Формула здорового … автозагара

Формула здорового … автозагара

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Для того чтобы стать счастливой обладательницей бронзового загара, необходимо соблюдать основные правила использования автозагара, и вы добьетесь идеального результата.


Перед первым применением автозагара необходимо сделать следующее:

Выбираем хороший крем для загара

Если у вас белая кожа, лучше выбрать слабый оттенок, а если загорелая, то насыщенный. Слишком темный цвет будет выглядеть неопрятно и не естественно, даже на очень загорелой коже.


Перчатки из латекса.

Будьте очень внимательны, ведь ваши ладони так же могут окраситься в шоколадный цвет. Для того чтобы избежать проблем, наденьте плотные перчатки или тщательно вымойте руки несколько раз после нанесения автозагара на тело.


Время

Процесс нанесения автозагара займет минимум полтора часа, сюда включено время нанесения и высыхания. Многие фирмы изготовители пишут на упаковке, что автозагар впитается через 30 минут, но это не так. Конечно, ждать полтора - два часа пока крем впитается, очень утомительно, зато результат оправдает потраченное время! Думайте о чем-то хорошем, например, о грядущем отпуске.


Как правильно пользоваться кремом для автозагара:

1. Для начала необходимо снять ороговевший слой кожи. За полчаса до нанесения автозагара на кожу, необходимо принять душ и хорошо потереть тело мочалкой и скрабом. Во время этой процедуры все старые слои эпидермиса отшелушатся, и загар ляжет тонким слоем. После приема душа, ваша кожа должна остыть, иначе раскрывшиеся от горячей воды поры впитают слишком много крема для автозагара. Перед нанесением автобронзанта на лицо, смажьте губы и брови жирным кремом. Колени и локти так же смажьте кремом и нанесите на них как можно меньше автозагара.

2. Проверьте, высохла ли ваша кожа. Если она все еще мокрая, то автозагар будет ложиться не равномерно, и в результате вы станете «желто-коричневой» зеброй.

3. Не забывайте пользоваться увлажняющим кремом. Нанесите на кожу тонкий слой крема, он сделает её более гладкой и нежной. Не спешите, крем должен хорошо впитаться, а затем вы можете смело наносить автозагар.

4. Крем следует хорошенько растереть. Наносите его на тело легкими массажными движениями. Основное правило красивого загара – равномерное и быстрое нанесение крема в один прием. Средство следует наносить массирующими и плавными движениями. Каждой зоне следует уделить всего несколько минут, старайтесь не переусердствовать. Хорошо растирайте крем у линии бровей и волос.

5. Для того чтобы границы между загорелой и не загорелой кожей не бросались в глаза, смажьте не обработанные участки увлажняющим кремом.

6. Не спешите ложиться спать или одеваться, автозагар должен хорошо впитаться и высохнуть. Чем дольше вы не будете трогать свою кожу, тем меньше вероятность, что автозагар ляжет пятнами.

Некоторые женщины не могут самостоятельно нанести автозагар, и связи с этим у них возникает множество вопросов, на которые мы постараемся дать ответы.


У меня смуглая кожа и я очень быстро загораю, сколько автобронзанта мне необходимо наносить на кожу?

Естественный загар и автозагар – это совершено разные вещи. Ведь автобронзанты вступают в химическую реакцию с верхними слоями эпидермиса, то есть с ороговевшей кожей. При естественном загаре в клетках кожи происходит выработка пигмента меланина, благодаря которому кожа и меняет свой естественный цвет. Так что если ваша кожа быстро загорает, то к нанесению автозагара это не имеет никакого отношения.


У меня проблемная кожа, могу ли я пользоваться автозагаром?

Во время обострения, лучше воздержаться. Вы можете навредить больной коже.


После нанесения автозагара моя кожа стала очень неприятно пахнуть, пройдет ли этот запах?

Кислый запах образовывается в результате химической реакции, которая произошла в верхнем слое кожи. Некоторые средства содержат «запахамаскирующие» компоненты, они блокируют неприятный аромат. Кислый запах выветрится через несколько часов после нанесения автозагара, но для 100% результата лучше принять освежающий душ.


Сколько дней действует автозагар? И когда проводить повторную процедуру?

Автобронзанты действуют от трех до пяти дней. С каждым приемом душа загар будет постепенно смываться. Не ждите, пока он полностью сойдет, через 3-4 дня еще раз нанесите автобронзант.


Какие средства лучше покупать? Стоит ли обращать внимание на цену?

Не всегда то, что стоит намного дороже, отличается качеством. Хотя некоторые женщины утверждают, что дешевые средства имеют очень неприятный запах и быстро смываются.
Большой популярностью пользуются аэрозоли, так как они очень просты в употреблении. Приобретайте автозагар той же марки, что и ваш увлажняющий крем для тела.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: загар, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждая женщина, которая пользуется кремом, уверена, что знает, как правильно его наносить. Но иногда привычные для женщин процедуры с кремом противоречат советам визажистов и косметологов. Итак, обратим внимание на то, что советуют профессионалы в вопросах о правильном использовании крема для лица.
читать далее

Нанесение кремов по правилам

За руками необходимо ухаживать не только потому, что грязные руки и ногти снижают эффект хорошей причёски и красивой одежды, но и с точки зрения гигиены вообще. Завершив любую работу, перед едой или вернувшись, домой, помойте обязательно руки тёплой водой с мылом и вытрите насухо, так как мокрая кожа быстро трескается, шелушится и краснеет.
читать далее

Ежедневный уход за кожей рук

Всем известно, что многие врачи считают посещения солярия очень вредной процедурой. У любительниц искусственных солнечных ванн риск заболевания рака кожи в четырнадцать раз выше, чем у людей предпочитающих естественный метод загара. Но ни одна женщина не захочет оставаться бледной! К счастью, мы можем достичь бронзового загара, используя при этом специальные косметические средства.
читать далее

Как правильно выбрать автозагар

Сейчас в моде загорелая, слегка сияющая кожа, а вот аристократическая бледность ушла в прошлое. Золотистая кожа выглядит очень сексуально, но как достичь идеального результата и не подвергнуть свое тело испытанию? Некоторые женщины не рискуют подставлять свою бледную кожу под безжалостные солнечные лучи или лампы соляриев.
читать далее

Автозагар: как наносить, как выбирать, плюсы и минусы

Лето – это море, солнце, пляж и красивый бронзовый загар. Но, увы, не всем выпадает возможность отдохнуть и поваляться под теплыми лучами солнышка. Косметические фирмы всегда думают о своих клиентах, поэтому они решили помочь людям приобрести красивый морской загар за несколько минут. В данной статье речь пойдет о средствах автозагара.
читать далее

Автозагар: плюсы и минусы

Любая женщина хочет выглядеть привлекательно, иметь хорошую фигуру. Почти каждая хоть раз в жизни стеснялась своего тела. И проблемы практически у всех одинаковые: целлюлит, грудь не идеальной формы, веснушки, растяжки и многое другое. А что касается интимных встреч, то здесь ещё всё более остро.
читать далее

Как показать себя в лучшем свете - советы женщинам и девушкам

Как создать себе и окружающим хорошее настроение в праздничный вечер? Большую роль играет макияж. Однако даже самый элегантный и умело выполненный может иногда выглядеть вульгарно. Постараемся предупредить ошибки.
читать далее

Макияж к новогоднему вечеру

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мой дед - потомственный интеллигент, всю жизнь занимающийся учительствованием, тем не менее испытывал неподдельный интерес к народной медицине, считал ее мудрейшим опытом. Конечно, интересовался дед неспроста, потому что со времен войны у него болели суставы на руках и ногах, а спасался он сам.
читать далее

Брага на девясиле полезна для суставов

Профилактика рака толстой кишки начинается с правильного питания и физической активности. Необходимо также бороться с первыми признаками, а именно запорами.
читать далее

16 лучших способов лечения запора

Жмых из моркови вызвал отек Квинке, аллергию. Что делать?
читать далее

Поосторожней с морковью

Дисбактериоз – это одно из самых запутанных понятий в современной медицине. Одни, дисбактериоз считают виновником почти всех болезней, другие утверждают, что такой болезни не существует. В последнее время им стали объяснять возникновением многих болезней, связанных: с болью в животе, поносом, запором, астму, аллергию, быструю утомляемость, слабость, кожные заболевания и даже раздражительность с депрессией.
читать далее

Что такое дисбактериоз

Вода необходима для жизни человека - об этом все знают. Однако давайте разберёмся в деталях, зачем же нам вода и сколько нужно пить.
читать далее

Роль воды в организме человека и сколько нужно пить воды

Всем известные ноготки - календула - спасли меня от воспаления печени, вернули здоровье. Много лет назад у меня случилось это несчастье, когда я временно должна была находиться далеко от города, в глухой деревушке, работала там по распределению. Боль схватила внезапно в правом боку, отдавала в спину, не передать.
читать далее

Календула поможет печени

В городе Протвино Московской области живет удивительная женщина. Зовут ее Раиса Алексеевна Никитина. Ей 80 лет. Она - многократная чемпионка России в сверхмарафонах в своей возрастной группе - старше 65 лет.
читать далее

Реальный случай победы человека над раком легкого

Диета медиков создана медработниками в целях помочь пациентам в борьбе с ожирением. Следует отметить, что эта диета очень строгая, поэтому к ней следует осторожно отнестись людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта, почек и также лицам, страдающим дистонией.
читать далее

Диета медиков против лишнего веса

Стоматологический кабинет в школе – это первое звено первичной медико-санитарной помощи, которое дает возможность обеспечить нужный уровень стоматологической помощи для подростков и детей. Данное утверждение является основой многих научных работ в сфере детской стоматологии. Но так ли все на самом деле? Если да, почему тогда так много противников школьного стоматологического осмотра? Попробуем разобраться в этом всем.
читать далее

Стоматологический осмотр в школе: «за» и «против»

Можно ли вылечить артроз суставов? Что для этого нужно делать и какие способы являются наиболее эффективными.
читать далее

Как вылечить артроз - подборка видео

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Хочу поделиться некоторыми рецентами, которые помогают мне и моему пятилетнему сынишке Косте справляться с недугами.
читать далее

Гуляем и лечимся

Прыщи на лице говорят о том, что в организме есть проблемы.
читать далее

Как избавиться от прыщей на лице

От того, как вы отнеслись к зачатию ребенка, зависит не только протекание всей беременности, но и здоровье малыша. В связи с этим врачи советуют женщинам планировать беременность.
читать далее

Зачатие здорового ребенка

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх