Как сохранить фигуру в период менопаузы

Как сохранить фигуру в период менопаузы

Примерное время прочтения: ~
Исследование, которое было проведено под руководством Мишель Мерфид, позволило определить, что регулярное потребление сои положительно сказывается на женском здоровье.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В состав сои входят фитоэстрогены – растительный вариант женских гормонов.

Специалисты поставили эксперимент на грызунах. Крысам в период постменопаузы давали сою. В итоге стало известно, что крысы сбросили вес и стали энергичнее.

Эксперты хотят продолжить исследование действия фитоэстрогенов, но только при продолжительном применении.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Новости медицины, или впишите ниже:
Ещё по теме
Грамотно составленный рацион питания играет важнейшую роль, особенно в период менопаузы. Наши советы позволят вам сохранить собственное здоровье и фигуру в этот сложный период жизни каждой женщины. Не забывайте, что старение не всегда означает увеличение веса. Женщины на самом деле склонны к набору веса после 40-50 лет, примерно по 500 г в год. Однако связано это скорее с недостатком физической активности, нежели с гормонами.
читать далее

Питание во время менопаузы

Ученые из Японии выявили связь между ранними симптомами менопаузы и здоровым образом жизни.
читать далее

Спорт для женщин грозит ранним климаксом

Чем больше исследований проводят современные ученые, тем очевидней становится, что регулярный уход за ротовой полостью – это не просто требование зубных врачей, направленное на поддержание здоровья зубов и десен, но и шанс на долгие годы сохранить общее здоровье всего организма, в том числе способность пребывать в здравом уме.
читать далее

Чистые зубы - хорошая память

Эксперты предостерегают, что постоянное сидение на диетах с жесткими правилами, чередуемое срывами, вредит нашему здоровью в целом, не говоря уже про фигуру. Было проведено исследование с участием более 2300 человек, которое доказало, что 21% представительниц прекрасного пола сидели на диете не меньше 5 раз, 11% делали это не менее 10 раз, а 6% ограничивали себя в еде больше 20 раз, причем всегда безуспешно.
читать далее

Какие диеты не дают результата

Учеными было проведено исследование, которое позволило определить, какая добавка к рациону питания прибавит здоровье и подарит долголетие. «Здоровый микс» включает в себя несколько ягодных и фруктовых соков, которые снижают риск развития сердечных заболеваний и инсульта.
читать далее

Коктейль молодости

Вещества, состоящие в группе перфтороуглеродов (ПФУ) и входящие в состав так называемой кислородной косметики, приводят к раннему наступлению менопаузы.
читать далее

От косметики наступает ранняя менопауза

Регулярное потребление меда может уберечь глаза от негативного воздействия монитора компьютера.
читать далее

Мед защитит глаза от излучений монитора

Мучная продукция отрицательно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.
читать далее

Макароны вредят сердцу женщин

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В последнее время слова «импотенция» все стараются избегать, так как считается, что это все-таки не диагноз. В переводе с латинского языка «im» – частица отрицания, то есть само название указывает на полное отсутствие потенции. Но подобное случается по следующим причинам: действительно старческий возраст, серьезные эндокринные нарушения, тяжелые травмы неврологического характера вплоть до переломов отделов позвоночника. Таким образом, «тотальная» импотенция встречается не так уж часто и
читать далее

Кто виноват в импотенции и как продлить половой акт - советы мужчинам и женщинам

Рецепт приготовления томатного супа с мидиями.
читать далее

Томатный суп с мидиями

От мамы по наследству мне достался огромный цветочный горшок с алоэ. Я слышала, что это лекарственное растение, но не знала, как его применять. В вашем журнале я прочла статью об алоэ и нашла там хорошие советы.
читать далее

Рецепты с алоэ

Представление человека о собственном теле в основном зависит от количества калорий, которые он потребляет каждый день.
читать далее

Полезная пища влияет на самооценку

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Татьяна Буланова, фигуре которой давно завидуют многие представительницы прекрасного пола, поделилась своим секретом стройности. Выяснилось, что 42-летняя певица уже достаточно давно придерживается рекомендация модного диетолога из Франции Пьера Дюкана.
читать далее

Секрет стройности от Татьяны Булановой

Моей соседке, Анне Васильевне, 82 года, но это очень деятельная, подвижная женщина. Живет она вдвоем с внуком, который учится и работает. На Анне Васильевне все домашнее хозяйство: сходить на рынок, в магазины, закупить продукты, привезти их на ручной тележке, приготовить обед, ужин, и со всем этим она достойно справляется. Как-то в разговоре она поделилась рецептом избавления от пиелонефрита, которым переболела еще в молодости. Причем этот рецепт помогает при всех видах болезней мочевыводящих
читать далее

Лечение пиелонефрита травами

Замечательное средство от болей в суставах рассказала мне моя бабушка. Дело в том, что заболела мама моей подруги. У нее распухли и сильно болели локтевые суставы. Она сказала, что это ревматизм, но мазь, которую рекомендовал доктор, ей не помогает.
читать далее

Бабушкино средство от ревматизма

Рецептов сырных супов существует великое множество. Хочу поделиться тем рецептом, который нашел себе место в моей кулинарной книге. Конечно, лучше бы назвать его «смерть фигуре», но он невероятно вкусный, а, главное, очень прост в приготовлении!
читать далее

Сырный крем-суп с грибами

Специалисты из Великобритании представили новейший косметический крем, главным активный компонент которого – слизь улитки. По словам медиков, это вещество не просто разглаживает морщины, но и отлично питает кожу, на долгое время сохраняя красоту и молодость.
читать далее

Против прыщей и морщин на коже - слизь улиток

Сердечные приступы обычно развиваются по одной и той же схем. Появление любого из соответствующих симптомов должно стать поводом для вызова бригады неотложки. Не забывайте, что даже незначительное промедление может стать причиной смерти.
читать далее

Первая помощь при сердечном приступе

Специалисты обнаружили универсальное средство, избавляющее от запаха чеснока.
читать далее

От запаха чеснока избавит молоко

Растение Ярсагумба используется для лечения многих видов заболеваний, таких как бесплодие, стрессы, туберкулез и многих других. Данный гриб достаточно сложно собирать, поэтому его цена достаточно высокая, к тому же растет он лишь в горах на определенной территории.
читать далее

Ярсагумба: применение для мужчин и женщин

Мы продолжаем говорить о различных свойствах пищевых продуктов, фруктов, ягод и овощей. Свойства эти могут быть как полезными для организма, так и негативно на него воздействующими.
читать далее

Вред и польза от апельсинов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх