Копченая еда вредна для здоровья

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A


Приправы, которые используют во время копчения, очень опасны для здоровья.
Ученые из Европейского ведомства, которое контролирует безопасность продуктов питания, провели исследование 11 видов приправ. Все они используются во время копчения сыра, мяса и рыбы. В итоге стало известно, что некоторые приправы содержали высокий уровень опасных веществ, а это может нанести серьезный вред здоровью.

Для того чтобы обезопасить организм, специалисты начали исследование всех ароматических компонентов, для того чтобы создать список не опасных приправ.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания из-за индивидуальной непереносимости.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх