Переработанные мясопродукты вредны

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Переработанные мясопродукты вредны
Переработанные мясные продукты, такие как бекон, ветчина и колбасы, врачи рекомендуют употреблять раз в неделю, не более того.
Американские эксперты из Гарварда проанализировали 1600 различных исследований и сделали вывод, что при ежедневном потреблении 50 г переработанного мяса (сардельки, ветчина, бекон, сосиски, колбаса) на 19% возрастает риск возникновения сахарного диабета и на 42% увеличивается вероятность развития болезней сердечно-сосудистой системы.

Эксперты переживают: в вышеперечисленных продуктах и в продукте питания сопоставимой калорийности – в мясе – концентрация холестерина и животных жиров одинакова. Хотя в переработанном мясе содержится намного больше натрия.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 28 октября 2010 3 723 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: питание или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх