Как убрать мимические морщины

Как убрать мимические морщины

Примерное время прочтения: ~
Поддерживайте постоянно кожу лица в увлажненном состоянии, даже небольшая сухость приводит к преждевременным морщинкам. Ну, а появление мимических морщинок зависит только от Вашей мимики.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мимические морщины – это совсем не возрастное явление. Такие морщинки появляются даже у молодых людей и девушек из-за «вредных привычек на лице», например, прищуривание глаз, когда мы морщим лоб. Как же их убрать? Существует много действенных способов избавления от этой напасти. Вот пример самого простого из них.

Как убрать мимические морщины:

• Купить в аптеке касторовое масло;

• В ночной крем, перед каждым его применением, добавить несколько капель масла;

• Предложенное средство от мимических морщин нанести на лицо до полного впитывания. Не смывать!

Применяйте данный крем от мимических морщин каждый вечер. Улучшение наступит уже через 2 недели, неприятная сеточка маленьких морщин исчезнет. Старайтесь не использовать на своем лице такие выражения, которые приведут к растяжкам и образованию мимических морщин.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица морщины маски от морщин, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Морщины на лбу, вследствие дурных привычек мимики, появляются и в раннем возрасте, и у людей постарше. Единственная разница – в долговременности лечения. В любом случае, не запускайте процесс, чтобы потом не жалеть о недоделанном.
читать далее

Как избавиться от морщин на лбу

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Морщины неизбежны, но можно оттянуть процесс их появления применением различных масок для лица от морщин. Не пренебрегайте здоровьем и следите за собой, ведь Ваша красота и привлекательность зависит только от Вас.
читать далее

Маска для лица от морщин

Как и для чего использовать растительные масла в косметических целях.
читать далее

Растительные масла в косметологии

Вы устали от постоянных поисков избавления от морщин, народные средства вам в помощь! Следуйте представленным советам, и вашей коже не нужны будут дорогие неэффективные кремы и маски.
читать далее

Избавляемся от морщин. Народные средства!

У вас слишком много средств уходит на дорогие кремы против морщин, которые при этом не приносят никакой пользы? Прекратите тратить деньги! Избавиться от мелких морщин и прыщиков можно при помощи ингредиентов, имеющихся дома.
читать далее

Средства против морщин в домашних условиях

Только с возрастом начинаешь понимать, как много уже упущено в плане красоты. Пока мы молоды – времени ни на что не хватает, и о том, чтобы заняться внешностью, не думаешь до поры до времени. И зря, я теперь жалею, что раньше не начала следить за собой, а только тогда переполошилась, когда заметила морщины не только на лице, но и на шее, руках.
читать далее

Тоник против морщин

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Недавно Англию, а вслед за ней и весь мир, всколыхнула история добровольного ухода из жизни одного неизлечимо больного. Иначе это называется эвтаназия, или совсем по-простому — самоубийство. Причем весь процесс был показан по телевидению. Больной в присутствии жены выпил мутно-розовую жидкость, заявив при этом, что умирать не хочет, и через некоторое время впал в кому... А болен он был рассеянным склерозом (PC). Чтобы оценить поступок этого человека, надо представить, что в такой стране, как
читать далее

Рассеянный склероз

Итак, вы твердо решили сесть на диету? Но, может, стоит еще раз взвесить все «за» и «против», и только тогда принять окончательное решение? Ведь, чтобы добиться желаемого результата, вовсе не обязательно держаться строгих ограничений в пище, можно использовать гораздо более мягкие способы.
читать далее

Нужна ли вам диета?

Надежда Шептун, врач-диетолог из Киева, советует перед наступлением холодов обогатить свой рацион супами и овощами.
читать далее

Осеннее питание против заболеваний

Свекла столовая является очень древней пищевой культурой. В наше время она незаменима для борщей, винегрета, ее приятно есть в сваренном, пареном или запеченном виде, нарезая ломтиками и смачивая их лимонным соком. Кроме того, свеклу используют для приготовления приправы из маринованных овощей. Молодую ботву столовой свеклы можно нарезать в овощные салаты. Древние восточные травники относили корнеплод свеклы к семейству морковей, однако листья ее причисляли к овощам и зелени. В свекле
читать далее

Свекла столовая укрепляет организм

Термин «целлюлит» стал широко использоваться с начала 20-х годов в Европе для того, чтобы дать общую характеристику кожным покровам на проблемных участках тела - ягодицах, бедрах, голенях, под коленями. Вскоре термин пересек Атлантический океан и установил настоящий рекорд в Америке.
читать далее

В сетях заблуждений: 7 мифов о целлюлите

Всем нам хочется все успеть в жизни: и карьеру построить, и детей здоровых родить. Как показывает статистика, современные женщины не спешат рожать детей, откладывая этот шаг на возраст «после 30» или позже. И в этом нет ничего странного, ведь рожать и растить детей намного приятнее, имея финансовую защищенность и некую стабильность. Однако медики твердят, что слишком долго ждать тоже нельзя. Итак, давайте оценим факторы риска…
читать далее

Все о поздних родах

Когда мы говорим о заболеваниях полости рта, мы прежде всего вспоминаем, разумеется, о кариесе.
читать далее

Пародонтит и пародонтоз - не приговор, или Что может быть опаснее кариеса

Зачастую мы можем наблюдать на поверхности нашей кожи или коже наших близких (в основном это дети) какие-либо зудящие покраснения или шелушащиеся образования. В большинстве случаев это не так страшно и легко объяснимо, но бывают и исключения, влекущие за собой серьезные последствия.
читать далее

Виды кожных заболеваний

Для того чтобы волосы были здоровыми и красивыми, за ними нужен постоянный уход. Одна из наших читательниц поделилась с нами своим опытом.
читать далее

Лосьон для жирных волос из чая и водки

Чтобы позировать известным или еще мало известным художникам, чтобы без стеснения появляться на пляже топлес, чтобы уверенно носить кофточки с декольте, сражая мужчин наповал, надо иметь красивую грудь.
читать далее

Боль в груди - признак мастопатии

Всем известно, что многие девушки очень любят шоколад. Психологи заявляют, что по виду шоколада, который выбирает девушка, можно кое-что узнать о ее характере.
читать далее

Выбор шоколада расскажет о характере

Если наступил климакс, надо регулярно употреблять шалфей. Тогда климакс пройдет легко, почти безболезненно.
читать далее

Шалфей от климакса

Ветвистый кустарник барбарис обыкновенный можно встретить в лесах юго-востока Европейской части России (Волгоградская, Саратовская области), а в средней полосе - только в садах. Мелкие листочки растения обладают арсеналом полезных веществ, среди них - катехины, алкалоиды; различные кислоты.
читать далее

Барбарис обыкновенный в медицине

Бывает, что во время поста позвали в гости, а отказаться неудобно. Что делать в таких случаях? Каролина Иванкова, г. Чебоксары
читать далее

Отказаться от еды в гостях во время Великого Поста?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх