Лечение эрозии шейки матки каменным маслом

Лечение эрозии шейки матки каменным маслом

Примерное время прочтения: ~
Чтобы одно лекарство от всего помогало и без побочных эффектов - очень сомнительно. Поэтому я долгое время не разделяла восторгов прессы по поводу каменного масла. И так получилось, что я по путевке отправилась в санаторий. Меня поселили в одном номере с приятной женщиной. Оказалось, что по профессии Инга Ивановна - врач-гинеколог. Она-то мне и рассказала много интересного о каменном масле, о способах применения этого «чуда-юда». Некоторые рецепты я записала. А как же иначе - ведь они принесли выздоровление многим женщинам!
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А теперь расскажу, каким образом каменное масло может помочь женщине справиться с эрозией шейки матки. Инга Ивановна утверждает, что таким образом она и сама когда-то вылечилась, и многих женщин на ноги поставила.

Для спринцеваний растворите 5 г каменного масла в 500 мл воды. Проводите спринцевание перед сном, используя теплый раствор - 100 мл на процедуру.

А для усиления лечебного эффекта каменное масло можно разводить в отваре бадана: 1 ст. л. измельченных корней на 500 мл воды, кипятить в течение 15 минут, процедить, добавить 2 капли каменного масла.

Курс лечения - 15 дней. Затем сделайте 2-недельный перерыв и повторите лечение.

При этом надо принимать каменное масло внутрь: 6 г каменного масла на 2 л кипяченой воды, пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.

Я рассказала об этом сестре. И Наташа, раздобыв каменное масло, начала активно им лечиться.

И, к счастью, избавилась от эрозии матки. Врачи потом только удивлялись!

Орлик Ю.,
г. Балашов
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: эрозия шейки матки, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Во время туристического похода по тайге в Бурятии я собрал каменное масло, белое с желтизной.
читать далее

Целебная сила каменного масла при артрозе, сахарном диабете, язве желудка

Эрозия шейки матки – красноватый участок на шейке матки, отличающийся от нормальной бледно-розовой поверхности здоровых тканей. Автор сталкивалась с данной проблемой, возможно, как и большинство женщин. Это заболевание никак себя не проявляло и даже не беспокоило. Под напором врача-гинеколога о необходимости сделать цитологическое исследование мазка и прижигание лекарством, испуганная пациентка согласилась моментально на данную процедуру. Процесс прижигания не приятный, но не болезненный.
читать далее

Чем опасна эрозия шейки матки и 3 народных метода лечения

Моя подруга Лена рассказала мне такую историю. Ее родственница заболела инфильтративным туберкулезом легкого. Потеряла 12 кг веса. Цвет кожи стал темно-коричневым. Выручило каменное масло.
читать далее

Каменное масло лечит инфильтративный туберкулез и цистит

Узнав о том, что у меня эрозия шейки матки, я расстроилась. Врач назначил прижигание, но я побоялась идти на процедуру. Так и ходила с эрозией полгода. Врач настаивал на прижигании. К счастью, в поликлинике я познакомилась с одной женщиной. Мы обменялись с ней телефонами, стали созваниваться. Анна Федоровна сама сумела победить такой недуг и потому внушала мне доверие, ее советы хотелось выполнять. Анна Федоровна дала мне корневища бадана и посоветовала приготовить из них отвар.
читать далее

3 натуральных средства для лечения эрозии шейки матки

В моей аптечке всегда есть каменное масло - стоит только герпесу вскочить на губе, как я тут же начинаю прижигать его этой смесью (развожу водой 1:1). Делаю это каждые полчаса, и за вечер от герпеса не остается и следа!
читать далее

Каменное масло вылечит рак и герпес

Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла великая сила природы! Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит природа не только каменья и самоцветы, но и редкость необыкновенную – каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.
читать далее

Каменное масло вылечит язву желудка

Многие женщины сталкивались с такой неприятностью как эрозия шейки матки. Большинству врачи предлагаю в качестве лечения метод прижигания, но перед тем, как решаться на такие кардинальные меры, стоит попробовать вылечиться с помощью лечебных трав, масел, мумие и меда. Также необходимо обратить внимание на женское здоровье в целом, понять причину эрозий и избавиться от остальных женских заболеваний, чтобы не спровоцировать появление новой эрозии.
читать далее

Эрозия шейки матки: 4 способа помочь себе, 10 рецептов фитотерапии, 6 медовых средств и 11 способов снять воспаление

Если у вас эрозия шейки матки, ее воспаление, попробуйте такое лечение.
читать далее

Отвар из скорлупы грецкого ореха для спринцевания при эрозии шейки матки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Медики советуют будущим первоклассникам перед школой пройти медицинский осмотр. И.о. главврача Луганского областного центра здоровья Галина Назарова объяснила, каких врачей нужно обязательно посетить, показав им своего ребенка.
читать далее

7 врачей для первоклассника

Достаточно давно существует миф, который гласит, что правильный рацион питания для наращивания мышц предполагает употребление большого количества мяса перед сном. Якобы от этого белки всю ночь будут перевариваться, и из них будут строиться мышцы.
читать далее

Нормы питания для роста мышц

Кроме владельцев бренда Кока-Колы никто до сих пор не знает состав этого напитка. Каждая версия – предположение, а истинный рецепт изготовителем скрывается. При этом проведение исследований в лабораториях помогло определить отдельные компоненты, на основании которых можно узнать о потенциальном вреде этого напитка для людей.
читать далее

Вред употребления Кока-Колы

Специалисты озвучили семь основных опасностей, предостерегающих людей при быстром похудении.
читать далее

Опасности быстрого похудения

Укроп по своим лечебным свойствам уникален. Обилие в его зелени аскорбиновой кислоты и солей железа делает его незаменимым в лечебном питании больных малокровием, выздоравливающих после тяжелых травм.
читать далее

Лекарства из укропа

Скрабы для тела, правильно приготовленные дома, настолько же эффективны, как магазинные, и иногда даже лучше, так как вы можете сформировать состав, идеально удовлетворяющий всем потребностям вашей кожи. И не думайте, что у вас не получится, если вы никогда еще не делали скрабы. Это совсем несложно, и с этим может справиться даже ребенок. А скраб, оформленный в красивую упаковку, может стать приятным подарком для вашей подруги.
читать далее

Лучшие рецепты домашних скрабов для тела

Хочу рассказать, как можно вылечить вялый кишечник, который не желает активно перерабатывать пищу и избавляться от отходов. В медицине это называют атония кишечника, и я страдала от этой болезни несколько лет. Обычно при таком диагнозе советуют питаться правильно.
читать далее

Запоры и атония кишечника

Специалисты по диетологии предлагают разнообразить привычный рацион питания. Они считают, что его можно значительно оптимизировать за счет использования различных овощей и фруктов вместо обыденных яблок, моркови и капусты.
читать далее

Яблоко и морковь – хорошо, но нужно разнообразие

У моей бабушки пальцы рук деформированы из-за полиартрита. Но, несмотря на то что внешне руки выглядят больными, они у нее уже почти не болят, только ноют суставы в непогоду. Бабушка много лет лечится солью. Раньше бабушка сама вязала носки, варежки, шарфы, у нас в нижнем ящике комода целая коллекция. Одни варежки, самые мягкие, бабушка использует для лечения.
читать далее

Лечебные варежки при полиартрите

Проведенные недавно исследования установили, что чрезмерное употребление женщиной мяса на протяжении срока беременности может привести к снижению качества сперматозоидов у будущих детей мужского пола. На качество половых клеток негативно влияют некоторые вещества, присутствующие в мясе животных.
читать далее

Вред мяса во время беременности

Совсем недавно появилась одна новая диета, носящая романтическое название «Шесть лепестков». Она позволяет за 6 дней избавиться от 3-5 килограммов. В специальных сообществах в социальных сетях люди только о ней и говорят. И за несколько месяцев диета получила тысячи отзывов от восторженных людей. Однако к этому новому тренду надо присмотреться повнимательнее...
читать далее

Диета «6 лепестков»

Американские исследователи выяснили, что отказ от сладкого – себе во вред. Специалисты провели ряд исследований, результаты которых доказали, что сахар подавляет агрессию и стресс.
читать далее

Сладкое полезно при стрессе

Оказывается, теплая вода, разбавленная свежим лимонным соком – отличное средство не только для того, чтобы укрепить иммунитет, но и предотвратить риск возникновения многих других недугов.
читать далее

5 причин пить воду с лимоном натощак

Пневмонии в XXI веке остаются одной из важнейших медико-социальных проблем, которые обусловлены высокой заболеваемостью, смертностью и значительными экономическими затратами. Особенностью течения пневмоний в наше время является увеличение количества атипичных форм с деструкцией, склонностью к замедленной регрессии воспалительного процесса. Частота диагностических ошибок при дифференциальной диагностике различных вариантов деструктивной пневмонии, деструктивного туберкулеза и опухолевого
читать далее

Пневмония, осложненная деструкцией легких

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх