Пхали из шпината

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Пхали из шпината
Рецепт приготовления Пхали из шпината.
Ингредиенты
шпинат (свежий) - 250 г
орехи грецкие (очищенные) - 30 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
кинза - 1 пучок
кориандр - 1 щепотка
хмели-сунели - 1 щепотка
белый винный уксус - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец - (черный свежемолотый)

Категория блюда: закуски
Время подготовки: 2 минут
Время приготовления: 18 минут

Способ приготовления

Хорошо промываем под проточной водой шпинат, заливаем его кипятком и варим в течение 1 минуты. Откидываем на дуршлаг и отжимаем.

Кинзу тщательно промываем и мелко нарезаем. Чеснок и лук очищаем и измельчаем. Ингредиенты помещаем в блендер вместе с кинзой, орехами, солью, специями и перцем. Измельчаем до образования гомогенной массы.

Шпинат следует перекрутить на мясорубке и перемешать с ореховой заправкой. Добавляем 2 капли уксуса. Из полученной массы делаем шарики и выкладываем их на тарелку. Подаем с зеленью, можно украсить зернышками граната.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 25 января 2011 5 617 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх