Переработанные мясопродукты вредны

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Переработанные мясопродукты вредны
Переработанные мясные продукты, такие как бекон, ветчина и колбасы, врачи рекомендуют употреблять раз в неделю, не более того.
Американские эксперты из Гарварда проанализировали 1600 различных исследований и сделали вывод, что при ежедневном потреблении 50 г переработанного мяса (сардельки, ветчина, бекон, сосиски, колбаса) на 19% возрастает риск возникновения сахарного диабета и на 42% увеличивается вероятность развития болезней сердечно-сосудистой системы.

Эксперты переживают: в вышеперечисленных продуктах и в продукте питания сопоставимой калорийности – в мясе – концентрация холестерина и животных жиров одинакова. Хотя в переработанном мясе содержится намного больше натрия.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: питание, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх