Сон на животе вредит здоровью и красоте

Сон на животе вредит здоровью и красоте

Примерное время прочтения: ~
Врачи сообщили о том, что спать на животе вредно для здоровья.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Сексопатологи из Испании определили, что во время сна на животе сдавливается мочевой пузырь, а это нарушает сексуальные функции. В данной позе страдает женская грудь.

На лице появляются морщины. Вначале они кажутся незаметными, но со временем начинают углубляться. Если вы предпочитаете спать на животе, повернув голову влево или вправо, то у вас начинает образовываться глубокая носогубная складка, подчеркивают эксперты.

Врачи сделали вывод, что спать лучше всего на спине. Вы сохраните не только красоту, но и здоровье.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: сон морщины груди мочевой пузырь, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Удивительно, но мы тратим на сон примерно треть жизни. Находясь в состоянии сна, наш организм пребывает в покое: работа сердца и дыхание замедляются, мышцы расслабляются, отключается сознание. Однако чтобы организм полноценно отдохнул, спать следует правильно. Главное в этом деле – правильная поза. Итак, предлагаю обсудить все плюсы и минусы разных вариантов.
читать далее

Позы для сна: виды и их плюсы с минусами

Полезные советы о том, как лучше спать, что лучше есть перед сном, какую прическу делать для сна, чтобы проснуться красивой.
читать далее

Просыпайся красивой

Крепкий и здоровый сон может стать причиной тяжелых заболеваний. Такой вывод сделали британские ученые, сообщает РБК.
читать далее

Человек может серьезно заболеть во сне

В какой позе спишь, так и будешь себя чувствовать на утро…
читать далее

Позы для сна

Каждый человек спит по-разному: кто-то на боку, кто-то на спине. Однако некоторые предпочитают спать на животе.
читать далее

Спать на животе – вредно

Нахождение на животе во время сна грозит сексуальной дисфункцией и преждевременным старением.
читать далее

В какой позе вредно спать

Больные почки... Они не переносят ни холода, ни жары, поэтому не следует переохлаждаться или перегреваться. И еще несколько советов.
читать далее

Если почки болят

Я думаю, что предложенные упражнения понравятся многим. Ведь сейчас редко встретишь счастливчика, которому была бы не знакома боль в спине и онемение рук! Почти каждый из нас знает, что такое остеохондроз, радикулит — уж больно распространенными стали эти заболевания! Главное испытание при шейном и грудном остеохондрозе — боль. Она бывает приступообразной или постоянной, может усиливаться при кашле, резких поворотах туловища, во время физической работы. Но самое мучительное — когда боль
читать далее

2 комплекса упражнений для позвоночника: 7 сидя и 6 лёжа

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В моей аптечке всегда есть каменное масло - стоит только герпесу вскочить на губе, как я тут же начинаю прижигать его этой смесью (развожу водой 1:1). Делаю это каждые полчаса, и за вечер от герпеса не остается и следа!
читать далее

Каменное масло вылечит рак и герпес

Холодает? Конечно, ведь зима на подходе. Разумеется, можно одеть на себя сто одежек, а можно защищаться от холода изнутри с помощью специальных напитков. И вовсе не горячительных, а только согревающих.
читать далее

Согревающие и полезные осенние напитки

Они привлекают своим аппетитным хрустом и низкой калорийностью. Тончайшие хлебцы обычно готовятся из ржаной муки – часто даже из цельнозерновой ржаной муки – но отчасти и из других ее видов.
читать далее

Полезны ли хлебцы?

Учитесь выбирать из схожих продуктов менее калорийные и наиболее полезные.
читать далее

Еда против еды

Не имеет значения, чего вы хотите добиться с помощью тренировок: укрепить мышцы, улучшить определенные спортивные навыки или подготовиться к соревнованию. В любом случае для достижения наилучших результатов необходим научный подход. В этой статье мы разберем несколько научных принципов организации тренировочного процесса.
читать далее

Основы эффективных тренировок

Ваш кроха растет буквально на глазах. Продолжает формироваться кровеносная система. К концу 25-ой недели образуются капилляры и наполняются кровью, увеличивается количество находящихся в легких воздушных мешочков, ребенок активно дышит, вдыхает и выдыхает околоплодные воды, готовясь сделать первый вдох.
читать далее

25-ая неделя беременности

Считается, что аллергия – это иммунный ответ человеческого организма, представляющий собой реакцию на пыльцу растений или определенную пищу. Однако люди иногда реагируют на очень странные аллергены. Сейчас мы рассмотрим 7 самых необычных.
читать далее

Аллергия: странная и опасная

Можешь не волноваться, специалисты нашли этому объяснение.
читать далее

Утренние пробежки не приносят результатов?

Благодаря доктору Хаусу из известного сериала мы знаем, что взглянув на походку пациента, можно диагностировать у него аутоиммунное заболевание или волчанку. Однако существуют синдромы, которые не может определить ни один анализ, и вы хоть все 5 литров крови сдавайте – толку ноль. Встречаются данные синдромы, к сожалению, не так уж редко. Давайте знакомиться…
читать далее

7 необычных синдромов

C годами именно правильная осанка, а не уколы ботокса и подтяжки, помогает сохранить молодость, а крепкие и здоровые кости также обеспечивают неплохие преимущества. Сгорбленный вид считается одним из признаков старения, но в ваших силах предупредить закругление позвоночника. Оно обычно обусловлено остеопорозом и разными нарушениями в средней и верхней частях позвоночника.
читать далее

Как сохранить осанку с возрастом

Все представительницы прекрасного пола, даже самые стройные, иногда стремятся похудеть, периодически в чем-то себя ограничивают, иногда под девизом «а еще есть отрицательные числа!». Однако если одним удается похудеть легко и непринужденно, то для других похудение превращается в тяжелую борьбу, зачастую без всяких правил. А ведь чтобы килограммы уходили, нужно только разобрать причины застоя и соблюдать некоторые правила.
читать далее

Как похудеть и почему лишний вес не уходит

Если не брать во внимание тот факт, что с каждым годом методов избавления от лишней растительности на теле становиться все больше, многие до сих пор не выбрали для себя оптимальный вариант. Мы предлагаем вашему вниманию небольшой справочник самых популярных методов эпиляции. Наверняка о некоторых вы еще не слышали…
читать далее

Самые эффективные методы эпиляции волос

В жизни любой женщины ближе к 50 годам наступает период, когда сокращается производство половых гормонов. Это время окончания детородного возраста, и называют данный период климаксом. На его фоне нередко появляются проблемы со здоровьем, причем не только физическим, но и психоэмоциональным – начиная обильным потоотделением и заканчивая глубокими депрессиями и нарушением либидо. Однако все не так страшно, как многие думают.
читать далее

Что такое климакс и как с ним бороться?

Многие хотят похудеть и садятся на новые модные диеты, даже не думая, что их организм начнет от постоянных ограничений в пище испытывать дефицит витаминов и других полезных веществ. Я хочу рассказать о простом способе, который помог мне сбросить лишний вес. При этом я не чувствовала голода и не рисковала своим здоровьем.
читать далее

Овсянка решит проблему лишнего веса

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх