Нанесение кремов по правилам

Нанесение кремов по правилам

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
- После умывания кожу достаточно промокнуть полотенцем, не нужно её вытирать насухо. Если крем нанести непосредственно на влажную кожу, то его действие усиливается, а само впитывание происходит быстрее и равномернее.

- Использование легкого дневного крема не требует его снятия, так как впитывается он достаточно быстро. В том случае, если дневной крем мешает нанесению макияжа (при смешивании крема с тональным средством основа под макияж начинает плыть), то крем следует снять через пятнадцать-двадцать минут.

- Ночной крем отличается от дневного крема своей плотной консистенцией. Именно она служит барьером для быстрого впитывания ночного крема. Следовательно, ночной крем следует снимать не раньше, чем через час-полтора часа после нанесения. Этого времени достаточно для того, чтобы кожа вобрала в себя все необходимые питательные элементы.

- Питательные кремы не следует выдерживать на коже лица более одного часа, это способствует росту мелких пушковых волос на лице.
Нанесение кремов по правилам

- Если в планах есть нанесение масок для лица, то крем можно наносить только после процедур с масками.

- Для того чтобы на коже не нарушались естественные обмены веществ, необходимо периодически давать коже отдыхать от крема один-два дня.

- Для нанесения крема на лицо или кожу шеи его необходимо взять в размере с горошину.
Перед нанесением крема его следует согреть ладонями, так как это ускоряет процесс впитывания крема и усиливает его эффективность.

Говоря о понятии «снять крем», имеется в виду удалить остатки крема бумажной салфеткой или ватным тампоном. При этом кожу не следует вытирать, это её растягивает, достаточно просто промокнуть.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Многие люди недооценивают значение ночного ухода и зачастую пренебрегают использованием ночных средств. При этом эксперты советуют начинать использование ночных кремов примерно с 25-летнего возраста. Дело в том, что ночью наш организм работает над нашим внешним видом. Когда мы спим – клетки активно работают, и в ночное время ускоряются процессы регенерации и деления, расслабляются мышцы, а кожа восстанавливается и омолаживается. И наша задача – помочь всему этому.
читать далее

Ночной уход за кожей очень важен

Особенности систематического ухода за сухой кожей, в том числе очищению, тонизированию, подбору средств и кремов, декоративной косметики, дополнительных процедур (маски, эмульсии), организации питания для улучшения состояния кожи.
читать далее

Комплексный уход за сухой кожей

С каждым часом состояние нашей кожи постоянно меняется. Если вечером она находится в порядке, то утром картина кардинально меняется, а это значит, что за ней нужен тщательный уход.
читать далее

Почему мы плохо выглядим по утрам?

Кожа шеи, как и зона декольте, очень нежная и чувствительная, так как в ней очень мало сальных желез. На её долю приходится не малая нагрузка. А как женщины ухаживают за шеей?
читать далее

Уход за кожей шеи и зоной декольте

Многие спрашивают, а существует ли безопасный загар для нашего здоровья? Конечно, и это автозагар. Теперь вы можете иметь красивую загорелую кожу круглый год. Автозагары не вредят нашему здоровью, заботятся о нашей коже и предотвращают преждевременное старение. Многие цивилизованные страны давно перешли на использование автобронзантов (крема для автозагара). Дигидроксиацетон вступает в химическую реакцию только с верхним слоем эпидермиса, в результате чего наша кожа становится темнее.
читать далее

Формула здорового … автозагара

Ночь – идеальное время для обеспечения максимального воздействия косметических препаратов на вашу кожу. Однако статистические данные французских специалистов демонстрируют неутешительные результаты: всего 20 процентов женщин регулярно уделяют время уходу за лицом, перед тем как лечь спать. Остальные просто упускают возможность сделать кожу своего лица более здоровой и красивой.
читать далее

Ночной крем для кожи: зачем он и как правильно наносить

читать далее

Чудо-крем

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мне 70 лет, всю жизнь не пил и не курил, а тут как снег на голову разные болезни, в том числе и водянка яичка. Хотелось бы узнать, как лучше лечить это напасть. Скрипченко Е.Ф., г. Пермь
читать далее

Водянку яичка лечит скальпель

Все мы выросли на сказках. Даже будучи взрослыми людьми, мы все равно не теряем любовь ко всему сказочному. Мы полагаем, что рано или поздно произойдет чудо, и решит все наши проблемы. Например, таинственным образом мы сбросим пару лишних килограмм.
читать далее

Сказки о целлюлите

Принято считать, что уксус как токовой не несет особых целебных или пищеварительных функций. Это обычная приправа, призванная стимулировать выработку желудочного сока. Но, яблочный уксус – это отдельная история.
читать далее

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях

Капуста белокочанная – полезное питательное растение. В период с августа по сентябрь заготавливают листья капусты, её стебель, семена, сок и рассол для лечения. Состав капусты белокочанной богат витаминами группы B, A, C, K, PP, U, жирами, клетчаткой, водой, золой. В ней также находятся и другие биогенные соединения, такие как кальций, калий, сера, железо, хлор, йод, фосфор, фитонциды, ферменты. Выделяют в этом культурном растении ещё углеводы и растворимый сахар: глюкозу, сахарозу, фруктозу.
читать далее

Капуста белокочанная

Профессор из Сингапура, Син Чу Дайли, сделал феноменальное открытие.
читать далее

Бананы усиливают потенцию

Очень люблю готовить блинчики для сына и гостей. Предлагаю вам их простой рецепт.
читать далее

Блинчики сладкие

Молочные продукты останавливают развитие рака матки.
читать далее

Молочные продукты – профилактика рака матки

Лечение разных болезней кожи народными методами.
читать далее

Болезни кожи

В народе говорят: «Лук от семи недуг», и действительно, лук обладает весьма широким спектром лечебного воздействия. Объясняется это большим содержанием в нем биологически активных веществ: белков, углеводов, витаминов (С, B1, В2, Вб, Е, РР), пантотеновой кислоты, флавоноида кверцетина и его гликозидов, ферментов, сапонинов, органических кислот (яблочной, лимонной), эфирного масла, фитонцидов, азотистых веществ, минеральных солей (калия, фосфора, железа, йода), полисахарида инулина, фитина,
читать далее

Лечение луком

Большая часть пробиотических добавок не оказывает никакого положительного эффекта, и при этом очень дорого стоит.
читать далее

Чем можно заменить пробиотики

В любом случае, при первых покраснениях кожи, появлении маленьких пупырышков, неприятном процессе в животике – нужно обязательно обращаться к лечащему врачу. Возможно, это проявление аллергии у ребенка, но и возможно более серьезное заболевание.
читать далее

Аллергия у детей

Поводом для моего письма послужила статья «Нужен ли России сухой закон». Я считаю, такой закон НЕ НУЖЕН, потому что запретный плод всегда слаще. Слышала, что японцы детей так воспитывают, что ничего им не запрещают делать, и поэтому у них в стране порядок и благополучие.
читать далее

О запрете алкоголя

Американскими научными исследователями была выявлена зависимость между интенсивностью стремления человека к карьерному росту и появлением лишнего веса. Думая о работе или физических упражнениях, человек съедает почти в полтора раза больше пищи.
читать далее

От мыслей о работе ты толстеешь!

Роды – это естественный процесс. Подготавливаясь к ним, будущие мамы верят в то, что все пройдет хорошо, и они родят здорового малыша. А родные и близкие, в то, что доверили здоровье и жизнь роженицы хорошему врачу. Увы, но всегда их надежды сбываются.
читать далее

Опасности современных родов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх