазине, любая хозяйка руководствуется несколькими факторами. Прежде всего, важную роль играет стоимость, во-вторых, состав продукта, указанный на этикетке, если она есть. В-третьих, внимательно осматривается внешний вид продукта и его качества. Однако на полках магазинов и рыночных прилавках продаются совершенно бесполезные продукты питания, которые зачастую добавляют корзине с покупками вес, облегчая при этом кошелек. Именно о них мы и поговорим
читать далее

10 самых бесполезных продуктов питания

Наконец-то на прилавках рынков появились кабачки! Такие молодые и зеленые, и видно, что сочные. И это настоящая радость для тех, кто худеет и следит за своим рационом. Кабачки – это низкокалорийный и очень полезный овощ, богатый калием (до 238 мг в 100 г), натрием, магнием, кальцием, медью, фосфором и железом.
читать далее

5 блюд из молодых кабачков

Этот вид массажа благотворно влияет на организм человека, прежде всего на деятельность бронхов, легких и сердца. Практика показала, что он необходим во все периоды болезни и просто незаменим для купирования приступов удушья у страдающих бронхиальной астмой.
читать далее

Массаж грудной клетки

«Трудный» ребенок - результат депрессивного состояния его матери в период беременности. Продолжительное исследование, до завершения которого остается еще 2 этапа, уже дает возможность сделать определенные выводы специалистам из Кардиффского университета о том, что поведение родившегося малыша связано с психологическим состоянием его матери во время беременности.
читать далее

Злые дети рождаются у депрессивных мам

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх