Репейная чудо-маска для волос

Репейная чудо-маска для волос

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Маска для волос репейная просто необходима для сухой кожи головы. Главным компонентом является репейное масло. Любая аптека предоставит вам его недорого.

Процесс приготовления маски:

• Небольшое количество масла намазать на волосы, легко массируя при этом кожу головы, а масло распределить по длине волос до кончиков;

• При применении репейной маски для волос, волосы распрямить, после чего свернуть к макушке;

• Надеть полиэтиленовый пакет, поверх – теплое полотенце.

На голове репейную маску для волос нужно продержать не менее 2 часов. Если масло начнет стекать на шею, то в следующий раз используйте его в меньшем количестве. Процедуру повторяйте в течение 3 месяцев по 1-2 разу в неделю. Можно продолжить лечение после месяца отдыха.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: маски для волос, или почитайте в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Все знают, что яркие солнечные лучи очень вредны для кожи, особенно в летний период. Отправляясь на отдых, мы запасаемся солнцезащитными кремами, оберегающими нашу кожу, и часто забываем о том, что волосы также нуждаются в защите от солнца.
читать далее

Солнцезащитный уход за волосами

Откажитесь от плойки, сушки феном, выпрямляющегося утюжка на то время, пока используете домашнюю маску для секущихся волос. Обязательно защищайте свои волосы от воздействия неблагоприятных условий погоды, ветра, дождя, снега и солнца.
читать далее

Домашняя маска для секущихся волос

Благодаря советам, предоставленным в данной статье, вы легко восстановите красоту и здоровье своих волос после долгой зимы.
читать далее

Как восстановить здоровье и красоту волос после зимы

Укрепление волос проблема не одной женщины. Дело в том, что современные косметические средства не улучшают их состояние, а наоборот, делают ломкими, сухими и способствуют выпадению. Воспользуйтесь одним из предложенных народных средств масок для волос, и любоваться ими будете не только вы, но и ваши знакомые.
читать далее

Проверенные рецепты масок для укрепления волос

Предложенное средство очень доступно и результат всегда будет положительным. Но если данная маска для роста волос вызывает аллергию, то нужно срочно прекратить использование, иначе можно получить ожог кожи головы.
читать далее

Медовая маска для роста волос

Существует одна закономерность: если волосы растут очень медленно в связи с наследственностью, то никакое касторовое масло для роста волос не ускорит данный процесс. Польза лишь будет в том, что кожа головы наполнится витаминами, что улучшит вид и внутренний состав волосяного покрова.
читать далее

Касторовое масло для роста волос

Самый действенный метод укрепления волос – это втирания различных масок в кожу головы. Результат будет заметен только в том случае, если Вы будете заниматься этим регулярно.
читать далее

Укрепление волос с помощью кефира

Использовать оливковое масло начали еще в Древнем Египте. В то время и были определены его превосходные целебные свойства. Чудодейственный продукт может поворачивать время вспять, останавливая процессы старения, придавая волосам крепость самого качественного алмаза и мягкость самого изысканного шелка.
читать далее

Лечение волос масками

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мне 70 лет, всю жизнь не пил и не курил, а тут как снег на голову разные болезни, в том числе и водянка яичка. Хотелось бы узнать, как лучше лечить это напасть. Скрипченко Е.Ф., г. Пермь
читать далее

Водянку яичка лечит скальпель

Все мы выросли на сказках. Даже будучи взрослыми людьми, мы все равно не теряем любовь ко всему сказочному. Мы полагаем, что рано или поздно произойдет чудо, и решит все наши проблемы. Например, таинственным образом мы сбросим пару лишних килограмм.
читать далее

Сказки о целлюлите

Принято считать, что уксус как токовой не несет особых целебных или пищеварительных функций. Это обычная приправа, призванная стимулировать выработку желудочного сока. Но, яблочный уксус – это отдельная история.
читать далее

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях

Капуста белокочанная – полезное питательное растение. В период с августа по сентябрь заготавливают листья капусты, её стебель, семена, сок и рассол для лечения. Состав капусты белокочанной богат витаминами группы B, A, C, K, PP, U, жирами, клетчаткой, водой, золой. В ней также находятся и другие биогенные соединения, такие как кальций, калий, сера, железо, хлор, йод, фосфор, фитонциды, ферменты. Выделяют в этом культурном растении ещё углеводы и растворимый сахар: глюкозу, сахарозу, фруктозу.
читать далее

Капуста белокочанная

Профессор из Сингапура, Син Чу Дайли, сделал феноменальное открытие.
читать далее

Бананы усиливают потенцию

Очень люблю готовить блинчики для сына и гостей. Предлагаю вам их простой рецепт.
читать далее

Блинчики сладкие

Молочные продукты останавливают развитие рака матки.
читать далее

Молочные продукты – профилактика рака матки

Лечение разных болезней кожи народными методами.
читать далее

Болезни кожи

В народе говорят: «Лук от семи недуг», и действительно, лук обладает весьма широким спектром лечебного воздействия. Объясняется это большим содержанием в нем биологически активных веществ: белков, углеводов, витаминов (С, B1, В2, Вб, Е, РР), пантотеновой кислоты, флавоноида кверцетина и его гликозидов, ферментов, сапонинов, органических кислот (яблочной, лимонной), эфирного масла, фитонцидов, азотистых веществ, минеральных солей (калия, фосфора, железа, йода), полисахарида инулина, фитина,
читать далее

Лечение луком

Большая часть пробиотических добавок не оказывает никакого положительного эффекта, и при этом очень дорого стоит.
читать далее

Чем можно заменить пробиотики

В любом случае, при первых покраснениях кожи, появлении маленьких пупырышков, неприятном процессе в животике – нужно обязательно обращаться к лечащему врачу. Возможно, это проявление аллергии у ребенка, но и возможно более серьезное заболевание.
читать далее

Аллергия у детей

Поводом для моего письма послужила статья «Нужен ли России сухой закон». Я считаю, такой закон НЕ НУЖЕН, потому что запретный плод всегда слаще. Слышала, что японцы детей так воспитывают, что ничего им не запрещают делать, и поэтому у них в стране порядок и благополучие.
читать далее

О запрете алкоголя

Американскими научными исследователями была выявлена зависимость между интенсивностью стремления человека к карьерному росту и появлением лишнего веса. Думая о работе или физических упражнениях, человек съедает почти в полтора раза больше пищи.
читать далее

От мыслей о работе ты толстеешь!

Роды – это естественный процесс. Подготавливаясь к ним, будущие мамы верят в то, что все пройдет хорошо, и они родят здорового малыша. А родные и близкие, в то, что доверили здоровье и жизнь роженицы хорошему врачу. Увы, но всегда их надежды сбываются.
читать далее

Опасности современных родов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх