Женский бритвенный станок и его преимущества

Женский бритвенный станок и его преимущества

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
При этом опасные бритвы ушли в далекое прошлое и современный рынок товаров предлагает огромное количество вариантов женских бритвенных станков, которые стоят на одной ступени с депиляторами, восковыми пластинами и даже лазерными способами удаления волос. Связано это с тем, что бритвенные станки обеспечивают не только качественное удаление волос, но и являются самым доступным средством в борьбе с нежелательной волосяной растительностью. К тому же они абсолютно безопасны в эксплуатации и не требуют особых усилий в уходе и обслуживании.

Женские бритвенные станки бывают двух типов – одноразовые и многоразовые. Многоразовые станки пользуются большей популярностью, так как срок их эксплуатации достигает трех месяцев.

Обыкновенный бритвенный станок со сменными кассетами лезвий полюбился многими женщинами. Многие производители выпускают современные многоступенчатые лезвия для женщин, которые гарантируют чистое бритье, в совокупности со средствами на основе эфирных масел, которые смягчают и увлажняют чувствительную женскую кожу.

Для сохранения гладкости ног на протяжении нескольких недель существуют эпиляторы и электробритвы. Они особенно удобны в периоды отпусков, когда брить ноги каждый день нет возможности. Но у них есть большой недостаток – вросшие волоски. Сначала они образуют небольшие вздутия в виде прыщиков, которые постепенно наполняются содержимым в виде гноя. К тому же вросшие волоски оставляют весьма неэстетичные следы на коже, которые в сезон обнаженных ножек очень даже не желательны.

Конечно, к выбору того или иного средства для удаления волос женщины подходят индивидуально.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: эпиляция, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Большинство женщин стыдятся седины своих волос, лишь небольшой процент представительниц слабого пола утверждает, что седина своих волос вызывает у них гордость.
читать далее

Как закрасить седые волосы: 4 совета

Современные производители косметики предлагают огромное разнообразие средств для ухода за волосами, которые способны в той или иной степени успешно заменять обычный шампунь для волос. Одно из таких средств – сухой шампунь, представляющий собой необычную альтернативу традиционному шампуню и отличающийся совершенно иными свойствами и текстурой. Сухой шампунь полезен в том случае, когда нет времени или возможности для полноценного мытья головы: он позволяет добиться красоты и чистоты волос за
читать далее

Сухой шампунь для волос

Любая женщина мечтает иметь густые волосы. Но буйная растительность почему-то обычно кустится совершенно не в тех местах, где нам хочется. Как же от нее избавиться? Рассказывает врач дерматокосметолог Александр Нартов.
читать далее

Депиляция и эпиляция: виды, плюсы, минусы и противопоказания

Женщины никогда не ищут простых путей к обретению красоты. Представительницам прекрасного пола хочется быть оригинальными во всем, даже если дело касается удаления волос.
читать далее

Эпиляция или депиляция - что эффективнее?

Методы эпиляции, основные плюсы, минусы, противопоказания.
читать далее

Эпиляция воском, в салоне или эпилятором?

Прекрасная половина населения издавна пыталась решить проблему лишней растительности на лице. Причем от этого в большей степени страдают брюнетки.
читать далее

Избавляемся от нежелательных волос на лице

Раздражение кожи – одно из самых неприятных последствий мокрого бритья. Можно ли избежать мелких красных точек, которые появляются после бритья и совершенно не украшают ноги.
читать далее

Бритье без раздражения

читать далее

3 рецепта удаления излишних волос на теле

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель AstroNika (Посетители) (18 декабря 2012 14:22)

    Забыли добавить про болевые ощущения при эпиляции,схожие с изощрённой пыткой!Мало того,что после неё длительно сохраняется раздражение,ещё и вросшие волоски безобразно уродуют ноги, стоит только чуть-чуть не дочистить скрабом эпилируемый участок. Всё равно потом приходится добривать.Бритьё станком редко вызывает раздражение,не требует особой подготовки, безболезненно и не травмирует луковицу волоска.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сочетание приема пищи с игрой на компьютере приводит к тому, что у человека появляется желание съесть много сладкого.
читать далее

Не ешьте за компьютером

Чем больше исследований проводят современные ученые, тем очевидней становится, что регулярный уход за ротовой полостью – это не просто требование зубных врачей, направленное на поддержание здоровья зубов и десен, но и шанс на долгие годы сохранить общее здоровье всего организма, в том числе способность пребывать в здравом уме.
читать далее

Чистые зубы - хорошая память

Осень, зима, холод, слякоть - и началось: опять вирусные инфекции! У пожилых людей грипп, ОРВИ зачастую не проходят без осложнений. Как не разболеться?
читать далее

Мыло защитит нас от микробов

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка развивается язвенный дефект. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость живота, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся причиной желудочного кровотечения.
читать далее

Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами

Сейчас мы вам расскажем, для чего можно использовать перекись водорода. Оказывается, это средство может быть очень полезным в хозяйстве. Читайте и запоминайте…
читать далее

Как можно использовать перекись водорода?

Чем богата огородная зелень? Правильно, витаминами! Петрушка содержит калий и кальций, много в ней каротина, витамина с и р. Укроп отличается высоким содержанием магния и фосфора, шпинат - железом, а в обычном щавеле присутствует и фосфор, и железо, и калий с кальцием, и, безусловно, витамин с. А потому пренебрегать зеленью - просто непростительно!
читать далее

Заготовки из спаржи, лука и чеснока: 7 рецептов

Каждая представительница прекрасного пола хочет быть самой желанной, достойной восхищения и комплиментов. Но похвастаться идеальной кожей, молочной и бархатистой, может, увы, не каждая.
читать далее

Как устранить шелушение кожи

Первым впечатлением, сразу по прибытии в Китай, будет ошеломление. Ошеломление от манящих одуряющих запахов, исходящих от массы передвижных буфетов. Китайская кухня атакует сразу, без предупреждения, вызывая шок у любителей обстоятельной и здоровой пищи, но привлекая любителей сильных и необычных впечатлений, наделенных, к тому же, крепкими нервами и не менее крепкими желудками.
читать далее

А существует ли китайская кухня?

Фавус (парша) возникает вследствие повреждения кожи антропофильным (человеческим) или зооантропофильным грибком рода Trichophytum. Последний может поражать кошек, собак, мышей, лошадей и овец, передается при контакте с ними.
читать далее

Фавус (парша). Причины возникновения, признаки, методы диагностики, лечения и профилактики

Hyssopus officinalis. Полукустарник высотой до 80 см с деревянистым корнем и многочисленными четырехгранными прямостоячими стеблями, одревесневающими у основания. Листья ланцетные, короткочерешковые, цельнокрайние, 1-4 см в длину и 0,5-1 см в ширину. Цветки двугубые, мелкие, темно-голубые, розовые или белые, расположены по 3-7 в пазухах листьев, образуя колосовидное соцветие в верхней части стебля. Плод распадается на 4 трехгранных, чернобурых продолговато-яйцевидцых орешка.
читать далее

Чудодейственный Иссоп лекарственный

Rheum palmatum. Многолетнее, крупное, кустистое травянистое растение из семейства гречишных. Листья очень крупные, пильчато-лопастные, с толстыми мясистыми черешками. Цветки мелкие, с простым околоцветником, бело-розовым, собранным в крупные метельчатые соцветия. Высота 1-2 м.
читать далее

Ревень тангутский для здоровья

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие считают, что здоровое питание подразумевает отказ от сладкого. Однако в ваш дневной рацион может быть включен даже шоколад, самое главное следовать всем мерам предосторожности.
читать далее

Кушаем шоколад без вреда для здоровья и без угрызений совести

Если вы хотите похудеть на несколько килограмм, то не стоит покупать абонемент в модный фитнес-центр или бегать по утрам. Каждый день становится известно о новых фактах, которые говорят о том, что похудеть при помощи одного только фитнеса нельзя.
читать далее

От фитнеса не похудеешь

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх