Целебная сила каменного масла при артрозе, сахарном диабете, язве желудка

Целебная сила каменного масла при артрозе, сахарном диабете, язве желудка

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
У товарища был артроз тазобедренного сустава. Болезнь прогрессировала, перешла на колени. Ходить почти не мог от болей. В госпитале, где его лечили, профессор сказал, что эта болезнь неизлечима. Отправили его на пенсию, уволили в запас. Я дал другу попробовать каменное масло. В результате через год он бросил палку, боли в суставах прошли. Говорит, что может играть в футбол, то есть бегать. Принимал он утром и вечером. После сна натощак клал под язык кусочек масла размером с рисовое зерно и рассасывал, и вечером перед сном - то же самое, без перерывов, ежедневно.

Свой желудок я тоже вылечил каменным маслом, пил ежедневно, только дозировку брал побольше.

У знакомой сестра болела сахарным диабетом. Пальцы на ногах почернели, врачи предложили ампутацию. Она принимала по 0,5 г каменного масла в сутки, ежедневно, как минеральную воду - смешивала с водой. Через 3 месяца пальцы приобрели розовый цвет, уровень сахара стал снижаться.

У друга обнаружили две язвы желудка. Он пил каменное масло с молоком. Через 3 месяца ему сделали осмотр желудка - язв не было, не осталось даже следов от них.

Знакомая 30 лет болела «по-женски». Одна труба была удалена, другая воспалена. Беременела 1 раз в 2-3 года, и после беременности всегда был выкидыш плода. Врачи сказали, что детей уже не будет. Да ещё гастрит желудка. Начала пить от гастрита каменное масло: утром и вечером кладу под язык кусочек размером с рисовое зёрнышко. Через 2 месяца началась беременность. Родила девочку, через год родила мальчика. Гастрит прошел.

По всей видимости, состав каменного масла позволяет лечить многие болезни. Организм отбирает то, что ему необходимо для излечения. В каменном масле более 50 элементов, газы, органические соединения.

Лайко Александр Романович,
г. Краснодар






Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: артроз сахар в крови диабет язва желудка, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
Существует множество методик здорового образа жизни и способов исцеления в любом возрасте, даже старость можно отодвинуть. Прожив 73 года, я многому научился - есть чем поделиться с людьми.
читать далее

Уроки здорового образа жизни

Моя подруга Лена рассказала мне такую историю. Ее родственница заболела инфильтративным туберкулезом легкого. Потеряла 12 кг веса. Цвет кожи стал темно-коричневым. Выручило каменное масло.
читать далее

Каменное масло лечит инфильтративный туберкулез и цистит

В моей аптечке всегда есть каменное масло - стоит только герпесу вскочить на губе, как я тут же начинаю прижигать его этой смесью (развожу водой 1:1). Делаю это каждые полчаса, и за вечер от герпеса не остается и следа!
читать далее

Каменное масло вылечит рак и герпес

Чтобы одно лекарство от всего помогало и без побочных эффектов - очень сомнительно. Поэтому я долгое время не разделяла восторгов прессы по поводу каменного масла. И так получилось, что я по путевке отправилась в санаторий. Меня поселили в одном номере с приятной женщиной. Оказалось, что по профессии Инга Ивановна - врач-гинеколог. Она-то мне и рассказала много интересного о каменном масле, о способах применения этого «чуда-юда». Некоторые рецепты я записала. А как же иначе - ведь они принесли
читать далее

Лечение эрозии шейки матки каменным маслом

Никто и никогда не подсчитывал, сколько человеческих жизней спасла великая сила природы! Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит природа не только каменья и самоцветы, но и редкость необыкновенную – каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.
читать далее

Каменное масло вылечит язву желудка

Полгода назад я стала ловить себя на том, что часто испытываю жажду. Коллега почти в шутку посоветовала проверить уровень сахара в крови, мол, у ее мамы диабет начинался с того же самого - постоянно присутствовала жажда. Я не на шутку перепугалась и решила сдать кровь на анализ. К счастью, о диабете речь еще не шла, но вот уровень сахара оказался выше нормы. И медсестра, которая брала кровь на анализ, посоветовала мне понизить сахар самым простым образом.
читать далее

Снижение уровня сахара в крови кефиром и корицей

Все болезни пищевода и желудка — язвы, полипы — я лечу таким составом.
читать далее

Полипы пищевода и желудка

читать далее

3 доступных домашних средства для лечения катара желудка

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
На 17-й неделе женщина не чувствует ничего нового. Изменения происходят внутри нее, и ребенок продолжает активно развиваться под воздействием гормонов. А мать при этом совершенно спокойна и отлично себя чувствует, может заниматься собой. Хотя иногда все же могут возникать неприятные мелочи в виде изжоги или запоров, но они не способны нарушить состояние стойкого равновесия женщины.
читать далее

17-ая неделя беременности - внутренние изменения

Вы не пробовали пить чай без сахара, но с добавлением кураги? Вкусно и полезно!
читать далее

Курага

Дед Андрей в свои семьдесят с «хвостиком» женился. Повеселел, помолодел! И перестал болеть. Хотя с 1978 года его беспокоил остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника, усугубляемый профессиональной вынужденной полусогнутой позой (при работе за микроскопом). И почти двадцать лет дед Андрей страдал от хронического бронхита — чуть ветерок подует, так наш дед тут же скисает, а кашель — тут как тут.
читать далее

Кремниевая вода от остеохондроза и бронхита

В соке моркови содержится много полезных витаминов. Больше всего в моркови содержание витамина А. А так же в этом соке присутствуют: витамины B, C, D, E, K. Он улучшает аппетит и пищеварение.
читать далее

Полезные свойства сока сырой моркови

«Мне поставили диагноз - трахеобронхиальная дискинезия. Объясните, пожалуйста, что это за заболевание и как оно лечится». Л .П. Распопова, г. Тверь
читать далее

Трахеобронхиальная дискинезия: что это и как лечить - отвечает врач

Баклажаны в нашей кулинарии большей частью предпочитают использовать в качестве ингредиентов к блюдам из тушеных овощей и гарниров к мясным блюдам. Их тушат в сметане с томатами и чесноком, жарят с рисом, томатами и луком и т. д. В качестве самостоятельного блюда их можно разрезать вдоль, выбрать ложкой семена и нафаршировать мясом, грибами, овощной смесью и т. п. Но из этого овоща можно сделать прекрасную баклажанную икру и витаминную добавку в салат и к другим блюдам.
читать далее

Баклажаны против ожирения и не только

У меня последствия хронической цитомегаловирусной инфекции, поразившей нервную систему и оболочки мозга. Рецидивы случаются очень часто, показатели анализов превышают нормы в 10 раз. Лечение дорогое, а результатов нет. Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста, перевести заболевание в стадию ремиссии. Посоветуйте, чего избегать, чтобы не провоцировать обострения. Мне 37 лет. Артемьева Оксана
читать далее

Цитомегаловирус

Здоровье и спорт важны для людей всех возрастов. С годами у людей появляются дополнительные обязанности, и остается меньше времени для себя. Мы пытаемся поддерживать форму, сосредотачиваясь на том, как и что делать. Достижение максимальных результатов в кратчайшие сроки становится основной задачей, так как у многих из нас просто нет нескольких часов на занятие в тренажерном зале.
читать далее

Фитнес для женщин и советы диетолога

Жаль, что я так поздно убедилась, что здоровые красивые волосы – это не просто чистые волосы. За ними надо следить точно так же, как мы следим за кожей лица и шеи, то есть постоянно ухаживать. Волосы надо не только очищать, но и питать, тонизировать.
читать далее

Красивые волосы – признак здоровья

Погода давит наголову и сердце. Настроение такое - ничто не радует! Вроде, все в порядке и дома, и на работе, и причин особых для пессимизма нет, а тоска и грусть сжимают сердце. Все время хочется плакать. Пометите, пожалуйста! Посоветуйте какое-либо средство от грусти.
читать далее

Валериана - средство от грусти

Король тропических фруктов - ананас - давно не в диковинку даже жителям северных районов. Он пользуется особым спросом зимой, потому как богат полезными веществами и витаминами.
читать далее

Заготовки из ананаса (джем и варенье): 6 рецептов

В данной статье мы расскажем вам о наиболее эффективных косметических средствах, а также техниках, которые позволяют замаскировать изъяны и недостатки.
читать далее

Быстро скрываем недостатки внешности

Многие слышали, что организм человека нуждается в очищении. И в наше время появилось очень много модных методик избавления от шлаков. Но ведь мудрая природа и так предусмотрела выделительную систему, через которую и выходит наружу все лишнее. Интересно, что думает об этом Геннадий Малахов - автор популярных книг по оздоровлению, пропагандист здорового образа жизни и ведущий телевизионной программы «Малахов плюс».
читать далее

Очистка организма от шлаков по Малахову

Расстройства нервной системы могут проявляться по причине как нервного, так и функционального характера. И прежде чем начать лечение, необходимо поставить правильный диагноз. Но подсолнечник является одним из тех растений, которое не может навредить организму и обладает успокоительным действием для всей нервной системы.
читать далее

Подсолнечник при заболевании и расстройствах нервной системы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх