Копченая еда вредна для здоровья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Копченая еда вредна для здоровья

Приправы, которые используют во время копчения, очень опасны для здоровья.
Ученые из Европейского ведомства, которое контролирует безопасность продуктов питания, провели исследование 11 видов приправ. Все они используются во время копчения сыра, мяса и рыбы. В итоге стало известно, что некоторые приправы содержали высокий уровень опасных веществ, а это может нанести серьезный вред здоровью.

Для того чтобы обезопасить организм, специалисты начали исследование всех ароматических компонентов, для того чтобы создать список не опасных приправ.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 14 января 2011 3 770 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх