Зеленые тефтели с луком и орехами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Зеленые тефтели с луком и орехами
Говяжий фарш без жира - 500 г, лук - 2 шт., листья петрушки, укропа, крапивы - 200 г, яйцо - 1 шт., соль, перец, 2 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, перья зеленого лука.
Пропустите лук и зелень через мясорубку, смешайте с готовым фаршем и еще раз перемелите, добавьте соль, перец, яйцо, хорошо перемешайте. Сформуйте тефтели и приготовьте их на пару. Растолките орехи вместе с чесноком и обваляйте в ней готовые тефтели. Подавайте на стол, украсив перьями зеленого лука.

Диетическое блюдо, рекомендуемое при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх