Картофель с мясом против слабоумия

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Американские специалисты утверждают, что содержащийся в картошке, рыбе и мясе витамин В3 способен предотвращать широко распространенную болезнь Альцгеймера и улучшает состояние памяти. К этому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета в США, которые использовали витамин В3 в качестве добавки к питьевой воде для лабораторных крыс.
Выяснилось, что содержание в организме особого белка, провоцирующего развитие заболевания, стало ощутимо ниже. Помимо этого, подопытные крысы продемонстрировали более высокие результаты тестов памяти.

Витамин В3 входит в состав рыбы, картофеля, злаковых и бобовых культур, а также мяса. Кроме этого, витамин продается и в форме таблеток в аптеках. Однако не следует забывать, что превышение дозировки витамина В3 может вредить здоровью из-за своей токсичности, по этой причине ученые настоятельно рекомендуют не менять свой обычный рацион питания слишком резко.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: память болезнь Альцгеймера слабоумие, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх