Зеленые тефтели с луком и орехами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Зеленые тефтели с луком и орехами
Говяжий фарш без жира - 500 г, лук - 2 шт., листья петрушки, укропа, крапивы - 200 г, яйцо - 1 шт., соль, перец, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, перья зеленого лука.
Пропустите лук и зелень через мясорубку, смешайте с готовым фаршем и еще раз перемелите, добавьте соль, перец, яйцо, хорошо перемешайте. Сформуйте тефтели и приготовьте их на пару. Растолките орехи вместе с чесноком и обваляйте в ней готовые тефтели. Подавайте на стол, украсив перьями зеленого лука.

Диетическое блюдо, рекомендуемое при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 мая 2010 3 071 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх