Лечение эрозии шейки матки каменным маслом

Лечение эрозии шейки матки каменным маслом

Примерное время прочтения: ~
Чтобы одно лекарство от всего помогало и без побочных эффектов - очень сомнительно. Поэтому я долгое время не разделяла восторгов прессы по поводу каменного масла. И так получилось, что я по путевке отправилась в санаторий. Меня поселили в одном номере с приятной женщиной. Оказалось, что по профессии Инга Ивановна - врач-гинеколог. Она-то мне и рассказала много интересного о каменном масле, о способах применения этого «чуда-юда». Некоторые рецепты я записала. А как же иначе - ведь они принесли выздоровление многим женщинам!
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А теперь расскажу, каким образом каменное масло может помочь женщине справиться с эрозией шейки матки. Инга Ивановна утверждает, что таким образом она и сама когда-то вылечилась, и многих женщин на ноги поставила.

Для спринцеваний растворите 5 г каменного масла в 500 мл воды. Проводите спринцевание перед сном, используя теплый раствор - 100 мл на процедуру.

А для усиления лечебного эффекта каменное масло можно разводить в отваре бадана: 1 ст. л. измельченных корней на 500 мл воды, кипятить в течение 15 минут, процедить, добавить 2 капли каменного масла.

Курс лечения - 15 дней. Затем сделайте 2-недельный перерыв и повторите лечение.

При этом надо принимать каменное масло внутрь: 6 г каменного масла на 2 л кипяченой воды, пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.

Я рассказала об этом сестре. И Наташа, раздобыв каменное масло, начала активно им лечиться.

И, к счастью, избавилась от эрозии матки. Врачи потом только удивлялись!

Орлик Ю.,
г. Балашов
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: эрозия шейки матки, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Во время туристического похода по тайге в Бурятии я собрал каменное масло, белое с желтизной.
читать далее

Целебная сила каменного масла при артрозе, сахарном диабете, язве желудка

Эрозия шейки матки – красноватый участок на шейке матки, отличающийся от нормальной бледно-розовой поверхности здоровых тканей. Автор сталкивалась с данной проблемой, возможно, как и большинство женщин. Это заболевание никак себя не проявляло и даже не беспокоило. Под напором врача-гинеколога о необходимости сделать цитологическое исследование мазка и прижигание лекарством, испуганная пациентка согласилась моментально на данную процедуру. Процесс прижигания не приятный, но не болезненный.
читать далее

Чем опасна эрозия шейки матки и 3 народных метода лечения

Моя подруга Лена рассказала мне такую историю. Ее родственница заболела инфильтративным туберкулезом легкого. Потеряла 12 кг веса. Цвет кожи стал темно-коричневым. Выручило каменное масло.
читать далее

Каменное масло лечит инфильтративный туберкулез и цистит

Узнав о том, что у меня эрозия шейки матки, я расстроилась. Врач назначил прижигание, но я побоялась идти на процедуру. Так и ходила с эрозией полгода. Врач настаивал на прижигании. К счастью, в поликлинике я познакомилась с одной женщиной. Мы обменялись с ней телефонами, стали созваниваться. Анна Федоровна сама сумела победить такой недуг и потому внушала мне доверие, ее советы хотелось выполнять. Анна Федоровна дала мне корневища бадана и посоветовала приготовить из них отвар.
читать далее

3 натуральных средства для лечения эрозии шейки матки

В моей аптечке всегда есть каменное масло - стоит только герпесу вскочить на губе, как я тут же начинаю прижигать его этой смесью (развожу водой 1:1). Делаю это каждые полчаса, и за вечер от герпеса не остается и следа!
читать далее

Каменное масло вылечит рак и герпес

Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла великая сила природы! Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит природа не только каменья и самоцветы, но и редкость необыкновенную – каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.
читать далее

Каменное масло вылечит язву желудка

Многие женщины сталкивались с такой неприятностью как эрозия шейки матки. Большинству врачи предлагаю в качестве лечения метод прижигания, но перед тем, как решаться на такие кардинальные меры, стоит попробовать вылечиться с помощью лечебных трав, масел, мумие и меда. Также необходимо обратить внимание на женское здоровье в целом, понять причину эрозий и избавиться от остальных женских заболеваний, чтобы не спровоцировать появление новой эрозии.
читать далее

Эрозия шейки матки: 4 способа помочь себе, 10 рецептов фитотерапии, 6 медовых средств и 11 способов снять воспаление

Если у вас эрозия шейки матки, ее воспаление, попробуйте такое лечение.
читать далее

Отвар из скорлупы грецкого ореха для спринцевания при эрозии шейки матки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сергей Бубновский считает, что люди с грыжей позвоночника могут занимать в тренажерном зале и поднимать грузы.
читать далее

Фитнес защитит от грыжи

Специалисты Университета штата Орегон в США готовятся совершить прорыв в реставрационной стоматологии. Они разработали инновационный пломбировочный материал, в составе которого присутствует биоактивное стекло. Оно заменяет используемые в композитных материалах компоненты из инертного стекла. Включение нового наполнителя обеспечит пломбированию ряд существенных преимуществ.
читать далее

Биокомпозиционные пломбы – будущее стоматологии

Каждый год с наступлением весны, когда все начинает цвести и пахнуть, приблизительно каждый пятый человек страдает чиханием, слезоточивостью глаз, насморком, головокружением и другими неприятными симптомами. И это вовсе не простуда, а самая обыкновенная сезонная аллергия. И долгожданные теплые деньки превращаются в настоящее мучение.
читать далее

Справляемся с сезонной аллергией

Родина картофеля – Американский континент. Индейцы горных районов Южной Америки начали возделывать картофель несколько тысячелетий назад. и называли его ласково «папита» (девушка). В Россию картофель попал в XVIII. Приживался медленно, долго завоевывая любовь и уважение россиян. В конце концов свершилось – не можем мы жить без картошки! И говорим и ней так: «Это наш «второй хлеб»».
читать далее

Все, что вы хотели знать о картофеле

Большинство из нас представляет себе графологию как магический способ получения информации, типа предсказания будущего по внутренностям животных или гадания на кофейной гуще. Трудно поверить, что это современная наука, которой с успехом пользуются психологи, криминалисты, врачи, педагоги и даже опытные менеджеры по персоналу. Что же можно сказать о человеке по его почерку и как потом использовать это знание? На эти и другие вопросы отвечает руководитель центра «Секреты успеха», специалист в
читать далее

Что почерк расскажет о человеке

Молочница во время беременности - не редкость. Если у Вас появились признаки молочницы не отчаивайтесь. При лечении можно вполне обойтись без дорогих свечей и таблеток.
читать далее

Лечение молочницы у беременных

Рядом со стрелолистом растет земноводная гречиха, или горец земноводный. Гладь озера вдруг преображается, и на воде появляется роскошный розовый ковер - так много в иные годы выбрасывает горец плотных колосовидных соцветий, сплошь усаженных мелкими розовыми цветками.
читать далее

Гречиха, выросшая в воде

Нет ничего сложного в занятиях спортом. Нацепил костюмчик, зашнуровал кроссовки – и вперед. Один раз. А вот чтобы заниматься этим регулярно, нужна выдержка и сила воли. Или нужно тренироваться так, чтобы хотелось повторять. То есть нужно получать максимум пользы и удовольствия, чтобы спорт не являлся тяжким наказанием, а превращался в хобби. Мы знаем, как это можно сделать.
читать далее

Фитнес - как победить лень

Этот многофункциональный фрукт позволит вам сэкономить на косметических средствах. Лимоны можно употреблять не только в пищу. Их можно использовать вместо дорогостоящих средств для ухода за собой.
читать далее

Лимон для красоты и здоровья

Великолепное средство – лосьон для жирной кожи, - помогает не только сделать чистку Вашей коже, но и стянет поры и отбелит лицо. После нескольких процедур кожа лица приобретет здоровый и сияющий здоровьем блеск.
читать далее

Превосходный лосьон для жирной кожи лица

Всем известно, что кофе наполняет нас энергией, но это не единственное его полезное свойство. Содержащиеся в кофейной гуще полезные элементы даже улучшают рост определенных растений. Сейчас мы поговорим об основных преимуществах данного древнего напитка.
читать далее

О пользе кофе

читать далее

Скорая лимонная помощь

Острый (стрептококковый) фарингит является инфекционным бактериальным заболеванием. Он чаще наблюдается у детей и подростков в возрасте от 4 до 15 лет. У взрослых стрептококковый фарингит встречается не так часто.
читать далее

Острый стрептококковый фарингит

Чем ближе весна, тем чаще мы задумываемся, что пора заняться собственным здоровьем. Во всяком случае, вспоминаем о витаминах, которых всегда не хватает. Советуем вам запастись сушеными плодами шиповника.
читать далее

Сил придаст и иммунитет поднимет отвар шиповника

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх